Подать объявление

пр-т Валерия Лобановского, 15/7 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 16.
2/13%
1/6%
7/44%
4/25%
2/13%
1. . .1820. . .44
29 дек 2015 15:32
Цитата "Dementeva":
Да,вот тебе и на.Теперь становится понятно,почему они на такой стадии не сдают дом.проблема далеко не в отоплении.не могут они в цене сойтись и ждать нам ещё долго такими темпами.

да ну , без передачи участка под строительство , стройка была бы незаконной
мы нанимали юристов при покупке квартиры, они все проверяли, с документами было все в порядке
возможно это и есть продление аренды
найду время , изучу подробнее
29 дек 2015 17:59
Цитата "kusya40":

да ну , без передачи участка под строительство , стройка была бы незаконной
мы нанимали юристов при покупке квартиры, они все проверяли, с документами было все в порядке
возможно это и есть продление аренды
найду время , изучу подробнее

Может вы и правы,но тянут они со сдачей дома и это напрягает
31 дек 2015 15:29
Уважаемые соседи ! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2016 годом ! Желаю всем мира, здоровья, терпения, благополучия и быстрейшего получения ключей от своих квартир!
31 дек 2015 15:39
Цитата "biser4567890":
Уважаемые соседи ! Поздравляю всех с Наступающим Новым 2016 годом ! Желаю всем мира, здоровья, терпения, благополучия и быстрейшего получения ключей от своих квартир!

спасибо! взаимно!!!! всего самого прекрасного и до встречи в новом 2016 году!!!!!
11 янв 2016 15:56
У кого-то есть какие-то новости? Проезжал пару раз мимо, один из трансформаторов установлены и стоит у парадного деревянный козел
11 янв 2016 20:46

и что странно, исчез дом с сайта КГС - //www.kmb-sale.com/ua/filter/?area%5B0%5 D=0&area%5B1%5D=17&area%5B1%5D%5B%5D=17& type%5B0%5D=0&price%5B0%5D=%E2%B3%E4&pri ce%5B1%5D=%E4%EE&ready%5B0%5D=2
Может конечно хорошо, но лучше выяснить

11 янв 2016 21:18
Цитата "disclaimer":
и что странно, исчез дом с сайта КГС - //www.kmb-sale.com/ua/filter/?area%5B0%5 D=0&area%5B1%5D=17&area%5B1%5D%5B%5D=17& type%5B0%5D=0&price%5B0%5D=%E2%B3%E4&pri ce%5B1%5D=%E4%EE&ready%5B0%5D=2
Может конечно хорошо, но лучше выяснить

по моему на сайте уже давно нет нашего дома
я еще в ноябре звонила в киевгорстрой , и не ответили, квартир свободных в продаже нет , на сайте нет, типа где вы его нашли , я говорю в архиве по адресу краснозвездный )
12 янв 2016 10:08
Цитата "kusya40":

по моему на сайте уже давно нет нашего дома
я еще в ноябре звонила в киевгорстрой , и не ответили, квартир свободных в продаже нет , на сайте нет, типа где вы его нашли , я говорю в архиве по адресу краснозвездный )

Был на сайте дом, с датой введения в эксплуатацию 30 октября 2015, потом убрали дату, но даже в начале 2016 сам дом на сайте еще был
12 янв 2016 10:41
Цитата "disclaimer":

Был на сайте дом, с датой введения в эксплуатацию 30 октября 2015, потом убрали дату, но даже в начале 2016 сам дом на сайте еще был

значит я не нашла тогда
и что это значит???? сейчас им перезвоню
12 янв 2016 10:44
Добрый день.Звонили сегодня в Киевгорстрой,документов у них ещё нет и опять даже песня,что ждут со дня на день.
12 янв 2016 10:52
Цитата "Dementeva":
Добрый день.Звонили сегодня в Киевгорстрой,документов у них ещё нет и опять даже песня,что ждут со дня на день.

мне тоже такое сказали, что подали перед НГ , теперь ждут
по срокам типа - 2 недели максимум
потом техпаспорта
а в принципе , все равно до апреля не сможем и ремонты делать (
12 янв 2016 11:20
Цитата "kusya40":

мне тоже такое сказали, что подали перед НГ , теперь ждут
по срокам типа - 2 недели максимум
потом техпаспорта
а в принципе , все равно до апреля не сможем и ремонты делать (

Мягко говоря,они уже достали с этими 2-мя неделями,нам с октября рассказывают.А почему ремонты не раньше апреля?
12 янв 2016 11:24
Цитата "Dementeva":

Мягко говоря,они уже достали с этими 2-мя неделями,нам с октября

рассказывают.А почему ремонты не раньше апреля?

надо сразу заключать договора с жеками , тоесть им тогда надо подключать нам горячую воду и отопление до апреля
кто это будет делать до окончания отопительного сезона?
12 янв 2016 11:33
Цитата "kusya40":

надо сразу заключать договора с жеками , тоесть им тогда надо подключать нам горячую воду и отопление до апреля
кто это будет делать до окончания отопительного сезона?

Понятно,это просто очень хочется быстрее продвижений со стороны Киевгорстроя.
12 янв 2016 18:15
Сегодня мой муж звонил в ГАСК хотел выяснить точно ли Киевгорстрой подал документы(а то они они рассказывали,что сдадут дом в октябре а подали документы только 16 декабря 2015г.),вообщем там ответили,что нужно писать запрос и соответственно ждать ,а все мы понимаем ,что это государственная контора и можно ожидать годами ответа.Надо собираться инвесторам и идти напрямую к руководству Киегорстроя ,а то мы так будем ждать и слушать их до следующего Нового года.
13 янв 2016 09:25
Цитата "Dementeva":
Сегодня мой муж звонил в ГАСК хотел выяснить точно ли Киевгорстрой подал документы(а то они они рассказывали,что сдадут дом в октябре а подали документы только 16 декабря 2015г.),вообщем там ответили,что нужно писать запрос и соответственно ждать ,а все мы понимаем ,что это государственная контора и можно ожидать годами ответа.Надо собираться инвесторам и идти напрямую к руководству Киегорстроя ,а то мы так будем ждать и слушать их до следующего Нового года.

Запрос на выдачу информации - 5 дней у них на ответ по закону. Можно подать через сайт
13 янв 2016 14:06
Мне по телефону в КГС сказали, что дом уже сдан и принят. Сейчас готовят все доки и будут всех вызывать. Срок до конца месяца. Я так понимаю, что у нас декларация, а не сертификат
13 янв 2016 14:09
Цитата "disclaimer":
Мне по телефону в КГС сказали, что дом уже сдан и принят. Сейчас готовят все доки и будут всех вызывать. Срок до конца месяца. Я так понимаю, что у нас декларация, а не сертификат

спасибо! а по какому номеру звонили?
13 янв 2016 14:12
Цитата "disclaimer":

я только что звонила по 280 41 70 и там сказали,что декларации еще нет ((((
14 янв 2016 08:17
Цитата "kusya40":

я только что звонила по 280 41 70 и там сказали,что декларации еще нет ((((

я по (044) 459 27 10
и в БТИ тоже говорят, что уже начинают документы готовить, но еще что-то ждут финального
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .44
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx