Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .8587. . .351
19 авг 2015 10:03
Цитата "Denis_cap":

У каждого свои ценности.
Мне приятно, когда на улице не разбросан мусор, нет облезших стен в подземных переходах, нет повсеместно мафов, нет ржавых заборов, ям на дорогах, отбитых плит, этого буйства рекламок на фасадах магазинов и прочих заведений.
Наверное поэтому мне намного комфортнее в европейских городах, чем в моем родном Киеве.

Я не разделяю Ваших взглядов, что пусть фасад будет раздолбаным, отвалившимся, разностилевым, главное, что в моей квартире тепло и уютно. Это как жить в картонной коробке посреди свалки, но зато у меня в коробке чисто и уютно.

Вы не обижайтесь на мои слова, просто вы задали вопрос, я ответил.
Вы можете каждый раз не поднимать голову и не любоваться фасадом, но из всех этих мелочей и формируется то, что нас окружает. Пусть боковым зрением, или на уровне подсознания, но все вокруг должно быть аккуратно и гармонично.

+1
19 авг 2015 10:13
Цитата "Denis_cap":

У каждого свои ценности.
Мне приятно, когда на улице не разбросан мусор, нет облезших стен в подземных переходах, нет повсеместно мафов, нет ржавых заборов, ям на дорогах, отбитых плит, этого буйства рекламок на фасадах магазинов и прочих заведений.
Наверное поэтому мне намного комфортнее в европейских городах, чем в моем родном Киеве.

Я не разделяю Ваших взглядов, что пусть фасад будет раздолбаным, отвалившимся, разностилевым, главное, что в моей квартире тепло и уютно. Это как жить в картонной коробке посреди свалки, но зато у меня в коробке чисто и уютно.

Вы можете каждый раз не поднимать голову и не любоваться фасадом, но из всех этих мелочей и формируется то, что нас окружает. Пусть боковым зрением, или на уровне подсознания, но все вокруг должно быть аккуратно и гармонично.

лучше и не скажешь, +1
19 авг 2015 10:26
Приветствую всех, очень радует что действительно, окна ставят в третьей секции очень быстро 18 этажей готово, осень рядом, дожди, закрыть хотят и работать до победного конца :super:
19 авг 2015 10:30
Цитата "Denis_cap":
Сегодня что-то затишье у нас.
Ни фасадчиков, ни установщиков окон.

Ответ з другого форума (там и фото приложено):
" щас массово окна вывозят - хотят успеть подать - крна с пятницы хотя пустить в демонтаж"
19 авг 2015 10:41
Цитата "Denis_cap":

У каждого свои ценности.

ну переходы и мафы это вы конечно уже не туда зашли, нам всем хочется что б на улицах не было мусора и т д , только многие из нас хотят чтоб другие его убирали, что б кто то делал чистоту.. но мы вообще не об этом, я не вижу ничего плохого в том что у кого то балкон вынесен у кого то нет, у кого то антенна и кондиционер - я об этом , я не считаю что это портит фасад дома
19 авг 2015 10:56
Цитата "Denis_cap":

У каждого свои ценности.

я поддерживаю незначительные изменения, но считаю, что если утеплять балкон снаружи - то нужно выкрасить все в тот же оттенок, в котором все балконы в доме; если вешать кондиционер - то договориться стараться, чтоб они плюс-минус висели так же, как и у соседей, а не в шахматном порядке. Вы только не сравнивайте старые дома, в которых изначально стояли обычные деревянные окна и люди их меняют на пластиковые: у одного деревянное, другой покрасил, у третьего пластиковое белое, еще у кого-то пластик под дерево; когда утепляют - каждый выкрашивает в разный цвет - вот это конечно бред.
19 авг 2015 11:19
Цитата "ktotoshka":

+1

ребят, пожалуйста, при цитировании - не цитируйте все, а то очень плохо читабельно

цитируйте только нужную часть, или если нужна вся цитата - вносите ее под спойлер.

с уважением, ваш я

з.ы. кстати, если вам понравилось сообщение, то правильнее его будет лайкнуть слева под аватаркой, значек "+"
19 авг 2015 11:25
Цитата "ujin01":

ребят, пожалуйста, при цитировании - не цитируйте все, а то очень плохо читабельно

цитируйте только нужную часть, или если нужна вся цитата - вносите ее под спойлер.

с уважением, ваш я

з.ы. кстати, если вам понравилось сообщение, то правильнее его будет лайкнуть слева под аватаркой

я все жду когда уже и граммар-наци появится, который будет не только рассказывать что можно, что нельзя обсуждать на этой ветке, где лайкать или дислайкать..но и ошибки исправлять..
пы.сы. не к Вам лично..так наблюдения последних десятков страниц форума
19 авг 2015 11:33
ко мне лично также относиться - с орфографией у мя проблемы. и если хроме успеть что-то выделить перед отправкой, то исправлю, иначе - (((
но по поводу внешнего вида форума - я его часто читаю как интересную публицистику.
граммар-наци????

а по поводу лайков под аватарку, через пару страниц забудется что вы человека похвалили, а лайк остается все время) с описанием
19 авг 2015 11:37
Цитата "ujin01":
ко мне лично также относиться - с орфографией у мя проблемы. и если хроме успеть что-то выделить перед отправкой, то исправлю, иначе - (((
но по поводу внешнего вида форума - я его часто читаю как интересную публицистику.
граммар-наци????

а по поводу лайков под аватарку, через пару страниц забудется что вы человека похвалили, а лайк остается все время) с описанием

лично мне абсолютно всеравно что и как пишет
я читаю, то что интересно -что нет прохожу мимо)
понятное дело, что такие форумы, особенно сейчас, когда изменений нет -простая болталка "о погоде"
кто-то отсчитывает каждое застекленное окно, кто-то планирует дизайн квартиры и т.д.
и это нормально)
но всегда будет пару человек -которые скажут -альо -это не по теме, хватит офтопить и т.д.)
19 авг 2015 11:39
Цитата "ujin01":

кто-то обращает внимание на эти лайки?)))
через пару страниц это опять будут обсуждать и так много разных тем которые уже здесь были
когда я пришла на форум, вот честно, прочитала максимум десяток страниц ДО..
19 авг 2015 11:55
Цитата "Ольчик_12":

Вибачте, що турбую, я так зрозуміла, що ви вже робили ремонт в схожому будинку. Як ви робили розводку? Бо ми планували штробити, а тепер почитавши сусідній форум, якось не дуже хочеться в ущерб собі це робити. Також, підскажіть як у вас проходить траса кондиціонера?

я робив ремонт в панельному домі. Все штробив під нову розводку , стіні всі штроби йдуть вертикально, вмикачі 60 см від пола, розетка наче 30 все йшло до низу и по підлозі далі, від кожної точки окремий провід, потім вони всі зустрічалися у електрощітку. Штроби робили болгаркою, від цього виходили не великі ніші, ось так виходило
https://inbud.ru/wp-content/uploads/2014/07/shtroborez-iz-bolgarki.jpg
Під розетки та вмикачі робили болгаркою квадрат, а середину вибивали и туди ставили підрозетник. Але треба висти дроти або по підлозі і заливати стяжку, що реально якщо робити нову підлогу, або в підвісній стелі. Зовсім не яких проблем і жахів.
Кондиціонер, виштробили десь до 15 см до вікна нішу, а потім заштукатурили, все. Навіть арматуру не зачепили, але у мене блок що с середині, що зовні майже напроти друг друга. Як що зовнішній буде під вікном, то треба буде або пускати магістраль зовні, або робити ось так щоб сховати
https://www.mastercity.ru/uploads/attachments/9d/b2/4a/mastercity_c75586930ecd4a02bce2fcab0e9ff0b291.jpeg
Про другий спосіб не знаю навіть виглядає якось жахливо, але тут теж арматура не постраждає, то не бачу в чому проблема, як що зробити як показано червоним. Але як писав у мене було все простіше.
Всі так переймаються дротами, а всі вже вирішили як у СВ будуть ховати труби ;) ))
19 авг 2015 11:59
Цитата "ktotoshka":

я все жду когда уже и граммар-наци появится, который будет не только рассказывать что можно, что нельзя обсуждать на этой ветке, где лайкать или дислайкать..но и ошибки исправлять..
пы.сы. не к Вам лично..так наблюдения последних десятков страниц форума

+1 ..))) гг
19 авг 2015 12:03
[quote="uaVladya"]Всі так переймаються дротами, а всі вже вирішили як у СВ будуть ховати труби ;)
та як -ялинковим дощиком пообмотуємо -та скажемо що то новий трЄнд :ded:

пы.сы. мы вообще еще ничего не думали-решали..
в квартиру попасть бы -охота воочию посмотреть, потому что даже в такой планировке не быыли, не видели
19 авг 2015 12:08
Цитата "ktotoshka":

а я как-то заходила на сайт "м2", там много квартир продают в молодежном. в общем понаходила квартиры с планировкой как у меня уже с кучей фотографий (у кого с ремонтом, у кого без), посмотрела на преимущества расположения мебели, на недостатки...
19 авг 2015 12:10
Цитата "toma_22":

а я как-то заходила на сайт "м2", там много квартир продают в молодежном. в общем понаходила квартиры с планировкой как у меня уже с кучей фотографий (у кого с ремонтом, у кого без), посмотрела на преимущества расположения мебели, на недостатки...

я тоже смотрела, правда их было не особо. и в основном после застройщика
но охота именно там побывать, оценить масштабность)
картинка это не то..
больше всего меня интересует СУ 7,07 кв м))
19 авг 2015 12:15
Цитата "ktotoshka":

а что там смотреть
вот прекрасные трубы вдоль всей ванной и самое прекрасное это белый шкафчик )))

https://storage.googleapis.com/fotomarleru_2015/photo_556f1564bcefa.jpg
19 авг 2015 12:19
Цитата "uaVladya":
а что там смотреть

а что -можно его под сейф оборудовать))
если я правильно понимаю, это там пожарный шланг?
а если у меня их 2 в квартире будет, 1 можно хоть убрать?
19 авг 2015 12:25
Цитата "ktotoshka":
а что там смотреть

а что -можно его под сейф оборудовать))
если я правильно понимаю, это там пожарный шланг?
а если у меня их 2 в квартире будет, 1 можно хоть убрать?

я уверен что даже один в квартире его будут убирать ))

можно оборудовать по другому, будет стильней, один вместо двух

https://tehsistema.com.ua/d/649784/d/1097591621_6.jpg
)))
19 авг 2015 12:27
Цитата "uaVladya":

я уверен что даже один в квартире его будут убирать ))

можно оборудовать по другому, будет стильней, один вместо двух

https://tehsistema.com.ua/d/649784/d/1097591621_6.jpg
)))

ща представитель аркады -возьмет на заметку и быстро вторую очередь изменит
ту же винничку, где мне так понравилась "гардеробная" переоборудует под пожарную подстанцию :yes: )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8587. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx