Подать объявление

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .4446. . .68
08 апр 2016 08:28
Согласен, отличный пример на Донца, и пункт с охраной и шлагбаум.
08 апр 2016 08:29
Это вообще шикарный вариант)!
08 апр 2016 09:25
Ремонты сделаем тогда и шлагбаумы поставим
08 апр 2016 09:40
По поводу шлагбаумов, основная проблема в заезде спец техники (скорые, аварийки, и т.д.), если их ставить, нужно что б круглосуточно был охранник. Хотя наличие охранника только плюс для нас.[/quote]

Супер! Естественно,я надеюсь, не будет же на входе сидеть "тетя Зина". Охранник и к бушующим студентам ночью поднимется и шлагбаум откроет. Проездной двор-это замечательно.
08 апр 2016 11:35
Я тоже думаю, что охранник + камеры лучше чем так званный "Concierge"в виде тёти Зины :)
08 апр 2016 12:56
Есть инсайд, что продлили аренду, так что поздравляю господа!
08 апр 2016 13:02
Я буду ЗА охранника, шлагбаумы и систему видеонаблюдения.
Сегодня был на стройке. Заливают 16 этаж стяжкой, как писалось выше. Лифт работает и довольно тихо. Вид на зоопарк с 16 этажа просто отличный - видно лошадок, верблюдов, бизонов и много кого ещё! :)
Про перепланировку - мне Прораб сказал прямо - пока не сдадут дом, никаких перепланировок никто делать не будет/ не сможет. У кого-то есть другая информация? Я слышал, что кто-то вроде договорился... Можете подтвердить?
Из новостей. Прораб ориентировал на документы на сентябрь-октябрь. На первом этаже, где холл, было решено сделать отдельную комнату под велосипеды/коляски! :super: Там очень большой холл, реально. У вахтера своих две комнатки с туалетом - это уже есть в проекте. Также в доме делают мусоропровод на этажах, но я думаю его сразу стоит закрыть... Вцелом работа кипит и людей работает довольно много.
08 апр 2016 14:29
Если в двух словах, то прораб прав, перепланировка только после того как получите документы, ибо все перегородки готовы для точных замеров. Другое дело если кто-то договаривался до перестенков, через проэктную компанию, после чего каменщики сразу закладывали новую планировку.
09 апр 2016 16:48
Был сегодня на стройке, фасадчики работают во всю, уже есть пару этажей в вате со стороны Ванды.

Прораб говорит, что со стороны гаражей будет забор вплотную до стены зоопарка, уже залит фундамент под него.
11 апр 2016 09:41
В отделе продаж квартир уже нет никаких. Хотя на сайте по-прежнему висят.
11 апр 2016 11:14
Как и сдача 2 квартал 2016, видимо не часто обновляют информацию.
11 апр 2016 11:22
Цитата "newbuild":
Как и сдача 2 квартал 2016, видимо не часто обновляют информацию.

В смысле? Сдача изменилась?
11 апр 2016 11:58
Я конечно в шоке! Раньше следующей весны к ремонту не приступишь!
Сдачу перенесли на 3кв 2016(((((
11 апр 2016 12:14
Так да, прораб так и озвучивал 3 квартал(
11 апр 2016 13:16
Цитата "Julia-":
Я конечно в шоке! Раньше следующей весны к ремонту не приступишь!
Сдачу перенесли на 3кв 2016(((((
Задержка сдачи в пределах 1 года - абсолютно нормальная практика Житло-Инвеста. Больше года - уже перебор. Здесь я надеялся на более скромную задержку, т.к. дом односекционный, но вмешался форс-мажор в виде пикетов и сложностей рельефа. Изначально нужно было настраиваться на реальные сроки, чтобы теперь не огорчаться.
11 апр 2016 13:22
Цитата "shutins":
Задержка сдачи в пределах 1 года - абсолютно нормальная практика Житло-Инвеста. Больше года - уже перебор. Здесь я надеялся на более скромную задержку, т.к. дом односекционный, но вмешался форс-мажор в виде пикетов и сложностей рельефа. Изначально нужно было настраиваться на реальные сроки, чтобы теперь не огорчаться.

На моих глазах сдались дома на Милославской, разные постройки (разница 8 лет), изначальный срок+6 мес. А здесь все понятно было с забастовкой 2кв 2016, но то что опять перенесли сдачу, конечно не ожидала((((
11 апр 2016 13:32
лично у меня в договоре купли -продажи срок сдачи объекта 3 квартал 2015 года.
11 апр 2016 13:34
Цитата "Nick_55":
лично у меня в договоре купли -продажи срок сдачи объекта 3 квартал 2015 года.

Аналогично, даже письмо не соизволили прислать. Но ладно уже все понятно доллар, забастовка.....но опять задерживают((((
11 апр 2016 22:22
На объекте жара, и по соседству также )) Будущая инфраструктура несказанно радует!)) Наш домик утепляют не по дням, а по часам. Сдачу обещают в сентябре.
12 апр 2016 17:25
А мне сказали в ноябре сдача. И еще обмеры и тд до полугода, а потом только к ремонту можно приступать.
Интересно как будет решаться вопрос с парковкой, так как в прилегающих улочках уже все заставлено машинами, а когда добавятся жители этой 25 этажки, то вообще. Это как будет, кто успел, стал, кто нет, то оставляй машину в другом квартале...Мне показали небольшой пятачок у дома и говорят, что здесь будет парковка и детская площадка... Места мало конечно.
Почему они не сделали подземный паркинг? Изначально он же был в плане
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4446. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее