Подать объявление

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .6466. . .111
16 июнь 2016 18:08
Я тоже ЗА коллективное заявление в суд! Посмотрим, как Николай будет объяснять своему руководству непредвиденные затраты! Думаю, ему нужно НОЧЕВАТЬ в нужных инстанциях ради получения адреса, пока мы не обратились к грамотному юристу и пока ещё не подали в суд! мы реально имеем право на компенсацию!!!! И по сути можем закрутить это все быстрее чем они опомнятся....
16 июнь 2016 18:26
Цитата "Waiting":
Я тоже ЗА коллективное заявление в суд! Посмотрим, как Николай будет объяснять своему руководству непредвиденные затраты! Думаю, ему нужно НОЧЕВАТЬ в нужных инстанциях ради получения адреса, пока мы не обратились к грамотному юристу и пока ещё не подали в суд! мы реально имеем право на компенсацию!!!! И по сути можем закрутить это все быстрее чем они опомнятся....

:up: :up: :up:
16 июнь 2016 18:38
Я вам скажу больше: нетак страшен суд, как им пугают.
16 июнь 2016 18:58
Цитата "Waiting":

Пс. Я к тому что выше писали про то что со службами Киевгаз и остальные можно договориться по актам приема передачи о подключении...

нельзя. ни Киевэнерго ни водоканал на это не пойдут ибо это ж тюрьма. они без адреса не подключат 100%
и еще нюанс по долгам - так а при чем тут юр лицо у которого долг к квартирам? посмотрите кто заказчик строительства
16 июнь 2016 19:01
Цитата "Waiting":
Я тоже ЗА коллективное заявление в суд! ..

вот зачем вам то коллективное?
во-первых вам откажут ибо у каждого отдельный договор, а значит основание у каждого свое.
во-вторых один иск и 50 исков вот это разница огого. я бы рекомендовала именно каждый отдельно, пусть под копирку но отдельно и одновременно
16 июнь 2016 19:23
мы не сможем в 16! Поддержу, надо каждому писать свой иск со своими данными .
16 июнь 2016 20:22
я считаю надо делать собрание брать директора за яйца,и крутить их до тех пор пока не получем все ответы на вопросы!!!!!!!!!!!!
17 июнь 2016 06:30
Цитата "nastas":
я считаю надо делать собрание брать директора за яйца,и крутить их до тех пор пока не получем все ответы на вопросы!!!!!!!!!!!!

А что Вам дадут ответы на вопросы, очередная лапша на уши. Надо крутить для результата.
17 июнь 2016 10:04
Цитата "julson":

вот зачем вам то коллективное?
во-первых вам откажут ибо у каждого отдельный договор, а значит основание у каждого свое.
во-вторых один иск и 50 исков вот это разница огого. я бы рекомендовала именно каждый отдельно, пусть под копирку но отдельно и одновременно[/
Логично! В любом случае, это один из агрессивных инструментов влияния на застройщика и наше право...
17 июнь 2016 10:52
Цитата "Waiting":
это один из агрессивных инструментов влияния на застройщика и наше право...

именно! :ded:
17 июнь 2016 15:19
Напишите, пожалуйста результаты встречи с директором! Нет попасть на собрание лично!
17 июнь 2016 15:20
Возможности
17 июнь 2016 15:40
И я очень жду... Хотя не думаю что многое изменится от того что он скажет......
17 июнь 2016 16:03
Пообещали документы на вторник-среду. Никакого реформирования или неправильных документов. Ждут ответа Деснянской администрации
17 июнь 2016 16:19
Пфффффф.... Это интересно... Уже никакого реформирования?? И Анастасия своими ушами слышала про документы... Я конечно более чем ЗА получить доки столь быстро, но, блин, не верится...
17 июнь 2016 17:05
На собрание пришло около 6-8 инвесторов. Все на взводе. Готовы рвать и метать, и тут новость от директора: есть положительный результат на присвоение адреса из департамента архитектуры, сообщили перед собранием.
Приблизительный диалог:
-А как же проблемы с документами озвученные ранее на форуме?
-Вы звонили в районное отделение, они типа не вкурсе, а нужен ответ из департамента.
- Ну и когда будет адрес?
-Как только Райадминистрация получит официальный ответ от Департамента. Пару дней и адрес присвоят. Во вторник после обеда еду а Райадинистрацию. Если официальный ответ не получен, в среду в Департаменте.
- А если никакого положительного решения нет? Доведем ситуацию до абсурда.
- Тогда подписываем акты для начала проведения строительных работ, и с 28.06 обещаю будут запущены все коммуникации, ну…со светом проблема, нам выставляют счет каждый месяц.
- Если мы подписываем акт, можно пройтись по квартирам и взять показания каждой квартиры и оплатить Вам. И никаких проблем. Это возможно?
- ….Да, возможно.
Обещал составить реестр жильцов, для приглашения осмотра квартир и устранения возможных недоработок с дальнейшим подписания акта приема передачи.

Итог. Ждем до вторника официальный положительный результат от Департамента.
Если результата нет, звоню Виктории у уточняю адрес департамента и время его посещения директором. Отписываюсь на форуме. Приезжаем, кто сможет, и ждем результата. Параллельно уточняем, кто принимает решение, его телефон и время приема. В случае отрицательного ответа, собираемся коллективно и ломимся на прием, узнавать всю подноготную…
17 июнь 2016 17:21
спасибо за информацию, так все мутно....и я реально слышала то что слышала и специально оставила номер телефона куда я звонила...странно непонятно....надеемся что Директор говорит правду и мы скоро получим ключи
17 июнь 2016 18:14
Настя, спасибо за то что дозвонились и поделились с нами этой информацией! Я верю вам больше чем директору! Хотя сильно надеюсь на позитивный и очень скорый результат, обеганный Николаем! Как и все мы! И мне интересно, если все так замечательно и мы просто не туда дозвонились, то почему об этом не написали info kiev сразу же на форуме?! Мутно как-то...
Саша, в очередной раз спасибо что ответили по собранию! Надеемся!!! Подождём, вторник-среда - это не месяц времени!
21 июнь 2016 12:27
Инициирую собрание до конца недели, четверг или пятница, ближе к концу дня 17-18:00
Независимо от положительного или отрицательного результатов Николая в среду. Его присутствие и гл.инженера обязательно, после обсуждения нами темы!
Тема: подписание актов приема-передачи с застройщиком и дальнейшие шаги.
- Делимся опытом, на что нужно обратить внимание и в какие сроки будут устранятся недоработки.
- Все ли мы учли, перед подписанием?
- Возлагаемая ответственность после подписания! Риски остаться без работающих коммуникаций. Охрана имущества: квартира без батарей и котлов.
- Как и с чего начать ремонт? Расценки строительных бригад.
- Последовательность действий в оформлении документов на право собственности.
- Перспективы передачи управления домом.
21 июнь 2016 13:13
я например, не готова еще подписывать акт приема-передачи и не совсем пойму зачем? Чтоб делать ремонт? Так их так делают тот кто хочет. Конечно в моей квартире ничего не поменяется без адреса, но мне ситуация с адресом не нравится. Звонила Виктории и информации пока что по поводу адреса- нет, я так поняла что директор ,все таки, завтра едет в Департамент.

На счет собрания-за! на четверг
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .6466. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx