пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
2/13% | ||
1/6% | ||
7/44% | ||
4/25% | ||
2/13% |
kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
14 янв 2016 11:51
Цитата "disclaimer":
я по (044) 459 27 10
и в БТИ тоже говорят, что уже начинают документы готовить, но еще что-то ждут финального
звонила и по этому номеру
декларацию получили
готовят документы на получение почтового адреса- сроки месяц-1,5 ( он есть , но его должны прописать в документах)
после получения почтового адреса- бти готовит тех паспорта - сроки - неделя
потом фин отдел готовит взаиморасчеты по доплатам - и будут обзванивать всех
когда все взаимно расчеты будут произведены - возможно будет оформлять договор купли-продажи
вот так (((( прискорбно , но месяца 2 точно надо будет ждать, вот как раз и затянется все до окончания отопительного сезона
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
18 янв 2016 21:32
Сегодня звонили в Киевгорстрой и там уже чётко и ясно сказали мол ждите конца апреля и дали номер телефона того,кто непосредственно занимается нашим домом,но дозвонится не получилось к сожалению .может кто-то тоже звонил ?280 60 61, 280 92 51 Курила Александр ( отдел технического надзора )
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
19 янв 2016 12:41
Цитата "Dementeva":Сегодня звонили в Киевгорстрой и там уже чётко и ясно сказали мол ждите конца апреля и дали номер телефона того,кто непосредственно занимается нашим домом,но дозвонится не получилось к сожалению .может кто-то тоже звонил ?280 60 61, 280 92 51 Курила Александр ( отдел технического надзора )
А по какому номеру звонили? По тому что я, сказали что уже все ок и до конца месяца все будет
Я правда еще жду информации от БудДевелопмента, так как у них квартиру брал
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
19 янв 2016 13:14
Цитата "disclaimer":
А по какому номеру звонили? По тому что я, сказали что уже все ок и до конца месяца все будет
Я правда еще жду информации от БудДевелопмента, так как у них квартиру брал
Мы тоже звонили по этому же номеру ,что вы и там сказали ,что дом ввели заочно и что пока на руках у них декларации нет и заселение возможно в конце апреля .
Lenchi
L
Пользователь
67
15 августа 2014
20 янв 2016 03:37
Как бы сильно не хотелось ускорить процесс, но пока не отключат отопление ,а это 15 апреля,нам никто ии ничего не разрешат в квартирах делать. А до этого времени будет КГС оформлять документы.
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
20 янв 2016 10:53
Цитата "Lenchi":Как бы сильно не хотелось ускорить процесс, но пока не отключат отопление ,а это 15 апреля,нам никто ии ничего не разрешат в квартирах делать. А до этого времени будет КГС оформлять документы.
Ну просто другие дома то здаются, при том которые менее готовы, вот в чем вопрос
А чем быстрее документы, тем быстрее договора с жеком и так далее. Тут не в отоплении вопрос, а именно с ЖЕКом по ремонтам будет решающий
YP_12
Y
Новичок
11
20 января 2016
22 янв 2016 09:31
Всем участникам ветки добрый день.
Может хватит писать на ветке одно и то же, может все-таки надо договорится всем о встречи и что то предпринять, что то сделать, чтобы эти ПИ....СЫ с КиевГорСтроя сменили пластинку и начинали по активней шевелиться по данному объекту??? Уже просто накипело и не могу сдерживать своих эмоций. То пол года они заканчивают работы по данному объекту (хотя изначально дом должны были сдать еще в ИЮЛЕ), теперь пол года они будут всем рассказывать, что ждут декларацию, а потом что ..... пол года делать техпаспорта...???
Пока будут ВСЕ молчать и ничего не предпринимать, то КГС это только все на руку, так как они решают все в своем обычном режиме УЛИТКИ. Другие объекты КГС вводят в эксплуатацию, хотя по готовности до нашего им далеко и начинаешь задумываться, а реально они ждут декларации или проблема в чем то другом?! Может просто КГС в очередной раз пиз.ит, может это очередная сказка для инвестора???
Такой красивый дом, в таком красивом месте, а застройщик Г..ДОН.
Прошу прощения за мой французкий, накипело. Пока запустят делать ремонт, доллар по 50 будет.
Может хватит писать на ветке одно и то же, может все-таки надо договорится всем о встречи и что то предпринять, что то сделать, чтобы эти ПИ....СЫ с КиевГорСтроя сменили пластинку и начинали по активней шевелиться по данному объекту??? Уже просто накипело и не могу сдерживать своих эмоций. То пол года они заканчивают работы по данному объекту (хотя изначально дом должны были сдать еще в ИЮЛЕ), теперь пол года они будут всем рассказывать, что ждут декларацию, а потом что ..... пол года делать техпаспорта...???
Пока будут ВСЕ молчать и ничего не предпринимать, то КГС это только все на руку, так как они решают все в своем обычном режиме УЛИТКИ. Другие объекты КГС вводят в эксплуатацию, хотя по готовности до нашего им далеко и начинаешь задумываться, а реально они ждут декларации или проблема в чем то другом?! Может просто КГС в очередной раз пиз.ит, может это очередная сказка для инвестора???
Прошу прощения за мой французкий, накипело. Пока запустят делать ремонт, доллар по 50 будет.
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
22 янв 2016 20:21
Может кто знает?, с какого перепугу на доме смонтировали так много сигнальных огней и на крыше и на фасаде ниже, еще и по 2 лампы
kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
22 янв 2016 20:25
Цитата "disclaimer":
Ну просто другие дома то здаются, при том которые менее готовы, вот в чем вопрос
А чем быстрее документы, тем быстрее договора с жеком и так далее. Тут не в отоплении вопрос, а именно с ЖЕКом по ремонтам будет решающий
без договора с жэком невозможно будет начать ремонт ?
если так- то точно ждать конца отопительного сезона
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:16
Цитата "Dementeva":Сегодня звонили в Киевгорстрой и там уже чётко и ясно сказали мол ждите конца апреля и дали номер телефона того,кто непосредственно занимается нашим домом,но дозвонится не получилось к сожалению .может кто-то тоже звонил ?280 60 61, 280 92 51 Курила Александр ( отдел технического надзора )
думаю написать им, т.к. им надоели звонки и отмазка про "две недели" уже не катит. А в апреле будут говорить "ну еще чуть чуть". Теперь они что говорят "еще два месяца"???
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:17
Цитата "YP_12":Всем участникам ветки добрый день.
голос разума, вот только маловероятно, что люди соберутся
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:19
Цитата "kc-design":Может кто знает?, с какого перепугу на доме смонтировали так много сигнальных огней и на крыше и на фасаде ниже, еще и по 2 лампы
наверно, это связано с вертолетами)
а вот зачем и по какому праву они разместили надпись "Киевгорстрой"? Это же не их коммерческая недвижимость!!!
Лучше б как то благоустроили территорию на эти деньги! Кто то знает что они думают делать?
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:20
Цитата "kusya40":
без договора с жэком невозможно будет начать ремонт ?
если так- то точно ждать конца отопительного сезона
зачем повторять как мантру, что ждать до конца отопительного сезона? нет такой привязки
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
25 янв 2016 09:51
Цитата "Заюня ":
зачем повторять как мантру, что ждать до конца отопительного сезона? нет такой привязки
Да, все верно, многие дома они сдавали в отопительный сезон и ничего
Я думаю, может как-то скооперироваться с инвесторами на Гарматной, они на риэлте все общаются, там дом почти по готовности как наш, чуть меньше конечно. Но их на конец мая перенесли и это уже 17 месяцев задержки ввода!
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
28 янв 2016 13:01
Добрый день.У кого-то есть новости ?
kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
28 янв 2016 13:53
Цитата "Заюня ":
это не мантра) это реальность
так и будет
потому что ремонты не пустят делать без договора с ЖЕК
А Жек не оформит договор , пока не дадут воду , а воду могут дать только после окончания отопительного сезона
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
29 янв 2016 09:47
Цитата "kusya40":
это не мантра) это реальность
так и будет
потому что ремонты не пустят делать без договора с ЖЕК
А Жек не оформит договор , пока не дадут воду , а воду могут дать только после окончания отопительного сезона
Ну а чего тогда остальные дома нормально сдаются в этот период? Никакой привязки нету к отопительному сезону нет!
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
29 янв 2016 11:42
Меня тоже удивляет это.ведь за январь месяц они сдали столько объектов ,а нам рассказывают про 2недели.надо писать коллективную жалобу.
kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
29 янв 2016 11:55
Цитата "Dementeva":Меня тоже удивляет это.ведь за январь месяц они сдали столько объектов ,а нам рассказывают про 2недели.надо писать коллективную жалобу.
я согласна
давайте скооперируемся
уже было такое предложение, только никто не откликнулся
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
29 янв 2016 12:01
Цитата "Dementeva":Добрый день.У кого-то есть новости ?
Я проезжаю часто мимо дома, вчера закончили монтировать внешнее освещение, установили все фонари и теперь довольно светло там. Сегодня с утра 3 машины Киевэнерго были у трансформаторной, одна почему-то Аварийная, но знак хороший
Охрана говорит что к концу следующей недели запустят лифты, но тоже удивляются чего дом не сдается до сих пор
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее