Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
05 окт 2015 13:56
думаю что все это можно очень быстро сделать, но тут есть зависимость от финансирования, а не от времени. Заплатили бало начали делать, прекратили платить бабло перестали.
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
05 окт 2015 14:19
Цитата "uaVladya":думаю что все это можно очень быстро сделать, но тут есть зависимость от финансирования, а не от времени. Заплатили бало начали делать, прекратили платить бабло перестали.
Это однозначно!
Но явно видно - работа на всех люлькам идёт!
Значит Бабло заплатили всем!
Значит - работают!
Значит сделают быстро!
Радует!!! очень радует!
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
05 окт 2015 14:24
Цитата "Sozitel":
А как на счёт того что уже сделано?
И то что Именно в этот момент работает 8 люлек! Только тех которые работают на камере!
А тех что я не вижу!!! Не факт что не работают!
Работают почти все, не зря их туда вешали! Вы просто смотрите не всегда!
Сделано пока 13% от всех работ, и сделали это за месяц с начала сентября, пока динамика есть, но ее надо наращивать, если хотят в этом году успеть.
Вы что, я сам громче всех рапортую о любых успехах и позитивных новостях, и радуюсь каждой новой плиточке, как ребенок.
Просто обидно, когда половина люлек простаивает без толку, столько их ждали, а они теперь лежат невостребованными.
Я смотрю с периодичностью в час, сегодня после обеда работы активизировались, утром до обеда вообще кисло было. По вчерашнему дню - работала одна люлька (там, где сканроком обшивали). Поскольку телевизор не держим, то для нас с женой вебка - лучшее реалити-шоу =)
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
05 окт 2015 14:30
Цитата "Denis_cap":
Сделано пока 13% от всех работ, и сделали это за месяц с начала сентября, пока динамика есть, но ее надо наращивать, если хотят в этом году успеть.
Вы что, я сам громче всех рапортую о любых успехах и позитивных новостях, и радуюсь каждой новой плиточке, как ребенок.
Просто обидно, когда половина люлек простаивает без толку, столько их ждали, а они теперь лежат невостребованными.
Я смотрю с периодичностью в час, сегодня после обеда работы активизировались, утром до обеда вообще кисло было. По вчерашнему дню - работала одна люлька (там, где сканроком обшивали). Поскольку телевизор не держим, то для нас с женой вебка - лучшее реалити-шоу =)
Я частенько заглядываю, как есть возможность!
Долго договаривались! Рабочие торговались!
Теперь же почти у каждого участка своя люлька! И примерно они делают "свой пролёт примерно месяц, думаю при таком темпе, или это я как то надеюсь на такое, что за 2 месяца как пить дать будем утеплены и с красивой плиткой!!!

uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
05 окт 2015 14:38
в первой секции со стороны парадного еще вешают 3 люльки.
Ольчик_12

Постоянный пользователь
198
30 июля 2015
05 окт 2015 14:38
примерно они делают "свой пролёт примерно месяц, думаю при таком темпе, или это я как то надеюсь на такое, что за 2 месяца как пить дать будем утеплены и с красивой плиткой!!!
[/quote]
Головне, щоб фінансування з Аркади не підкачало.

Головне, щоб фінансування з Аркади не підкачало.
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
05 окт 2015 14:41
Цитата "Ольчик_12":примерно они делают "свой пролёт примерно месяц, думаю при таком темпе, или это я как то надеюсь на такое, что за 2 месяца как пить дать будем утеплены и с красивой плиткой!!!
Головне, щоб фінансування з Аркади не підкачало.[/quote]
Якщо вішають ще люльки - думаю все просто супер!
Не сумнівайтесь!
Did
D
Пользователь
83
04 января 2013
05 окт 2015 16:04
Не забываем что у нас за домом стоит банк, который начнет работать вот вот.
Это влияет на скорость облицовки, а именно первой секции.
Был в воскресенье возле дома. С противоположной стороны еще очень много работы придется сделать! И не забываем что стройка домов впритык возле нашего. А значит что сдадут объект тогда нам, когда будет безопасно во дворе.
Так что облицовка пока что идет на ура, но не это упаковка.
Вот такое мнение мое
Был в воскресенье возле дома. С противоположной стороны еще очень много работы придется сделать! И не забываем что стройка домов впритык возле нашего. А значит что сдадут объект тогда нам, когда будет безопасно во дворе.
Вот такое мнение мое

jouk
j
Новичок
15
17 сентября 2014
05 окт 2015 20:18
Еще немного фото сегодняшнего дня для позитива)))
Люлек много, работает мало, но процесс продвигается!

Люлек много, работает мало, но процесс продвигается!

Did
D
Пользователь
83
04 января 2013
05 окт 2015 20:47
Фото обратной стороны медали ))
Фотки сделаны 4 числа.
Фотки сделаны 4 числа.
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
06 окт 2015 08:37
С утра работает 7 люлек со стороны камеры.
Начали обшивать сканроком еще один проход.

uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
06 окт 2015 09:06
Цитата "Denis_cap":С утра работает 7 люлек со стороны камеры.
они его начали еще на прошлой неделе.
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
06 окт 2015 09:10
Цитата "Did":Не забываем что у нас за домом стоит банк, который начнет работать вот вот.
Вот такое мнение мое
Не забываем обратить внимания, что на противоположной стороне - явно меньше работы, нежели на фасаде!!
Балконов больше - а соответственно меньше утеплять!Больше просто красить балконных плит))))
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
06 окт 2015 09:19
частично возвращаюсь к вопросу о утеплении балконных плит перед застеклением балконов и соответственно, подойти к этому вопросу комплексно (несколько человек сразу для заказа)
кто в теме? какая последовательность действий? с начала остекление, а потом утепление или наоборот? есть ли желающие эту штуку оформить в кредит от государства с компенсацией 30% (так как лично я собираюсь все утепление пропустить через этот кредит, и если нельзя сделать массовый заказ, то скорее всего буду индивидуально заказывать).
нужно ли сразу же делать внутреннее утопление лоджии, и если да, то какое лучше?
кто в теме? какая последовательность действий? с начала остекление, а потом утепление или наоборот? есть ли желающие эту штуку оформить в кредит от государства с компенсацией 30% (так как лично я собираюсь все утепление пропустить через этот кредит, и если нельзя сделать массовый заказ, то скорее всего буду индивидуально заказывать).
нужно ли сразу же делать внутреннее утопление лоджии, и если да, то какое лучше?
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
06 окт 2015 09:30
Цитата "ujin01":частично возвращаюсь к вопросу о утеплении балконных плит перед застеклением балконов и соответственно, подойти к этому вопросу комплексно (несколько человек сразу для заказа)
Это кредит без % ? И на какой срок?
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
06 окт 2015 09:35
Цитата "ujin01":частично возвращаюсь к вопросу о утеплении балконных плит перед застеклением балконов и соответственно, подойти к этому вопросу комплексно (несколько человек сразу для заказа)
а есть перечень "благ", на которые этот кредит распространяется? или возможно ссыль? :-)
извиняюсь, если это уже было, но листать все страницы форума очень долго...
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
06 окт 2015 09:42
мне будет интересно наружное утепление плиты балкона, взависимости от того какой стекло пакет и сколько секций и цена, тогда тоже может быть интересно. Кредит не интересен.
Если по застекленению, то интересует однокамерное Рехау с фурнитурой Мако стандартными отливами, по подоконнику тяжело сказать так как это будет зависить от утепления внутреней стороны, утепление 50 мм + чистовая (скорей всего штукатурка (может обои под покраску) + покраска).
Внутри буду утеплять теродуром не более 50 мм (но думаю 20мм хватит как для балкона) стены потолок, пол там наверно ляжет все 100мм что бы поднять пол + плитка, а может по простому, лаги деревяные и фанера.
Если по застекленению, то интересует однокамерное Рехау с фурнитурой Мако стандартными отливами, по подоконнику тяжело сказать так как это будет зависить от утепления внутреней стороны, утепление 50 мм + чистовая (скорей всего штукатурка (может обои под покраску) + покраска).
Внутри буду утеплять теродуром не более 50 мм (но думаю 20мм хватит как для балкона) стены потолок, пол там наверно ляжет все 100мм что бы поднять пол + плитка, а может по простому, лаги деревяные и фанера.
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
06 окт 2015 09:59
Цитата "toma_22":
а есть перечень "благ", на которые этот кредит распространяется? или возможно ссыль? :-)
извиняюсь, если это уже было, но листать все страницы форума очень долго...
перечень достаточно большой, по этому читаем)
ссылка раз
//www.oschadbank.ua/ru/private/loans/pro grams/energy/index.php
и ссылка два
//www.eximb.com/ukr/personal/loans/warm- housing/?f=personal
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
06 окт 2015 10:02
Цитата "uaVladya":
Если по застекленению, то интересует однокамерное Рехау ...
я вот планирую застекляться раздвижными окнами (ибо кухня на кухне и открытие внутрь будет сильно мешать)
может тоже кто-нибудь скажет свои за/против за такой тип?
так как судя по описаниям в интернете, ни чем не уступает обычным открывающимся окнам при застеклении
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
06 окт 2015 10:36
Ну вот видишь уже не полусится комплексного заказа.))
А как идет герметизация створок при закрытии?
А как идет герметизация створок при закрытии?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Довгобуди та проблемні проекти (оновлено)31.07140
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва, що робити? (оновлено)31.0748
- ЖК Софія Смарт | Мартинов | Софіївська Борщагівка30.075
- ЖК Nordica Residence | РіЕЛ | Київ, Залiзничне шосе, 45а30.0777
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3030.071
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1130.07115
- ЖК Атлант | Коцюбинське, вул. Доківська, 1430.072 326
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а30.071 208
- ЖК Одеський бульвар | Атлант | Новосілки, вул. Приміська, 22, 24, 2630.072 427
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна30.071 165
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее