Дом "Сіверщина" (№8) - вул. Єлизавети Чавдар, 38а
1/50% | ||
0/0% | ||
1/50% | ||
0/0% | ||
0/0% |
А что конкретно Вас интересует?Цитата " Sergiy":Тоже хотел купить квартиру в этом районе, но не нашел. Ждать пока построят новый дом не хочется.
Листи від Банку з офіційним повідомленням про перенесення термінів здачі та заселення житлових будинків «СІВЕРЩИНА» (№8) та «АЗОВСЬКИЙ» (№9) Вам будуть відправлені найближчим часом.
Інформація, яку містить лист по ж/б «СІВЕРЩИНА» (№8) пропонується для ознайомлення.
Лист по будинку «АЗОВСЬКИЙ» (№9) містить аналогічну інформацію.
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1658 9/
Ну и немного фоток
Видел в соседних ветках уже схемы домов с виртуальным заселением - у нас нет часов уже такого?
Не нашел нашего виртуального дома на domik.ua и аналогичных ресурсах, предлагаю создать, как это уже сделали соседние дома (Пример - Триполье или Черемош).
Виртуальный дом №8 Сиверщина: https://www.thinglink.com/scene/827138513324474368
Желающие "поселиться" - пишите свои данные:
- этаж, сколько комнат, тип квартиры (согласно этажным планам //www.arkada.kiev.ua/ua/2/5/5494/5496/55 04/)
- ссылка на профиль на domik.ua или аналогичных ресурсах.
На Ваші численні звернення та прохання, а також враховуючи ситуацію, що склалася довкола введення в експлуатацію ж/б №3, №4, №6, №8, №9 ж/м «ПАТРІОТИКА», повідомляємо, що
ТОВ «БУДЕВОЛЮЦІЯ» було подано відповідні документи в Державну архітектурну-будівельну інспекцію України для прийняття в експлуатацію закінчених об’єктів будівництва для отримання сертифікатів відповідності.
Детальна інформація за телефоном (044) 254-22-22.
Из Аркады
Цитата "Alik1001":Из Аркады
Обрамление из нержавейки, а дверцы лифта почему то крашеный металл ?
Начну с общего: никаких счетчиков еще нет, поэтому проверить работоспособность сетей невозможно.
Высота от потолка до пола колеблется в разных помещениях от 2,73 до 2,75. В принципе, нормально.
Стяжка- у меня хорошая. Ровная. Есть две трещины, но это, на сколько я знаю, нормально.
Стены. Электрощиток и коробоку в коридоре вставляли в уже поштукатуренные стены, надо доштукатуривать. Стена в комнате имеет перепад - монолитные бетонные элементы на 2-3 см выпирают, а стена из кирпича утоплена. Но я посмотрел, что даже на чертеже это указано. Монолитные элементы не поштукатурены.
Окна - простенькие, двустворчатые. Обе створки открываются, как полностью, так и на проветривание.
Подоконники. Узкие. Их ставили уже после того, как были сделаны откосы. Как вы понимаете, откосы убиты.
Батареи. Вроде как, нормальные. Стоят в пленке.
Кухня - коммуникаций нет. Есть дыра в стене между кухней и санузлом, куда и будут протягиваться трубы. Стена между ванной и кухней - это два венткороба, между которыми щель в 1 см. Из с/у в эту щель видна кухня :-).
Балкон - Дверь из кухни не имеет режима проветривания. Ограждение имеет зазоры со стеной сантиметров в 5. Потолок на кухне побит кроворукими строителями - выбоина 10*10 см. Есть незаделанное технологическое отверстие.
С/у - гидроизоляция есть. так же по полу в гофре проведены 2 розетки и распредкоробка. Но гофры реально не хватило. На одном из проводов ее не хватает 10-15 см до стены.
Розеток мало. В комнате 3 шт. В кухне столько же. есть 1 или 2 в коридоре. Выключатели на свет и на вентиляторы имеются. Работоспособность проверить невозможно. Пока как-то так.
Сейчас попробую вставить фотки.
Начну с общего: никаких счетчиков еще нет, поэтому проверить работоспособность сетей невозможно.
Высота от потолка до пола колеблется в разных помещениях от 2,73 до 2,75. В принципе, нормально.
Стяжка- у меня хорошая. Ровная. Есть две трещины, но это, на сколько я знаю, нормально.
Стены. Электрощиток и коробоку в коридоре вставляли в уже поштукатуренные стены, надо доштукатуривать. Стена в комнате имеет перепад - монолитные бетонные элементы на 2-3 см выпирают, а стена из откосы. Как вы понимаете, откосы убиты.
Батареи. Вроде как, нормальные. Стоят в пленке.
Кухня - коммуникаций нет. Есть дыра в стене между кухней и санузлом, куда и будут протягиваться трубы. Скухня :-).
Балкон - Дверь из кухни не имкроворукими строителями - выбк
Розеток мало. В комнате 3 шт. В кухне столько жРаботоспособность проверить невозможно. Пока как-то так.
А что стока на кухне нет?
Был в Аркаде, брал смотровой ордер. Потом ездил в дом. Хорошие новости - грузовой лифт работает. Ниже фотки:
Лифтовой холл
Кабина лифта
Холл лифта на этаже
В квартире за месяц после того, как я написал замечания не сделано ничего. Разве что заделали щель между коробами - утеплителем
Изнутри это безобразие выглядит так
Ну и отвечаю на вопрос выше. В кухне стока нет - видна дыра в с/у под трубы подвода воды и ее слива. Самое неприятное, что там метра три до канализационного стояка тянуть придется.
Предлагаю участвовать в опросе.
Цитата "изАркады"://forum.domik.ua/opros-po-povodu-varianta-ukazatelej-s-pochtovymi-adresami-zhk-patriotika-t30415.html#p1223119
Предлагаю участвовать в опросе.
Предлагаю Аркаде вспомнить, что дом №8 до сих пор стоит мертвой коробкой без коммуникаций, в то время как в одновременно сданых домах 3,4,6,9 уже есть тепло, электрика и вовсю идут ремонты.
Назовите, пожалуйста, крайнюю дату, когда я наконец-то смогу начать делать ремонт в формально сданом 13.10.2016 доме? Только без выдуманных условий вроде "70% подписанных договоров ЖЭКом", которых нет в Договоре ФФС.
Или это политика банка такая - сдать 5 домов, 4 из них заселить, а 1 и так обойдется, надо новую очередь панелек гнать, некогда такими мелочами заниматься?
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832