Подать объявление

Дом "Полісся" (№15) - вул. Бориса Гмирі, 18

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 25.
7/28%
3/12%
10/40%
4/16%
1/4%
1. . .7274. . .104
30 ноя 2017 19:09
Цитата "ииванович":

У вас тепло на следующей неделе

а что с обмерами? Слышно что—то?
30 ноя 2017 19:35
Цитата "ииванович":

У вас тепло на следующей неделе
:super:
01 дек 2017 08:18
Вот и неприятная новость. Сдача и заселение опять переносятся.
Введення в експлуатацію 28.02.2018 p.
Передача під заселення 31.03.2018 p.
01 дек 2017 08:23
Результаты обмеров на следующей неделе будут размещены на сайте, пришлось напомнить)))
01 дек 2017 10:00
Цитата "изАркады":
Результаты обмеров на следующей неделе будут размещены на сайте, пришлось напомнить)))

ну раз вы имете "влияние", то напомните пожалуйста, что дом нужно сдать в эксплуатацию, вдруг тоже "забыли")))
01 дек 2017 10:07
Поздравляю всех
Перенесення термінів:
Заплановано:
в експлуатацію - 28.02. 2018 року
під заселення - 31.03. 2018 року
Вот и тепло и обмеры- дождались!!!
01 дек 2017 11:29
Аркада, та нехай буде трясця вашiй мамi. Скiльки ж можна над людьми знущатись?!!!! :pray:
01 дек 2017 13:24
Время упущено, и нужно было еще раньше бить тревогу.
Необходимо создавать инициативную группу (кто готов присоединиться?), провести встречи с руководством банка/застройщика, попасть на сам объект (а то что там творится внутри - только Богу известно), получить понедельный план выполнения работ и контролировать его (если бы там все так было, как пишет изАркады (99%), то не переносили бы сроки заселения). Если внутри уже сделаны работы - то дом должен отапливаться.
Задача - по наступлению срока не иметь недоделок как снаружи, так и внутри дома.
Наш дом становится "рекордсменом" по задержке строительства среди панельных домов.
01 дек 2017 13:49
Уже глаз Аркады набили
01 дек 2017 14:03
Я готова присоединиться к инициативной группе. И я только за это. Давай идти в банк к главному руководству. Потому,что дела не будет.
01 дек 2017 14:44
Мы тоже за встречу. Можно встретится возле нашего дома.
01 дек 2017 14:46
Цитата "n_n_k":

Наш дом становится "рекордсменом" по задержке строительства среди панельных домов.

И по стоимости тоже...
01 дек 2017 15:05
Цитата "n_n_k":
Время упущено, и нужно было еще раньше бить тревогу.
Необходимо создавать инициативную группу (кто готов присоединиться?), провести встречи с руководством банка/застройщика, попасть на сам объект (а то что там творится внутри - только Богу известно), получить понедельный план выполнения работ и контролировать его (если бы там все так было, как пишет изАркады (99%), то не переносили бы сроки заселения). Если внутри уже сделаны работы - то дом должен отапливаться.
Задача - по наступлению срока не иметь недоделок как снаружи, так и внутри дома.

Под всем подписываюсь. Народец у нас вялый, смотрите другие ветки стучат, грозят. Аркада все пытается разбудить, в бетон мокает- а он никак, болото. :chillout:
01 дек 2017 15:27
Очередной перенос сроков это конечно же жесть...

Однако, при всем этом, меня волнует ряд практических вопросов по нашему дому.
1). Почему не обрабатывается снаружи "цокольный этаж" (подвал) специальной прорезиненной смесью, или смолой как на других домах нашего типа? При этом уже начаты работы по придомовой. Просто все закопается?
2). В некоторых квартирах, в частности и в нашей, в течение месяца открыты створки на балконах и в комнатах. Зачем? Фурнитура стеклопакетов провиснет.
Сырость в квартире и брак во внутренней отделке привет (надеюсь она там уже есть!).
Иванович прошу повлиять и дать обратную связь.
01 дек 2017 15:41
Цитата "maks83":
Очередной перенос сроков это конечно же жесть...

Однако, при всем этом, меня волнует ряд практических вопросов по нашему дому.
1). Почему не обрабатывается снаружи "цокольный этаж" (подвал) специальной прорезиненной смесью, или смолой как на других домах нашего типа? При этом уже начаты работы по придомовой. Просто все закопается?
2). В некоторых квартирах, в частности и в нашей, в течение месяца открыты створки на балконах и в комнатах. Зачем? Фурнитура стеклопакетов провиснет.
Сырость в квартире и брак во внутренней отделке привет (надеюсь она там уже есть!).
Иванович прошу повлиять и дать обратную связь.

Давайте по порядку:
1. Как на других домах все что ниже уровня земли все выполнено (гидроизоляция, утерление) - непосредственно цоколь в крошек будут делать после отмотки.
2. По окнам : по чему и зачем они (створки -окна) открыты - не могу сказать. По фурнитуре как минимум будут писать все (регулировку). Где очень плохо - поменяют (решение комиссионное)

Про сырость: ОНА в доме уже давно.
Вторник-четверг должны запускать отопление.

И опять же....новый год я думаю кто захочет будет отмечать дома с теплом водой и электричеством
01 дек 2017 15:42
Цитата "ииванович":

Давайте по порядку:
1. Как на других домах все что ниже уровня земли все выполнено (гидроизоляция, утерление) - непосредственно цоколь в крошек будут делать после отмотки.
2. По окнам : по чему и зачем они (створки -окна) открыты - не могу сказать. По фурнитуре как минимум будут писать все (регулировку). Где очень плохо - поменяют (решение комиссионное)

Про сырость: ОНА в доме уже давно.
Вторник-четверг должны запускать отопление.

И опять же....новый год я думаю кто захочет будет отмечать дома с теплом водой и электричеством

Т 9 сори
01 дек 2017 15:58
Цитата "ииванович":

Т 9 сори

Спасибо за ответ. Все же по возможности попросите закрыть окна. При минусовой температуре отопление не слишком спасет.
01 дек 2017 16:04
Ииванович, почему перенесли сроки опять?!!!!!! Когда можно посмотреть свою квартиру? Вы так спокойно констатируете про сырость.. "Она в доме уже давно..." ПОЧЕМУ ДОПУСТИЛИ ЭТО? мы требуем встречи с застройщиком и объяснения сложившейся ситуации.Кто ответит за срыв сроков сдачи?
01 дек 2017 19:19
Цитата "ииванович":

.
2. По фурнитуре как минимум будут писать все (регулировку). Где очень плохо - поменяют (решение комиссионное)

Регулировка будет по умолчанию или после указания претензии?
01 дек 2017 20:23
Цитата "ииванович":

Не поняла, что имелось ввиду?? Что сдача дома в феврале, передача под заселение в марте, а жить можно с 1 января??
Не понятно только какого года...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7274. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx