Подать объявление

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .116118. . .313
01 авг 2017 12:27
Исходя из схемы наша ТП 93, она хоть построена? И что она на все три дома планируется?
Несколько раз спрашивали где взять схему электрики по дому, ответа нет( На будущее эта информация нужна всем.
01 авг 2017 12:44
Цитата "StelllA":
Исходя из схемы наша ТП 93, она хоть построена? И что она на все три дома планируется?
Несколько раз спрашивали где взять схему электрики по дому, ответа нет( На будущее эта информация нужна всем.

Когда будет осмотр квартир, попросите у прораба что бы он сделал Вам копию. Либо если имеете номер его, наберите попросите, такое у них имеется=))
01 авг 2017 12:53
Цитата "Smile_26":

Когда будет осмотр квартир, попросите у прораба что бы он сделал Вам копию. Либо если имеете номер его, наберите попросите, такое у них имеется=))

Спасибо!
01 авг 2017 13:32
Цитата "StelllA":

Наша Трансформаторная Подстанция, как я понимаю, либо 82я либо 95я. Обе уже построены. Кстати, 93я тоже уже построена, на камере видно.
01 авг 2017 17:11
Вчера был на сройке. Дали номер другого "прораба" тот спросил номер квартиры и сказал что в моей осталось только плинтуса примостырить.

Потом зашел в отделение аркады, прикинулся валенком, порасспрашивал что к чему и когда сдается дом. Сказали что для переноса сроков ввода 25 дома предпосылок пока нет.

Я спросил а что ж с черемошем произошло? чего еге не вводят и на когда перенесли ввод. Сказал перенесли ввод на сентябрь. а причина по которой перенесли ВРОДЕ БЫ - Киевэнерго не подключил к сети. И потом говорит что Аркада собирается строить за мксоросжигательным заводом то ли котельную то ли другой какой то объект который потом передаст на баланс городу для обеспечения обогрева или электричества всего ЖК...

Сей факт меня немного пугает. Т.к. опасаюсь что эта канитель может быть на долго. Так же чувак сказал что об этом есть инфа на сайте
01 авг 2017 17:16
Так Черемош же на времянке будет, при чем там Киевэнерго...что то там все покрыто мраком в этих подключениях и затягиваниях сдачи.С Черемошем произошло то же, что и с 14 домом, там готовность хромает. На Дубровице пишет изАркады что дома первой очереди подключены на постоянной основе к электрике, но вот есть ли у кого то уже прямые договора не известно. При этом одна секция Дубровицы относится к ТП 84 ,которая якобы подключена на постоянной основе, но Дубровица будет почему то к ней подключена на времянку.
02 авг 2017 14:23
Цитата:
Сек. 1,2 — Завершення встановлення столярки. Внутрішні оздоблювальні роботи. Виконання фасадних робіт. Спецроботи. Виконання покрівлі.

Наконец-то что-то изменилось в описании работ за неделю :)
02 авг 2017 19:43
Цитата "StelllA":

Зачем Вам схема електрики!?
Если переделывать будете то купите прибор для выявления проводов. Но не советую вносить коррективы в електрике. :) с завода плита имеет несколько технологических штроб под монтаж електрики. И в зависимости от расположения квартиры в этой плите електрики выбирают тот Канал по которому монтировать електрику. Каналы замазаны, штрабить не получится, близко арматура. Вы порежете арматурные пояса плиты. В это в масштабах всего дома чревато трещинами в плите которые будут скрыты наружным фасадом.
По этому батенька для информации схема нужна, для переделки нет.
ПЫ.СЫ. Можете глянуть фото о чем я написал в моем сообщении 20.03.2017 13:24 в этой ветке форума
Друзья товарищам есть на форуме сожители по этажу???? 1 секция 12 этаж налево с лифта. Хотелось бы перетереть по поводу установки дверей в коридоре для отвоевания коридорного пространства!!! Если в Ковтун отделится от этажа. Если есть отпишитесь, а то места мало а коляски картошка кастрюли велосипеды в жизни присущи.
02 авг 2017 19:58
По поводу сдачи дома. ИМХО: не сдадут вовремя! Не смогут получить на руки сертификат о завершении и вводе так как специнспекция любит откаты. Там ещё те мародеры, да и КИЕВЭНЕРГО ещё те крахоборы.
По поводу мощностей теплоцентрали: это правда. Не потянут существующие ТЭЦ новый массив. Правда есть под боком БОРТНИЧИ которые на реконструкции скоро будут, возможно оттуда тепло подавать будут так как там в планах постройка станции аэрации где газы от переработки какашек сжигаются а теплом нагревают воду.
Так шо такое. Можно чисто задать вопрос меру: новый массив построится а воду откуда подавать будут!? А куда отводить !? Это же не шутка в масштабах города!? В дерьме утонем. Я уже помалкиваю что воду с ливневки от дороги сливают в Днепр без доочистки. Это кстате будет основной бичь озёр что рядом с нами. Мусор с дорог прямиком в озера поплывет.
Но мы то верим в сказки и думаем что мы попали на поле чудес жизненное.

ПЫ.СЫ: "Не ту страну назвали Гондурасом".
02 авг 2017 20:09
Цитата "TheRaX":

Зачем Вам схема електрики!?
Если переделывать будете то купите прибор для выявления проводов. Но не советую вносить коррективы в електрике. :) с завода плита имеет несколько технологических штроб под монтаж електрики. И в зависимости от расположения квартиры в этой плите електрики выбирают тот Канал по которому монтировать електрику. Каналы замазаны, штрабить не получится, близко арматура. Вы порежете арматурные пояса плиты. В это в масштабах всего дома чревато трещинами в плите которые будут скрыты наружным фасадом.
По этому батенька для информации схема нужна, для переделки нет.
ПЫ.СЫ. Можете глянуть фото о чем я написал в моем сообщении 20.03.2017 13:24 в этой ветке форума
электрик просит, а мое дело маленькое, девочковое, спросить)) Если увеличение количества розеток и переделка щитка считается коррективами, то да, буду. Жить среди удлинителей грустно)
03 авг 2017 06:00
Цитата "StelllA":

электрик просит, а мое дело маленькое, девочковое, спросить)) Если увеличение количества розеток и переделка щитка считается коррективами, то да, буду. Жить среди удлинителей грустно)

Согласен. :))))
03 авг 2017 09:46
Цитата "PValera":
Видел через открытые ворота, возле нашего дома со стороны дороги начали переделывать забор. Думаю его скоро уберут.

Сегодня сняли забор между домом и дорогой. Видно на камере.
03 авг 2017 13:11

Кстати, отличное видео Патритики снятое с помощью квадрокоптера. Хорошо видно наш дом и придомовую територию.

03 авг 2017 14:53
Респект автору за видео
03 авг 2017 15:46

Полезная статья на этом сайте о приёмке квартиры и проверке качества ремонта //domik.ua/novosti/priem-kvartiry-s-cher novoj-otdelkoj-u-zastrojshhika-kak-izbez hat-lishnix-zatrat-na-remont-n252256.htm l
Скоро (надеюсь) всем пригодится.

03 авг 2017 18:57
Половина дома с улицы итак стояла без забора. А толку. Ничего .. пока просто стоит
04 авг 2017 12:48
:hi:
04 авг 2017 13:08
Обещанной входной группы на первой секции не видно.
Так же не видно 100% покраски балконов общего пользования. Сканрок тоже не достиг 100%.
Тормозят.
04 авг 2017 13:22
Зато в отписке "все відповідає плановій готовності". Видимо у нас с Аркадой разное понятие плановой готовности. Перед Горинью уже и территория более менее в порядок приведена.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .116118. . .313
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее