"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15% | ||
8/17% | ||
21/44% | ||
11/23% | ||
1/2% |
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
04 сен 2015 09:21
Перезванивал гл.инженер. Обещал фото по продвижению объекта: установленные котлы, плитка и т.д . Встретится не против, просил на 11.09 вторая половина дня. Если всех устраивает, давайте определимся со временем.
Интересовался: какие вопросы будут? В связи с чем прошу сформировать их заранее на форуме, дабы не забыть самые важные, и дать человеку адекватно на них ответить.
Интересовался: какие вопросы будут? В связи с чем прошу сформировать их заранее на форуме, дабы не забыть самые важные, и дать человеку адекватно на них ответить.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
04 сен 2015 09:46
Вопросы:
Какая квадратура по квартирам, после замера специалистом из БТИ?
1) Возможно ли перемерять для контроля другим специалистом и внести изменения если они будут?
По договору сдача объекта + 3 месяца для подписания актов приема-передачи:
2) мы обязаны подписать, но объект не завершен полностью? И на сколько растянется его окончание с учетом облицовки, асфальтирования и детской площадки?
По договору еще + 6мес для подключения к сетям.
3) Есть ли возможность раньше осуществить подключения до Нового года?
4) Обратились ли Вы в ГАИ, для установки светофора через ул. Радунская?
Если нет, есть возможность внести в планы?
Очень широкая улица, переход на повороте. Дети в школу идут и вообще очень стремно
переходить. Пока выборы не прошли, надо добиваться.
Дополняйте своими вопросами:
5)… ?
Какая квадратура по квартирам, после замера специалистом из БТИ?
1) Возможно ли перемерять для контроля другим специалистом и внести изменения если они будут?
По договору сдача объекта + 3 месяца для подписания актов приема-передачи:
2) мы обязаны подписать, но объект не завершен полностью? И на сколько растянется его окончание с учетом облицовки, асфальтирования и детской площадки?
По договору еще + 6мес для подключения к сетям.
3) Есть ли возможность раньше осуществить подключения до Нового года?
4) Обратились ли Вы в ГАИ, для установки светофора через ул. Радунская?
Если нет, есть возможность внести в планы?
Очень широкая улица, переход на повороте. Дети в школу идут и вообще очень стремно
переходить. Пока выборы не прошли, надо добиваться.
Дополняйте своими вопросами:
5)… ?
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
04 сен 2015 10:54
В принципе, выше указаные вопросы - самые актуальные и все корректно! Могу поддержать. Еще хотелось бы задать вопрос - конкретно, без лапши на уши, КАКОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ ЕЩЕ НАДО ВЫПОЛНИТЬ и СКОЛЬКО РЕАЛЬНО на это необходимо времени, лучше услышать максимальный срок, но в который они точно влезут!!! И по предложениям - хотелось бы чтобы сайт обновляли чаще! Ведь он как-то совсем заглох!
Предлагаю еще подумать какие у кого будут вопросы, чтобы нормально подготовиться ко встрече и чтобы она прошла эффективно!
Предлагаю еще подумать какие у кого будут вопросы, чтобы нормально подготовиться ко встрече и чтобы она прошла эффективно!
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
04 сен 2015 16:20
Ура-ура, товарищи! Новые фото на сайте! Подъезды уже с плиткой (может не все еще, не знаю), стены в подъездах окрашены и вообще выглядит уже все как готовое к нашему заезду! И пятый этаж делают!!! Короче, меня вдохновило!!!))))
keep calm
kc
Постоянный пользователь
181
11 июня 2015
05 сен 2015 09:25
Было бы неплохо 12 го
Относительно вопросов нужно узнать что там с первым под коммерческие помещения, почему его даже не подготавливают? Они что собираются так и сдать дом ?
Вопрос с подписанием договора действительно очень Важен, т.к. если подписать договор и не дождаться асфальтирования и детской площадки можно потом их никогда не увидеть
Как бы попасть во внутрь и посмотреть своими глазами что и как? По отделке могут быть вопросы
Относительно вопросов нужно узнать что там с первым под коммерческие помещения, почему его даже не подготавливают? Они что собираются так и сдать дом ?
Вопрос с подписанием договора действительно очень Важен, т.к. если подписать договор и не дождаться асфальтирования и детской площадки можно потом их никогда не увидеть
Как бы попасть во внутрь и посмотреть своими глазами что и как? По отделке могут быть вопросы
vovik-s
v
Постоянный пользователь
108
12 июня 2015
05 сен 2015 09:31
совершенно с вами согласен:сначало дорога,детская площадка и т.д,а потом подписание договора.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
06 сен 2015 22:07
Цитата "vovik-s":совершенно с вами согласен:сначало дорога,детская площадка и т.д,а потом подписание договора.
Договор у Нас и так подписан. Согласно ему Вы обязаны подписать Акт приема передачи не позднее 3-х месяцев после сроков "сдачи объекта". Он был 31.06.15, тоесть до 30.09 все уже должно подписаться и выдать нам ключи. Еще + 6 мес. Подключения: газа, воды, канализации, площадка и т.п...
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
06 сен 2015 22:10
У всех получается в пятницу 11.09 приехать на объект? К примеру в 16-00, свои предложения...
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
08 сен 2015 16:10
Цитата " all right":У всех получается в пятницу 11.09 приехать на объект? К примеру в 16-00, свои предложения...
нам подходит, если будет точно отпишитесь пожалуйста )
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
09 сен 2015 13:19
Приглашаются инвесторы на объект строительства в пятниця 11.09.2015 г в 16-00
Для встречи с гл.инженером и осмотра своих квартир.
К данном мероприятии приветствуется:
- не опаздывать;
- подготовить свои вопросы;
- быть хозяинам будущих квартир, желательно без многочисленных родственников.
Ключи выдавать, пока, никто не будет!
- не опаздывать;
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
09 сен 2015 14:11
Цитата " all right":Приглашаются инвесторы на объект строительства в пятниця 11.09.2015 г в 16-00
- не опаздывать;
Спасибо за инфо, мы будем.
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
09 сен 2015 15:16
У меня будет огромная просьба. Я нахожусь в больнице сейчас, поэтому не смогу быть на встрече, хотя очень хотела! Постарается отпроситься с работы муж. Но в любом случае, прошу написать потом на форум итоги встречи!!! Что ответили, что обещают, какие впечатления. Буду очень благодарна!
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
09 сен 2015 19:11
Цитата "Waiting":У меня будет огромная просьба. Я нахожусь в больнице сейчас, поэтому не смогу быть на встрече, хотя очень хотела! Постарается отпроситься с работы муж. Но в любом случае, прошу написать потом на форум итоги встречи!!! Что ответили, что обещают, какие впечатления. Буду очень благодарна!
Ок, я сделаю небольшой обзор встречи)
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
10 сен 2015 06:31
All right, заранее спасибо!
keep calm
kc
Постоянный пользователь
181
11 июня 2015
10 сен 2015 13:29
на 16 .00 рановато не смогу наверное
Как они идентифицируют владелец это квартиры или нет ? договор брать собой ?
gburac
g
Постоянный пользователь
112
06 июня 2015
10 сен 2015 18:30
та они уже нас всех в лицо знают ) ну по крайнее мере нас )Цитата "keep calm":на 16 .00 рановато не смогу наверное
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
10 сен 2015 22:58
Цитата "keep calm":на 16 .00 рановато не смогу наверное
Ничего не надо. Списком пройдутся по фамилиям + телефоны, поймут короче.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
11 сен 2015 17:04
Вот и прошло наше первое собрание.
Жильцов было маловато, но обсудили самые интересующие всех вопросы:
Обещания или сказать возможности подключения к сетям в ближайшее время:
- трубы канализации в доме проведены;
- водоснабжение, через 2-е недели пригласят к запуску (предварительно система подачи воды прошла испытания давлением, как я понял), правда, непонятно куда будут сливать воду, если прейдут принимать, системы наружной канализации (колодцев) еще нет;
Колодцы будут во дворе, дабы с ними чего плохого не произошло (сроки не уточнили, но похоже не раньше ноября, перед благоустройством придомовой территории). Полностью согласен с решением гл.инженера. Не хватало нам разломанных тяжелыми машинами колодцев, краденых люков, забитых строительным мусором и т.п.
-Газ. Ура! Похоже мы будем с газом во второй половине Октября. Очень убедила фраза:
КиевГаз нам проводит он и будет принимать сам у себя). Не забываем, что для приема требуется установленная «фальш дверь» на кухню. Я думаю, надо объединиться в решении данного вопроса с застройщиком. Пусть сконструируют фальшь двери, для сдачи на все квартиры, а мы в свою очередь обязуемся их аккуратно вынуть и сложить возле дома. Ну и естественно поблагодарить.
- Свет. Щитовые на этажах стоят, разводка по стояку есть. Осталось подключение к подстанции. Заверили, что мощностей хватит на всех! Хотелось бы верить. Подстанция проектировалась явно без участия нашего дома.
Фальшь крышу закончат до конца Сентября. Цокольные помещения, где-то с монтажом колодцев.
Продолжают класть плитку на этажах и с тыльной стороны фасад докрашивают.
Ключи и начинание ремонтов возможно только после подписания актов приема-передачи.
Возможно сделать перепланировку квартиры, только после сдачи дома под газ.
Отсутствуют несущие стены по всему периметру квартиры. Включай воображение и создавай что хочешь.
Жильцов было маловато, но обсудили самые интересующие всех вопросы:
Обещания или сказать возможности подключения к сетям в ближайшее время:
- трубы канализации в доме проведены;
- водоснабжение, через 2-е недели пригласят к запуску (предварительно система подачи воды прошла испытания давлением, как я понял), правда, непонятно куда будут сливать воду, если прейдут принимать, системы наружной канализации (колодцев) еще нет;
Колодцы будут во дворе, дабы с ними чего плохого не произошло (сроки не уточнили, но похоже не раньше ноября, перед благоустройством придомовой территории). Полностью согласен с решением гл.инженера. Не хватало нам разломанных тяжелыми машинами колодцев, краденых люков, забитых строительным мусором и т.п.
-Газ. Ура! Похоже мы будем с газом во второй половине Октября. Очень убедила фраза:
КиевГаз нам проводит он и будет принимать сам у себя). Не забываем, что для приема требуется установленная «фальш дверь» на кухню. Я думаю, надо объединиться в решении данного вопроса с застройщиком. Пусть сконструируют фальшь двери, для сдачи на все квартиры, а мы в свою очередь обязуемся их аккуратно вынуть и сложить возле дома. Ну и естественно поблагодарить.
- Свет. Щитовые на этажах стоят, разводка по стояку есть. Осталось подключение к подстанции. Заверили, что мощностей хватит на всех! Хотелось бы верить. Подстанция проектировалась явно без участия нашего дома.
Фальшь крышу закончат до конца Сентября. Цокольные помещения, где-то с монтажом колодцев.
Продолжают класть плитку на этажах и с тыльной стороны фасад докрашивают.
Ключи и начинание ремонтов возможно только после подписания актов приема-передачи.
Возможно сделать перепланировку квартиры, только после сдачи дома под газ.
Отсутствуют несущие стены по всему периметру квартиры. Включай воображение и создавай что хочешь.
all right
ar
Постоянный пользователь
430
01 августа 2015
11 сен 2015 17:05
Мои замечания:
Разочаровали пустотелые жестяные двери с неизвестными замками и пластилиновыми ключами. Хотя чего-то подобного и ожидал.
Котлы бюджетные с КПД 93% . В общем, не плохие, производитель Турция. Смотрятся отлично.
Обрадовали стены (при замере рулеткой, на длину 4 м параллельность 99%) . погрешность составила максимум 3-5 мм.
Стяжка пола визуально отличная (правда, с уровнем не бегал), явно субподрядчика наняли хорошего.
Покраска в подъездах радует глас. Кстати, надо собраться и купить пленку для защиты стен на период ремонтов, и разложить картон на плитку. Идея жильца Мурата мне понравилась. Гл.инженер говорит, что убиваются подъезды очень быстро.
Пока все. Может что-то пропустил, дополните, пожалуйста…
Разочаровали пустотелые жестяные двери с неизвестными замками и пластилиновыми ключами. Хотя чего-то подобного и ожидал.
Котлы бюджетные с КПД 93% . В общем, не плохие, производитель Турция. Смотрятся отлично.
Обрадовали стены (при замере рулеткой, на длину 4 м параллельность 99%) . погрешность составила максимум 3-5 мм.
Стяжка пола визуально отличная (правда, с уровнем не бегал), явно субподрядчика наняли хорошего.
Покраска в подъездах радует глас. Кстати, надо собраться и купить пленку для защиты стен на период ремонтов, и разложить картон на плитку. Идея жильца Мурата мне понравилась. Гл.инженер говорит, что убиваются подъезды очень быстро.
Пока все. Может что-то пропустил, дополните, пожалуйста…
Waiting
W
Постоянный пользователь
381
05 июня 2015
11 сен 2015 17:19
All right, большое спасибо за хорошо изложенные итоги встречи! Муж у меня всё-таки присутствовал, но я подчерпнула еще информации с вашего поста! Да и многие другие, кто не присутствовал, смогут прочесть! Большое спасибо!
В общем, все вполне позитивно на первый взгляд! Будем на связи и держим руку на пульсе!
В общем, все вполне позитивно на первый взгляд! Будем на связи и держим руку на пульсе!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее