Подать объявление

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .2123. . .85
03 июнь 2016 20:03
+1 инвестор данного дома. Принимайте в свои ряды.
04 июнь 2016 10:11
Цитата "Svetlana1985":
+1 инвестор данного дома. Принимайте в свои ряды.

Добро пожаловать)))) :super:
Ждем домик вместе 8-)
05 июнь 2016 09:24
Всем привет. И я с вами))) 23 эт.
Есть вопрос. Кто-нибудь думал, как можно связаться со строителями, чтобы перенести розетки и межкомнатные двери? лучше ведь это сделать до отделки.
05 июнь 2016 09:42
Розетки добавить можно, а вот двери до получения ПС перенести нельзя - это изменение проекта.
05 июнь 2016 11:39
Цитата "Nelia S":
Всем привет. И я с вами))) 23 эт.
Есть вопрос. Кто-нибудь думал, как можно связаться со строителями, чтобы перенести розетки и межкомнатные двери? лучше ведь это сделать до отделки.

Добро пожаловать!
А зачем перенОсить розетки? Разве известно где именно они будут???
05 июнь 2016 11:53
Переносят розетки для того, что застройщик их делает стандартно не в удобных местах, а у людей видимо уже есть свое видение дизайна квартиры и хотят сделать так как удобно им, лично в моем случае я планирую сразу вырвать всю проводку и расставить точки и автоматы так как мне хочется
05 июнь 2016 13:00
Цитата "Асфати ":
Переносят розетки для того, что застройщик их делает стандартно не в удобных местах, а у людей видимо уже есть свое видение дизайна квартиры и хотят сделать так как удобно им, лично в моем случае я планирую сразу вырвать всю проводку и расставить точки и автоматы так как мне хочется

Совершенно верно. Дизайн-проект уже готов. И я хочу проводку переделать, чтоб было удобно.
05 июнь 2016 13:32
Цитата "Nelia S":

Совершенно верно. Дизайн-проект уже готов. И я хочу проводку переделать, чтоб было удобно.

Я понимаю, что Вы уже имеете дизайн. Но не могу понять ' откуда Вы знаете, что стандартное расположение на 100% Вам не подходит? В дополнениях к договру, который выдает Аркада, не указаны места расположения розеток. Вот я и пытаюсь понять - откуда у Вас информация о расположении розеток. Если она у Вас есть - поделитесь с нами :winky: :shuffle:
05 июнь 2016 13:38
Так все просто: зайдите на сайт Аркады и посмотрите пример отделки. Там по 2-3 розетки на комнату и расположены они в середине стены. Явно мало и не там, где нужно.
05 июнь 2016 13:51
Посмотрела. Не все так плохо :yes: на кухне розет действительно мало.В комнатах нужна розетка под кондиционер.
но, имея опыт ремонта квартиры в панельном доме, могу сказать, что переносом будете заниматься после заселения. Будете штробить стены и затем прокладывать кабель и штукатурить.
06 июнь 2016 14:04
Цитата "Асфати ":

Ломать, не строить. Вы перед тем как вырывать посчитайте во сколько вам обойдется прокладка полностью новой проводки.
06 июнь 2016 14:06
80 грн точка, на фоне стоимости всего ремонта это просто капля в море
06 июнь 2016 14:13
Цитата "Асфати ":
80 грн точка, на фоне стоимости всего ремонта это просто капля в море

Вот так по капельке за эл/розетки, затем по капельке за водорозетки, затем стеночку подвинуть / перегородку возвести/демонтировать, двери переставить и т.д. и т.п.. А потом люди говорят, что 2000 грн./м2 за комплексный ремонт это дорого.
06 июнь 2016 14:17
Цитата "Nelia S":

Вы реализацию вашего дизайн-проэкта во сколько оцениваете ?
06 июнь 2016 14:20
Цитата "barracuda2015":

Вот так по капельке за эл/розетки, затем по капельке за водорозетки, затем стеночку подвинуть / перегородку возвести/демонтировать, двери переставить и т.д. и т.п.. А потом люди говорят, что 2000 грн./м2 за комплексный ремонт это дорого.

не могу с вами согласиться или не согласиться, лично в моих планах нет переносить стены или еще что делать , только заменить панорамное окно на балконе с однокамерного на трехкамерное, так как есть в мыслях балкон сделать частью комнаты, без выламываний стен.
и по моим скромным подсчетам планирую в 15$ тыс на двушку вложиться. Так как квартира можно сказать будет постоянным жильем. И да я инвестор не 29 дома -)
06 июнь 2016 14:35
Цитата "Асфати ":

не могу с вами согласиться или не согласиться, лично в моих планах нет переносить стены или еще что делать , только заменить панорамное окно на балконе с однокамерного на трехкамерное, так как есть в мыслях балкон сделать частью комнаты, без выламываний стен.
и по моим скромным подсчетам планирую в 15$ тыс на двушку вложиться. Так как квартира можно сказать будет постоянным жильем. И да я инвестор не 29 дома -)

Однушка нынче на старте 22000$- 25000$ стоит и вы при этом собираетесь на ее ремонт вбухать еще 15000$. Не кажется ли вам что это "не в коня корм"?
06 июнь 2016 15:13
Простите а где речь идет о однушке? Я писал про двушку в 67 кв которая в 11,13,16 домах
06 июнь 2016 17:32
Цитата "barracuda2015":

Однушка нынче на старте 22000$- 25000$ стоит и вы при этом собираетесь на ее ремонт вбухать еще 15000$. Не кажется ли вам что это "не в коня корм"?

Это не связанные вещи - стоимость ремонта и стоимость квартиры. Как связана стоимость кондиционера и квадратного метра в патриотике?:) Ремонт где-то 15 тыщ/1 комнатная и стоит. При чем, это почти без техники и не дорогой ремонт. Если для сдачи в аренду нет смысла делать нормальный ремонт - можно обойтись базовым (бесплатным). Для себя явно хочется чего-то получше.
06 июнь 2016 17:48
Да нет, взаимосвязано. Сравнивать Патриотику и Печерск? Кто вложился в новостроии на Печерске, не будет делать нищебродский ремонт и покупать самые дешевые кондиционеры. ИМХО
06 июнь 2016 18:09
Цитата "Stuff":
Да нет, взаимосвязано. Сравнивать Патриотику и Печерск? Кто вложился в новостроии на Печерске, не будет делать нищебродский ремонт и покупать самые дешевые кондиционеры. ИМХО

Но вы и сравнили!!! :faceoff: :oh:
печерск и патриотику... это ж как царский трон и табуретка:)
а вообще каждому свой ремонт - кто-то по-дороже сделает, а кто-то по-дешевле. Не забывайте, что у нас в стране много ГОРЯ нынче и порой люди рады хоть самой маленькой и с простеньким ремонтом, но своей квартирке. :)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .85
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее