Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .7577. . .351
14 авг 2015 07:17
Цитата "VST":
Когда будут получены документы на право собственности, можно будет заключить договора напрямую с киевэнерго. Тарифы у аркады отличаются незначительно. Ключи выдают через три месяца после ввода дома в эксплуатацию, сдадут в этом году в марте можно будет заехать.

не знаю как кому, а мне уже неймется приступить к ремонту, да и еще новости, что может сдадут раньше запланированного...
14 авг 2015 07:18
Цитата "VST":
Когда будут получены документы на право собственности, можно будет заключить договора напрямую с киевэнерго. Тарифы у аркады отличаются незначительно. Ключи выдают через три месяца после ввода дома в эксплуатацию, сдадут в этом году в марте можно будет заехать.

Почему 3 месяца? Вроде как ключи начинают выдавать посекционно, т.е. последняя секция может и через 3 месяца, но первые две должны пораньше. В сертификате плановое заселение вообще через месяц после ввода в эксплуатацию.

https://dl2.joxi.net/drive/0009/0185/622777/150814/ce5e25c87c.jpg
14 авг 2015 07:21
За 13 августа прошлись с первого по последний этаж по швам на люльке https://joxi.ru/YmE1yopCy9dgm6.jpg

Сегодня по идее должны продолжить заделывать швы левее.
Так медленно делается со стороны =) Но главное, что процесс идет.
14 авг 2015 07:26
Цитата "Denis_cap":
За 13 августа прошлись с первого по последний этаж по швам на люльке

Сегодня по идее должны продолжить заделывать швы левее.
Так медленно делается со стороны =) Но главное, что процесс идет.

швы левее заделаны, оставалась на этой стороне только правая сторона и углы по обе стороны та что слева заделана, та что справа заделывали, мож уже и закончили.
14 авг 2015 07:28
Цитата "uaVladya":
швы левее заделаны, оставалась на этой стороне только правая сторона и углы по обе стороны та что слева заделана, та что справа заделывали, мож уже и закончили.

Так это вообще замечательно. Начало положено =)
14 авг 2015 07:28
Цитата "Denis_cap":

Почему 3 месяца? Вроде как ключи начинают выдавать посекционно, т.е. последняя секция может и через 3 месяца, но первые две должны пораньше. В сертификате плановое заселение вообще через месяц после ввода в эксплуатацию.
3-месяца, выдают всем кто подписывает акты приёма передачи.
14 авг 2015 07:29
Цитата "Denis_cap":

ну да я писал ранее, они явно готят стороун с узором делать
14 авг 2015 07:29
Цитата "Denis_cap":

14 авг 2015 07:31
Цитата "uaVladya":

Сегодня уже тут ездят:
https://dl2.joxi.net/drive/0009/0185/622777/150814/588fa37692.jpg
Такими темпами - работ по заделке швов на полмесяца-месяц (1-2 прохода за день).
Фасад думаю еще подольше будет.

Вы уверены, что узор будет? В том, что перед нами - есть, в том, что после нашего - нет.
14 авг 2015 07:55
Цитата "Denis_cap":

Вы уверены, что узор будет? В том, что перед нами - есть, в том, что после нашего - нет.

у всех домов будет узор. И в Диканьке и в Подилли есть узоры
14 авг 2015 07:59
соседи, кто-нибудь когда-нибудь использовал МДФ-плиты для обшивки в квартире жилого пространства?
если да, то отпишите свои комментарии (думаю обшивать балкон)
а то читаю рекламки от сайтов - на некоторых пишут что онии влагостойки и экологические (типа коростень)
на других пишут что влагонеустойчивые, разбухают и в процессе эксплутации выделяют химию
как на самом деле?
14 авг 2015 07:59
Цитата "Denis_cap":

https://dl2.joxi.net/drive/0009/0185/622777/150814/ce5e25c87c.jpg

Из того что нам говорили при оформлении мы так поняли, что 31.05 это дата сдачи дома (т.е. дом должен быть признанным пригодным к эксплуатации, без ошибок при строительстве), после идет сам ввод в эксплуатацию, т.е. подлючение к коммуникациям , которое по факту обычно длится дольше 1 месяца, так что ориентироваться надо месяца на 3. А вот уже после идет выдача ключей, по порядку, присвоение адреса и получение документов на право собственности. Те кто уже сталкивался с приобретением жилья в новострое, уточните плиз как у вас все проходило, может мы не так поняли.
14 авг 2015 08:07
Цитата "ujin01":
соседи, кто-нибудь когда-нибудь использовал МДФ-плиты для обшивки в квартире жилого пространства?
а то читаю рекламки от сайтов - на некоторых пишут что онии влагостойки и экологические (типа коростень)
на других пишут что влагонеустойчивые, разбухают и в процессе эксплутации выделяют химию
как на самом деле?

на балконе на полу: утеплитель, потом МДФ, потом ламинат. не знаю, сколько в нашей съемной квартире лет лежит, но недостатков не замечаем :-) насчет стен... а не проще утеплитель + гипсокартон и штукатурку? у друга по Ващенко пока только утеплитель (сам делает ремонт). говорит зимой при открытой двери на кухню на балконе не холодно, даже обогреватель не надо ставить
14 авг 2015 08:20
Цитата "ujin01":
как на самом деле?

тыж будешь обьеденять с кухней, зачем тебе мдф, утеплять всеравно придеться пенопластом потом отштукатурил и все покрасил как угодно или положил плитку и никаких проблем.
14 авг 2015 08:22
Цитата "toma_22":
у друга по Ващенко пока только утеплитель (сам делает ремонт). говорит зимой при открытой двери на кухню на балконе не холодно, даже обогреватель не надо ставить

без теплого пола или выноса батареи (что запрещено) ? не верю. Или не холодно у каждого свое ))
14 авг 2015 08:31
Цитата "asya.m":

Из того что нам говорили при оформлении мы так поняли, что 31.05 это дата сдачи дома (т.е. дом должен быть признанным пригодным к эксплуатации, без ошибок при строительстве), после идет сам ввод в эксплуатацию, т.е. подлючение к коммуникациям , которое по факту обычно длится дольше 1 месяца, так что ориентироваться надо месяца на 3. А вот уже после идет выдача ключей, по порядку, присвоение адреса и получение документов на право собственности. Те кто уже сталкивался с приобретением жилья в новострое, уточните плиз как у вас все проходило, может мы не так поняли.
Всё верно. Ввод в эксплуатацию, +3 месяца ключи, +6 месяцев присвоение адреса и получение документов на право собственности (с этого момента можно подписывать договора с киевэнерго).
14 авг 2015 08:37
Цитата "VST":
Всё верно. Ввод в эксплуатацию, +3 месяца ключи, +6 месяцев присвоение адреса и получение документов на право собственности (с этого момента можно подписывать договора с киевэнерго).

Спасибо.
14 авг 2015 08:59
Цитата "asya.m":

присвоение адреса и получение документов на право собственности. Те кто уже сталкивался с приобретением жилья в новострое, уточните плиз как у вас все проходило, может мы не так поняли.

сейчас идет получение прав собственности в молодежке, дом 10а - можете почитать у них на форуме
14 авг 2015 09:04
Цитата "toma_22":

на балконе на полу: утеплитель, потом МДФ, потом ламинат. не знаю, сколько в нашей съемной квартире лет лежит, но недостатков не замечаем :-) насчет стен... а не проще утеплитель + гипсокартон и штукатурку? у друга по Ващенко пока только утеплитель (сам делает ремонт). говорит зимой при открытой двери на кухню на балконе не холодно, даже обогреватель не надо ставить

у вас гипсокартон никогда не пробивался/ломался?
а у меня бывало, на ровном месте, шел, споткнулся, рукой (правда кулаком) по кисть вошел в стену((
как бы любое неаккуратное движение частями тела и/или предметами - приводят гипсокартон в нелицеприятный вид(( - в общем, мне не нравится( бывали прецеденты
/самый веселый прецедент был в эльдорадо на колибрисе, я не заметил стекло-входную дверь пока разговаривал по телефону и увидел его только перед носом, на автомате заблокировал локтем - стекло рухнуло(( - правда и руку мне порезало несильно/
а мдф, как бы значительно крепче

Цитата "uaVladya":

тыж будешь обьеденять с кухней, зачем тебе мдф, утеплять всеравно придеться пенопластом потом отштукатурил и все покрасил как угодно или положил плитку и никаких проблем.

я хочу на пенопласт - мдф - для надежности стенок) выше описал почему)
а на пол да - "теплый пол", на него плитку

Цитата "uaVladya":

без теплого пола или выноса батареи (что запрещено) ? не верю. Или не холодно у каждого свое ))

возможно это как раз эффект сканрока да и зима была теплая
14 авг 2015 09:11
Цитата "ujin01":

у вас гипсокартон никогда не пробивался/ломался?
а у меня бывало, на ровном месте, шел, споткнулся, рукой (правда кулаком) по кисть вошел в стену((
как бы любое неаккуратное движение частями тела и/или предметами - приводят гипсокартон в нелицеприятный вид(( - в общем, мне не нравится( бывали прецеденты
/самый веселый прецедент был в эльдорадо на колибрисе, я не заметил стекло-входную дверь пока разговаривал по телефону и увидел его только перед носом, на автомате заблокировал локтем - стекло рухнуло(( - правда и руку мне порезало несильно/
а мдф, как бы значительно крепче

зачем вообще гипсокартон, береш выше плотность пенопласта и помто сетка и штукатурка, все, полюбому нужно утеплять ...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7577. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее