Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .1214. . .111
12 сен 2015 18:32
Цитата "keep calm":

я не юрист но,
наверняка по курсу на дату оплаты по договору

Читайте договор п.3.2 и п 3.2.1 в долларах США и курсу ВТБ банка
12 сен 2015 18:33
Цитата "keep calm":

а разве БТИ замеры не после сдачи в эксплуатацию делает ?
уже есть замеры БТИ?

Да, звоните Виктории, она сделает копию по Вашей Квартире. Я на собрании показывал, плохо слушали!
12 сен 2015 18:39
Но есть моменты, непонятные мне, в понедельник уточню и отпишусь:
Почему замеры идут по списку квартир в таблице?, должны быть предоставлены на каждую в отдельности!
12 сен 2015 20:25
Цитата " all right":

Да, звоните Виктории, она сделает копию по Вашей Квартире. Я на собрании показывал!
12 сен 2015 20:39
Цитата " all right":

Да, звоните Виктории, она сделает копию по Вашей Квартире. Я на собрании показывал, плохо слушали!

у меня не получилось присутствовать
12 сен 2015 20:46
Цитата " all right":
Но есть моменты, непонятные мне, в понедельник уточню и отпишусь:
Почему замеры идут по списку квартир в таблице?, должны быть предоставлены на каждую в отдельности!

не совсем понял т.е. никакого отдельного документа БТИ не дает на каждую квартиру ?
12 сен 2015 20:55
Цитата " all right":

Читайте договор п.3.2 и п 3.2.1 в долларах США и курсу ВТБ банка

но это речь о доплате.
Мы говорили за возврат, но думаю принцип думаю будет таким же
13 сен 2015 08:51
Цитата "keep calm":

но это речь о доплате.
Мы говорили за возврат, но думаю принцип думаю будет таким же

Вентиляционный блок выщитывется из общей квадратуры квартиры. А насчёт того что ОП предоставил нам метры это просто общая инфо. Там на каждую квартиру есть замеры БТИ. Они измеряли заранее перед тем как штукатурить стены.
13 сен 2015 08:54
Цитата "Waiting":
Ребят, так застройщик по периметру будет ограждать забором дом! На Бестужева даже три варианта этого сеточного забора было, жильци сами выбирали!
А по поводу присутствия - думаю, не все знают про форум! Было бы здорово, если бы представители ОП присылали инвесторам на эмейл извещения что планируется встреча. Но, разумеется, это в наших интересах, поэтому... Що маємо)

По большому счёту ОП собрания не нужны, у них работа идёт, это называется Вам надо вы отслеживайте :hi:
13 сен 2015 13:44
Gburac, я о том и написала. Проблема в том, что форум не дает возможности быть на связи СО ВСЕМИ! Но других вариантов пока не вижу! По большому счёту, кому интересна судьба нашего дома, тот мониторит в интернете все и мог бы попасть на этот форум!
14 сен 2015 10:03
Цитата "gburac":

Вентиляционный блок выщитывется из общей квадратуры квартиры. А насчёт того что ОП предоставил нам метры это просто общая инфо. Там на каждую квартиру есть замеры БТИ. Они измеряли заранее перед тем как штукатурить стены.

У меня ещё штукатурки стен нет
14 сен 2015 12:16
Так у нас тоже ещё нет ждём как и Вы. Если у Вас она по договору есть.
14 сен 2015 12:21
И у нас еще штукатурки нет! Мы прям перепроверили, точно ли нам делают штукатурку)))) потом все выяснилось, объяснили что пока не дошли до нас. Я так надеялась, что штукатурка уже есть и просохла под теплым летним воздухом... Будут в холод делать(
14 сен 2015 17:36
Цитата "Waiting":
И у нас еще штукатурки нет! Мы прям перепроверили, точно ли нам делают штукатурку)))) потом все выяснилось, объяснили что пока не дошли до нас. Я так надеялась, что штукатурка уже есть и просохла под теплым летним воздухом... Будут в холод делать(

Штукатурка жары и холода не любит. Сейчас самая та температура.
15 сен 2015 07:26
Думала, в тепле она лучше сохнет! В любом случае, хоть бы не тянули с штукатуркой до заморозков! А они могут в ноябре уже нагрянуть!
17 сен 2015 08:08
Цитата "keep calm":

не совсем понял т.е. никакого отдельного документа БТИ не дает на каждую квартиру ?

Технический паспорт, каждый владелец будет делать себе отдельно. Там и будет вся информация для оформления квартиры. Но об этом потом.
Сейчас самое главное ждем принятия дома, городом.
17 сен 2015 19:43
Цитата " all right":

Технический паспорт, каждый владелец будет делать себе отдельно. Там и будет вся информация для оформления квартиры. Но об этом потом.
Сейчас самое главное ждем принятия дома, городом.

А когда это будет известно, что дом уже принят?
17 сен 2015 23:36
Цитата "gburac":

А когда это будет известно, что дом уже принят?

Они сами будут трубить везде, где только можно):ura: :buben:
Этот факт значительно ускорит продажу квартир)
18 сен 2015 21:25
Сегодня был на объекте. Просверлили отверстия в полу на кухне для газа.
Работали люди на крыше до самого позна. Пока все.
19 сен 2015 06:48
Цитата " all right":
Сегодня был на объекте. Просверлили отверстия в полу на кухне для газа.
Работали люди на крыше до самого позна. Пока все.

А у нас это отверстие на кухне для газа,уже было когда мы были на собрании 11 сентября.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1214. . .111
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее