Подать объявление

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .4244. . .68
28 март 2016 08:46
И хочу ещё немного добавить по темам обсуждения. Я, например, буду голосовать за организацию платного охраняемого паркинга у нас под домом. Безусловно есть нюансы, но это того стоит, тем более в наше неспокойное время... Я предлагаю это вынести как одну из тем на нашей предполагаемой апрельской встрече, которая согласовывалась ранее в форуме.
По поводу СмартПлазы. Это однозначно "+". ЛеСильпо, СпортЛайф, IMAX кинотеатр в 3 минутах от нашего дома - это однозначно хорошо. Ну а организация нашего дома и придомовой территории - это только наших рук дело - как сделаем, так и будем жить!:)
28 март 2016 10:31
Цитата "Snezhka ":

а можно сюда выложить ответ, который Вы получали о "неизвестности сроков ввода в эксплуатацию"?
или Вы уже выкладывали и я пропустила?
я просто тоже обращалась с запросом, ответ выкладывала раннее. буду признательна, если поделитесь :)

Официальный запрос о пролангации договора об аренде земли был мною получен из Департамента земуправа ( см выше). Ответ о реальных сроках сдачи получен в устной форме при доверительной беседе в ОП. Реально озвучили сентябрь, но обещали, что процесс введения в эксплуатацию ( это три месяца после сентября) постараются ускорить, дабы можно было включить отопление.
28 март 2016 13:47
Висит люлька. Верхолаз пристыковался к стене и медитировал (обедал?). Во дворе коротко включали пневмонагнетатель стяжки.
28 март 2016 14:42
Цитата "Їжпийжуй":
Висит люлька. Верхолаз пристыковался к стене и медитировал (обедал?). Во дворе коротко включали пневмонагнетатель стяжки.

Спасибо за фото)
29 март 2016 11:38
Добрый день всем. Уважаемые инвесторы и не инвесторы. Проезжал возле вашего дома и решил посмотреть. 1. Место очень понравилось - тишина и поют птички. 2. Придомовая тер., когда расчистят, уберут , озеленят - будет приличная. С одной стороны ограждение зоопарка, дальше сделают ограждение от соседней малоэтажки и будут выезд и заезд на тер. дома. В некоторых центровых бизнес домах и такой нет. 3. Вид выше 12 - шикарный. Весь город как на ладони. 4. Лифты поставили итальянские, не белоруские, Отис - это точно, проверил. Даже подымался на них наверх. 5. Рабочих много. 6. Комуник. до 23 этажа. Раствор подают по трубам. 7. Но работы еще очень много. Вывод: пустят на ремонты не раньше октябрь- ноябрь. При организации охраны, видеоаблюдения, шлагбаума, приличного парадного - дом будет не хуже хорошего комфорта. Очень хорошее расположение квартир на этаже, соседи не будут пересекаться. Поздравляю с хорошим выбором. Инфраструктура на 5.
29 март 2016 11:54
Запах немного ошущался возле дома вдоль забора, но в одном месте, - нет паркинга. Но это все невилируется плюсами. Парковку при хорошей организации, и подходе сделаете.
29 март 2016 12:00
Местонахождение и расположение этого дома мне больше нравится, чем Жк "Воздухофлотский" Элизиум и Смарт-плаза. Это раскрученные проэкты и у всех на слуху. Элизиум и Воздухофлотский- это уровень Шулявская, 32. Смарт-плаза в сравнение не принимаю - бизнес, я надеюсь будет.
29 март 2016 13:34
марк18, откуда информация что лифты именно итальянские? Отис собирался раньше в Киеве, теперь в РФ.
29 март 2016 15:21
Сегодня и со стороны пр. Победы:
https://s009.radikal.ru/i309/1603/0e/06051503dc6d.jpg
29 март 2016 16:07
Цитата "VST":
марк18, откуда информация что лифты именно итальянские? Отис собирался раньше в Киеве, теперь в РФ.
сказал прораб на стройке.
29 март 2016 16:27
Отис итальянские есть погуглите в интернете увидите информацию.
29 март 2016 16:30
Итальянцы выиграли тендер на поставку лифтов, со слов прораба. Но лифт действительно безшумный и быстрый, сегодня протестировал.
29 март 2016 16:50
Цитата "марк18":
Итальянцы выиграли тендер на поставку лифтов, со слов прораба. Но лифт действительно безшумный и быстрый, сегодня протестировал.

Спасибо за информацию)!
Вы без проблем покатались на лифте и побывали в доме, можно попасть без проблем и договоренностей?
29 март 2016 16:56
Если вы инвестор, то покажите договор купли-продажи. Если нет то труднее. Лифт работает с 8:00 до 9:00 утра. Прораб сказал, чтобы все инвестора, если возможно, подошли к нему и оставили контакты.
29 март 2016 16:58
Цитата "марк18":
Если вы инвестор, то покажите договор купли-продажи. Если нет то труднее. Лифт работает с 8:00 до 9:00 утра. Прораб сказал, чтобы все инвестора, если возможно, подошли к нему и оставили контакты.

Да инвестор, спасибо, будем знать)
30 март 2016 09:16
Всем привет, мы тоже купили квартиру в этом доме. Я так понимаю, застройщик балконы не стеклит. Надеюсь, у нас выйдет не в разнобой: по цветам и стилю, иначе у дома будет странный видок. Это регулируется какими то нормами, никто не знает? 8-()
30 март 2016 09:49
Цитата "«Natali»":
Всем привет, мы тоже купили квартиру в этом доме. Я так понимаю, застройщик балконы не стеклит. Надеюсь, у нас выйдет не в разнобой: по цветам и стилю, иначе у дома будет странный видок. Это регулируется какими то нормами, никто не знает? 8-()

Добро пожаловать в Клуб! :)
Нет, не стеклит. Насколько я знаю особых норм об этом нет. Я вообще, при возможности, хочу сделать "окна в пол" на балконе. У меня балкон выходит на зоопарк.
30 март 2016 09:51
Цитата "koomar":

Добро пожаловать в Клуб! :)
Нет, не стеклит. Насколько я знаю особых норм об этом нет. Я вообще, при возможности, хочу сделать "окна в пол" на балконе. У меня балкон выходит на зоопарк.

Мы тоже так планируем "окно в пол" :super:
30 март 2016 22:14
Прораб внес ясность по поводу штукатурки. Кирпичные стены - прихожая, наружные в санузле - будут штукатуриться. Стены же из пеноблоков не штукатурятся, так как на них раствор не держится. Перед покраской или поклейкой обоев они обрабатываются сатенгипсом (понятно, это уже нашими силами).
31 март 2016 20:32
Будиночок з проспекту Гетьмана :hi: ))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4244. . .68
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее