Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .8789. . .111
01 авг 2016 20:12
Директор в отпуске и будет в среду.
02 авг 2016 06:34
На 9-30, Николай не в зоне, Виктория не отвечает. Буду набирать позже...
02 авг 2016 15:39
Заехал «на авось» в офис. Был директор и Вадим Александрович. На предмет прав собственности: оформляет, кто как хочет (райадминистрация или нотариус), сам «вытяг» несет только информацию о регистрации и с ней можно смело обращаться в администрацию для прописки. Можно сказать нам повезло, что сейчас регистрацией занимаются и нотариусы (до 2500 грн), на Бестужева со слов директора, можно было решить вопрос только за 400-500$. Всегда были нелепые замечания, типа документ не установленной формы или не подшитый или еще чего похуже. Я лично, забираю документы и подаю на оформление через нотариуса. Жалко выброшенных 195 грн, ну так будет еще больше жалко +195, если и на второй раз не примут, найдя еще какие то замечания уже другой бюрократ…
Вода: все паспорта на счетчики в ОП, будут выдаваться после профилактики, надеются, до конца месяца. Оформлять договор с Водоканалом для пуска будет ОП, а далее каждый в индивидуальном порядке. Другими словами воды в ближайшее время не будет!
Свет: счетчики будут опломбированы после заключения индивидуальных договоров не с нуля, а с показателя счетчика на момент заключения! Другими словами ОП дает возможность использовать электричество, но с нуля и до заключения договора оплата должна идти на них!
Газ: газ по стоякам уже пустили, нам осталось только индивидуально заключить договора. Со слов директора, они обязаны к каждому подъехать + проверить и пустить за свой счет!

Вся информация будет на собрании в воскресенье 7.08.16 к 18-00
02 авг 2016 16:38
Цитата " all right":
Заехал «на авось» в офис. Был директор и Вадим Александрович. На предмет прав собственности: оформляет, кто как хочет (райадминистрация или нотариус), сам «вытяг» несет только информацию о регистрации и с ней можно смело обращаться в администрацию для прописки. Можно сказать нам повезло, что сейчас регистрацией занимаются и нотариусы (до 2500 грн), на Бестужева со слов директора, можно было решить вопрос только за 400-500$. Всегда были нелепые замечания, типа документ не установленной формы или не подшитый или еще чего похуже. Я лично, забираю документы и подаю на оформление через нотариуса. Жалко выброшенных 195 грн, ну так будет еще больше жалко +195, если и на второй раз не примут, найдя еще какие то замечания уже другой бюрократ…
Вода: все паспорта на счетчики в ОП, будут выдаваться после профилактики, надеются, до конца месяца. Оформлять договор с Водоканалом для пуска будет ОП, а далее каждый в индивидуальном порядке. Другими словами воды в ближайшее время не будет!
Свет: счетчики будут опломбированы после заключения индивидуальных договоров не с нуля, а с показателя счетчика на момент заключения! Другими словами ОП дает возможность использовать электричество, но с нуля и до заключения договора оплата должна идти на них!
Газ: газ по стоякам уже пустили, нам осталось только индивидуально заключить договора. Со слов директора, они обязаны к каждому подъехать + проверить и пустить за свой счет!

Вся информация будет на собрании в воскресенье 7.08.16 к 18-00

Александр, спасибо Вам что информируете. Но если честно "ответ" - вообще не ответ! Со стороны ОП, складывается впечатление, что мы на этом собрании должны поблагодарить директора лично за то что нам так "повезло" и у нас есть возможность решить вопрос всего лишь до 2 500 грн.! Хотя, самое изумительное что ОП таки склоняет что есть два варианта решения вопроса, сразу понимая что один из них нереален (я имею ввиду подачу документов в администрацию за 195 грн.), так как каждый раз, сколько не подавай, будет отказ. Прям везет, хоть бы вывезти... :pray:
02 авг 2016 17:56
Я передаю суть словесного диалога максимально точно, включая эмоции по возможности) Бюрократию никто не отменял и похоже есть среди нас инвесторы, которым уже предлагали заплатить 400$ за оформление. Исходя из этого, заплатить меньше данной суммы на сегодняшний день, является позитивным фактором.
02 авг 2016 18:09
Есть вариант подождать. Кто-то из инвесторов отправит документы повторно с учетом исправлений, и в случае позитивного результата, массово подавать всем остальным... Мне сегодня пришел отказ и повторно подавать не собирался, но могу подождать...
02 авг 2016 18:20
Одно не понятно, как один и тот-же комплект документов, поданные через админцентр и нотариуса получили р госреестре разные статусы "_" и "+" соответственно. Или информация о регистрации через нотариуса очередной фейк на нашей ветке. Пока был озвучен только один положительный результат через нотариуса, да и тот вызывает сомнения, особенно фраза про "бардак".
02 авг 2016 18:35
Они так говорят, будто нам вернули документы из-за каких-то небольших несостыковки и мелочей... Тут вопрос назначения земли и правильности документа в целом!!!!!! Это не несостыковки в квадратуре! Но ладно, я не хочу портить нервы ещё на это, тем более что это ничего не изменит.
По воде конечно расстроена до жути! До конца месяца, ну.... если так говорят то дай Бог до конца сентября... Неужели нельзя было сделать все раньше?????!!! Терпения не хватает......
Александр, я понимаь что вы только принесли вести, спасибо как всегда!
02 авг 2016 19:41
Два департамента, дали добро на присвоение адреса!!!! А какая то извините "..." отказала из-за несоответствия. Остальные, отказали вообще по другим причинам. Вывод один, сук... хотят денег. Вот вам и борьба с коррупцией. Что касается нотариуса, то как минимум 3-е уже получили права собственности, с документами которые выдал Интерстрой, притом у разных!
02 авг 2016 19:49
На собрании можно обсудить, по каким причинам отказали и подать иск в суд. Или договориться о передачи взятки, с антикоррупционным комитетом. Надо бороться или всем идти оформлять к нотариусу.
02 авг 2016 20:16
Тут понятно что проще и лучше сразу к нотариусу, жалею что только время потратила. И что нверное выгодно документы заворачивать тоже понятно...
03 авг 2016 03:56
Цитата "kln10":
Одно не понятно, как один и тот-же комплект документов, поданные через админцентр и нотариуса получили р госреестре разные статусы "_" и "+" соответственно. Или информация о регистрации через нотариуса очередной фейк на нашей ветке. Пока был озвучен только один положительный результат через нотариуса, да и тот вызывает сомнения, особенно фраза про "бардак".

Сами вы "фейк" - на собрания надо ходить и больше со всеми общаться живьем, а не на форуме лясы точить. Мои уже полКиева обежали с этими доками. Все ок у нас будет.

По поводу антикоррупционного комитета, то вам я смотрю делать нечего. Одного возьмете, остальные остануться, вам сделают, а других мурыжить будут -назло. В Украине бороться с коррупцией надо с верху вниз, а не наоборот )))))))) народ, идите делайте доки подписывайте акты и все будет нормально! И не слухи распространять надо, а брать и в офис заезжать, как тотже Александр! И давайте уже все на собрание наконец соберемся большинством, а не 10 человек. Кому далеко ездить, то резонный вопрос нафига там квартиру брали, жить-то там будете? Если будете, то привыкайте ездить на свое новое место жительства!
03 авг 2016 04:13
Собрания не в рабочее время собирать нужно, вдруг, и больше жильцов начнёт ходить!!!!
03 авг 2016 04:15
fay вот даже добавить нечего! Согласна полностью
03 авг 2016 06:22
Цитата "fay":

Сами вы "фейк" - на собрания надо ходить и больше со всеми общаться живьем, а не на форуме лясы точить. Мои уже полКиева обежали с этими доками. Все ок у нас будет.

Да что Вы! Вот как раз в живую со всеми и общаюсь. А на вопросы (по этике) как минимум отвечать надо бы. И лясы Вы на форуме не меньше моего "точите". А во всем остальном удачи.
03 авг 2016 08:02
Cобрание в воскресенье 7.08.16 к 18-00
С Интерстроем оговорено!
03 авг 2016 08:18
Цитата " all right":
Cобрание в воскресенье 7.08.16 к 18-00
С Интерстроем оговорено!

Собираем вопросы для обсуждения:
Управление домом...вода... газ ... регистрация . ..
03 авг 2016 08:27
Меня волнуют ключи от дверей по счетчикам на площадке, мне гл. инженер говорил что этот вопрос еще решается, так как дубликатов мало и возможно будут давать одной квартире на площадке, а вы там мол делитесь уже дальше, а от счетчиков по воде, то сказали что там ключи пластмассовые и дубликат вообще не сделаешь, ну собственно вопрос когда и кому дадут эти ключи и в каком количестве ?
03 авг 2016 08:29
К сожалению управляющего 2-х ОСББ не будет. Только что его набирал, у него не получается по семейным обстоятельствам. Готов встретиться в другое время, я думаю ближе к концу месяца. Очень надеюсь, что документы о праве собственности будут у необходимых 50% жильцов (квадратуры дома). Пока есть, что обсудить с ОП + поделиться информацией и узнать результаты предварительного пожелания (голосования) по управлению домом.
03 авг 2016 08:33
Информацию о дате и времени проведении собрания, Виктория обещала известить инвесторов.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .8789. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx