пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
| 2/13% | ||
| 1/6% | ||
| 7/44% | ||
| 4/25% | ||
| 2/13% |
kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
14 янв 2016 11:51
Цитата "disclaimer":
я по (044) 459 27 10
и в БТИ тоже говорят, что уже начинают документы готовить, но еще что-то ждут финального
звонила и по этому номеру
декларацию получили
готовят документы на получение почтового адреса- сроки месяц-1,5 ( он есть , но его должны прописать в документах)
после получения почтового адреса- бти готовит тех паспорта - сроки - неделя
потом фин отдел готовит взаиморасчеты по доплатам - и будут обзванивать всех
когда все взаимно расчеты будут произведены - возможно будет оформлять договор купли-продажи
вот так (((( прискорбно , но месяца 2 точно надо будет ждать, вот как раз и затянется все до окончания отопительного сезона
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
18 янв 2016 21:32
Сегодня звонили в Киевгорстрой и там уже чётко и ясно сказали мол ждите конца апреля и дали номер телефона того,кто непосредственно занимается нашим домом,но дозвонится не получилось к сожалению .может кто-то тоже звонил ?280 60 61, 280 92 51 Курила Александр ( отдел технического надзора )
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
19 янв 2016 12:41
Цитата "Dementeva":Сегодня звонили в Киевгорстрой и там уже чётко и ясно сказали мол ждите конца апреля и дали номер телефона того,кто непосредственно занимается нашим домом,но дозвонится не получилось к сожалению .может кто-то тоже звонил ?280 60 61, 280 92 51 Курила Александр ( отдел технического надзора )
А по какому номеру звонили? По тому что я, сказали что уже все ок и до конца месяца все будет
Я правда еще жду информации от БудДевелопмента, так как у них квартиру брал
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
19 янв 2016 13:14
Цитата "disclaimer":
А по какому номеру звонили? По тому что я, сказали что уже все ок и до конца месяца все будет
Я правда еще жду информации от БудДевелопмента, так как у них квартиру брал
Мы тоже звонили по этому же номеру ,что вы и там сказали ,что дом ввели заочно и что пока на руках у них декларации нет и заселение возможно в конце апреля .
Lenchi
L
Пользователь
67
15 августа 2014
20 янв 2016 03:37
Как бы сильно не хотелось ускорить процесс, но пока не отключат отопление ,а это 15 апреля,нам никто ии ничего не разрешат в квартирах делать. А до этого времени будет КГС оформлять документы.
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
20 янв 2016 10:53
Цитата "Lenchi":Как бы сильно не хотелось ускорить процесс, но пока не отключат отопление ,а это 15 апреля,нам никто ии ничего не разрешат в квартирах делать. А до этого времени будет КГС оформлять документы.
Ну просто другие дома то здаются, при том которые менее готовы, вот в чем вопрос
А чем быстрее документы, тем быстрее договора с жеком и так далее. Тут не в отоплении вопрос, а именно с ЖЕКом по ремонтам будет решающий
YP_12
Y
Новичок
11
20 января 2016
22 янв 2016 09:31
Всем участникам ветки добрый день.
Может хватит писать на ветке одно и то же, может все-таки надо договорится всем о встречи и что то предпринять, что то сделать, чтобы эти ПИ....СЫ с КиевГорСтроя сменили пластинку и начинали по активней шевелиться по данному объекту??? Уже просто накипело и не могу сдерживать своих эмоций. То пол года они заканчивают работы по данному объекту (хотя изначально дом должны были сдать еще в ИЮЛЕ), теперь пол года они будут всем рассказывать, что ждут декларацию, а потом что ..... пол года делать техпаспорта...???
Пока будут ВСЕ молчать и ничего не предпринимать, то КГС это только все на руку, так как они решают все в своем обычном режиме УЛИТКИ. Другие объекты КГС вводят в эксплуатацию, хотя по готовности до нашего им далеко и начинаешь задумываться, а реально они ждут декларации или проблема в чем то другом?! Может просто КГС в очередной раз пиз.ит, может это очередная сказка для инвестора???
Такой красивый дом, в таком красивом месте, а застройщик Г..ДОН.
Прошу прощения за мой французкий, накипело. Пока запустят делать ремонт, доллар по 50 будет.
Может хватит писать на ветке одно и то же, может все-таки надо договорится всем о встречи и что то предпринять, что то сделать, чтобы эти ПИ....СЫ с КиевГорСтроя сменили пластинку и начинали по активней шевелиться по данному объекту??? Уже просто накипело и не могу сдерживать своих эмоций. То пол года они заканчивают работы по данному объекту (хотя изначально дом должны были сдать еще в ИЮЛЕ), теперь пол года они будут всем рассказывать, что ждут декларацию, а потом что ..... пол года делать техпаспорта...???
Пока будут ВСЕ молчать и ничего не предпринимать, то КГС это только все на руку, так как они решают все в своем обычном режиме УЛИТКИ. Другие объекты КГС вводят в эксплуатацию, хотя по готовности до нашего им далеко и начинаешь задумываться, а реально они ждут декларации или проблема в чем то другом?! Может просто КГС в очередной раз пиз.ит, может это очередная сказка для инвестора???
Прошу прощения за мой французкий, накипело. Пока запустят делать ремонт, доллар по 50 будет.
kc-design
Ветеран
1 644
22 сентября 2015
22 янв 2016 20:21
Может кто знает?, с какого перепугу на доме смонтировали так много сигнальных огней и на крыше и на фасаде ниже, еще и по 2 лампы 

kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
22 янв 2016 20:25
Цитата "disclaimer":
Ну просто другие дома то здаются, при том которые менее готовы, вот в чем вопрос
А чем быстрее документы, тем быстрее договора с жеком и так далее. Тут не в отоплении вопрос, а именно с ЖЕКом по ремонтам будет решающий
без договора с жэком невозможно будет начать ремонт ?
если так- то точно ждать конца отопительного сезона
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:16
Цитата "Dementeva":Сегодня звонили в Киевгорстрой и там уже чётко и ясно сказали мол ждите конца апреля и дали номер телефона того,кто непосредственно занимается нашим домом,но дозвонится не получилось к сожалению .может кто-то тоже звонил ?280 60 61, 280 92 51 Курила Александр ( отдел технического надзора )
думаю написать им, т.к. им надоели звонки и отмазка про "две недели" уже не катит. А в апреле будут говорить "ну еще чуть чуть". Теперь они что говорят "еще два месяца"???
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:17
Цитата "YP_12":Всем участникам ветки добрый день.
голос разума, вот только маловероятно, что люди соберутся
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:19
Цитата "kc-design":Может кто знает?, с какого перепугу на доме смонтировали так много сигнальных огней и на крыше и на фасаде ниже, еще и по 2 лампы
наверно, это связано с вертолетами)
а вот зачем и по какому праву они разместили надпись "Киевгорстрой"? Это же не их коммерческая недвижимость!!!
Лучше б как то благоустроили территорию на эти деньги! Кто то знает что они думают делать?
Заюня
З
Постоянный пользователь
150
24 июля 2014
23 янв 2016 15:20
Цитата "kusya40":
без договора с жэком невозможно будет начать ремонт ?
если так- то точно ждать конца отопительного сезона
зачем повторять как мантру, что ждать до конца отопительного сезона? нет такой привязки
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
25 янв 2016 09:51
Цитата "Заюня ":
зачем повторять как мантру, что ждать до конца отопительного сезона? нет такой привязки
Да, все верно, многие дома они сдавали в отопительный сезон и ничего
Я думаю, может как-то скооперироваться с инвесторами на Гарматной, они на риэлте все общаются, там дом почти по готовности как наш, чуть меньше конечно. Но их на конец мая перенесли и это уже 17 месяцев задержки ввода!
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
28 янв 2016 13:01
Добрый день.У кого-то есть новости ?
kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
28 янв 2016 13:53
Цитата "Заюня ":
это не мантра) это реальность
так и будет
потому что ремонты не пустят делать без договора с ЖЕК
А Жек не оформит договор , пока не дадут воду , а воду могут дать только после окончания отопительного сезона
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
29 янв 2016 09:47
Цитата "kusya40":
это не мантра) это реальность
так и будет
потому что ремонты не пустят делать без договора с ЖЕК
А Жек не оформит договор , пока не дадут воду , а воду могут дать только после окончания отопительного сезона
Ну а чего тогда остальные дома нормально сдаются в этот период? Никакой привязки нету к отопительному сезону нет!
Dementeva
D
Пользователь
57
23 ноября 2015
29 янв 2016 11:42
Меня тоже удивляет это.ведь за январь месяц они сдали столько объектов ,а нам рассказывают про 2недели.надо писать коллективную жалобу.
kusya40
k
Постоянный пользователь
125
10 октября 2015
29 янв 2016 11:55
Цитата "Dementeva":Меня тоже удивляет это.ведь за январь месяц они сдали столько объектов ,а нам рассказывают про 2недели.надо писать коллективную жалобу.
я согласна
давайте скооперируемся
уже было такое предложение, только никто не откликнулся
disclaimer
d
Постоянный пользователь
128
30 ноября 2015
29 янв 2016 12:01
Цитата "Dementeva":Добрый день.У кого-то есть новости ?
Я проезжаю часто мимо дома, вчера закончили монтировать внешнее освещение, установили все фонари и теперь довольно светло там. Сегодня с утра 3 машины Киевэнерго были у трансформаторной, одна почему-то Аварийная, но знак хороший
Охрана говорит что к концу следующей недели запустят лифты, но тоже удивляются чего дом не сдается до сих пор
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2327.075
- ЖК Navigator | Навигатор | ДБК-ЖИТЛОБУД | Киев, пер. Балтийский, 2327.077 853
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2727.073 036
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Киев, ул. Вышгородская, 4526.07516
- ЖК Русановская Гавань | Ковальская | Киев, ул. Евгения Маланюка, 10126.072 004
- ЖК Maxima Residence | РіЕЛ, Bosphorus Development | Київ, вул. Євгена Коновальця, 3025.074
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпень, ул. Университетская, 124.075 280
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4223.0732
- Дом 17 | ЖК Эврика23.07755
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.075 089
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее