Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
02 сен 2015 06:26
Цитата "LionessI":сегодня работы кипели вокруг дома
Много окон открытых, и никакой информации, что там происходит. Штукатурят, или просто проветривают. А может для создания видимости работ каждое утро в случайном порядке окна открывают =)
ИзАркады и Ииванович воды в рот набрали.
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
02 сен 2015 07:55
не волнуйтесь вы так, все будет хорошо
или вы хотите отчет за каждый дюпель в стене? - так не будет такого
работают, активно работают
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
02 сен 2015 08:09
Цитата "ujin01":не волнуйтесь вы так, все будет хорошо
Ну о такой детализации и мечтать не приходится, но хотя бы озвучивали план на месяц, уже б понятней было =)
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
02 сен 2015 08:28
знаете, когда заходил на ипотеку, я думал что вообще ничего знать не буду, а просто через 2 года мне выдадут ключи.
это потом оказалось - вебкамеры, планы на месяц, детальные фотографии, общение с представителями - на самом деле это все очень большие благо, которое нас разбаловало и мы все хотим больше. но в какой-то момент времени возникает ситуация, когда отчет делается ради другого отчета. и место того что б заниматься делом - пишутся разные бумажки. пусть люди работают
з.ы. ИМХО
это потом оказалось - вебкамеры, планы на месяц, детальные фотографии, общение с представителями - на самом деле это все очень большие благо, которое нас разбаловало и мы все хотим больше. но в какой-то момент времени возникает ситуация, когда отчет делается ради другого отчета. и место того что б заниматься делом - пишутся разные бумажки. пусть люди работают
з.ы. ИМХО
barracuda2015
b
Ветеран
2 691
26 мая 2015
02 сен 2015 08:39
+
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
02 сен 2015 09:16
как-то так
Svit Mrij

Старожил
744
11 декабря 2014
02 сен 2015 09:37
Два интересных поста с соседнего, а табличка как по мне, мало информативна.
1) изАркады, 02.09.2015 12:12
Denis-Ua писал(а):
Не могли бы актуализировать, как обстоят дела с люльками? Когда массово зайдут фасадчики? Пока по-прежнему одна широкая и одна узкая люлька висит, маяки начали появляться, но один в поле не воин.
Сегодня начали вывешивать, правда, не знаю точно сколько.
2) изАркады, 02.09.2015 12:14
Denis-Ua писал(а):
И еще вопрос, утепляют ли и чем сами балконы? Балконную плиту, которая выступает ограждением, просто красят под цвет фасада, а что ту стену, в которой стоит окно и дверь на балкон? Ведь фасад бы смотрелся там не уместно. Но и без утепления наверное не оставляют.
Нет. Там не обычная бетонная панель, а трёхслойная с утеплителем внутри. Утеплять будут стеновые панели в холодных переходах в МОП-ах.
Denis-Ua писал(а):
Не могли бы актуализировать, как обстоят дела с люльками? Когда массово зайдут фасадчики? Пока по-прежнему одна широкая и одна узкая люлька висит, маяки начали появляться, но один в поле не воин.
Denis-Ua писал(а):
И еще вопрос, утепляют ли и чем сами балконы? Балконную плиту, которая выступает ограждением, просто красят под цвет фасада, а что ту стену, в которой стоит окно и дверь на балкон? Ведь фасад бы смотрелся там не уместно. Но и без утепления наверное не оставляют.
Нет. Там не обычная бетонная панель, а трёхслойная с утеплителем внутри. Утеплять будут стеновые панели в холодных переходах в МОП-ах.
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
02 сен 2015 09:37
Цитата "ujin01":знаете, когда заходил на ипотеку, я думал что вообще ничего знать не буду, а просто через 2 года мне выдадут ключи.
з.ы. ИМХО
+1
Svit Mrij

Старожил
744
11 декабря 2014
02 сен 2015 09:44
Цитата "Svit Mrij":Два интересных поста с соседнего, а табличка как по мне, мало информативна.
Denis-Ua писал(а):
Denis-Ua писал(а):
А с постом "про пусть работают, согласен", хотя у них выделены спец люди для работы с инвесторами и интренетом)))
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
02 сен 2015 12:18
Цитата "Svit Mrij":
А с постом "про пусть работают, согласен", хотя у них выделены спец люди для работы с инвесторами и интренетом)))
Так и я о том же, пусть работают конечно.
Но ведь работа ИзАркады как раз и заключается в том, что бы работать с инвесторами, давать информацию, отвечать на вопросы и т.д.
Получается парадокс =)
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
02 сен 2015 12:40
Цитата "Denis_cap":
Так и я о том же, пусть работают конечно.
Но ведь работа ИзАркады как раз и заключается в том, что бы работать с инвесторами, давать информацию, отвечать на вопросы и т.д.
Получается парадокс =)
да, работать с инвестором, но не на форуме. так как интернет форумы не являются официальным источником общения банков - ибо много подводных камней и высокие репутационные риски. у изАркады сайт на 5 или даже 10 уровне по важности после основной работы. и согласование с начальством было на уровне пилотного проекта - типо, если хочешь попробовать - давай, но помощи не жди и официальной информации не давай. вот и все согласование - не запретить
Svit Mrij

Старожил
744
11 декабря 2014
02 сен 2015 12:50
Цитата "ujin01":
у изАркады сайт на 5 или даже 10 уровне по важности после основной работы. и согласование с начальством было на уровне пилотного проекта - типо, если хочешь попробовать - давай, но помощи не жди и официальной информации не давай. вот и все согласование - не запретить
Откуда это инфа? Ваше мнение или другой источник?
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
02 сен 2015 13:11
Цитата "Svit Mrij":
Откуда это инфа? Ваше мнение или другой источник?
со слов изАркады
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
02 сен 2015 13:36
Цитата "ujin01":со слов изАркады
Видно, что ИзАркады привнес в Аркаду свежие и оригинальные мысли.
Я не знаю ни одного инвестора, который бы перед покупкой жилья не зашел почитать на форумах, что пишут по поводу стройки и застройщика.
Поэтому насчет "не является официальным каналом" - тут немного лукавите. Даже недавно устроенная ДДОС атака УКО-групп на тематические форумы тому подтверждение, это очень влияющие на репутацию каналы, поэтому ИзАракады оказывает огромную услугу Аркаде, которая в свою очередь делает вид, что этого не понимает.
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
02 сен 2015 13:45
Цитата "Denis_cap":
Поэтому насчет "не является официальным каналом" - тут немного лукавите. Даже недавно устроенная ДДОС атака УКО-групп на тематические форумы тому подтверждение, это очень влияющие на репутацию каналы, поэтому ИзАракады оказывает огромную услугу Аркаде, которая в свою очередь делает вид, что этого не понимает.
нет, не лукавлю (так как сам работаю в банке, но другом).
вопрос официальности - очень жестко регламентировал. ни одно сообщения от лица Банка не может быть написано без предварительного согласования и скорее всего прохождения служебной записки.
общение изАркады на форуме - это его личная фривольная инициатива, на которую смотрят сквозь пальцы. иначе сообщения изАркады носили бы очень формализированный характер и это сложно было бы назвать ответом на вопросы
Svit Mrij

Старожил
744
11 декабря 2014
02 сен 2015 14:08
Анализируя, можно прийти к выводу что это не так.
Мы все понимаем (надеюсь) что Аркада - недобанк, в классическом понимании, который есть по сути форндом финансирования своих строй площадок, плюс функция кредитования под эти же площадки (по сути лишь для физиков и связанных лиц), копеечные другие операции (депозиты и т.д), да плюс кептив. Поэтому я и назвал его недобанком. По сути не банк а фонд с возможностью кредитования. Розничной сети нет, а она ему и не нужна. Основные клиенты - физики, с которыми надо грамотно работать. Два сегмента - потенциальные клиенты и уже существующие клиенты. Каналы продаж у них какие? По сути прямые продажи и все. Привлечение идет через что? Реклама (радио реклама, интернет продвижение и баннерная реклама, пресса, реклама в транспорте и т.д.) и конечно Имя (бренд, история, поддержание позитивного имиджа). С существующими клиентами все понятно - главное чтобы они создавали позитивный имидж, а что это сей час, личные контакты и конечно же интернет в сегменте соц сетей и тематических форумов. Это в свою очередь в комбинации с грамотной и взвешенной ценовой политикой позволяет привлекать второй сегмент клиентов, более интересных, НОВЫХ)))
Посему, если у банка адекватный и инновационный менеджмент (я надеюсь что он таковым и есть), он должен понимать что вопрос поддержания таково имиджа есть неотъемлемым элементом сегодняшней системы построения высокоэффективных продаж. И как следствие в банке должно быть подразделение (и я предполагаю что оно есть) занимающееся этой проблематикой. И по логике изАркады должен быть как раз из такого подразделения и за этим ником как не парадоксально может быть N+1 сотрудников, плюс еще N-ое количество под другими ни чем не примечательными никами, основная задача которых завуалировано хвалить везде свое учереждение и хаять аналогичных конкурентов.
Потому я не соглашусь с вашим предыдущим постом. А если это действительно так и есть то я бы задумался на стороне Аркады над этим.
Надеюсь что донес то что желал. Прошу прощение за оффтоп.
Мы все понимаем (надеюсь) что Аркада - недобанк, в классическом понимании, который есть по сути форндом финансирования своих строй площадок, плюс функция кредитования под эти же площадки (по сути лишь для физиков и связанных лиц), копеечные другие операции (депозиты и т.д), да плюс кептив. Поэтому я и назвал его недобанком. По сути не банк а фонд с возможностью кредитования. Розничной сети нет, а она ему и не нужна. Основные клиенты - физики, с которыми надо грамотно работать. Два сегмента - потенциальные клиенты и уже существующие клиенты. Каналы продаж у них какие? По сути прямые продажи и все. Привлечение идет через что? Реклама (радио реклама, интернет продвижение и баннерная реклама, пресса, реклама в транспорте и т.д.) и конечно Имя (бренд, история, поддержание позитивного имиджа). С существующими клиентами все понятно - главное чтобы они создавали позитивный имидж, а что это сей час, личные контакты и конечно же интернет в сегменте соц сетей и тематических форумов. Это в свою очередь в комбинации с грамотной и взвешенной ценовой политикой позволяет привлекать второй сегмент клиентов, более интересных, НОВЫХ)))
Посему, если у банка адекватный и инновационный менеджмент (я надеюсь что он таковым и есть), он должен понимать что вопрос поддержания таково имиджа есть неотъемлемым элементом сегодняшней системы построения высокоэффективных продаж. И как следствие в банке должно быть подразделение (и я предполагаю что оно есть) занимающееся этой проблематикой. И по логике изАркады должен быть как раз из такого подразделения и за этим ником как не парадоксально может быть N+1 сотрудников, плюс еще N-ое количество под другими ни чем не примечательными никами, основная задача которых завуалировано хвалить везде свое учереждение и хаять аналогичных конкурентов.
Потому я не соглашусь с вашим предыдущим постом. А если это действительно так и есть то я бы задумался на стороне Аркады над этим.

Svit Mrij

Старожил
744
11 декабря 2014
02 сен 2015 14:09
Цитата "Svit Mrij":Анализируя, можно прийти к выводу что это не так.
Это я к посту ujin01
"со слов изАркады"
Svit Mrij

Старожил
744
11 декабря 2014
02 сен 2015 14:18
Цитата "ujin01":
нет, не лукавлю (так как сам работаю в банке, но другом).
вопрос официальности - очень жестко регламентировал. ни одно сообщения от лица Банка не может быть написано без предварительного согласования и скорее всего прохождения служебной записки.
общение изАркады на форуме - это его личная фривольная инициатива, на которую смотрят сквозь пальцы. иначе сообщения изАркады носили бы очень формализированный характер и это сложно было бы назвать ответом на вопросы
Вы наверно в большом гос банке работаете))) и на мой взгляд утрируете, ну да ладно

Да и форум не место для официальной инофрмации)))
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
02 сен 2015 14:30
Цитата "Svit Mrij":Анализируя, можно прийти к выводу что это не так.
Мы все понимаем (надеюсь) что Аркада - недобанк, в классическом понимании, который есть по сути форндом финансирования своих строй площадок, плюс функция кредитования под эти же площадки (по сути лишь для физиков и связанных лиц), копеечные другие операции (депозиты и т.д), да плюс кептив.
Надеюсь что вас не обижу, но вы плохо разбираетесь в банковской теории)
Аркада самый настоящий банк, да он специализирован. В мире существует огромнейший пул ипотечных банков (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA), и это точно такая же норма как сельскохозяйственные банки. то что в Украине большинство банков являются универсальными (ну и карманными под группу компаний))) на самом деле грустно((
з.ы. я работал в нескольких банках, и я не утрирую.
формализм во всем. но в этом есть и преимущества - например всегда белая зарплата со всеми налогами и никаких конвертов
з.ы.ы на счет копеечных депозитов вы ошибаетесь) - например при ипотеке я там держу достаточной крупный депозит. и когда оформлялся - за соседним столиком оформлялся депозит на пол миллиона - а это уже как бы и не мало)
з.ы.ы.ы и из собственных наблюдений, в аркаде не инновационный менеджмент, а наоборот - иннерционный, что для ипотечного банка только хорошо
з.ы.ы.ы.ы. вы слишком хорошего мнения о банковском штате)) например в ОТП в прошлом году он пережил сокращение в 40% и так в большинстве банков (кроме президентовского). так что в Аркаде есть отдел PR (связи с общественностью) и в нем толи один изАркады, толи их там двое) не забывайте, аркада достаточно маленький банк
Svit Mrij

Старожил
744
11 декабря 2014
02 сен 2015 15:40
Надеюсь что вас не обижу, но вы плохо разбираетесь в банковской теории)
Аркада самый настоящий банк, да он специализирован. В мире существует огромнейший пул ипотечных банков (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA), и это точно такая же норма как сельскохозяйственные банки. то что в Украине большинство банков являются универсальными (ну и карманными под группу компаний))) на самом деле грустно((
Нет, все ок, в дискуссии рождается истина, в контексте украинской банковской системы это недобанк, хорошо, специализированное банковское учрежденческие, но не про то.
формализм во всем. но в этом есть и преимущества - например всегда белая зарплата со всеми налогами и никаких конвертов.
Формализм это хорошо, и понимаю о чем Вы, но формализм это зло на уровне высшего менеджмента, он убивает креатив и инновационное мышление, что приводит к неотвратимым потерям и отставанию от более креативных конкурентов. Вы размышляете с позиции снизу, а я говорю про взгляд сверху.
з.ы.ы на счет копеечных депозитов вы ошибаетесь) - например при ипотеке я там держу достаточной крупный депозит. и когда оформлялся - за соседним столиком оформлялся депозит на пол миллиона - а это уже как бы и не мало)
Опять же я не про то. Банк силами одного офиса (или у них 3???
) и 10 окошек привлек аж 0,9 ярада - круто, но это 0,28% депозитного портфеля банков Украины, это аутсайдер рынка, но не про то
Не суть важно.
з.ы.ы.ы и из собственных наблюдений, в аркаде не инновационный менеджмент, а наоборот - иннерционный, что для ипотечного банка только хорошо
Такими наблюдениями со своей стороны похвастаться не могу, но отчасти с Вами согласен (топорный сайт, менеджеры по продажам - основные кормильцы банка - работа которых одна из основ - сотрудницы которые не на много превосходят коллег из отделений Ощада. Возможно мне не повезло и я на таких попал, да во многих банках (да почти во всех) можно на таких попасть и чем дальше ты удаляешься от Киева, тем твои шансы растут, НО, у них таких быть не должно, по моему, у них всего их с десяток. Но скажу опять же это сугубо мое мнение). Да плюс слабоватая работа с инвесторами в целом, но это проблема рынка недвижимости в целом и как по мне одна из будущих возможностей роста (BCG).
А по поводу инертности с вами не соглашусь, инертность хороша для персонала (в короткой перспективе) но не для бизнеса в целом. Зона комфорта для бизнеса, плохая зона.
з.ы.ы.ы.ы. вы слишком хорошего мнения о банковском штате)) например в ОТП в прошлом году он пережил сокращение в 40% и так в большинстве банков (кроме президентовского). так что в Аркаде есть отдел PR (связи с общественностью) и в нем толи один изАркады, толи их там двое) не забывайте, аркада достаточно маленький банк[/quote]
Я хорошо представляю ситуацию на финансовом рынке и в банковской системе в частности. Кризис для одних путь в могилу, а для других путь роста. Умелые управленцы в кризис избавляются от балласта который не приносит профит, что напротив дает возможность сконцентрироватся на точках роста. А сколько их в PR это уже вопрос двадцатый, главное чтобы с целями и задачами эфективного справлялись. Тут важнее чтобы цели и задачи были правильными и в принципе были.
.
Потому я и надеюсь что Аркада это не банка с планктоном, а правильно ориентированная БИЗНЕСструкура. И я как и мы все надеемся что они это понимают и все делают для этого. А мы с ними в одной лодке.
Нет, все ок, в дискуссии рождается истина, в контексте украинской банковской системы это недобанк, хорошо, специализированное банковское учрежденческие, но не про то.
формализм во всем. но в этом есть и преимущества - например всегда белая зарплата со всеми налогами и никаких конвертов.
Формализм это хорошо, и понимаю о чем Вы, но формализм это зло на уровне высшего менеджмента, он убивает креатив и инновационное мышление, что приводит к неотвратимым потерям и отставанию от более креативных конкурентов. Вы размышляете с позиции снизу, а я говорю про взгляд сверху.
Опять же я не про то. Банк силами одного офиса (или у них 3???

Такими наблюдениями со своей стороны похвастаться не могу, но отчасти с Вами согласен (топорный сайт, менеджеры по продажам - основные кормильцы банка - работа которых одна из основ - сотрудницы которые не на много превосходят коллег из отделений Ощада. Возможно мне не повезло и я на таких попал, да во многих банках (да почти во всех) можно на таких попасть и чем дальше ты удаляешься от Киева, тем твои шансы растут, НО, у них таких быть не должно, по моему, у них всего их с десяток. Но скажу опять же это сугубо мое мнение). Да плюс слабоватая работа с инвесторами в целом, но это проблема рынка недвижимости в целом и как по мне одна из будущих возможностей роста (BCG).
А по поводу инертности с вами не соглашусь, инертность хороша для персонала (в короткой перспективе) но не для бизнеса в целом. Зона комфорта для бизнеса, плохая зона.
з.ы.ы.ы.ы. вы слишком хорошего мнения о банковском штате)) например в ОТП в прошлом году он пережил сокращение в 40% и так в большинстве банков (кроме президентовского). так что в Аркаде есть отдел PR (связи с общественностью) и в нем толи один изАркады, толи их там двое) не забывайте, аркада достаточно маленький банк[/quote]
Я хорошо представляю ситуацию на финансовом рынке и в банковской системе в частности. Кризис для одних путь в могилу, а для других путь роста. Умелые управленцы в кризис избавляются от балласта который не приносит профит, что напротив дает возможность сконцентрироватся на точках роста. А сколько их в PR это уже вопрос двадцатый, главное чтобы с целями и задачами эфективного справлялись. Тут важнее чтобы цели и задачи были правильными и в принципе были.
.
Потому я и надеюсь что Аркада это не банка с планктоном, а правильно ориентированная БИЗНЕСструкура. И я как и мы все надеемся что они это понимают и все делают для этого. А мы с ними в одной лодке.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест16.07318
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина вул. Чорновола16.072 501
- ЖК Озерний Гай | ІнтерГал-Буд | Гатне, вул. Свободи, 115.074 054
- ЖК Terracotta | Perfect Group | Київ, вул. Чернігівська, 815.07822
- ЖК Злагода | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Архітектора Вербицького, 115.072 799
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P15.071
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а15.0721
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а14.07153
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13814.07408
- ЖК Фаворит Premium | Молодість | Ірпінь вул. 8-го Березня, 2314.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко SEVEN | біля Львову в Солонці11.023
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее