Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
14 авг 2015 07:17
Цитата "VST":Когда будут получены документы на право собственности, можно будет заключить договора напрямую с киевэнерго. Тарифы у аркады отличаются незначительно. Ключи выдают через три месяца после ввода дома в эксплуатацию, сдадут в этом году в марте можно будет заехать.
не знаю как кому, а мне уже неймется приступить к ремонту, да и еще новости, что может сдадут раньше запланированного...
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
14 авг 2015 07:18
Цитата "VST":Когда будут получены документы на право собственности, можно будет заключить договора напрямую с киевэнерго. Тарифы у аркады отличаются незначительно. Ключи выдают через три месяца после ввода дома в эксплуатацию, сдадут в этом году в марте можно будет заехать.
Почему 3 месяца? Вроде как ключи начинают выдавать посекционно, т.е. последняя секция может и через 3 месяца, но первые две должны пораньше. В сертификате плановое заселение вообще через месяц после ввода в эксплуатацию.

Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
14 авг 2015 07:21
За 13 августа прошлись с первого по последний этаж по швам на люльке 
Сегодня по идее должны продолжить заделывать швы левее.
Так медленно делается со стороны =) Но главное, что процесс идет.

uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
14 авг 2015 07:26
Цитата "Denis_cap":За 13 августа прошлись с первого по последний этаж по швам на люльке
швы левее заделаны, оставалась на этой стороне только правая сторона и углы по обе стороны та что слева заделана, та что справа заделывали, мож уже и закончили.
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
14 авг 2015 07:28
Цитата "uaVladya":швы левее заделаны, оставалась на этой стороне только правая сторона и углы по обе стороны та что слева заделана, та что справа заделывали, мож уже и закончили.
Так это вообще замечательно. Начало положено =)
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
14 авг 2015 07:28
3-месяца, выдают всем кто подписывает акты приёма передачи.Цитата "Denis_cap":
Почему 3 месяца? Вроде как ключи начинают выдавать посекционно, т.е. последняя секция может и через 3 месяца, но первые две должны пораньше. В сертификате плановое заселение вообще через месяц после ввода в эксплуатацию.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
14 авг 2015 07:29
Цитата "Denis_cap":
ну да я писал ранее, они явно готят стороун с узором делать
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
14 авг 2015 07:29
Цитата "Denis_cap":
ну да я писал ранее, они явно готят стороун с узором делать
Denis_cap
D
Постоянный пользователь
349
19 мая 2014
14 авг 2015 07:31
Цитата "uaVladya":ну да я писал ранее, они явно готят стороун с узором делать
Сегодня уже тут ездят:

Такими темпами - работ по заделке швов на полмесяца-месяц (1-2 прохода за день).
Фасад думаю еще подольше будет.
Вы уверены, что узор будет? В том, что перед нами - есть, в том, что после нашего - нет.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
14 авг 2015 07:55
Цитата "Denis_cap":
Вы уверены, что узор будет? В том, что перед нами - есть, в том, что после нашего - нет.
у всех домов будет узор. И в Диканьке и в Подилли есть узоры
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
14 авг 2015 07:59
соседи, кто-нибудь когда-нибудь использовал МДФ-плиты для обшивки в квартире жилого пространства?
если да, то отпишите свои комментарии (думаю обшивать балкон)
а то читаю рекламки от сайтов - на некоторых пишут что онии влагостойки и экологические (типа коростень)
на других пишут что влагонеустойчивые, разбухают и в процессе эксплутации выделяют химию
как на самом деле?
а то читаю рекламки от сайтов - на некоторых пишут что онии влагостойки и экологические (типа коростень)
на других пишут что влагонеустойчивые, разбухают и в процессе эксплутации выделяют химию
как на самом деле?
asya.m
a
Пользователь
63
08 июля 2015
14 авг 2015 07:59
Цитата "Denis_cap":
Из того что нам говорили при оформлении мы так поняли, что 31.05 это дата сдачи дома (т.е. дом должен быть признанным пригодным к эксплуатации, без ошибок при строительстве), после идет сам ввод в эксплуатацию, т.е. подлючение к коммуникациям , которое по факту обычно длится дольше 1 месяца, так что ориентироваться надо месяца на 3. А вот уже после идет выдача ключей, по порядку, присвоение адреса и получение документов на право собственности. Те кто уже сталкивался с приобретением жилья в новострое, уточните плиз как у вас все проходило, может мы не так поняли.
toma_22
t
Старожил
736
08 июля 2015
14 авг 2015 08:07
Цитата "ujin01":соседи, кто-нибудь когда-нибудь использовал МДФ-плиты для обшивки в квартире жилого пространства?
как на самом деле?
на балконе на полу: утеплитель, потом МДФ, потом ламинат. не знаю, сколько в нашей съемной квартире лет лежит, но недостатков не замечаем :-) насчет стен... а не проще утеплитель + гипсокартон и штукатурку? у друга по Ващенко пока только утеплитель (сам делает ремонт). говорит зимой при открытой двери на кухню на балконе не холодно, даже обогреватель не надо ставить
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
14 авг 2015 08:20
Цитата "ujin01":соседи, кто-нибудь когда-нибудь использовал МДФ-плиты для обшивки в квартире жилого пространства?
как на самом деле?
тыж будешь обьеденять с кухней, зачем тебе мдф, утеплять всеравно придеться пенопластом потом отштукатурил и все покрасил как угодно или положил плитку и никаких проблем.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
14 авг 2015 08:22
Цитата "toma_22":у друга по Ващенко пока только утеплитель (сам делает ремонт). говорит зимой при открытой двери на кухню на балконе не холодно, даже обогреватель не надо ставить
без теплого пола или выноса батареи (что запрещено) ? не верю. Или не холодно у каждого свое ))
VST
V
Ветеран
2 125
23 апреля 2014
14 авг 2015 08:31
Всё верно. Ввод в эксплуатацию, +3 месяца ключи, +6 месяцев присвоение адреса и получение документов на право собственности (с этого момента можно подписывать договора с киевэнерго).Цитата "asya.m":
Из того что нам говорили при оформлении мы так поняли, что 31.05 это дата сдачи дома (т.е. дом должен быть признанным пригодным к эксплуатации, без ошибок при строительстве), после идет сам ввод в эксплуатацию, т.е. подлючение к коммуникациям , которое по факту обычно длится дольше 1 месяца, так что ориентироваться надо месяца на 3. А вот уже после идет выдача ключей, по порядку, присвоение адреса и получение документов на право собственности. Те кто уже сталкивался с приобретением жилья в новострое, уточните плиз как у вас все проходило, может мы не так поняли.
asya.m
a
Пользователь
63
08 июля 2015
14 авг 2015 08:37
Цитата "VST":Всё верно. Ввод в эксплуатацию, +3 месяца ключи, +6 месяцев присвоение адреса и получение документов на право собственности (с этого момента можно подписывать договора с киевэнерго).
Спасибо.
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
14 авг 2015 08:59
Цитата "asya.m":
присвоение адреса и получение документов на право собственности. Те кто уже сталкивался с приобретением жилья в новострое, уточните плиз как у вас все проходило, может мы не так поняли.
сейчас идет получение прав собственности в молодежке, дом 10а - можете почитать у них на форуме
ujin01

Ветеран
1 347
24 октября 2014
14 авг 2015 09:04
Цитата "toma_22":
на балконе на полу: утеплитель, потом МДФ, потом ламинат. не знаю, сколько в нашей съемной квартире лет лежит, но недостатков не замечаем :-) насчет стен... а не проще утеплитель + гипсокартон и штукатурку? у друга по Ващенко пока только утеплитель (сам делает ремонт). говорит зимой при открытой двери на кухню на балконе не холодно, даже обогреватель не надо ставить
у вас гипсокартон никогда не пробивался/ломался?
а у меня бывало, на ровном месте, шел, споткнулся, рукой (правда кулаком) по кисть вошел в стену((
как бы любое неаккуратное движение частями тела и/или предметами - приводят гипсокартон в нелицеприятный вид(( - в общем, мне не нравится( бывали прецеденты
/самый веселый прецедент был в эльдорадо на колибрисе, я не заметил стекло-входную дверь пока разговаривал по телефону и увидел его только перед носом, на автомате заблокировал локтем - стекло рухнуло(( - правда и руку мне порезало несильно/
а мдф, как бы значительно крепче
Цитата "uaVladya":
тыж будешь обьеденять с кухней, зачем тебе мдф, утеплять всеравно придеться пенопластом потом отштукатурил и все покрасил как угодно или положил плитку и никаких проблем.
я хочу на пенопласт - мдф - для надежности стенок) выше описал почему)
а на пол да - "теплый пол", на него плитку
Цитата "uaVladya":
без теплого пола или выноса батареи (что запрещено) ? не верю. Или не холодно у каждого свое ))
возможно это как раз эффект сканрока да и зима была теплая
uaVladya

Ветеран
2 236
10 октября 2014
14 авг 2015 09:11
Цитата "ujin01":
у вас гипсокартон никогда не пробивался/ломался?
а у меня бывало, на ровном месте, шел, споткнулся, рукой (правда кулаком) по кисть вошел в стену((
как бы любое неаккуратное движение частями тела и/или предметами - приводят гипсокартон в нелицеприятный вид(( - в общем, мне не нравится( бывали прецеденты
/самый веселый прецедент был в эльдорадо на колибрисе, я не заметил стекло-входную дверь пока разговаривал по телефону и увидел его только перед носом, на автомате заблокировал локтем - стекло рухнуло(( - правда и руку мне порезало несильно/
а мдф, как бы значительно крепче
зачем вообще гипсокартон, береш выше плотность пенопласта и помто сетка и штукатурка, все, полюбому нужно утеплять ...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061