Подать объявление

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .7274. . .351
12 авг 2015 15:49
Цитата "Svit Mrij":

Тогда где финансирование?
Конкретно обозначены первые три дома. Наш дом в сообщениях от "представителей", как бы был упомянут в вскользь.
По внешним признакам все идет на Аюдаг (из наших двух домов). Если взглянуть шире то финансируется (мой личный рейтинг последнего месяца исходя из наблюдений):
1) Банк;
2) Подилля;
3) Сорочинский;
4) Виничка;
5) Сиверщина;
6) Азовский
7) друге дома на которых вяло текуще тоже что то типа делают
В рейтинг сознательно не включён "Сиверщина" так как попросту за ним не слежу (нет на камерах и так исторически сложилось).
Степовой делит, как по мне, седьмую позицию рейтинга. За последние N -месяцев что у нас произошло? Сняли кран с первой секции, декларируют установку лифтов (хотя судя из личного кабинета на сайте там и конь не валялся), во второй секции действительно проводятся какие то внутренние работы (сам видел проходя вечерами рабочих выглядывающих из не застекленных этажей и сумрачный свет и исходя из камер оконные проемы там более светлые) и люлька которая уже достточно долгий период времени болтается у стенки первой секции заделывая швы (на эту пятницу было заделано едва половину - личное наблюдение), третья секция попросту брошена.

На лицо явное недофинансирование нашего объекта, в угоду другим. Я не говорю что ВСЕПРОПАЛО, лишь констатирую факт, и это наводит на грусть.
Невольно вспоминается ветка Сорочинского на соседнем форуме (где 461 страница!!!) где инвесторы дома в постоянном режиме кричали "ВСЕПРОПАЛО" и постоянно наезжали на Банк, но в итоге получат досрочную сдачу дома, а мы уныло смотрим в черные окна и ждем...

Я ни кого ни к чему не призываю, просто размышление на тему...

Соглашусь с каждым словом.
Но моё мнение, пока не сдадут в сентябре первых 2 дома, выделять на наш Степовой вряд ли что-то будут. А после сдачи 2 первых домов могут перенаправить финансирование уже и на наш домик.
12 авг 2015 16:09
Цитата "Svit Mrij":
У первой секции похоже забор демонтировали.

не не похоже, а еще на прошлой неделе его убрали.
12 авг 2015 16:11
Цитата "Denis_cap":

Но моё мнение, пока не сдадут в сентябре первых 2 дома, выделять на наш Степовой вряд ли что-то будут. А после сдачи 2 первых домов могут перенаправить финансирование уже и на наш домик.

а причем тут финансирование двух тех домов ? не ну есть пирамидная система, но не до такой же степени. У каждого дома свой бюджет и график.
12 авг 2015 17:38
На другом форуме Ииванович пишет, что на 2 и 3 секции монтируют направляющие для лифтов. И что все комплектующие и лифты для 2-3 секции уже есть.
Насчет пирамиды - может и не в чистом виде пирамида, но перенаправление финансовых потоков думаю делается чуть ли не в ручном режиме.

Степовой ведь выкуплен уже весь и давным-давно, не так ли? Так какой смысл тогда был с мая месяца ничего не делать по наружке? Ни окон, ни лифтов, ни фасада. Это с ваших слов, если есть план и финансирование. Ответ прост - все средства направили на другие нужды, на те же коммуникации, на те дома, что будут сдавать в первую очередь и домик аркады. Плюс коммерческая недвижимость.

Но я верю, что с сентября действительно должно что-то произойти, стройка оживиться, новенькие окна закроют сияюищие дыры, понемногу начнет распускаться на стенах фасад, продолжатся внутренние отделочные работы, и дом будут сдавать ранее 2 или 3 квартала 2016.
12 авг 2015 18:02
Цитата "Denis_cap":
На другом форуме Ииванович пишет, что на 2 и 3 секции монтируют направляющие для лифтов. И что все комплектующие и лифты для 2-3 секции уже есть.
Насчет пирамиды - может и не в чистом виде пирамида, но перенаправление финансовых потоков думаю делается чуть ли не в ручном режиме.

Степовой ведь выкуплен уже весь и давным-давно, не так ли? Так какой смысл тогда был с мая месяца ничего не делать по наружке? Ни окон, ни лифтов, ни фасада. Это с ваших слов, если есть план и финансирование. Ответ прост - все средства направили на другие нужды, на те же коммуникации, на те дома, что будут сдавать в первую очередь и домик аркады. Плюс коммерческая недвижимость.

Но я верю, что с сентября действительно должно что-то произойти, стройка оживиться, новенькие окна закроют сияюищие дыры, понемногу начнет распускаться на стенах фасад, продолжатся внутренние отделочные работы, и дом будут сдавать ранее 2 или 3 квартала 2016.
Степовой выкуплен весь недавно, 3-к висели очень долго, пока на них не сделали интересные цены. До сдачи почти год, готовность отличная.
12 авг 2015 18:09
Цитата "VST":
Степовой выкуплен весь недавно, 3-к висели очень долго, пока на них не сделали интересные цены. До сдачи почти год, готовность отличная.

До сдачи в декабре 2015 еще 4 с половиной месяца ;)
Хочется жить с верой и надеждой =)
12 авг 2015 19:05
Цитата "Sozitel":
Приветствую!
По дому, как вижу, вроде всё нормально!
Предлагаю, думаю хорошую идею!

Давайте!- по желанию конечно, напишем кто чем по профессии занимается, или делом каким либо, может бизнес, услуги...
Думаю, для соседей точно скидки полагаются!
Да и работа каждому не помешает!
Каждому своё!

Обсудим!?

Руководитель строительной фирмы с наличием маляров, плиточников, столяров, сварщиков. Ремонт под себя планирую делать с помощью "крепосных". Соответственно могу помочь желающим с ремонтами! С уважением.
12 авг 2015 19:06
Цитата "Sozitel":
Приветствую!
По дому, как вижу, вроде всё нормально!
Предлагаю, думаю хорошую идею!

Давайте!- по желанию конечно, напишем кто чем по профессии занимается, или делом каким либо, может бизнес, услуги...
Думаю, для соседей точно скидки полагаются!
Да и работа каждому не помешает!
Каждому своё!

Обсудим!?

Занимаюсь финансами в одной крупной страховой компании (очень клиентоориентированной и не направленной на будущее банкротство), жена занимается домашним текстилем(Турция, Испания, украина постельное белье, халаты, полотенца, подушки, одеяла и т.д.) и посудой (бергофф,кук єнд ко, рисоли,фрабоск, бормиоли роко). Соседям лучшие условия. Прошу не воспринимать не как рекламу :yes:
12 авг 2015 19:46
Цитата "Denis_cap":

Денис Вам нужно лично прийти и посмотреть ( благо забора сейчас нет) сколько сделанно в Степовом внутри . 1 сек отделка плюс монтированный лифт, 2 тоже самое, 3 лифты возле порадного с 14 авг будут монтировать. P. S . Аюдагу еще отгребать месяца 3 , 4. До наших объемов, поэтому меньше паники и не расстраивайте наших соседей!!!!!!!!!!!
12 авг 2015 20:22
Цитата "toma_22":

добавила :-)

кто еще желает - пишите, доступ к файлу я открываю, кол-во инфы - на Ваше усмотрение )

P.S. у кого почта не джмейл - могу периодически копировать и отправлять таблицу в экселе.

ctoeuro@gmail.com по моему нику наверное все ясно (страховые компании)
13 авг 2015 05:25
Цитата "Denis_cap":

Степовой ведь выкуплен уже весь и давным-давно, не так ли? Так какой смысл тогда был с мая месяца ничего не делать по наружке? Ни окон, ни лифтов, ни фасада. Это с ваших слов, если есть план и финансирование. Ответ прост - все средства направили на другие нужды, на те же коммуникации,

вы не правы, ответ более прост - потому что ипотека) и рассрочка
13 авг 2015 05:31
Цитата "ujin01":

вы не правы, ответ более прост - потому что ипотека) и рассрочка

Ипотека, ипотекой, тут без разницы, а при рассрочке досрочная сдача возможность привлечь ресурс раньше, пусть не весь но большинство.

Да и процент квартир под рассрочкой и ипотекой не большой, восновном 100% оплата (со слов сотрудников банка).
13 авг 2015 05:32
коль пошла такая пьянка))
нужно и себе место работаты прорекламировать))
крупный системный государственный банк занимающий вторые строчки в большинстве рейтингов банковского сектора Украины. Самые надежные валютные депозиты. интересные кредитные программы для бизнеса. Лучшее обслуживание и офисы в стране))))

з.ы. жаль что я не продажник, а типо аналитик)) так что никакой премии за рекламу не будет)
13 авг 2015 05:33
Цитата "Svit Mrij":

Занимаюсь финансами в одной крупной страховой компании (очень клиентоориентированной и не направленной на будущее банкротство), жена занимается домашним текстилем(Турция, Испания, украина постельное белье, халаты, полотенца, подушки, одеяла и т.д.) и посудой (бергофф,кук єнд ко, рисоли,фрабоск, бормиоли роко). Соседям лучшие условия. Прошу не воспринимать не как рекламу :yes:

Отлично!
Обязательно в табличку запишите, что бы по форуме не искать, и знать кто чем может помочь!
13 авг 2015 05:35
Цитата "ujin01":
коль пошла такая пьянка))
нужно и себе место работаты прорекламировать))
крупный системный государственный банк занимающий вторые строчки в большинстве рейтингов банковского сектора Украины. Самые надежные валютные депозиты. интересные кредитные программы для бизнеса. Лучшее обслуживание и офисы в стране))))

з.ы. жаль что я не продажник, а типо аналитик)) так что никакой премии за рекламу не будет)

Будем значит у Вам курс валюты на перспективу уточнять )))
13 авг 2015 05:37
Цитата "Svit Mrij":

Ипотека, ипотекой, тут без разницы, а при рассрочке досрочная сдача возможность привлечь ресурс раньше, пусть не весь но большинство.

Да и процент квартир под рассрочкой и ипотекой не большой, восновном 100% оплата (со слов сотрудников банка).

вас обманули(
либо у них свое, сравнительное отношение к небольшому (как бы меньше чем в каком-нибудь доме где 70% кредитчкив). порядка половины. или почему вы думаете у них возникли проблемы с лифтами, когда "отис" захотела 100% предоплату?

так что разница есть - и значительная.
и досрочная сдача - это не факт привлечь дополнительный ресурс, особенно когда все квартиры проданы
13 авг 2015 05:49
Цитата "Sozitel":

Будем значит у Вам курс валюты на перспективу уточнять )))

тут могу и пролететь))
так как валюта в стране - не рыночно формируема, а по указке сверху) не столько жестко как при яныке. но все равно.
ведь какая разница - установить фиксированную валюту от НБУ или просто не пустить на биржу банки) - в любом случае - это ручное регулирование.
но в целом, к декабрю по предварительным прогнозам ждем повышения)
13 авг 2015 06:47
Цитата "ujin01":

тут могу и пролететь))
так как валюта в стране - не рыночно формируема, а по указке сверху) не столько жестко как при яныке. но все равно.
ведь какая разница - установить фиксированную валюту от НБУ или просто не пустить на биржу банки) - в любом случае - это ручное регулирование.
но в целом, к декабрю по предварительным прогнозам ждем повышения)

Не более 30 я надеюсь?
Как по мне не зря Зеленский про 35 шутил, ой не зря!
13 авг 2015 06:49
ну Аркаде выгодно так же сдать раньше дом, что бы собрать деньги со всех кто с отстрочкой платежа, хотя не знаю как дам по договору так как срок там жеж другой указан. Хотя тож не проблема, думаю за ключи все побегут искать деньги ))

По дому с утра уже катается люлюка запихивает пенопласт в дырки на фасаде где будет логотип и уже засаживался чувак в вторую люлюку со стороны домика аркады.
Учитывая как они активно заделывают фасад где будет логотип, то наверно с него и начнут, хотя ...
13 авг 2015 06:52
Цитата "Sozitel":

Не более 30 я надеюсь?
Как по мне не зря Зеленский про 35 шутил, ой не зря!

когда он шутил до 40 или после ? ))
до нового года и после по идее должно поднятся + осенью обострится война + газ, уголь на отопительный сезон. То бакс выростет, так что если кто хочет заработать на ремонт сейчас нужно купить а потом продать как раз перед ремонтом ))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx