Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 10:03
Цитата "Denis_cap":
У каждого свои ценности.
Мне приятно, когда на улице не разбросан мусор, нет облезших стен в подземных переходах, нет повсеместно мафов, нет ржавых заборов, ям на дорогах, отбитых плит, этого буйства рекламок на фасадах магазинов и прочих заведений.
Наверное поэтому мне намного комфортнее в европейских городах, чем в моем родном Киеве.
Я не разделяю Ваших взглядов, что пусть фасад будет раздолбаным, отвалившимся, разностилевым, главное, что в моей квартире тепло и уютно. Это как жить в картонной коробке посреди свалки, но зато у меня в коробке чисто и уютно.
Вы не обижайтесь на мои слова, просто вы задали вопрос, я ответил.
Вы можете каждый раз не поднимать голову и не любоваться фасадом, но из всех этих мелочей и формируется то, что нас окружает. Пусть боковым зрением, или на уровне подсознания, но все вокруг должно быть аккуратно и гармонично.
+1
asya.m
a
Пользователь
63
08 июля 2015
19 авг 2015 10:13
Цитата "Denis_cap":
У каждого свои ценности.
Мне приятно, когда на улице не разбросан мусор, нет облезших стен в подземных переходах, нет повсеместно мафов, нет ржавых заборов, ям на дорогах, отбитых плит, этого буйства рекламок на фасадах магазинов и прочих заведений.
Наверное поэтому мне намного комфортнее в европейских городах, чем в моем родном Киеве.
Я не разделяю Ваших взглядов, что пусть фасад будет раздолбаным, отвалившимся, разностилевым, главное, что в моей квартире тепло и уютно. Это как жить в картонной коробке посреди свалки, но зато у меня в коробке чисто и уютно.
Вы можете каждый раз не поднимать голову и не любоваться фасадом, но из всех этих мелочей и формируется то, что нас окружает. Пусть боковым зрением, или на уровне подсознания, но все вокруг должно быть аккуратно и гармонично.
лучше и не скажешь, +1
Sozitel
S
Постоянный пользователь
269
22 июля 2015
19 авг 2015 10:26
Приветствую всех, очень радует что действительно, окна ставят в третьей секции очень быстро 18 этажей готово, осень рядом, дожди, закрыть хотят и работать до победного конца

Sovr
S
Пользователь
29
19 августа 2015
19 авг 2015 10:30
Цитата "Denis_cap":Сегодня что-то затишье у нас.
Ни фасадчиков, ни установщиков окон.
Ответ з другого форума (там и фото приложено):
" щас массово окна вывозят - хотят успеть подать - крна с пятницы хотя пустить в демонтаж"
Helen

Пользователь
83
06 ноября 2014
19 авг 2015 10:41
Цитата "Denis_cap":
У каждого свои ценности.
ну переходы и мафы это вы конечно уже не туда зашли, нам всем хочется что б на улицах не было мусора и т д , только многие из нас хотят чтоб другие его убирали, что б кто то делал чистоту.. но мы вообще не об этом, я не вижу ничего плохого в том что у кого то балкон вынесен у кого то нет, у кого то антенна и кондиционер - я об этом , я не считаю что это портит фасад дома
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
19 авг 2015 10:56
Цитата "Denis_cap":
У каждого свои ценности.
я поддерживаю незначительные изменения, но считаю, что если утеплять балкон снаружи - то нужно выкрасить все в тот же оттенок, в котором все балконы в доме; если вешать кондиционер - то договориться стараться, чтоб они плюс-минус висели так же, как и у соседей, а не в шахматном порядке. Вы только не сравнивайте старые дома, в которых изначально стояли обычные деревянные окна и люди их меняют на пластиковые: у одного деревянное, другой покрасил, у третьего пластиковое белое, еще у кого-то пластик под дерево; когда утепляют - каждый выкрашивает в разный цвет - вот это конечно бред.
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
19 авг 2015 11:19
Цитата "ktotoshka":
+1
ребят, пожалуйста, при цитировании - не цитируйте все, а то очень плохо читабельно
цитируйте только нужную часть, или если нужна вся цитата - вносите ее под спойлер.
с уважением, ваш я
з.ы. кстати, если вам понравилось сообщение, то правильнее его будет лайкнуть слева под аватаркой, значек "+"
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 11:25
Цитата "ujin01":
ребят, пожалуйста, при цитировании - не цитируйте все, а то очень плохо читабельно
цитируйте только нужную часть, или если нужна вся цитата - вносите ее под спойлер.
с уважением, ваш я
з.ы. кстати, если вам понравилось сообщение, то правильнее его будет лайкнуть слева под аватаркой
я все жду когда уже и граммар-наци появится, который будет не только рассказывать что можно, что нельзя обсуждать на этой ветке, где лайкать или дислайкать..но и ошибки исправлять..
пы.сы. не к Вам лично..так наблюдения последних десятков страниц форума
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
19 авг 2015 11:33
ко мне лично также относиться - с орфографией у мя проблемы. и если хроме успеть что-то выделить перед отправкой, то исправлю, иначе - (((
но по поводу внешнего вида форума - я его часто читаю как интересную публицистику.
граммар-наци????
а по поводу лайков под аватарку, через пару страниц забудется что вы человека похвалили, а лайк остается все время) с описанием
но по поводу внешнего вида форума - я его часто читаю как интересную публицистику.
граммар-наци????
а по поводу лайков под аватарку, через пару страниц забудется что вы человека похвалили, а лайк остается все время) с описанием
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 11:37
Цитата "ujin01":ко мне лично также относиться - с орфографией у мя проблемы. и если хроме успеть что-то выделить перед отправкой, то исправлю, иначе - (((
граммар-наци????
лично мне абсолютно всеравно что и как пишет
я читаю, то что интересно -что нет прохожу мимо)
понятное дело, что такие форумы, особенно сейчас, когда изменений нет -простая болталка "о погоде"
кто-то отсчитывает каждое застекленное окно, кто-то планирует дизайн квартиры и т.д.
и это нормально)
но всегда будет пару человек -которые скажут -альо -это не по теме, хватит офтопить и т.д.)
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 11:39
Цитата "ujin01":а по поводу лайков под аватарку, через пару страниц забудется что вы человека похвалили, а лайк остается все время) с описанием
кто-то обращает внимание на эти лайки?)))
через пару страниц это опять будут обсуждать и так много разных тем которые уже здесь были
когда я пришла на форум, вот честно, прочитала максимум десяток страниц ДО..
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
19 авг 2015 11:55
Цитата "Ольчик_12":
Вибачте, що турбую, я так зрозуміла, що ви вже робили ремонт в схожому будинку. Як ви робили розводку? Бо ми планували штробити, а тепер почитавши сусідній форум, якось не дуже хочеться в ущерб собі це робити. Також, підскажіть як у вас проходить траса кондиціонера?
я робив ремонт в панельному домі. Все штробив під нову розводку , стіні всі штроби йдуть вертикально, вмикачі 60 см від пола, розетка наче 30 все йшло до низу и по підлозі далі, від кожної точки окремий провід, потім вони всі зустрічалися у електрощітку. Штроби робили болгаркою, від цього виходили не великі ніші, ось так виходило

Під розетки та вмикачі робили болгаркою квадрат, а середину вибивали и туди ставили підрозетник. Але треба висти дроти або по підлозі і заливати стяжку, що реально якщо робити нову підлогу, або в підвісній стелі. Зовсім не яких проблем і жахів.
Кондиціонер, виштробили десь до 15 см до вікна нішу, а потім заштукатурили, все. Навіть арматуру не зачепили, але у мене блок що с середині, що зовні майже напроти друг друга. Як що зовнішній буде під вікном, то треба буде або пускати магістраль зовні, або робити ось так щоб сховати

Про другий спосіб не знаю навіть виглядає якось жахливо, але тут теж арматура не постраждає, то не бачу в чому проблема, як що зробити як показано червоним. Але як писав у мене було все простіше.
Всі так переймаються дротами, а всі вже вирішили як у СВ будуть ховати труби

uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
19 авг 2015 11:59
Цитата "ktotoshka":
я все жду когда уже и граммар-наци появится, который будет не только рассказывать что можно, что нельзя обсуждать на этой ветке, где лайкать или дислайкать..но и ошибки исправлять..
пы.сы. не к Вам лично..так наблюдения последних десятков страниц форума
+1 ..))) гг
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 12:03
[quote="uaVladya"]Всі так переймаються дротами, а всі вже вирішили як у СВ будуть ховати труби
та як -ялинковим дощиком пообмотуємо -та скажемо що то новий трЄнд
пы.сы. мы вообще еще ничего не думали-решали..
в квартиру попасть бы -охота воочию посмотреть, потому что даже в такой планировке не быыли, не видели

та як -ялинковим дощиком пообмотуємо -та скажемо що то новий трЄнд

пы.сы. мы вообще еще ничего не думали-решали..
в квартиру попасть бы -охота воочию посмотреть, потому что даже в такой планировке не быыли, не видели
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
19 авг 2015 12:08
Цитата "ktotoshka":
а я как-то заходила на сайт "м2", там много квартир продают в молодежном. в общем понаходила квартиры с планировкой как у меня уже с кучей фотографий (у кого с ремонтом, у кого без), посмотрела на преимущества расположения мебели, на недостатки...
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 12:10
Цитата "toma_22":
а я как-то заходила на сайт "м2", там много квартир продают в молодежном. в общем понаходила квартиры с планировкой как у меня уже с кучей фотографий (у кого с ремонтом, у кого без), посмотрела на преимущества расположения мебели, на недостатки...
я тоже смотрела, правда их было не особо. и в основном после застройщика
но охота именно там побывать, оценить масштабность)
картинка это не то..
больше всего меня интересует СУ 7,07 кв м))
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
19 авг 2015 12:15
Цитата "ktotoshka":
а что там смотреть
вот прекрасные трубы вдоль всей ванной и самое прекрасное это белый шкафчик )))

ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 12:19
а что там смотретьЦитата "uaVladya":
а что -можно его под сейф оборудовать))
если я правильно понимаю, это там пожарный шланг?
а если у меня их 2 в квартире будет, 1 можно хоть убрать?
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
19 авг 2015 12:25
Цитата "ktotoshka":а что там смотреть
а что -можно его под сейф оборудовать))
если я правильно понимаю, это там пожарный шланг?
а если у меня их 2 в квартире будет, 1 можно хоть убрать?
я уверен что даже один в квартире его будут убирать ))
можно оборудовать по другому, будет стильней, один вместо двух

)))
ktotoshka
k
Старожил
625
07 июля 2015
19 авг 2015 12:27
Цитата "uaVladya":
я уверен что даже один в квартире его будут убирать ))
можно оборудовать по другому, будет стильней, один вместо двух
![]()
)))
ща представитель аркады -возьмет на заметку и быстро вторую очередь изменит
ту же винничку, где мне так понравилась "гардеробная" переоборудует под пожарную подстанцию

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0721
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.074
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее