Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .202204. . .313
11 дек 2017 19:12
Цитата "TheRaX":

Вы молодцы, держите людей в курсе(без иронии пишу), но это мне напоминает:
[attachment=0]1E1E08BD-3D70-4EEA-8BC0-B78591D5C29D.jpeg[/attachment]

Вообще то информация уже должна быть, 2 недели истекает аж завтра.Ну а в конце недели прокрутка, если анализировать сообщение от 29.11. Обицянка цицянка)
11 дек 2017 19:29
То есть до 17 декабря 2017 года будет результат на заселение или вы опять назвали дату от фонаря только чтоб от вас отстали?
11 дек 2017 20:02
Цитата "CheREmosh":

я и не знала что зимой деревья также садят :wow:

До -15° можно высаживать немалое количество пород деревьев. Доживём до весны и всё увидим, что да как, время покажет. :notsure:
11 дек 2017 20:44
Нам при просмотре сказали, что отопление включат не раньше нового года. Но может и позже.
11 дек 2017 20:49
Да мы это уже и так понимаем, что ещё неделю будут решать вопрос, потом неделю прокрутка, потом с водой решать будут, потом решать что дальше решать. Потом внезапно праздники, а после праздников " мы обеспокоены ,что вы не хотите принимать свои квартиры". Дали б вовремя, так народа бы много заселилось до НГ, какой никакой ремонтик кто хотел бы сделал/начал.
11 дек 2017 20:52
Скоро уже все будет )))
Прекращайте паниковать
11 дек 2017 21:00
Цитата "Taras.ts":
Скоро уже все будет )))
Прекращайте паниковать

Да, да, где то я уже это слышала. Типа не паникуйте, заедем в срок. Все заехали или кого занести надо?)
Я не паникую, это пусть Аркада паникует когда я свою квартиру весной принимать буду )) Мне уже есть что показать за 3 недели разницы между визитами.
11 дек 2017 21:19
Цитата "StellA_3":

Да, да, где то я уже это слышала. Типа не паникуйте, заедем в срок. Все заехали или кого занести надо?)
Я не паникую, это пусть Аркада паникует когда я свою квартиру весной принимать буду )) Мне уже есть что показать за 3 недели разницы между визитами.

А им то чего паниковать?? Ну покажите вы им, они скажут сделаем, и на этом все закончится.
11 дек 2017 21:34
Никто тут не паникует. Вопросы задаем по существу, потому что потом у людей, которых нет на домике, начинается истерика чего новостей нет никаких. У нас вообще самый классный дом, ни инициативной группы, ни интереса, прям что не спроси - ответ " че за паника". Все на самотек, хоть к 2217 пусть сдают всем пофиг
Кстати, большая просьба насчёт кондеров, продумывайте выводы так, чтоб не подоконники соседей первых этажей не капало. А то я женщина злая временами и к шуму нетерпимая, соберемся первыми тремя этажами, наймем альпинистов и ваши магистрали узлами завяжем)) Шутки шутками, но на самом деле слушать круглосуточное капанье можно с ума сойти. А зачем нам психи соседи) Хватит фермы и сатанистов в подвале)
12 дек 2017 00:43
Цитата "TheRaX":

Вы то правы. Но такое расположение крайне неудобно ворам пытающимся спиздеть те самые батареи. Плюс строитель скажет по проекту, Проектат сошлётся на норму, с телефона не найду в Украине, но в Па-Рашке под рукой и звучит она так:
СП 1.13130.2009 по пожарной безопасности 4.4.4 В лестничных клетках не допускается размещать …. оборудование, выступающее из плоскости стен на высоте до 2,2 м от поверхности проступей и площадок лестниц.
Так ли это или нет я не знаю. Проектант может ток сказать.

смахивает на идиотизм. тоесть если из батареи будет фигачить вода, то фонтан будет ошпаривать всех, кто будет проходить под батареей пока не перекроют воду.
12 дек 2017 06:14
Цитата "StellA_3":
Никто тут не паникует. Вопросы задаем по существу, потому что потом у людей, которых нет на домике, начинается истерика чего новостей нет никаких. У нас вообще самый классный дом, ни инициативной группы, ни интереса, прям что не спроси - ответ " че за паника". Все на самотек, хоть к 2217 пусть сдают всем пофиг
Кстати, большая просьба насчёт кондеров, продумывайте выводы так, чтоб не подоконники соседей первых этажей не капало. А то я женщина злая временами и к шуму нетерпимая, соберемся первыми тремя этажами, наймем альпинистов и ваши магистрали узлами завяжем)) Шутки шутками, но на самом деле слушать круглосуточное капанье можно с ума сойти. А зачем нам психи соседи) Хватит фермы и сатанистов в подвале)

Спасибо StellA_3 за подсказку. Думала решить мирным путем вопрос с выводами у соседей сверху, но похоже не выйдет!!!
12 дек 2017 07:46
Цитата "Alex100500":

смахивает на идиотизм. тоесть если из батареи будет фигачить вода, то фонтан будет ошпаривать всех, кто будет проходить под батареей пока не перекроют воду.

:) я Вам больше скажу. Половина дома в ванной зашьёт нишу в ванной комнате, где идёт стояк. А когда рванет(например от гидроудара), они бежать будут или ко мне на этаж или на первый этаж. Краны на стояки находятся только там. И пока они будут бежать 11 этажей все это время соседей будет топить. Так что это жизнь. И кстате крана (которым можно перекрыть батарею)у батареи о которой речь идёт я не наблюдал.
12 дек 2017 07:51
Цитата "StellA_3":

По кондиционерам касается не только первые этажи. Кондиционер над кондиционером так же здоровья не прибавит.
12 дек 2017 07:53
Цитата "StellA_3":

Вообще то информация уже должна быть, 2 недели истекает аж завтра.Ну а в конце недели прокрутка, если анализировать сообщение от 29.11. Обицянка цицянка)

Ну что я могу написать: думаю что мы Новый год вместе будем встречать. Вместе с вами с мыслью что Аркада не успела. :)))))
12 дек 2017 08:42
Хоть у кого то положительный результат. 14 дому пообещали через пару дней озвучить дату заселения!!!!Ну если учесть что они должны были въехать ещё 30 июня 2017 года,То 25 и 29 дома должны ещё подождать:(((
12 дек 2017 10:19
Цитата "MILA96":
Хоть у кого то положительный результат. 14 дому пообещали через пару дней озвучить дату заселения!!!!Ну если учесть что они должны были въехать ещё 30 июня 2017 года,То 25 и 29 дома должны ещё подождать:(((

Из Аркады, скажите пожалуйста, как у нас процес идет, быстрее чем у 14? Что б мы могли планировать свои дальнейшие действия.
12 дек 2017 12:36
Цитата "Андрей Константин":

Из Аркады, скажите пожалуйста, как у нас процес идет, быстрее чем у 14? Что б мы могли планировать свои дальнейшие действия.

Счтайте и планируйте. Информация о договоре на отопление возможно до конца недели. Если договор будет, то ещё +4-5 дней до прокрутки. Несколько дней прокрутки , смотрят все ли ок. Ну вот по опыту предыдущих домов не все ок,будем думать что нам повезёт. Если повезёт ещё больше, то вопрос с водой решится параллельно отоплению
Итого за вычетом праздников у вас останется несколько дней до нового года, если у вас на просмотре не было претензий то есть шанс попасть в первые счастливчики и оплатив аванс получить ключи в этом году. Это оптимистично
12 дек 2017 13:24
Цитата "StellA_3":

Счтайте и планируйте. Информация о договоре на отопление возможно до конца недели. Если договор будет, то ещё +4-5 дней до прокрутки. Несколько дней прокрутки , смотрят все ли ок. Ну вот по опыту предыдущих домов не все ок,будем думать что нам повезёт. Если повезёт ещё больше, то вопрос с водой решится параллельно отоплению
Итого за вычетом праздников у вас останется несколько дней до нового года, если у вас на просмотре не было претензий то есть шанс попасть в первые счастливчики и оплатив аванс получить ключи в этом году. Это оптимистично

Спасибо!
12 дек 2017 13:34
Цитата "TheRaX":

Ну что я могу написать: думаю что мы Новый год вместе будем встречать. Вместе с вами с мыслью что Аркада не успела. :)))))

Вот как раз повод для встречи инвесторов)
12 дек 2017 17:11
Цитата "StellA_3":

Вот как раз повод для встречи инвесторов)

Так я давно пишу что на Ольгинской шашлычки на покрышках поджарить.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .202204. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее