Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .2729. . .111
12 янв 2016 15:12
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно наблюдаю за строительством этого дома.
Не подскажите,когда планируется сдача дома? Что говорят?
Заранее благодарна
13 янв 2016 10:02
В ОП Виктория говорила про конец февраля-марта, ссылаясь при этом, что у них есть время до 31 марта. Хотя были и более хорошие прогнозы, на более ранний срок! Я почему то настроена на февраль - тогда будет все понятней! Уде должны будут закончить канализацию, тогда, по сути, коммуникации подведены! Может, это будет и гораздо раньше (дай Бог), не знаю... До 11 числа у рабочих были каникулы, в связи с праздниками. Только возобновили работы!
14 янв 2016 11:32
Кстати, по оплате недостающих метров... Суть в чем: в контракте прописано, что если площадь увеличилась, то мы платим за каждый метр по 900 (у меня лично) долларов. И ТОЧКА. А если квартира оказалась меньше, то застройщик выплачивает деньги в эквиваленте 874 (в моем договоре) долларов США по коммерческому курсу ПРОДАЖИ валюты ПАО втб банк в Украине НА ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА!!!!
Вот получается, как я и думала - мы доплачиваем в долларах (вернее, по бешеному курсу доллара) за каждый лишний метр вожделенной площади, нам платят по курсу, который был на момент покупки... Смотря кто как покупал - по 12?17?25? Тут уже у каждого по своему....
14 янв 2016 11:51
Спасибо за Ваш ответ.
Поедем смотреть квартиры и решать -быть или не быть!
14 янв 2016 11:57
Цитата "IrishaKiev":
Спасибо за Ваш ответ.
Поедем смотреть квартиры и решать -быть или не быть!

В принципе, на этом этапе я бы уже брала)))) 98% выполнено... Куда им деваться уже? Все сдадут! Но это вам только решать) мы вообще брали на уровне фундамента...)
14 янв 2016 11:57
на форуме Бестужева все очень недовольны триоланом... Так что вопрос Интернета, хоть и не первоочерёдный, остаётся открытым.
14 янв 2016 12:20
Вы -вселяете мне уверенность. Благодарю за участие.
Будем активно думать и решать :)
14 янв 2016 13:42
Цитата "Waiting":
Кстати, по оплате недостающих метров... Суть в чем: в контракте прописано, что если площадь увеличилась, то мы платим за каждый метр по 900 (у меня лично) долларов. И ТОЧКА. А если квартира оказалась меньше, то застройщик выплачивает деньги в эквиваленте 874 (в моем договоре) долларов США по коммерческому курсу ПРОДАЖИ валюты ПАО втб банк в Украине НА ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА!!!!
Вот получается, как я и думала - мы доплачиваем в долларах (вернее, по бешеному курсу доллара) за каждый лишний метр вожделенной площади, нам платят по курсу, который был на момент покупки... Смотря кто как покупал - по 12?17?25? Тут уже у каждого по своему....

У Вас так и написано?:
НА ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА!!!!
14 янв 2016 13:46
У Вас так и написано?:
НА ДЕНЬ ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОГОВОРА!!!![/quote]
У нас так не написано :umnik:
14 янв 2016 13:51
Именно так и написано!
14 янв 2016 13:53
Если у вас так не написано, тогда вы можете рассчитывать на другой исход! Что странно, я думала, договора не должны отличаться! По крайней мере мы покупали с вами совсем рядышком!
14 янв 2016 14:00
Цитата "Waiting":
на форуме Бестужева все очень недовольны триоланом... Так что вопрос Интернета, хоть и не первоочерёдный, остаётся открытым.

Триолан дает возможность работы кабельного телевидения и интернета. А на предмет стабильности работы и обслуживания, то он не хуже чем 80% интернет- провайдеров. Если захотим кого-то конкретного, то скорей всего прийдется оплачивать подключение оптики к дому, так как коммерчески выгодных (потенциальных) абонентов будет немного, если уже есть конкурент.
В любом расскладе, если будет стоять цель привлечь нового провайдера-это не проблема.
14 янв 2016 14:05
Цитата "Waiting":
Если у вас так не написано, тогда вы можете рассчитывать на другой исход! Что странно, я думала, договора не должны отличаться! По крайней мере мы покупали с вами совсем рядышком!

У меня тоже так не написано.
Есть два пункта:
первый ссылается на долларовую доплату в случае увеличения площади;
второй ссылается на расчет по первому в случае уменьшения.
14 янв 2016 14:07
Цитата "Waiting":

Ближе к дело будет всё ясно 6-)
14 янв 2016 14:10
Цитата " all right":

Есть два пункта:
второй ссылается на расчет по первому в случае уменьшения.

Но в первом пункте идёт цена за метр квадратный с привязкой к коммерческому курсу на день заключения договора?! Или полагаете, что ссылка идёт исключительно на ЦЕНУ квадрата?
14 янв 2016 14:11
Есть два пункта:
второй ссылается на расчет по первому в случае уменьшения.[/quote]

И у нас так.
14 янв 2016 14:14
У меня первый пункт - стоимость метра, второй пункт - мы возвращаем, третий пункт - если метров меньше, возвращает застройщик, рассчитывая по цене указанной в первом пункте. В первом пункте идёт четкая привязка к доллару на момент заклбчения договора.
Мне кажется это и есть именно та уловка, по которой они платят меньше!
Если эта привязка относится только к стоимости, а не возврату - я же только ЗА! Просто хотела разобраться!
Может, кто знает как по Бестужева было? Помню, возмущались, что возвращают по тогдашнему курсу... Как все таки получилось?
14 янв 2016 14:21
Цитата "Waiting":

Но в первом пункте идёт цена за метр квадратный с привязкой к коммерческому курсу на день заключения договора?! Или полагаете, что ссылка идёт исключительно на ЦЕНУ квадрата?

В случаях окончательного расчета за кв.м, в данных пунктах, нет привязки к коммерческому курсу. Просто указана цена в долларах.
Привязка идет только к первоначальным расчетам, указанных в договоре!
14 янв 2016 14:21
ВСЕ!!!! Вопрос снят с повестки дня) я была не права))))) я позвонила переспросила, возвращают по курсу на момент возврата!!!!! Всем спасибо за участие))))) рада, что оказалась неправа!)
All right, да, теперь понятно! Меня эта привязка сбивала окончательно! Все хорошо!
14 янв 2016 14:27
Цитата "Waiting":
ВСЕ!!!! Вопрос снят с повестки дня) я была не права))))) я позвонила переспросила, возвращают по курсу на момент возврата!!!!! Всем спасибо за участие))))) рада, что оказалась неправа!)
All right, да, теперь понятно! Меня эта привязка сбивала окончательно! Все хорошо!

8-) :hi: :up: :ura: :ura: :ura:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2729. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее