Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .9597. . .351
28 авг 2015 09:58
первые жильци подилля, побывавшие в своей квартире делятся впечатлениями от ремонта (дома планируемы к сдаче по опережению графика) на реалте))))
скопировано:
Побывал в своей квартире.
Ремонт уже сделан.
Обои на кухне приятные.
В коридоре и комнате ужасно!
Подскажите, куда обращаться в случае если внутренняя отделка сделана очень некачественно?

вот бы еще фото некачественного ремонта приложили..а так..понятное дело -что там будет не ремонт под ключ))
28 авг 2015 10:06
Цитата "Sozitel":
Был на соседнем форуме,
и был немного расстроен,
может конечно это и не страшно, но я точно не знаю, кто более опытный и знающий подскажете - обязательна ли стяжка в нашем доме или и так будет нормально

стяжка на Патриотке в домах: 8, 4, 5, 18 и наверное 14. В Домах на базе ДСК-3 (2,7,9,3,6, 10, 11, 12, 13) стяжек нету.

а разве можно стелить линолеум на пол без стяжки???
я могу ошибаться, но без стяжки это те квартиры, которые вообще без отделки
28 авг 2015 10:09
Цитата "toma_22":

а разве можно стелить линолеум на пол без стяжки???
я могу ошибаться, но без стяжки это те квартиры, которые вообще без отделки

по поводу можно или нет, не знаю
но видела, что там залит пол бетонном, будет ли что-то сверху, сомневаюсь..
28 авг 2015 10:17
Цитата "ktotoshka":

В принципе можно, я думаю, но плита половая должна быть ровная и по уровню, стяжка для того и делается что бы огрехи выровнять и сделать всё равномерно, очень надеюсь что так и будет.
Пол там не залит, просто плита как и стеновая, стяжка на неё должна ложиться
28 авг 2015 10:43
Цитата "ktotoshka":
[attachment=0]20150820_094355.jpg[/attachment]

говорили, что обои просто на панели клеить будут, однако штукатурят. логично, что если штукатурка есть, то и стяжка будет
28 авг 2015 10:45
Цитата "toma_22":

говорили, что обои просто на панели клеить будут, однако штукатурят. логично, что если штукатурка есть, то и стяжка будет

кстати, на реалте добавил возмущенный жилец фото "некачественной отделки"..теперь я понимаю его возмущения
сайт реалтюа, тема подилля..
28 авг 2015 10:49
Цитата "ktotoshka":

кстати, на реалте добавил возмущенный жилец фото "некачественной отделки"..теперь я понимаю его возмущения
сайт реалтюа, тема подилля..

не уверенна, что это обои от Аркады
28 авг 2015 10:50
Цитата "toma_22":

не уверенна, что это обои от Аркады

это они -такая расцветка даже представлена на сайте "ход строительства"
28 авг 2015 10:52
Цитата "ktotoshka":

это они -такая расцветка даже представлена на сайте "ход строительства"

так получается, что у них уже обои поклеили и пускают посмотреть?
28 авг 2015 10:55
Цитата "toma_22":

так получается, что у них уже обои поклеили и пускают посмотреть?

пускают или нет -без понятия
но то что поклеили -это да
они же в октябре сдавать его хотят))
Но, честно говоря, я бы тоже очень расстроилась..расцветка боль мень- так сделали так, что вариантов нет(((
28 авг 2015 11:05
Цитата "toma_22":

Стены штукатурятся, на полу стяжки не будет, на панель кладут линолеум. Ожидать качества от строительной отделки не стоит. По опыту МК.
28 авг 2015 11:21
Цитата "VST":
Стены штукатурятся, на полу стяжки не будет, на панель кладут линолеум. Ожидать качества от строительной отделки не стоит. По опыту МК.

Жаль что качества ожидать не приходится, Очень жаль, были маленькие надежды что первые пару лет ремонт делать (кроме кухни и ванны) не придётся ((
28 авг 2015 11:23
Цитата "Sozitel":

Жаль что качества ожидать не приходится, Очень жаль, были маленькие надежды что первые пару лет ремонт делать (кроме кухни и ванны) не придётся ((

поживем - посмотрим :-) но не забывайте, что и цена у нас на жилье была вкусная
28 авг 2015 11:30
Цитата "Sozitel":

идеальный был бы вариант предложить отказаться от отделки -но не так как это происходит сейчас -то забери там (может!!! отдадут), то там..а то вообще не отдадим.
понимаешь, что это ненужные телодвижения.
если бы оставляли в уголке обои, я думаю, процентов 90% с радостью бы отказались от их поклейки..
тоже самое с линолеумом..
28 авг 2015 11:37
рано радуетесь, 21 этаж не остеклен со стороны двора ..

во всех панельных домах ложили ленолиум поверх плиты без стяжки, только выравнивали где были завалы большие по плите.

если кто будет отказываться от обоев возьму рулон за сок
28 авг 2015 11:41
Цитата "toma_22":

поживем - посмотрим :-) но не забывайте, что и цена у нас на жилье была вкусная

По цене конечно согласен на 200 %
Но я за то, что бы если обои клеят так, то лучше уже "в Уголок" поставить!Зачем их портить?
28 авг 2015 12:33
Цитата "uaVladya":
рано радуетесь, 21 этаж не остеклен со стороны двора ..

во всех панельных домах ложили ленолиум поверх плиты без стяжки, только выравнивали где были завалы большие по плите.

если кто будет отказываться от обоев возьму рулон за сок

если найдете контакты человека, с которым можно договориться отказаться - отдам Вам свои даром ;-)
28 авг 2015 12:43
Цитата "toma_22":

если найдете контакты человека, с которым можно договориться отказаться - отдам Вам свои даром ;-)

с таким условием проще в леруа за 20 грн купить новые )))
28 авг 2015 12:53
Цитата "uaVladya":

с таким условием проще в леруа за 20 грн купить новые )))

та уже не за 20 (((
28 авг 2015 12:55
Цитата "toma_22":

та уже не за 20 (((

не ну я еще два года назад по 250 покупал. но были совершенно чудные обои по 19 грн. ))) а у жены родич покупал по 40 грн. и ничего нормально жить можно ))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее