Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .192194. . .313
29 ноя 2017 16:20
Можно посчитать примерно для тех, у кого нет претензий по квартире. 2 недели на договор с киевэнерго, 4-5 дней на начало прокрутки, то есть это или третья неделя декабря или начало 4й. Если не будет проблем то к концу 4 недели начнут вызывать на пртемку квартиры. Это конец декабря в лучшем случае, начало января после праздников. Это минимальные сроки. Не думаю что будут затягивать, понятно что такой огромный дом хотят передать чтоб оплачивали и отапливали жильцы.
29 ноя 2017 17:58
Цитата "Murena 2017":

Вы ошибаетесь. К стенам (перегородкам) из пазогребневых гипсоплит толщиной 80мм можно крепить предметы (зеркала, кухонные шкафы, умывальники, книжные полки и т.п.) весом до 100 кг используя соответствующие дюбеля.
Эксплуатационные нагрузки для стен из гипсоплит см. в таблице :

Как показала практика крепление О 10 (со сквозным вылетом) маломальски выдерживает заявленный вес. В остальном эти цифры производителем завышены, либо это вертикальная нагрузка(но не как нагрузка с вектором по 45 градусов). Мой совет владельцам не вешать на любые другие крепления кроме О10(сквозное).
....in my humble opinion
29 ноя 2017 18:01
Цитата "Yulechka32":

Я вполне адекватно отношусь ко всему, и до паники тут далеко! Просто сроки подошли к концу, а до заселения ещё очень далеко. И даже предполагать не хочу, когда же всё-таки мы сможем начинать делать ремонты в своих квартирах (я о тех, кто отказался от ремонта застройщика), не говоря уже о сроках заселения.

До НГ ни о каком псевдозаселении (реальное заселение только тогда, когда есть ПС) и речи быть не может. По домам №№ 14, 25 и 29 у Аркады явный договорняк с ГАСИ ради получения сертификатов в этом году. На момент получения сертификатов эти дома были однозначно не достроены. Поэтому можно предположить что и 13 дом, не взирая на недоделки, попытаются спихнуть до НГ. Аркадовское Ноу-Хау это трехсторонный договор (Аркада-Инвестор-ЖЭК) на 3 месяца с последующей пролонгацией. Не удивлюсь, если в январе людей запустят в эти дома по схеме псевдозаселения. Пусть они по драконовским ценам оплачивают отопление (теплоноситель) которое Аркада будет получать с завода "Энергия" по броссовым ценам как отходы производства.
29 ноя 2017 18:07
Аркаду вполне можно понять, так как до конца года у неё льготы по уплате пая, им выгодно сдать как можно больше домов в эксплуатацию.
А насчёт ПС вообще отдельный разговор, почему его регистрируют только контора рога и копыта Пулинского района и аркадовский нотариус, но отказывает ЦНАП. Не окажутся ли оформившие в этих организациях с липовым ПС потом.
29 ноя 2017 18:28
Цитата "StellA_3":
Аркаду вполне можно понять, так как до конца года у неё льготы по уплате пая, им выгодно сдать как можно больше домов в эксплуатацию.
А насчёт ПС вообще отдельный разговор, почему его регистрируют только контора рога и копыта Пулинского района и аркадовский нотариус, но отказывает ЦНАП. Не окажутся ли оформившие в этих организациях с липовым ПС потом.

Я вважаю що це дуже важливе питання яке потребує негайної відповіді. Надати її повинна Київська міська рада якій підпорядковуються ЦНАПи.
Положення про Центр надання адміністративних послуг у м.Києві, повинно було бути розроблено відповідно до Закону України "Про адміністративні послуги", з урахуванням постанови Кабінету Міністрів України від 20.02.2013 № 118 "Про затвердження Примірного положення про центр надання адміністративних послуг" та на виконання відповідного рішення Київської міської ради про затвердження цього положення.
29 ноя 2017 19:15
Цитата "mliudmila":

чего это не повесишь ,собираюсь 60 повесить

Люди, вы туда попали? Вы точно покупали квартиру экономварианта? 6-) 6-) 6-)
29 ноя 2017 19:22
Цитата "MiranaD":

А что, в нашем доме должны жить только нищие???😂😂😂
29 ноя 2017 19:32
Цитата "MiranaD":

У нас ещё и квартиры у многих на охране будут и сервизы фарфоровые и диваны кожаные и унитазы золотые))
Как жить, как спать от зависти в таком доме)))
29 ноя 2017 19:42
Цитата "StellA_3":

У нас ещё и квартиры у многих на охране будут и сервизы фарфоровые и диваны кожаные и унитазы золотые))
Как жить, как спать от зависти в таком доме)))

... и хостелы. :faceoff:
29 ноя 2017 20:05
В однушках хостелы? Гномы жить будут?
29 ноя 2017 20:11
Да это утопическая идея бараккуды. Сейчас о длинных коридорах и общагах поговорим)) Было уже. Не интересно...
29 ноя 2017 21:18
так всё-таки кто-то знает когда подписание актов?
29 ноя 2017 21:24
Цитата "Alex100500":
так всё-таки кто-то знает когда подписание актов?

Каких? Приемки квартиры? Не раньше конца декабря
Подписаные акты просмотра не подавали в Аркаду, сказал прораб только после всех просмотров подадут.
29 ноя 2017 21:58
Цитата "StellA_3":
В однушках хостелы? Гномы жить будут?

+1
Давно так не смеялся, 5 баллов.
30 ноя 2017 07:52
Цитата "MiranaD":

Люди, вы туда попали? Вы точно покупали квартиру экономварианта?

Я планирую повесить хороший телевизор, и этот вопрос для меня сурезен. Вот такой планирую:
https://m.rozetka.com.ua/offer/20086164/
Плюс 1 комнатная по Украинским меркам инженеров по планировке должна хорошо майнить.)) Он видели какие сплит системы промышленной вентиляции по квартирам установили. Охлаждение уже есть. В квартиру 3 фазы по 50 ампер входит, тоже не зря, думали те горе проектантф когда планировали 1 комнатные по 36 квадратов.
30 ноя 2017 07:54
Цитата "Yulechka32":

А что, в нашем доме должны жить только нищие???😂😂😂

Ну если квартиры покупать будут молодые семьи то да, для нищих.
30 ноя 2017 08:05
Цитата "TheRaX":
Ану ка инвесторы у кого найдётся фото отсутствующих счетчиков тепла?

Я так понимаю никто так и не додумался пофоткать косяки строителей? А то что в форуме раструбили что нету счетчиков тепла, все просифонить?
А может тогда кто то скажет где же эти счетчики должны стоять?
30 ноя 2017 08:12
Цитата "TheRaX":

Я так понимаю никто так и не додумался пофоткать косяки строителей? А то что в форуме раструбили что нету счетчиков тепла, все просифонить?
А может тогда кто то скажет где же эти счетчики должны стоять?

Счётчики тепла и гребенки, были вчера установлены в полном объёме. Стоят они в общем коридоре.
30 ноя 2017 08:19
Цитата "PValera":

Счётчики тепла и гребенки, были вчера установлены в полном объёме. Стоят они в общем коридоре.

Спасибо, значит я точно видел что их не стояло, и причина скорее всего была та что могли поснимать их недобрые люди.
То что их установили это хорошо.
30 ноя 2017 09:39
Цитата "PValera":

На обе секции?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .192194. . .313
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx