Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .127129. . .313
01 сен 2017 11:27
По БТИ пока информации у меня нету.
Знаю что на следующей неделе будут мерять дом №29, ну а дом №25 будет следующим.
01 сен 2017 17:21
Цитата "изАркады":
По БТИ пока информации у меня нету.
Знаю что на следующей неделе будут мерять дом №29, ну а дом №25 будет следующим.

Проинформируйте нас, пожалуйста, что сделано/делается в доме.
01 сен 2017 19:50
Цитата "MiranaD":

Проинформируйте нас, пожалуйста, что сделано/делается в доме.

Так вроде для БТИ должно быть всё внутри закончено.
02 сен 2017 21:36
Цитата "bibliary":

Так вроде для БТИ должно быть всё внутри закончено.

Не должно
Черемош: готовность +\- как у нас ... уже бти померяли
03 сен 2017 11:04
Камеры на нашем доме зависли вроде 29 числом.....
04 сен 2017 09:59
Я не пойму почему нужно ждать нам пока померяют 29дом? В бти не хватает работников? Какое-то затягивание сроков ...
05 сен 2017 06:51
Цитата "StelllA":

Вы не на моём этаже,у вас я так помню 12й, поэтому номер моей квартиры вам ну никакой погоды не сделает. Свою барабанную установку и 2 гитары я до переезда продам, не волнуйтесь)

Жаль жаль у меня под Вашу балалайку 6 киловатт звука найдётся. Это кстате привет соседям с 12 этажа. :)))
А поповоду того что бы я не переживал, так я не переживаю. Просто интересно было, хотелось бы знать инициативных людей со своего дома с которыми можно будет решать внутредомовые проблемы.
05 сен 2017 06:55
Есть информация о том, что по Вашему дому договор на оплату пая "на выходе".
05 сен 2017 09:30
Цитата "TheRaX":

Жаль жаль у меня под Вашу балалайку 6 киловатт звука найдётся. Это кстате привет соседям с 12 этажа. :)))
А поповоду того что бы я не переживал, так я не переживаю. Просто интересно было, хотелось бы знать инициативных людей со своего дома с которыми можно будет решать внутредомовые проблемы.

По моему 20я) Второй этаж точно, 2 54 кв. Да, надо будет скооперироваться
05 сен 2017 10:52
Цитата "изАркады":

как это влияет на сроки сдачи и ввода в эксплуатацию? нас переносят на следующий год или нет?

И что за договор на оплату пая? Просветите пожалуйста.

Спасибо.
05 сен 2017 11:15
Цитата "изАркады":

:super: А что с обмерами БТИ, когда предположительно выложат результаты?
05 сен 2017 11:18
Цитата "изАркады":

Очень хорошая новость. Вот бы ещё немного поконкретнее
05 сен 2017 12:11
Цитата "TheRaX":

6кВт? да в доме нет таких помещений для их комфортного прослушивания.
05 сен 2017 12:12
Цитата "_INTUITION_":

:super: А что с обмерами БТИ, когда предположительно выложат результаты?

А разве обмеры начинали уже у нас?

Кстати, а БТИ будет отдельно мерять каждую квартиру или выборочно одну однотипную?
05 сен 2017 12:26
Цитата "bibliary":

Кстати, а БТИ будет отдельно мерять каждую квартиру или выборочно одну однотипную?

Интересный вопрос. вдруг у кого то площадь будет больше и надо платить, так что это было у тебя а не у соседа в такой же квартире)
05 сен 2017 12:36
Цитата "bibliary":

Конечно каждую. Так как при превышении проектной площади больше чем на 0,5 метров (а это можно будет узнать только после обмеров БТИ)надо будет доплатить.
05 сен 2017 12:46
Конечно же каждую!:) На каждую квартиру составляется отдельный техпаспорт, с указанием точной площади.
05 сен 2017 12:48
Цитата "bibliary":

Что касается начала обмеров БТИ, то изАркады писал еще 16 августа, что идет работа по заключению договора с БТИ на начало обмеров. Думаю, что за это время вопрос должен был решиться.
05 сен 2017 12:49
Цитата "Roma-Rex":
Конечно же каждую!:) На каждую квартиру составляется отдельный техпаспорт, с указанием точной площади.

не, ну в теории то правильно что бы каждую отдельно. А я вот интересовался как на практике выходит :)
05 сен 2017 12:59
По моей информации в сентябре документы будут поданы в ГАСК.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .127129. . .313
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее