Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .1113. . .111
11 сен 2015 17:42
Цитата " all right":
Мои замечания:
Разочаровали пустотелые жестяные двери с неизвестными замками и пластилиновыми ключами. Хотя чего-то подобного и ожидал.

100 % согласен
спасибо за обзор
11 сен 2015 18:31
Всегда Пожалуйста :hi:
12 сен 2015 06:10
Цитата "keep calm":

100 % согласен
спасибо за обзор

За двери нам ещё менеджер Аня звонила и спрашивала будем ли мы менять сразу или потом, поэтому мы поменяли сразу. Такие двери которые поставил застройщик ставят все новострои.
12 сен 2015 06:21
Наши ряды по поводу присутствия были не густы из 29 купленных квартир было 6 семей, интерестно где остальные обладатели квартир?
12 сен 2015 06:27
Цитата "gburac":

За двери нам ещё менеджер Аня звонила и спрашивала будем ли мы менять сразу или потом, поэтому мы поменяли сразу. Такие двери которые поставил застройщик ставят все новострои.

Жалко что нам не позвонили
12 сен 2015 06:29
Цитата "gburac":
Такие двери которые поставил застройщик ставят все новострои.

Не всегда, все конечно зависит от класса дома
12 сен 2015 06:35
Цитата "keep calm":

Не всегда, все конечно зависит от класса дома

Такой тип дома как у нас то только такие двери и ставят. Мы общались с жильцам нового дома укрбуд то они тоже сказали что у них плохие двери и надо тоже менять.
12 сен 2015 12:47
интерстно у всех такая лажа с дымоходом котла, на кухне колона 50*50 ?
12 сен 2015 16:40
Хорошие двери с нормальными замками и броненакладками стоят от 600$
Все остальные вскрываются на ура. В подъездах будут стоять домофоны, но и они не спасают от взломщиков. Нужно будет со временем оградить территорию что-бы небыло проходного двора. И всегда интересоваться кто левый будет проходить + камеры на подъездах поставить. Это конечно не панацея, но как средство отпугивания самое то. У меня соседа внизу обокрали на прошлой недели с 2-мя дверями на входе. Так что скупой - теряет все.
12 сен 2015 17:28
Цитата "keep calm":
интерстно у всех такая лажа с дымоходом котла, на кухне колона 50*50 ?

я не знаю как в двушках с дымоходом на кухне,а у нас в единичке этот дымоход стоит возле котла и вообще не влазит ни в какие ворота, и теперь сиди и думай как сделать правильно дизайн кухни.
12 сен 2015 17:36
Цитата " all right":
Хорошие двери с нормальными замками и броненакладками стоят от 600$
Все остальные вскрываются на ура. В подъездах будут стоять домофоны, но и они не спасают от взломщиков. Нужно будет со временем оградить территорию что-бы небыло проходного двора. И всегда интересоваться кто левый будет проходить + камеры на подъездах поставить. Это конечно не панацея, но как средство отпугивания самое то. У меня соседа внизу обокрали на прошлой недели с 2-мя дверями на входе. Так что скупой - теряет все.

насчёт оградить територию забором-это хорошая идея,главное чтоб все согласились,но полюбому будут те,которым всё будет по барабану(я здесь не живу,квартиру продаю и т,д)
12 сен 2015 17:42
Ребят, так застройщик по периметру будет ограждать забором дом! На Бестужева даже три варианта этого сеточного забора было, жильци сами выбирали!
А по поводу присутствия - думаю, не все знают про форум! Было бы здорово, если бы представители ОП присылали инвесторам на эмейл извещения что планируется встреча. Но, разумеется, это в наших интересах, поэтому... Що маємо)
12 сен 2015 18:04
Цитата "vovik-s":

я не знаю как в двушках с дымоходом на кухне,а у нас в единичке этот дымоход стоит возле котла и вообще не влазит ни в какие ворота, и теперь сиди и думай как сделать правильно дизайн кухни.

я не верю что нельзя было этот дымоход сделать по другому либо где-то на границе квартир его сделать или вообще отдельной трубой в вент канале но покрайней мере не украсть пол метра полезной площади !!! :protest:
ЭТО ПРОСТО .... даже не знаю что сказать
А балка на потолке в комнате как вам ?
12 сен 2015 18:10
Цитата " all right":

- Свет. Щитовые на этажах стоят, разводка по стояку есть. Осталось подключение к подстанции. Заверили, что мощностей хватит на всех! Хотелось бы верить. Подстанция проектировалась явно без участия нашего дома.

расчет проводился из 5 кВт потребления на квартиру
12 сен 2015 18:22
Цитата "keep calm":

я не верю что нельзя было этот дымоход сделать по другому либо где-то на границе квартир его сделать или вообще отдельной трубой в вент канале но покрайней мере не украсть пол метра полезной площади !!! :protest:
ЭТО ПРОСТО .... даже не знаю что сказать
А балка на потолке в комнате как вам ?

за то что интерстрой за счёт дымохода забрал пол метра кухни,им придёться отдать нам деньги за меньшую квадратуру,другого выхода нет.
12 сен 2015 18:25
Цитата "vovik-s":

ну я так тоже думаю, должны вернуть
12 сен 2015 18:27
Цитата "keep calm":

ну я так тоже думаю, должны вернуть

по какому курсу?
12 сен 2015 18:28
Цитата "vovik-s":

по какому курсу?

я не юрист но,
наверняка по курсу на дату оплаты по договору
12 сен 2015 18:29
В расчетах БТИ дымоход и ниша под котел в квадратуру квартиры не входит. Есть над чем замыслится, как Вам посчитали?
12 сен 2015 18:30
Цитата " all right":
В расчетах БТИ дымоход и ниша под котел в квадратуру квартиры не входит. Есть над чем замыслится, как Вам посчитали?

а разве БТИ замеры не после сдачи в эксплуатацию делает ?
уже есть замеры БТИ?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее