Подать объявление

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .4345. . .68
01 апр 2016 09:59
Так что можно зайти в свою квартиру?
Посмотрел фото, и понял, хорошо что взял вид на зоопарк.
01 апр 2016 10:56
Добрый всем день :hi: а сколько реально стоит двушка в этом доме? В $ если можно:) спс за ответ
01 апр 2016 11:36
Цитата "шулявка":

Сегодня попробую попасть, если успею. Это хорошо, что когда Вы покупали выбор был. У нас была одна кватира и все: хочешь бери, не хочешь-гуляй. :shuffle:
01 апр 2016 11:46
Цитата "Iron Jack":
Добрый всем день :hi: а сколько реально стоит двушка в этом доме? В $ если можно:) спс за ответ

1 756 000 грн.
Думаю, такая цена.
01 апр 2016 12:51
Спасибо за ответ :super: выходит около 70к. Хорошая вполне цена.
01 апр 2016 20:19
Цитата "шулявка":
В сторону зоопарка хороший вид с 8 этажа, а в сторону центр- города с 18 этажа супер панорама..
01 апр 2016 20:26
В Смарт-плазе квартиры в сторону центра на 1500-2000 грн.на 1 кв.м дороже чем в сторону зоопарка.
04 апр 2016 10:11
Были в пятницу, прораб записал телефон, покатал на лифте, говорит испанский он, а не итальянский :yes: .Не знаю, как будет работать, но по дизайну понравился.Коммуникации скоро подключат. Обещают все абсолютно закончить 1 октября, пока я ему верю. Работают и на выходных, так что можете посещать свои квартирки не только по будням.
05 апр 2016 08:21
//investbud.kiev.ua/novunu/260-pro-zminu -rekvizitiv-dlya-oplati
Новости на сайте застройщика.
05 апр 2016 13:00
Так можна в квартиру в будь-який час зайти чи тільки з 8 до 9 ранку?
05 апр 2016 17:02
Можете в любое время, но лифт с 8 до 9 работает, со слов прораба.
06 апр 2016 13:41
shutins, ваши фото с какого этажа? Судя по виду на улицу, это какой-то средний этаж.
06 апр 2016 13:43
Цитата "«Natali»":
Обещают все абсолютно закончить 1 октября, пока я ему верю.

1 октября - не так вкусно, как сентябрь который мне озвучивали ранее в отделе продаж, хм :-/
06 апр 2016 17:26
Цитата "Gottlob":
shutins, ваши фото с какого этажа? Судя по виду на улицу, это какой-то средний этаж.
среднее не бывает. если снизу считать - 13-й, сверху - тоже 13-й.
06 апр 2016 18:17
Вчера проезжал, висит уже 4 строительные люльки, на одной стене 3 и на другой 1, думаю темп по фасаду должен быть хороший
06 апр 2016 18:20
Цитата "newbuild":
Вчера проезжал, висит уже 4 строительные люльки, на одной стене 3 и на другой 1, думаю темп по фасаду должен быть хороший

Ухты) отличная новость, спасибо)!
В мае наверное долго гулять будут, вот и нагоняют.
07 апр 2016 10:40
Цитата "newbuild":

Они что-то делают кроме как висят? :) Я когда на выходных мимо проходил, то только висели, и ничего утеплителем обклеено ещё не было :)
07 апр 2016 17:31
Есть фото с 15 этажа на зоопарк и на север, есть фото плана двора.
07 апр 2016 17:43
Заливают сейчас стяжку на 16 этаже, работа идёт, был у себя в квартире качество мне понравилось не тяпляп, окна не маленькие, стены ровные, стяжка тоже. Вид хороший и во дворе будет хорошо судя по плану, но только 15 парковочных мест. Двор будет проездной вход и выход нужны будут шлагбаумы, и отгородиться от 5 этажки, насчёт там плохой почвы под домом то там сваи по 35 метров входят в грунт нормальный и залита бетонная плита под домом. Пока облицовки дома нет ещё.
08 апр 2016 07:54
Цитата "шулявка":
Заливают сейчас стяжку на 16 этаже, работа идёт, был у себя в квартире качество мне понравилось не тяпляп, окна не маленькие, стены ровные, стяжка тоже. Вид хороший и во дворе будет хорошо судя по плану, но только 15 парковочных мест. Двор будет проездной вход и выход нужны будут шлагбаумы, и отгородиться от 5 этажки, насчёт там плохой почвы под домом то там сваи по 35 метров входят в грунт нормальный и залита бетонная плита под домом. Пока облицовки дома нет ещё.

Разговаривал еще в декабре с прорабом, он говорил, что если мы (инвесторы) захотим он может оставить нам забор который сейчас стоит, он им по окончанию всех работ будет не нужен. Отгородиться от гаражей было бы хорошо.

По поводу шлагбаумов, основная проблема в заезде спец техники (скорые, аварийки, и т.д.), если их ставить, нужно что б круглосуточно был охранник. Хотя наличие охранника только плюс для нас.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4345. . .68
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее