Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .8385. . .351
18 авг 2015 12:23
Цитата "uaVladya":

там вариант 1 который я вывешивал, если увеличить фото и присмотреться то там сделано небольшой косынкой и зашито, визуально кажется что он прямой.

точно! как раз то, о чем говорили, что если выносить будет как попало... аккуратненько сделали и не сразу заметно, что оно вынесено, а перехода вообще не видно!
18 авг 2015 12:32
Цитата "ujin01":

ну я ж не сам єто буду делать? на 18-том то этаже. у мя и так пол ремонта будет в рассрочку и начнется он с того, что куплю матрац хороший и въеду))

на вскидку - сколько стоит внешнее утепление балкона с покраской "под окружение", у специалистов?

у меня друг заселялся в молодежном сразу (живет один, не женат, детей нет...), но всё равно пришлось приводить ванную в порядок - чтоб побыстрее было поклеил обои, которые можно мыть, как бы временно, мотивировал это тем, что дом дает усадку, будет трескаться плитка. спустя некоторое время уже сам признал, что в ванной нужно было ложить плитку изначально, а сейчас и обои сменить не помешает, но лень начинать это дело...
к тому же кто арендует квартиру: месяц вперед оплачено практически у всех, поэтому после получения ключей и извещения арендодателя о скором переезде у Вас еще есть месяц чтоб привести квартирку в порядок и что-то в ней сделать. подумайте, что лучше: может какое-то время обойтись без посудомоечной машины (можно помыть руками, как это делают многие) и микроволновки (разогреть на сковородке, да и еда в ней не такая уж полезная, но это другой вопрос) и еще чего-то там, но сделать сразу ванную комнату?
18 авг 2015 12:34
Цитата "uaVladya":

+100
но все что написано вами не реально в нашей жизни, кондеры, антены, балконы, каждый будет городить как ему нужно.

да я и не спорю, просто печально((( через несколько лет домик будет ужасен, но хочешь лучше-плати больше.
18 авг 2015 12:48
Цитата "uaVladya":

а как можно вьехать без ремонта в СУ

в смысле без ремонта - база же будет?
я с кумом в комфорттауне жил - вот там вообще ничего не было - вот то экстрим))
(хотя не, я как-то год на заводе прожил, когда после института по специальности устроился - вот то экстрим, у меня за стеной 2 печки было по алюминию))

на счет одного стояка - я кв 303. однушка на 41,78 со стороны лестницы (моя квартира граничит с лестницей) - за комплексную работу - за
18 авг 2015 12:52
Цитата "toma_22":
... и микроволновки (разогреть на сковородке, да и еда в ней не такая уж полезная, но это другой вопрос) и еще чего-то там, но сделать сразу ванную комнату?

как по мне проще отказаться от варочной поверхности на первое время, чем от микроволновки (особенно с учетом того что последняя есть)))
в ванной без плитки можно нормально жить) - (писал выше, что так жил в комфорттауне - 4 месяца не было денег, а потом купили плитку и за недельку после работы с кумом выложили всю ванную (жаль что пожлобились и взяли среднюю плитку, а не крупную, так как ложили в первый раз в жизни - то присутствовали изъяны, перекосы))
18 авг 2015 13:35
Цитата "toma_22":

точно! как раз то, о чем говорили, что если выносить будет как попало... аккуратненько сделали и не сразу заметно, что оно вынесено, а перехода вообще не видно!

Смотрел в молодежном, никто вообще не заморачивался, просто ставили стеклопакеты, никаких выносов. страшнее будут тарелки/кондиционеры, которые фасад будут приводить к деградации.
18 авг 2015 13:36
Кто там насчет кредита на 15 этаже шутил?
Видать принесли платеж, да не весь:
https://joxi.ru/YmE1yopCyPXgm6.jpg
18 авг 2015 13:37
Цитата "Denis_cap":

Смотрел в молодежном, никто вообще не заморачивался, просто ставили стеклопакеты, никаких выносов. страшнее будут тарелки/кондиционеры, которые фасад будут приводить к деградации.

ну на нижних этажах без кандера будет нормально, там тень, а на верхних во второй половине дня у меня лично солнце в комнату, будет аЦкий ад...
18 авг 2015 13:43
Цитата "uaVladya":

ты так точно с тсовим то везеньем )))

если ты в моем стояке то можно вступить в долю, еще мож народ с 19,20 захочет и т.д.

стоит где то 120 грн м2. ну думаю на один балкон не все согласятся. Я думал когда будут делать фасады то строяков попросить. но не знаю как согласятся до сдачи такое делать.

а как можно вьехать без ремонта в СУ

Че у тебя там за стояк? В какой секции? Это утеплить снаружи + покрасить? Недорого совсем.
18 авг 2015 13:44
Цитата "ujin01":

в смысле без ремонта - база же будет?
я с кумом в комфорттауне жил - вот там вообще ничего не было - вот то экстрим))
(хотя не, я как-то год на заводе прожил, когда после института по специальности устроился - вот то экстрим, у меня за стеной 2 печки было по алюминию))

на счет одного стояка - я кв 303. однушка на 41,78 со стороны лестницы (моя квартира граничит с лестницей) - за комплексную работу - за

какая база, в СУ голые стены без ремонта ;) только на полу плитка, ты что не знал.

как минимум нужно сделать СУ положить плитку на стены, а потом уже вьезжать, а так будет мрачно особенно в однушке.
18 авг 2015 13:46
Цитата "uaVladya":

какая база, в СУ голые стены без ремонта ;) только на полу плитка, ты что не знал.

как минимум нужно сделать СУ положить плитку на стены, а потом уже вьезжать, а так будет мрачно особенно в однушке.

Нєєє, мрачно коли на заводі живеш))))
18 авг 2015 13:47
Цитата "toma_22":

ну на нижних этажах без кандера будет нормально, там тень, а на верхних во второй половине дня у меня лично солнце в комнату, будет аЦкий ад...

У нас на верхнем вроде солнышко будет с утра, как раз будить не помешает, а со второй половины дня будет светить уже на сторону, которую камера показывает.
18 авг 2015 13:47
Цитата "toma_22":

ацкий ад будет в первой секции сторона которая выходит на парадное там будет солнце до обеда и третяя секция подит жарить в торец после, а днем солнце будет над домом. Но всеравно кондер нужно ставить, так будет жарко так и так.
18 авг 2015 13:48
Цитата "uaVladya":

мрачно это когда за стеной две печи по выплавке алюминия)))
18 авг 2015 13:49
Цитата "Denis_cap":

Че у тебя там за стояк? В какой секции? Это утеплить снаружи + покрасить? Недорого совсем.

это предложение ?
вторая секция 22 эт. квартира 1и балкон внутрь двора, кстати он примыкает к балкону третей секции нужно искать кто живет на 22 третей секции, можно сразу все вместе утеплить.
18 авг 2015 13:50
Цитата "Скретч":

Нєєє, мрачно коли на заводі живеш))))

Ну гротескный вид будет иметь СУ немного, но жить точно можно. Тут с кухней нужно будет сначала решать, а так матрас на пол, и можно заезжать. СУ то в рабочем состоянии передают со старту.
18 авг 2015 13:51
Цитата "Svit Mrij":

мрачно это когда за стеной две печи по выплавке алюминия)))

... а в землі закопана система охолодження ядерного реактора, як на Науки))))
18 авг 2015 13:53
Цитата "uaVladya":

это предложение ?
вторая секция 22 эт. квартира 1и балкон внутрь двора, кстати он примыкает к балкону третей секции нужно искать кто живет на 22 третей секции, можно сразу все вместе утеплить.

Да. Обязательно буду утеплять снаружи, так как с такой крохотной кухонькой прийдется делать там или столовую, или небольшой рабочий кабинет.
Не совсем понимаю смысла утепления изнутри с вытекающим из этого грибком и прочими приятностями.
Вот только у меня 1 секция, 23 этаж, окна во двор.
18 авг 2015 13:55
ладно ладно, просто адская жизнь, может поможем ему сразу СУ сделать что бы он по быстрее вьехал )))
18 авг 2015 13:58
Цитата "Denis_cap":

Да. Обязательно буду утеплять снаружи, так как с такой крохотной кухонькой прийдется делать там или столовую, или небольшой рабочий кабинет.
Не совсем понимаю смысла утепления изнутри с вытекающим из этого грибком и прочими приятностями.
Вот только у меня 1 секция, 23 этаж, окна во двор.

да, нужно искать будет по месту, утеплять балкон с наружи нужно полюбому, хоть я не планирую обьединять кухню с балконом. Или вообще забить на тот балкон, не жить жеж там )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8385. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx