Подать объявление

Дом "Львівський" (№26), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 67.
24/36%
12/18%
20/30%
8/12%
3/4%
1. . .168170. . .201
28 дек 2018 15:25
о переносе сроков было ясно еще 2 месяца назад так что чему тут удивляться.....
28 дек 2018 18:38
Цитата "РоманT":
о переносе сроков было ясно еще 2 месяца назад так что чему тут удивляться.....

Кому было известно? - Мне нет.
Да, было понятно что реально в январе никто не заселит. Я думала, сдвинут на месяц-два. А сейчас одним махом на 5 месяцев срыв.

Итого у нас уже 11 месяцев задержка. Это год!
Спрашивала статистику сдачи домов в ЖК Патриотика – представитель Аркады на Осокорках говорит, что больше года не задерживали. Но это не вселяет уверенности вообще.
29 дек 2018 18:55
Цитата "Валерия Тимофеева":
В нашем договоре не указана ответственность застройщика за перенос сроков. В Аркаде на Ольгинской мне летом говорили, что по закону на 18 месяцев может переносить, все что дальше – будет компенсация (какая именно непонятно). В Аркаде на Осокорках сказали, что никаких сроков вообще не существует. На мое возмущение о 18 месяцах и ребятах из Ольгинской услышала - аа, ну раз так сказали там, тогда да.

В общем, шарашкина контора и никто не может дать четкой информации.

ВОПРОС - договор, где не прописана ответственность застройщика за срыв сроков, это стандартный договор? - То есть либо так, либо вообще никак.
Или мы, инвесторы, просто лоханулись?

P.S. Я после праздников встречаюсь со своим адвокатом - запрос уже направлен, будем работать. Давайте вместе.

Давайте.
Мой номер можно узнать в отделе купить-продать.
02 янв 2019 18:29
давно пора подать в суд на них , давайте все вместе , если есть знакомых юристов я могу дать доверенность
02 янв 2019 19:05
Цитата "Валерия Тимофеева":
В нашем договоре не указана ответственность застройщика за перенос сроков. В Аркаде на Ольгинской мне летом говорили, что по закону на 18 месяцев может переносить, все что дальше – будет компенсация (какая именно непонятно). В Аркаде на Осокорках сказали, что никаких сроков вообще не существует. На мое возмущение о 18 месяцах и ребятах из Ольгинской услышала - аа, ну раз так сказали там, тогда да.

В общем, шарашкина контора и никто не может дать четкой информации.

ВОПРОС - договор, где не прописана ответственность застройщика за срыв сроков, это стандартный договор? - То есть либо так, либо вообще никак.
Или мы, инвесторы, просто лоханулись?

P.S. Я после праздников встречаюсь со своим адвокатом - запрос уже направлен, будем работать. Давайте вместе.

У Аркады никакой ответственности за перенос сроков нет.
За то она вторая в рейтинге Домика по надежности. ;)
03 янв 2019 16:01
Цитата "ZA+ZA":

Давайте.
Мой номер можно узнать в отделе купить-продать.

С удовольствием присоединюсь к Вам , если это возможно
10 янв 2019 14:04
Кто нибудь в курсе работы внутри дома ведутся или нет..
10 янв 2019 16:15
Начнут с понедельника
15 янв 2019 12:47
А кто знает что-то по поводу балконов? будут вообще стеклить или нет?
15 янв 2019 14:14
Нет
17 янв 2019 10:39
Движения невидно возле дома а внутри дома ведутся работы или нет АРКАДА проинфомируйте
18 янв 2019 20:39
Где обещанные работы?
Почему нельзя доделать фасад до конца?
Когда будет тепло? Уже и так все черты перешли
19 янв 2019 11:58
Каждое утро забираю машину с паркинга, у меня вид как раз на Львовский. В последние 2-3 дня зафиксировано движение строителей по дому.
26 янв 2019 21:31
Ребята, Январь заканчивается, фасад не готов, тепла нет. Сроки горят
30 янв 2019 14:39
Цитата "SMOLI":
Ребята, Январь заканчивается, фасад не готов, тепла нет. Сроки горят

Сроки сгорели еще 30.06.2018. Сейчас все инвесторы 26-го дома тупо несут убытки.
31 янв 2019 11:25
АРКАДА прокоментируйте ход работ по дому
01 фев 2019 07:45
Январь прогуляли, какой дальнейший план действий, предоставьте отчёт по проделанным работам и дальнейшему плану. Тепло уже есть?
01 фев 2019 14:31
В начале недели были на объекте - ведутся фасадные работы. Внутрь не пускают. Аркада говорит, что готовятся к введению в эксплуатацию в марте.
01 фев 2019 18:20
Банк Аркада заявляет: "Заявляємо, що докладатимемо максимум зусиль для захисту інтересів інвесторів та законного будівництва ж/м «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ»." Банк Аркада,а когда ж вы приложите максимум усилий для достройки недостроев и не будете игнорировать инвесторов,за счет которых вы существуете? Все силы и средства, вы направили на борьбу за строительство ж/м"Патриотика на озерах", а строительство, ж/к "Патриотика", ведется пассивно,на основании чего у инвесторов большая тревога,что без привлечения новых средств,вы не можете достроить дома вовремя, задержка уже превысила все возможные сроки,просьба приложить максимум усилий,не игнорировать, и ответить инвесторам, теряющим за год огромные средства на аренду жилья, на какой стадии строительства наш дом и когда будут поданы документы на сдачу его в эксплуатацию.В случае вашего не ответа, опасения инвесторов не напрасны и надо готовиться к худшему.
03 фев 2019 17:49
Предлагаю блокировать офисы Аркады!!! Пусть решают вопросы по мере их поступления, наши объекты были раньше!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .168170. . .201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее