Подать объявление

Дом "Олександрійський" (№10) - вул, Бориса Гмирі, 10\40

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 3.
0/0%
2/67%
1/33%
0/0%
0/0%
1. . .810. . .20
05 июнь 2016 16:12
И значек А-ркады с сверху

Я сейчас хожу в бассейн спорт лайф. Что на осокорках Днпровская набережная 26л. Сегодня прошелся пешком. От 10 дома до Осокорков 20 минут. Спокойным шагом. Мимо МК. С выходом на Чавдар. А если быстрым шагом то и за 10 мин дойти можно
06 июнь 2016 16:50
В сентябре это круто я думал в ноябре както для себя так решил а раз в сентябре тогда в эпицентре можно и кухню присмотреть такую чтоб на первое время
07 июнь 2016 00:53
На соседнем форуме обсуждали возможность прорезания проема в панели разделяющей маленькую комнату и прихожую с двумя другими комнатами в 3-ех комнатной квартире. Предлагаю вашему вниманию сборочные чертежи панели ее арматурного каркаса, подтверждающие заложенную разработчиком панели возможность прорезания второго проема.
Качество увы не очень, но других фоток нет.
07 июнь 2016 03:53
Друзья, вы даже не предстпвляете, в какам 《напреженном》 состоянии работает панельный дом в 25этажей. Запасов прочности при идеально смонтированном панельном дому нет. Добавьте не точность монтажа+ 《качество》 панелей, на выхо имеем 100% вероятность проблем в несущей способности... а вы резать что—то то собрались...
07 июнь 2016 05:13
И еще немного дегтя... кто-то из "форумчан" задумывался, а почему в Киеве (да и везде вообще) 25-ти этажки только из монолита строят? А тут "бац" и такое вот ноу-хау от Аркады, счастье панельное в 25-ть этажей? Прям "пердовики" строительного производства. Кто-то может выложить хотя бы пару проектов панельного дома в 25-ть этажей, который стоит более 20-ти лет.? Расчеты говорят о том, что выше 18-ти этажей панельные дома лучше не строить...
07 июнь 2016 07:26
Не говорите о том, чего не знаете.
Первый 25-этажный панельный дом был построен почти 50 лет назад - в Москве на проспекте Мира в 1968 году.
07 июнь 2016 07:43
Немного истории.
...Начало полносборного, заводского домостроения в СССР относится к 1949 г., когда в Москве, на Соколиной горе был построен первый каркасно-панельный жилой дом.
Скромный 4-этажный дом так же отличается от сегодняшних крупнопанельных и каркасно-панельных 16—25-этажных домов, как первый аэроплан отличается от современных космических кораблей.
Его конструктивная схема — каркасно-панельная, с самонесущими стенами из железобетонных панелей, с панельными железобетонными перекрытиями, с перегородками из гипсовых плит. ...
07 июнь 2016 12:05
Просто совет для интересующихся:
1) взять у аркады проект панельного дома и выписать из штампа чертежей исполнителей данного проекта;
2) найти данного человека и предложить ему побеседовать "по душам" или в парке и или за бутылкой коньяка, это пусть он сам решает));
3) задать следующие вопросы:
- делался ли РЕАЛЬНО расчет на "прогрессирующее обрушение";
- какой эксцентриситет (для "баракуды" уточняю, что это означает смещение панелей от вертикали при монтаже) учитывался в расчете;
- какой запас прочности по материалу есть в расчете;
- какая марка бетона у панелей;
- как проходилась экспертиза проекта.
4) найти мастера по монтажу панелей. спросить об отклонениях при монтаже панелей, качество панелей и т.д.
5) Исходя из полученной информации, сопоставить данные и принять каждый для себя соответствующее решение....
07 июнь 2016 12:48
Ув. Snajper вы можете задать все интересующие вас вопросы в ООО "Фундамент Проект" главному архитектору проекта господину Руденко или в "НИПИ Градостроительства".

Для справки.
ООО "Фундамент Проект" в 2014г. выиграло тендер на 4,38 миллиона гривен на выполнение проектно-сметной документации по строительству многоэтажных жилых домов с объектами торгово-офисно-развлекательного и социально-бытового назначения между улицами Бориса Гмыри и Коллекторной в Дарницком районе Киева. Согласно информации из "Вестника государственных закупок", заказчиком выступило государственное предприятие "НИПИ Градостроительства".
ООО "Фундамент Проект" является участником СГ"Фундамент" работающей на рынке панельного домостроения с 1961 года (fundament.ua)

Результаты полученных вами консультаций просим сообщить на этом форуме.
07 июнь 2016 13:13
Да мне как раз-то и не надо, я сам такие дома проектирую.... :hi:
07 июнь 2016 14:02
Цитата "snajper":
Да мне как раз-то и не надо, я сам такие дома проектирую.... :hi:

Ну и какое у вас мнение по поводу Патриотики ?
07 июнь 2016 14:22
Snajper, вы куда пропали ? :notsure:
07 июнь 2016 16:17
я не всегда в онлайне... я лично расчеты домов патриотики не видел, но из опыта проектирования скажу, расчеты показавают, что панельные дома с толщиной стен в 160мм можно строить до 18ти этажей включительно...все что выше на совести проектировщика...
07 июнь 2016 17:57
Олександрійський/Галицький/Полісся всеодно самі найкращі, і там всьо путьом)))
16 июнь 2016 20:02
Цитата "Скретч":
Олександрійський/Галицький/Полісся всеодно самі найкращі, і там всьо путьом)))

:super: :super: :super:
30 июнь 2016 06:36
Доброго дня!!!Кто может дать информацию-может уже можно получить возможность доступа к квартирам,чтоб начать движение по ремонту или это только -после сдачи дома?ключи ж уже Аркада забрала,во всяком случае еще недели три назад,так сказал дежурный на стройке... :)
01 июль 2016 22:25
Кому первому повезёт зайти в домик выложите фото пожалуйста не терпиться посмотреть какие обои двери ламинат или линолиум
02 июль 2016 12:15
Цитата "Оленка-Оленка":
Доброго дня!!!Кто может дать информацию-может уже можно получить возможность доступа к квартирам,чтоб начать движение по ремонту или это только -после сдачи дома?ключи ж уже Аркада забрала,во всяком случае еще недели три назад,так сказал дежурный на стройке... :)

В тумбочке у меня от всех домов лежат.... :super:
Ну а если серьёзно, Вам сказали не правду. Ключи всегда находятся у подрядчика до передачи квартиры инвестору.
02 июль 2016 12:40
Цитата "изАркады":

В тумбочке у меня от всех домов лежат.... :super:
Ну а если серьёзно, Вам сказали не правду. Ключи всегда находятся у подрядчика до передачи квартиры инвестору.

изАркады. ответьте по 15-му дому, что с плитами в восточной 2-ке на 1-м этаже, почему криво !?
02 июль 2016 12:40
Цитата "ццц":
Кому первому повезёт зайти в домик выложите фото пожалуйста не терпиться посмотреть какие обои двери ламинат или линолиум

ФОТО..
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .20
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx