Подать объявление

Дом "Трипілля" (№14) - вул. Бориса Гмирі, 14-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 11.
1/9%
2/18%
2/18%
4/36%
2/18%
1. . .4345. . .64
27 окт 2017 12:16
Цитата "изАркады":
Решения о начале просмотров квартир к сожалению пока не принято ни по одному из трех введенных в эксплуатацию домов.

изАркады может прекратите игнорить инвесторов домов Галицкий и Ольвия и дадите ответ как так получилось что Вы сообщили что документы на адресс поданы, а они по факту не подавались?
27 окт 2017 12:28
Цитата "изАркады":
Решения о начале просмотров квартир к сожалению пока не принято ни по одному из трех введенных в эксплуатацию домов.

Какая причина? В предыдущих домах просмотры начались очень быстро
27 окт 2017 13:18
Цитата "StellA_3":

Какая причина? В предыдущих домах просмотры начались очень быстро

Работы не закончены. Посмотрите на вторую секцию, светильники на балконах только до 5-го этажа, и это я думаю не единственное.
30 окт 2017 17:53
Цитата "изАркады":

В курсе конечно... Кстати плитку на фасаде похоже поменяли...

Нет, Виктор Михалыч! Вас бессовестно обманули, плитку не поменяли! :(
30 окт 2017 19:28
Цитата "изАркады":

... Кстати плитку на фасаде похоже поменяли...

А вот и плитка "поменяная"!? Ну как-то не очень смешная шутка!? Или здесь ключевое слово "похоже"?
30 окт 2017 22:22
Цитата "Opa-opa":

А вот и плитка "поменяная"!? Ну как-то не очень смешная шутка!? Или здесь ключевое слово "похоже"?

Что то я не вижу вентилируемого фасада. Точнее фасад есть, но вот откуда воздух для вентиляции поступать будет? Решеточка на цоколе это вентиляция подвала. А вот продухи для сканрока отсутствуют.
Видимо поэтому дырки решыли не заделывать. Какая ни какая а вентиляция будет. :yes:
31 окт 2017 10:32
Виктор Михайлович,
что слышно относительно просмотров? Не томите)
31 окт 2017 12:18
Цитата "Opa-opa":

Нет, Виктор Михалыч! Вас бессовестно обманули, плитку не поменяли! :(

Поменяли, но увы не везде. Придется в буквальном смысле тыкать в каждую битую или отсутствующую плитку на фасаде.
По просмотрам - пока нечем порадовать.
31 окт 2017 12:20
Цитата "изАркады":

Поменяли, но увы не везде. Придется в буквальном смысле тыкать в каждую битую или отсутствующую плитку на фасаде.
По просмотрам - пока нечем порадовать.

Виктор Михайлович, а в чем задержка? Это же чисто организационный момент или нет?
31 окт 2017 12:38
Цитата "Yulia_Yulia_32":

Виктор Михайлович, а в чем задержка? Это же чисто организационный момент или нет?

Видимо не только организационный! Как пишут на других ветках сданных домов, прокрутки тепла еще даже не проводились, а это может быть основной причиной почему до сих пор не знают когда можно начать приглашать людей на просмотры. Так же возможно еще что-то доделывают, как писал выше Свит Мрий, и так как даже мелкие косяки не устранены до сих пор. На ветке Верховины кто-то писал, что у них еще счетчики не установлены, может и у нас так же?

Виктор Михайлович, а что на счет встречи на следующей неделе на объекте (в период с 06.11 по 10.11)? Мы просили Вас за пару недель сориентировать, а на сегодня еще никаких ориентировок от Вас не следовало, не говоря уже о конкретике?

Получается, что большинство инвесторов уже на чемоданах сидят, Вы ничем обрадовать не можете, и как следствие, накапливаются к будущей встрече вопросы!
31 окт 2017 15:05
Мне интересно что будет с обоями у кого квартиры идут с ремонтом. На улице уже ночью минусовая температура. В доме это порядка +7. Чем дальше тянет Аркада вопрос с подачей тепла в доме тем больше придётся устранять владельцам квартир последствий по его отсутствию.
31 окт 2017 18:23
Цитата "Murena 2017":

Что то я не вижу вентилируемого фасада. Точнее фасад есть, но вот откуда воздух для вентиляции поступать будет? Решеточка на цоколе это вентиляция подвала. А вот продухи для сканрока отсутствуют.
Видимо поэтому дырки решыли не заделывать. Какая ни какая а вентиляция будет. :yes:

Дырки пока не заделали наверняка для того, чтобы любопытные рыбы, подплывающие со стороны Галицкого могли глотнуть через эти отверстия немного чистого воздуха после чадных газов с Гмыри! :winky:
31 окт 2017 20:14
Цитата "Murena 2017":

Не для рыбьих глаз фотография - оптический обман! :yes:
01 ноя 2017 07:26
А прошло уже больше 2х недель с момента выдачи сертификата, между прочим. :shuffle: Ждем приглашения на просмотры...... :call:
01 ноя 2017 11:17
Виктор Михайлович, в связи затягиванием сроков по просмотрам и другим дальнейшим шагам к нашему счастливому заселению, очень настаиваем на встрече 6.11 на Ольгинской.
Хотим получить ответы на вопросы про дальнейшие шаги с вашей стороны и главное СРОКИ!

Инвесторы Триполья уже на нервах и волнуются! Особенно те, кто вынужден снимать жилье и уже переплачивает немалые деньги из-за всех этих переносов сроков!

Поэтому ОЧЕНЬ ждем начало просмотров и встречу 6.11!!! :protest:
01 ноя 2017 11:59
Цитата "Yulia_Yulia_32":
Виктор Михайлович, в связи затягиванием сроков по просмотрам и другим дальнейшим шагам к нашему счастливому заселению, очень настаиваем на встрече 6.11 на Ольгинской.
Хотим получить ответы на вопросы про дальнейшие шаги с вашей стороны и главное СРОКИ!

Инвесторы Триполья уже на нервах и волнуются! Особенно те, кто вынужден снимать жилье и уже переплачивает немалые деньги из-за всех этих переносов сроков!

Поэтому ОЧЕНЬ ждем начало просмотров и встречу 6.11!!! :protest:

Извините, но Инвесторы дома Черемош тоже на нервах от этих переносов! Присоединяемся и хотим получить ответы, как так Виктор Михайлович, Триполья, Ольгинской дом, ждут заселения , а в итоге статистика по домам одинаково и одни обещания. :chillout:
01 ноя 2017 12:27
Вопрос по поводу проведения встреч лично мной не решается и обещать ее не могу. Исчерпывающая информацию по встречам была изложена в общей ветке ПАТРИОТИКИ.
По вопросу начала просмотров, завтра задам в очередной раз этот вопрос.
01 ноя 2017 12:51
Цитата "изАркады":
Вопрос по поводу проведения встреч лично мной не решается и обещать ее не могу. Исчерпывающая информацию по встречам была изложена в общей ветке ПАТРИОТИКИ.
По вопросу начала просмотров, завтра задам в очередной раз этот вопрос.

Виктор Михайлович, неужели Ваш коллега на встрече в сентябре текущего года не записал себе в блокнот желание инвесторов провести встречу на объекте (инвестор Юлия ошиблась не специально про встречу на Ольгинской) в период с 06.11 по 10.11 при любых исходах событий?? Мы еще просили за 2 недели уточнить нам время, вспоминайте!!!

Все мы понимаем, что по дому в спешном режиме идут доработки того, что не успели сделать (например фонари на балконах и лоджиях второй секции до сих пор не установлены в полном объеме и придомовая не закончена - это факт), но инвесторы хотят понимать: "Когда?" и их не волнуют проблемы застройщика или подрядчика (что не успевают или что людей не хватает)!!!

Давайте Вы все же выделите для нас время в период с 06.11 по 10.11., и НА ОБЪЕКТЕ, в определенную Вами дату и время из вышеуказанного периода, расскажете нам по ситуации с передачей под заселение, учитывая все особенности.

Ждем комментарии...
01 ноя 2017 12:56
Полностью согласна! Основной вопрос - СРОКИ реальные! Уже многие на чемоданах сидят, никакой определенности! :protest:
01 ноя 2017 13:41
:protest: :protest: :protest:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4345. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее