Подать объявление

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .1315. . .104
22 июнь 2016 16:17
Барракуда, в своем репертуаре. как будто несколько человек под ником. с утра одно пишет, к вечеру второе :faceoff:

план на месяц-цоколь. вроде попадают
где я писал что по сдаче все гуд ?!
пару страниц назад я дал расклад про перспективу отставания на 3+месяца, дык ты тут распинался что не нужно паниковать и давай лить басни про 12-й дом :blah: какой красивый храм :blah:
я тебя уже просил - пиши конструктив.
29 июнь 2016 15:38
Проходил после обеда. На 15-м тишина. То ли тихий час толь еще выходные.
Цоколь практически перекрыт но в таком виде он уже дня 3-4.
29 июнь 2016 16:21
Да сегодня его не строили. 3 раза выходил с собакой ( так же как и 13й 1я секция... Крутиться кран только на 12 том и 11том.
30 июнь 2016 16:44
Я вам благую весть принес. Пошел 1 этаж.

Фото будут позже. Я в Метро магазин пошел мороженое покупать )

Вторая ьлая весть в общей теме
30 июнь 2016 18:41
Встречаем начало первого этажа
30 июнь 2016 20:10
Вечером-первый пошел?
Ну...с Богом!!! :hi: :hi: :hi:
30 июнь 2016 20:15
Цитата "Оленка-Оленка":
Вечером-первый пошел?
Ну...с Богом!!! :hi: :hi: :hi:

Тут хотябы растояния есть между домами ) А вот новый дом 17й ( начали монтировку БК. Фото в общей теме) там совсем вплотную с **? Не помню номер и 13тым
30 июнь 2016 20:47
Цитата "Alik1001":

Тут хотябы растояния есть между домами ) А вот новый дом 17й ( начали монтировку БК. Фото в общей теме) там совсем вплотную с **? Не помню номер и 13тым

Нам ближе 15й...и его должны гнать сейчас очень активно!!! :yes: спасибо за фото...
30 июнь 2016 21:01
Красный день календаря.
Очень удобно считать прогресс.
Грубо говоря с 01.07 пошли этажи.
На днях ждем план на месяц. Если будут ставить меньше 5 эт в месяц,в сроки ну никак не попадем. А хотелось бы по графику,до НГ :hm: !
01 июль 2016 11:21
Если меньше,чем 5 этажей в месяц на 15м доме,значит-Аркада сознательно "ввела в оману"всех инвесторов этого дома...и завысив на этом цену квадратного метра,спекулируя быстрой сдачей!!! :yes: :yes: :yes:
01 июль 2016 13:10
потихоньку работы идут, кран крутится, плиты ставят. со вчерашнего вечера особо ничего не поменялось, пару плит добавили.
тут другой вопрос, чего в двушке на первом этаже плиты косо/криво лежат ? с трех сторон посмотрел,глаз режет :wow: , спец средства не применял.
01 июль 2016 13:27
они,похоже,еще не установлены...в противном случае-это умышленное подвержение опасности -саботаж.одним словом!И это не может не напугать инвесторов!Лично я в ужасе-а вдруг пьяный строитель так установил плиту и ему пофиг....но как на эту плиту ляжет следующая?оно ж никак не пойдет по уровню!!! :no-no:
01 июль 2016 16:35
Цитата "Оленка-Оленка":
они,похоже,еще не установлены...в противном случае-это умышленное подвержение опасности -саботаж.одним словом!И это не может не напугать инвесторов!Лично я в ужасе-а вдруг пьяный строитель так установил плиту и ему пофиг....но как на эту плиту ляжет следующая?оно ж никак не пойдет по уровню!!! :no-no:

да ладно вам, сейчас "баракуда" скажет что в маскве так везде сроят... это ж масква...
03 июль 2016 08:57
Фото по состоянию на вечер 02.07.2016г.
03 июль 2016 10:37
Представитель Аркады обещал в понедельник обьяснить-что там с плитами и на форуме отписаться....
03 июль 2016 17:30
Цитата "Оленка-Оленка":
Представитель Аркады обещал в понедельник обьяснить-что там с плитами и на форуме отписаться....

да,удалось его поймать на форуме. в любом случае уделю этому моменту внимание на след неделе 8-) ,когда этаж будет перекрываться .
03 июль 2016 20:01
Цитата "Bron1Slav":

да,удалось его поймать на форуме. в любом случае уделю этому моменту внимание на след неделе 8-) ,когда этаж будет перекрываться .

:hi: :pray: :super: :up: :) :super: :super: :super:
04 июль 2016 11:15
Цитата "Bron1Slav":
потихоньку работы идут, кран крутится, плиты ставят. со вчерашнего вечера особо ничего не поменялось, пару плит добавили.
тут другой вопрос, чего в двушке на первом этаже плиты косо/криво лежат ? с трех сторон посмотрел,глаз режет :wow: , спец средства не применял.

Сегодняшнее фото...
04 июль 2016 11:16
Геодезию провели - все в допусках.
04 июль 2016 11:40
Цитата "изАркады":
Геодезию провели - все в допусках.

Спасибо,оперативно. Будем надеяться на профессионализм и ответвенное отношение застройщика по объектам строительства.
Хотелось бы знать как продвигается вопрос о экранах для кондиционеров? Есть ли какое решение?
не хотелось бы иметь дырявый фасад в новом доме.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее