Подать объявление

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .4143. . .68
23 март 2016 21:31
Цитата "марк18":
Когда снимут строительный забор, то увидите. Возле дома большая придомовая терит.

Вы наверное не поняли, я была на территории и смотрела конкретную квартиру. Дом обходила со всех сторон. Придомовая небольшая. Поэтому и возник вопрос с парковкой.
23 март 2016 22:48
Цитата "mv2706":

Я ездила к этому дому еще осенью, слежу за объектом с этого же времени. Возможно что-то и упустила по поводу парковки. Подскажите, пожалуйста, а где она будет размещена?

Думаю, застройщик и сам не определился с этим вопросом:)
24 март 2016 19:43
Цитата "Bybyby":
Правильно, при 25100 еще можно было закрыть глаза на материалы и качество. Склоняюсь к мысли, что люди, покупающие эти квартиры для сдачи студентам( рядом мед и политех) и не планирующие сами там поселиться, могут и согласиться на эту цену. Но для себя можно найти и другие варианты, благо застройщиков много больше, чем реальных покупателей:).

в товарища хрущ однокомнатный на Ванды эконом, 5 мин метро, за 15 лет аренды только один студент был.
хотя спрос всегда отличный, но не студенты, в основном "воротнички" :)
24 март 2016 19:51
Цитата "uauaua":

в товарища хрущ однокомнатный на Ванды эконом, 5 мин метро, за 15 лет аренды только один студент был.
хотя спрос всегда отличный, но не студенты, в основном "воротнички" :)

Кому интересно, отзыв о Сартплазе и окружающей территории:

живу рядом Март 11, 2016 Ответить
Живу рядом уже больше 10 лет, место действительно очень удобное. В основном все преимущество только в месте. Здесь очень удобно жить пешеходу, а для авто наоборот не супер отличная развязка и кстати в этом районе практически некуда ставить машину — все дворы забиты. Глядя на эти дома возникает вопрос где будут делать паркинг и хватит ли места.
Заходила на этой неделе в отдел продаж. цены уже за 30. Те же ощущения, как у двух комментаторов тут — вроде соблазнительно, но «что то останавливает».
Я не вникала дотошно в документальую часть, но судя по тому что тут пишут, а также по тому что я наблюдала все эти годы — когда его строили, потом бросили, потом опять строили — подозрительно. Не специалист в строительстве, но дома стояли очень много лет и тоже возникала мысль о том, как это повлияло на них…
Впечатления от «пересічного громадянина», которому удобно тут жить и хочется большое окно:
1) нет балконов.
2) очень много квартир на этаже, как общага. Похоже с перепланировкой рассчитывают продать быстрее (там были 4 к и 3 к на этаже).
3) непосредственная близость от проспекта. напоминает советский дом, который стоит напротив на проспекте, с рекламой самсунг на крыше — там тоже множество квартир на этаже и лифты посредине (впрочем и те рядом квадратные на ванды такие же). я там смотрела квартиру когда выбирала 10 лет назад, рада что отказалась — не знаю как с окнами на проспект жить — очень шумно, постоянный поток машин и не открыть-проветрить. Эти стоят ОЧЕНЬ близко.
Мои окна в сторону проспекта, но во двор и тут значительно потише, но в квартире пыль образуется очень быстро, быстро появляется грязь в оконных проемах — хотя наверно везде в Киеве так. Проспект слышно и ночью за закрытыми окнами, но привыкаешь — шум города. Ночью иногда слышно поезда, но это не мешает.
Еще о районе. Тут удобно, но контингент людей такой себе. Не борщага конечно, но и не элита и не бизнес класс. В этом районе очень много пенсионерок, все больше иностранных студентов (последнее время вижу все больше с ближнего востока и африки). Есть стремные персонажи, много, особенно если углубится «во дворы» или зайти вечером в АТБ, маргинальной внешности. Последнее время стала думать о том, что если выбирать где растить детей — то тут не самое отличное место. Ходили слухи, что в одном из этих квадратных домов на ванды живет какая то бабка которая варит наркоту и вообще как бы место слывет наличием такой «прослойки» общества. Несколько раз находили расчлененные трупы несколько лет назад — один раз милиция всех опрашивала когда нашли тело рядом с тем местом, где сейчас выстроили новостройку возле зоопарка, соседи рассказали что это не первый раз. Рассчитываю на то, что может быть район немного облагородится когда этот проект наконец то закончат.
Буду следить за вашими обзорами и ждать еще подробностей, спасибо за ваш сайт.

Ирина Романова Март 11, 2016 Ответить
24 март 2016 22:09
Что касается смартплазы, очень не плохо описано, а вот контингент, бабки барыжки и тд таки есть в каждом районе, где больше, где меньше, и этот район таки в разы поспокойней, не хочеться обижать людей и указывать локации, кому где нравится, там и живут. Ну и про страсти в конце, тоже бывает везде, а учесть то, что там были гаражи и такое опять могут хоть на Крещатик подбросить, хоть в квартире любой натворить. А вот точно, что Шулявская и Смартплаза с трц таки в разы еще добавит светлого в данном квадрате, не сомневаюсь!
25 март 2016 09:56
Судя по цене в Смарт плазе и в нашем доме после подорожания, заселится новый контингент)))
25 март 2016 21:03
Напишу о этом район так как жил там 15 лет , а именно Брест-Литовский 6/10 дом, соседний,
+ хорошая развязка , как для авто так и для пешехода, так и для студента, в любую сторону Киева практически , 40 минут.
+ 2 магазина атб и фора, новая почта, возле метро и в переходе куча остального барохла в ларьках.
+ транспорт метро, маршрутки, тралейбус, трамвай
+ в прошлом году поменяли теплотрассу на новые современные трубы.
+ 2 парка, Зоопарк
+ рядом школа
+ на ванды регулярно ярмарки
+ Ощадбанк в соседнем доме, много банков в округе
+ проспекта практически не слышно
+ относительно зелёные дворы не пустырь
+ по ночам дворы пустые, напитки и алкаши не сидят на лавках не бухают песни не поют.

- много квартирантов в районе
- молодёжи не много много стариков
- Есть бухарики, но в основном это не гопники троещенские, а скорее маменькины сынки что сидят на шее у родителей.
- мало места для авто ( если дворы почистить от либилогаражей то проблема бы исчезла но...
- Э...тые активисты что живут в красном доме с аркой и поставили себе забор , чтоб мы у них там во дворе не парковалист и не гуляли наверно там. ))) я даже знаком, они и ломали наш забор ну тут всё ясно.
- возможно запах от зоопарка, но в квартире он не ощущался у меня, я жил на 1 этаже с окнами прям на забор зоопарка.

Я прожил всю студенческую жизнь и 3 года семейной там и скажу, я не жалуюсь и как начали копать котлован сразу купил 2 комнатную.
Парковаться будем по всему проулку Брест литовскому в один ряд там свободно было всегда.

И да до вокзала 1 остановка если что тоже удобно.
Ваш адекватный сосед
25 март 2016 22:04
Парковаться в переулке - отличная мысль для тех, кому еще окна в машине не били. И хорошо, если не уганяли. Для тех, кто верит в нашу полицию: машины сейчас угоняют за пару минут днем с парковок с видеонаблюдением и без: возле офисов и маркетов. Про ночь речь даже не идет, к сожалению.
26 март 2016 13:37
Цитата "шулявка":
Напишу о этом район так как жил там 15 лет , а именно Брест-Литовский 6/10 дом, соседний,
+ хорошая развязка , как для авто так и для пешехода, так и для студента, в любую сторону Киева практически , 40 минут.
+ 2 магазина атб и фора, новая почта, возле метро и в переходе куча остального барохла в ларьках.
+ транспорт метро, маршрутки, тралейбус, трамвай
+ в прошлом году поменяли теплотрассу на новые современные трубы.
+ 2 парка, Зоопарк
+ рядом школа
+ на ванды регулярно ярмарки
+ Ощадбанк в соседнем доме, много банков в округе
+ проспекта практически не слышно
+ относительно зелёные дворы не пустырь
+ по ночам дворы пустые, напитки и алкаши не сидят на лавках не бухают песни не поют.

- много квартирантов в районе
- молодёжи не много много стариков
- Есть бухарики, но в основном это не гопники троещенские, а скорее маменькины сынки что сидят на шее у родителей.
- мало места для авто ( если дворы почистить от либилогаражей то проблема бы исчезла но...
- Э...тые активисты что живут в красном доме с аркой и поставили себе забор , чтоб мы у них там во дворе не парковалист и не гуляли наверно там. ))) я даже знаком, они и ломали наш забор ну тут всё ясно.
- возможно запах от зоопарка, но в квартире он не ощущался у меня, я жил на 1 этаже с окнами прям на забор зоопарка.

Я прожил всю студенческую жизнь и 3 года семейной там и скажу, я не жалуюсь и как начали копать котлован сразу купил 2 комнатную.
Парковаться будем по всему проулку Брест литовскому в один ряд там свободно было всегда.

И да до вокзала 1 остановка если что тоже удобно.
Ваш адекватный сосед

Спасибо, очень информативно для будущих обитателей. Парковаться таки будем по переулку, так как парковки нет по близости, ну а в это время каско нас бережет.
27 март 2016 07:50
насчёт угонов отдельная тема, угоняют с гаражей что на охраняемых стоянках, я хотел своим сообщением поставить точку в " обсырании" района, кто сомневаеться тот пусть не покупает и не пишет тут про сомнительных лиц в АТБ итд, давайте о стройке уже. И об оформлении ( скорей бы), и о ремонтах.
27 март 2016 14:16
Цитата "шулявка":
насчёт угонов отдельная тема, угоняют с гаражей что на охраняемых стоянках, я хотел своим сообщением поставить точку в " обсырании" района, кто сомневаеться тот пусть не покупает и не пишет тут про сомнительных лиц в АТБ итд, давайте о стройке уже. И об оформлении ( скорей бы), и о ремонтах.

Если кто-то сомневается, он вправе это делать независимо от того, нравится вам это или нет.
Теперь по существу, как вы хотели.
В ОП СООБЩИЛИ, что раньше сентября нечего и надеяться начинать ремонт.
В Департаменте земельных ресурсов дали официальный письменный ответ на вопрос о продлении договора об аренде: " В настоящее время дополнительный Договор аренды не заключался. В Департаменте земельных ресурсов отсутствует какая-либо информация относительно возможности или невозможности введения в эксплуатацию объекта градостроения в границах земельного участка по завершению его строительства". Эка закрутили:)!
27 март 2016 14:36
Уважаемая Bybyby, a с какой целью вы это всё пишете? Вы инвестор или просто злорадство это ваше любимое развлечение?
27 март 2016 15:55
Цитата "Aruba ":
Уважаемая Bybyby, a с какой целью вы это всё пишете? Вы инвестор или просто злорадство это ваше любимое развлечение?

А при чем здесь злорадство? Просто я так же, как и многие реалисты в этом доме, хочу знать, что нас ждет. Или вам лучше сладкая лапша на уши? Мне кажется, что реальную обстановку лучше знать, чтобы вовремя реагировать. А вы, я так понимаю, купили для сдачи? Поэтому вам все равно?
27 март 2016 16:03
Как вы собираетесь реагировать на то, что нет парковки ? Рассказами о том, что всем разобьют машины? Или что их поуганяют? Или может быть Рассказы о трупах вокруг дома и алкашах это ваша действенность?
27 март 2016 16:40
Цитата "Aruba ":
Как вы собираетесь реагировать на то, что нет парковки ? Рассказами о том, что всем разобьют машины? Или что их поуганяют? Или может быть Рассказы о трупах вокруг дома и алкашах это ваша действенность?

Понятно, вы собираетесь учиться на своих ошибках:). Что ж, значит, или вы безлошадка, или ...:)
Остальные меня поймут. И озадачатся поиском стоянок.
И кстати, это не мои страшилки-пугалки. Это цитата из форума Плазы. Ириной я не могу быть по определению:):).
И еще. Когда мне придут официальные ответы из других инстанций, я их тоже тут опубликую, какими бы они ни были. Так что на всякий случай вас, как человека особо слабонервного, прошу мои комменты априори не читать. Полемизировать с вами не интересно.
27 март 2016 16:49
С одной из сторон плявилась первая новенькая люлька для работы по сайдингу!
27 март 2016 17:44
Цитата "newbuild":

Спасибо за хорошие новости)
27 март 2016 21:40
Цитата "Bybyby":

Понятно, вы собираетесь учиться на своих ошибках:). Что ж, значит, или вы безлошадка, или ...:)
Остальные меня поймут. И озадачатся поиском стоянок.
И кстати, это не мои страшилки-пугалки. Это цитата из форума Плазы. Ириной я не могу быть по определению:):).
И еще. Когда мне придут официальные ответы из других инстанций, я их тоже тут опубликую, какими бы они ни были. Так что на всякий случай вас, как человека особо слабонервного, прошу мои комменты априори не читать. Полемизировать с вами не интересно.

а можно сюда выложить ответ, который Вы получали о "неизвестности сроков ввода в эксплуатацию"?
или Вы уже выкладывали и я пропустила?
я просто тоже обращалась с запросом, ответ выкладывала раннее. буду признательна, если поделитесь :)
28 март 2016 08:34
Цитата "newbuild":

Только что заметил первого высотного "домолаза" :) Спускался на страховке со стороны дома к Ванды Василевской. Видимо что-то уже монтируют на фасаде. Процесс идет! :)
28 март 2016 08:34
Цитата "koomar":

Только что заметил первого высотного "домолаза" :) Спускался на страховке со стороны дома к Ванды Василевской. Видимо что-то уже монтируют на фасаде. Процесс идет! :)

Ураааааааа))) спасибо)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4143. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее