Подать объявление

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .110112. . .169
19 июнь 2018 08:46
Цитата "Kitty777":
На сайте появилась квартира в нашем доме 3-ка на 2-м этаже. Признавайтесь у кого сдали нервы :winky:

кто-то получил передоз информации с форума и решил пасонуть)) то с землей проблему придумали, то стройку якобы остановили, то озера засыпают... Короче, одни стрессы))

Из хорошего могу сказать, что ресторан неплохой открыли рядом с нами на Гмыри. Так что можно приезжать смотреть на стройку возмущаться темпам, негодовать и одновременно пить вино на терассе)
19 июнь 2018 09:22
Добрый день, уважаемые инвесторы 23го дома.
Был на стройке сам лично и общался с прорабом, так как продвижения работы не вижу. На что услышал, что стройка действительно не идет и все претензии к Аркаде. Звонил в Аркаду, они перенаправляют в технадзор(0442886231) с такими вопросами, где турбку никто не берет. Аркада(0442542222) говорит, что они на выезде, понятно, что это игра в кошки-мишки. Не так мало мы им отнесла денег, чтобы получать к себе такое отношение.
Итого:
Предлагаю действовать более решительно! Есть ли люди которые знают как правильно сделать юридическое обращение к ним? Я готов идти страйковать))) Максимальная задержка 2-3 месяца. По нынешнему состоянию я вижу, что это будет пол года.
Всем спасибо, кто прочитал.
19 июнь 2018 13:44
ИзАркады,к чему эти игры в кошки-мышки?
Наш дом стоит уже долгое время.
Этим именно Аркада провоцирует дальнейшие задержки сдачи дома.
В наших договорах прописана задержка максимум 3 мес.А по факту?
Неужели так сложно ответить инвесторам?!
20 июнь 2018 11:20
Никто в технадзор не дозвонился? У меня трубку не берут. На других домах пишут что получилось дозвониться
20 июнь 2018 17:36
ИзАркады, ну скажите нам что то утешительное по поводу строительства нашего дома???!!! Почему в личном кабинете уже второй месяц копируется одна и та же информация?!!! Дайте нам достоверную инфо о окнах и фасаде!!!
21 июнь 2018 13:25
Цитата "DanteDog":
Никто в технадзор не дозвонился? У меня трубку не берут. На других домах пишут что получилось дозвониться

Это "номер в рельсу"
Классическая схема - главный офис поянтно что не может трубку не брать, но надо скинуть ответсвенность на дургую структуру - это тезнадзор, который трубку не берет.
23 июнь 2018 13:36
Фото от 23.06.18
23 июнь 2018 13:48
Нічого не змінилося, навіть балкони не застіклили до кінця на першій секції !!! Із Аркади всі дуже чекають пояснення, коли відновляться роботи?! В чому справа!? Поясніть інвесторам!
24 июнь 2018 19:47
ИзАркады, ждём ответы по срокам установки окон и фасада???? Месяц лета почти прошёл, драгоценное время.
24 июнь 2018 21:38
ИзАркады,просим все-таки ответить на наши вопросы!!!
25 июнь 2018 06:04

Если ориентироваться по Верховине, которая примерно так же как наш была анонсирована и сдавалась, но на год раньше, то там на 25.06.17 были все окна и фасад готовы. //forum.domik.ua/dom-verxovina-25-zhk-pa triotika-t27555-2220.html

Так что отстаем. Даже у Аскании сейчас готовность меньше, чем у Верховини год назад.

25 июнь 2018 06:05
Прошел месяц. Хотелось бы узнать у представителя "Аркады", что за это время было сделано на строительстве дома №23 ? Насколько эффективно было потрачено время для сдачи объекта в установленные сроки?
25 июнь 2018 06:22
Задержка минимум на год сейчас, реально чтоб заехать 1.5 без преувеличения если не начнут нормально строить
25 июнь 2018 08:29
ИзАркады, ЖДЕМ ОТВЕТЫ???!!!
25 июнь 2018 15:20
Да уважаемые, попахивает задержкой на год-полтора. Просто как то инвестора нашего дома очень пассивные. Мои все потуги собрать народ и написать письмо как другие инвестора закончились ничем. Ждем каких то ответов раз в полгода от ИзАркады, кто то предлагает постоять на Ольгинской... А другие дома даже заставляют менять Аркаду бригады фасадчиков. Еще раз, предлагаю написать письмо, по кальке других инвесторов, у меня есть образцы. А у нас? Сколько подпишется под протоколом собрания и письмом? 8 человек? Ясно что они забьют на наш дом болт, и он будет строиться по остаточному принципу. Я один в поле не воин, и как дурачок ходить по Ольгинской не хочу. Эффективный законный способ только один:
собрание инвесторов и коллективное письмо, минимум 40 инвесторов, Главе правления и руководителю подрядчиков.
25 июнь 2018 15:28
Я тоже за поход на Ольгинскую.
Надо обязательно это сделать!
В мои планы задержка на год никак не входит.
Давайте соберемся и напишем коллект.письмо!
25 июнь 2018 15:29
Да, я тоже уже начинаю переживать, что будет большая задержка. К сожалению, не могу поучаствовать, потому что я по документам не инвестор. Но хочется сказать, что эти сотрясания воздуха на форуме с кучами знаков вопросов и восклицания смешно читать...
25 июнь 2018 15:36
Если мы будем только писать на форуме и ничего не делать,задержка будет огромная!
Нужно собраться и решить как поступать дальше!просто идти в главный офис Аркады или идти вместе с прессой.
Нужно их взбодрить основательно!
25 июнь 2018 15:38
Я поддерживаю на все 100% готов подписаться и приехать на встречу инвесторов!!!! Только бы сдвинуть с места стройку нашего дома. Я не готов ждать год а тем более больше!!!! Прошу всех инвесторов активизироваться и начинать бороться за свои права!!!! У Аркады есть много обязанностей перед нами так пусть начнут их выполнять :umnik:
25 июнь 2018 15:41
Создавайте письмо, раз вызвались, соберёмся и подпишем. Хотя желающих пока 3-4 инвестора((
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .110112. . .169
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее