Подать объявление

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .1012. . .104
09 июнь 2016 08:35
Цитата "barracuda2015":
Не вижу повода для беспокойства. Например в Галицком квартиры начали продавать в апреле, а цокольный этаж инвесторы увидели только через полгода - в конце октября.

Не вижу связи. Я про стройку,а ты мне про цветочки.
Считай. Цоколя нет,мало того, крана еще нет,а сдача дома через 14 мес+ пару недель.
09 июнь 2016 09:42
Цитата "Bron1Slav":

Считай. Цоколя нет,мало того, крана еще нет,а сдача дома через 14 мес+ пару недель.

Послушай Броня, забудь о дате сдачи дома и тебе станет легче.
Сядь, покури и не кипишуй. :smoke:
ООО "Фундамент" дома в ЖК Бергер собирались за 12мес. с котлована строить. Сейчас Бергер завис и Фундамент активизируется на Патроитике и Эврике.
09 июнь 2016 09:46
Цитата "barracuda2015":

Послушай Броня, забудь о дате сдачи дома и тебе станет легче.
Сядь, покури и не кипишуй. :smoke:
ООО "Фундамент" дома в ЖК Бергер собирались за 12мес. с котлована строить, а

Барик, не говори мне что делать и я не буду тебя отправлять в путешествие. Твое дело оффтоп и восхваление 12-го дома. Этим и занимайся,только не здесь.
09 июнь 2016 10:20
Цитата "Bron1Slav":

Барик, не говори мне что делать и я не буду тебя отправлять в путешествие. Твое дело оффтоп и восхваление 12-го дома. Этим и занимайся,только не здесь.

Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. ФФС - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
09 июнь 2016 10:30
я не инвестор данного дома, но мне кажется, что если начнут строить без снижения темпов, все будет вовремя. Просто для примера-24 дом. Строят два-три дня в неделю(любят субботу, понедельник). Все остальные дни недели-больше мертвые, чем живые. А если начнут в нормальном темпе и не сбавляя до конца, то докажут, что могут
09 июнь 2016 10:37
Цитата "barracuda2015":

Ахиллесова пята нередко укрыта в голове. ФФС - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

Да,да и дочка у тебя красавица.
Квартиру переступил,не?
Если будешь принимать квартиру - приглашай на смотрины. С меня прораб на час и бутылка виски.
09 июнь 2016 10:54
Цитата "Bron1Slav":

Да,да и дочка у тебя красавица.
Квартиру переступил,не?
Если будешь принимать квартиру - приглашай на смотрины. С меня прораб на час и бутылка виски.

У прораба есть диплом ? Специализация ПГС или ВК ?
09 июнь 2016 11:17
Цитата "barracuda2015":

У прораба есть диплом ? Специализация ПГС или ВК ?

Вот для тебя никакого не жалко .
09 июнь 2016 11:19
Закончили собирать кран.
09 июнь 2016 11:39
Цитата "Bron1Slav":

Вот для тебя никакого не жалко .

Время покажет.
09 июнь 2016 11:44
Цитата "Bron1Slav":

Кран уже есть, цоколь будет к концу месяца, сдача будет через 14мес + пару мес.
09 июнь 2016 11:53
Цитата "barracuda2015":

Кран уже есть, цоколь будет к концу месяца, сдача будет через 14мес + пару мес.

как бы инвесторам 15-го хочется через 14 мес+ пару недель, а не через 14мес + пару мес.
09 июнь 2016 21:38
Цитата "barracuda2015":
Не вижу повода для беспокойства. Например в Галицком квартиры начали продавать в апреле, а цокольный этаж инвесторы увидели только через полгода - в конце октября.

Да,Галицкий начали продажу с пустого места....и цена была приятная-1комн-ок 450тыс....а в Поліссі такая же квартира за 650т грн,все мне хочется услішать точки зрения инвесторов-почему же такая разница-єто дело в обещанніх сроках или в том,что есть уже фундамент?
09 июнь 2016 23:07
Цитата "Оленка-Оленка":

Да,Галицкий начали продажу с пустого места....и цена была приятная-1комн-ок 450тыс....а в Поліссі такая же квартира за 650т грн,все мне хочется услішать точки зрения инвесторов-почему же такая разница-єто дело в обещанніх сроках или в том,что есть уже фундамент?

Когда анонсировали Галицкий во-первых было ценовое дно на рынке первичной недвижимости, во-вторых высокий риск инвестирования (на месте дома только песочница и непредсказуемость дальнейшего изменения $ , ситуации на рынке недвижимости и экономической ситуации в стране).
10 июнь 2016 05:49
Цитата "Оленка-Оленка":

сами сроки сдачи мало на что влияют. пару месяцев туда-сюда особо ничего не решат, а вот ситуация на рынке, в конкретном массиве... когда нужно было завлекать клиентов или менялся рынок - цены подстраивались.
давайте вспомним и такие моменты в прошлом:
8-) С 20 августа 2014 г. изменены условия Программы лояльности «Горячие скидки».
Программа лояльности распространяется на пятнадцать 3-комнатных квартир в жилом доме «АЮ-ДАГ» ж/м «ПАТРИОТИКА», стоимость которых зависит от этажности:
- 2-24 этажи – 730 000 грн.
перед Новым Годом были скидки по некоторым домам 19-29%
год-два года назад была одна ситуация и соответственно свои цены.
давайте сравним 15-й и 16-дом. Первый свечка и уже собираются делать цоколь, а у второго даже песочницы нет, только насыпают +дом многоквартирный + сдача на год позже. какая разница в цене? Разница в базе на старте продаж составляла всего лишь 1000 грн/м2
а если сравнить одинаковый дома с разницей анонсирования в 8 месяцев, тобеж 16 и 25. Последний дом с низкими ценами был Верховина. от 12 200 грн/м2 с песочницы.
на момент анонса у 25-го была площадка, на 16-м только начали насыпать песок. у 25-гого дома с анонса до заселения ждать 2 года, у 16-го 2,5 года. цена? В 16-м доме почти на 100$ /м2 дороже
просто сейчас такие цены.
10 июнь 2016 13:42
Кран таки готов и ждет первые плиты.
Подставки под плиты уже есть (синего цвета)
Ждем на следующей неделе монтаж цоколя.
10 июнь 2016 15:54
Цитата "Bron1Slav":

таки УРА!!! :super: :super: :super:
10 июнь 2016 18:22
Цитата "Bron1Slav":

Спасибо за приятные новости! :super:
10 июнь 2016 19:57
Прежде чем плиты ставить надобно опалубку с "поребриков" убрать. Кстати а они вообще залиты или только опалубка стоит.
11 июнь 2016 06:55
По планам на месяц все должны успеть,посмотрим. Не считая крана,стройка стоит с 20-х чисел апреля.
Надеемся в планах на июль увидеть монтаж первых 2-4 этажей,а в конце месяца таки их наличие.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .104
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее