Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .8890. . .351
20 авг 2015 13:09
Цитата "Ольчик_12":
Ось такий поки-що у нас проект кухні, так як ми, за браком часу, ще не вирішили збільшити її за рахунок балкону чи прибрати стінку. Також ми радились, щоб перенести кухню в кімнату, де поряд проходить вент. канал, але хвилюємось за подальшу наявність запахів. Висота нижніх шаф буде 90, верхніх така ж. Фасади будуть патина світлих тонів, а робоча стінка - фартух фотодрук з підсвіткою. Ось такі у нас плани.

Ольчик_12, а если пока только "пофантазировать" и скажем, убрать те стены (тоненькие)
это получится с кухни вход в туалет (ну как бы не отходя далеко:)))
можно тогда в принципе вообще дверь на кухню не ставить.
а вот само расположение кухни в таком варианте, Вы как-то продумывали?
я пыталась понять что можно выиграть
в исходном варианте она была бы угловая, если стену убрать -она будет прямая -соответсвенно даже чуть меньше чем со стенкой
попробовать перенести ее на другую сторону, выиграть только по длине..но оч много вопросов с переносом канализации и т.д.
Может, у Вас с мужем были какие-то "варианты без стенки"? буду оч благодарна если поделитесь соображениями!
21 авг 2015 07:38
А у нас уже во второй секции все окна стоят! Ждём окончания, этой истории. дальше внутряночка!
21 авг 2015 07:41
Цитата "Sozitel":
А у нас уже во второй секции все окна стоят! Ждём окончания, этой истории. дальше внутряночка!

внутряночка там не так уж и много осталось..
а вот дом обшить/утеплить...
21 авг 2015 07:47
Цитата "ktotoshka":

внутряночка там не так уж и много осталось..
а вот дом обшить/утеплить...

Да, немало, но - утеплить, думаю, смогут достаточно быстро сделать , сейчас заканчивают, по моему 7-й и 2 -й думаю дом фасад не очень много осталось, а потом, надеюсь эти люльки к нам перекочуют.
21 авг 2015 07:50
Цитата "Sozitel":

Да, немало, но - утеплить, думаю, смогут достаточно быстро сделать , сейчас заканчивают, по моему 7-й и 2 -й думаю дом фасад не очень много осталось, а потом, надеюсь эти люльки к нам перекочуют.

плюс делают отделку внутри и утепление снаружи разные рабочие, так что процесс будет идти параллельно )
21 авг 2015 07:50
Цитата "Sozitel":

так они те дома с НГ утепляют))
кто-то писал что утепление/обшивка дома 4-5мес
21 авг 2015 07:51
Цитата "toma_22":

плюс делают отделку внутри и утепление снаружи разные рабочие, так что процесс будет идти параллельно )

да, если будет нормальное финансирование)
а если бы оно было -уже сейчас мы бы видели рабочих много)
нет, я не из"всепропало", надежда на досрочную сдачу есть...но такая маленькая))
главное чтобы сдали в указанные в договорах сроки..а не как в МК последние дома
21 авг 2015 07:53
Цитата "ktotoshka":

нет, я не из"всепропало", надежда на досрочную сдачу есть...но такая маленькая))
В МК как последние сдавали все дома.
21 авг 2015 07:55
Цитата "VST":
В МК как последние сдавали все дома.

я предыдущие не остлеживала, а вот 10а и б запомнились..
должны были въехать в сентябре14, а сделали это только весной 15)
21 авг 2015 08:03
Цитата "ktotoshka":

я предыдущие не остлеживала, а вот 10а и б запомнились..
должны были въехать в сентябре14, а сделали это только весной 15)
Там со всеми так.
21 авг 2015 08:05
Цитата "VST":
Там со всеми так.

в целом +-полгода, а то и год задержки, нормальная практика для застройщиков
21 авг 2015 08:12
ktotoshka, нее, мысли материальны, по этому все верим и надеемся весной въехать)
21 авг 2015 08:39
Цитата "ktotoshka":

если честно, я не понимаю, почему нет финансирования, если все квартиры выкуплены. потом в плане застройки вроде 34 ома всего, поэтому им есть смысл сдавать первую-вторую очередь как минимум в срок, чтоб на 3ю и 4ю все бежали к ним денежки инвестировать :-) это же лучше всякой рекламы!
21 авг 2015 08:43
Цитата "toma_22":

если честно, я не понимаю, почему нет финансирования, если все квартиры выкуплены. потом в плане застройки вроде 34 ома всего, поэтому им есть смысл сдавать первую-вторую очередь как минимум в срок, чтоб на 3ю и 4ю все бежали к ним денежки инвестировать :-) это же лучше всякой рекламы!

я тоже не понимаю) как минимум при акции на трешки они получили 8млн грн)(если продавали таки 10квартир а не30)
но, еврику и др объекты второй очереди тоже ведь за что-то строить надо))
21 авг 2015 08:49
Цитата "ktotoshka":

я тоже не понимаю) как минимум при акции на трешки они получили 8млн грн)(если продавали таки 10квартир а не30)
но, еврику и др объекты второй очереди тоже ведь за что-то строить надо))

ну как правило на каждый дом должно быть свое финансирование. Покупают жилье - деньги покупают, строят. Перестали покупать, деньги все потрачены - не строят. Потом маржинальность стройки минимум 30-35 %. Даже если в доме остается 10 квартир, лучше скинуть 10 % и продать их за неделю, а деньги инвестировать чем ждать месяцы пока найдутся желающие на остатки.
21 авг 2015 08:51
Цитата "toma_22":

ну как правило на каждый дом должно быть свое финансирование. Покупают жилье - деньги покупают, строят. Перестали покупать, деньги все потрачены - не строят. Потом маржинальность стройки минимум 30-35 %. Даже если в доме остается 10 квартир, лучше скинуть 10 % и продать их за неделю, а деньги инвестировать чем ждать месяцы пока найдутся желающие на остатки.

это как правило)
а как есть на самом деле известно только владельцам аркады)
21 авг 2015 08:53
Цитата "ktotoshka":

это как правило)
а как есть на самом деле известно только владельцам аркады)

ну да ) поэтому в последние дома инвестировать страшновато )
21 авг 2015 09:12
именно по этому инвестировал в первую очередь - она всегда образцово-показательная
21 авг 2015 09:16
Цитата "Denis_cap":

Ну стахановцы! Есть уже 24 этаж во второй секции, правда еще без балконного блока.
Всего за 2 часа.
[/quote]

УРРРРАААА! Это же моя квартира!!!так долго ждал...
21 авг 2015 09:19
Цитата "ZeG":

Ну стахановцы! Есть уже 24 этаж во второй секции, правда еще без балконного блока.
Всего за 2 часа.

УРРРРАААА! Это же моя квартира!!!так долго ждал...[/quote]
Там уже 25 есть!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8890. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее