Подать объявление

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .7779. . .85
21 дек 2017 08:50
Если недоделка- это разбитое окно, либо щели в окнах, например, т.е. то что нарушает герметичность дома, то не думаю что Аркада без устранения таких боков будет запускать отопление и раздавать ключи. Какой смысл платить за обогрев воздуха.
21 дек 2017 09:19
Цитата "НикдляГорини":
Если недоделка- это разбитое окно, либо щели в окнах, например, т.е. то что нарушает герметичность дома, то не думаю что Аркада без устранения таких боков будет запускать отопление и раздавать ключи. Какой смысл платить за обогрев воздуха.

Отопление, вода и эл.снабжение перекрывается в мопах, по каждой квартире отдельно в этажных шкафах. Подачу отопления, воды и "света" будут осуществлять в квартиры только после подписания договора с "жеком"
21 дек 2017 09:23
Из Аркады, почему в вашем офисе анонсируют заселение в январе?? Почему, если задержки с пуском тепла, оформлением док-тов и т.д. вы не переносите сроки официально? Люди рассчитывают на что-то, невозможно спланировать ни покупку стройматериалов, мебели, ни отпуск на ремонт и переезд, не говоря уже о людях снимающих квартиры. :protest: :protest: :protest: Я подписала акт , а дом стоит, в морозы без отопления, кто мне компенсирует, затраты на переклейку обоев,ето в мои планы не входило. Озвучте сроки, конкретные даты, уже терпение здает, чесное слово :protest: :chillout:
21 дек 2017 13:22
Из Аркады, действительно слов уже не хватает!! Дайте какой-то ответ..пусть хоть через год будет заселение, но нужна ПРАВДА!
24 дек 2017 10:53
Из Аркады,"Банком разом з Забудовником розпочалося фінансування та спорудження ПС 110/10, яка розташована за вул.Колекторною.", но нет одобрения Киевенерго, из-за этого у нас проблемы с подключением к теплу? А ранее не было известно о том, какое количество домов вы строите и что их нужно как то обогревать, и что мы живем в такой стране где все нужно подмазывать и т. д. А тепер ситуация, из разряда "что-то пошло не так".Только крайние, опять мы, а не вы.И то что вы пишите на форуме Верховины, что мы просто накручиваем себя, а на самом деле, в квартирах , с ремонтом все гуд, так это вообще бред, как может быть все классно в неотапливаемом доме зимой??? Пишите правду, по срокам, в первую очередь и ситуации с подключение, я думаю люди, отвалившие вам +-1000000 грн,имеют на это право!!!!!!
24 дек 2017 12:00
гайз, а кто где будет кухню заказывать? есть какие-то хорошие контакты, только чтоб ченник был адекватный. может есть у кого уже идеи по двушке 64 метра?
24 дек 2017 12:42
Кстати хотел поделится историей о новострое. Недавно рассказал один парень. Где-то в районе Героев Днепра построили новострои, как у нас, с ремонтом. Сдали дом летом, отопление не было включено, люди поделали ремонты до зимы.. и тут… включили отопление, как полилась у людей с потолка горячая вода…, накрылись медным тазом куча ремонтов…и никто не виноват…
Так что надо отопление включить, и хорошо что дом должен сдаться зимой…
26 дек 2017 14:13
Я так понял, что никто уже не собирается его реально сдавать под заселение зимой. Лучший вариант - весна. Так что, я думаю нужно активизироваться и посещать Аркаду.
26 дек 2017 17:06
Мне сообщили что ведутся активные переговоры по поводу пуска тепла в дом с КЭ. Возможно к концу недели что-то будет ясно. Почему КЭ не подключает, никто не знает.
Если бы кто то имел связи в КЭ...
26 дек 2017 17:51
Недоделки, которые указаны были в замечаниях при просмотре не устраняются. Аркада не даёт работников для устранения недостатков. Лишь оконщики были поснимали размеры выбитых окон и что то там понастраивали/настраивают. Все остальное не устраняется
27 дек 2017 07:50
Киевэнерго не хочет брать на баланс дома с временной проводкой к дому.Аркада дома строит, а энергию брать от куда.Будут эти сопли весеть ещё долго.
27 дек 2017 07:54
Сколько домов получили прямые договора с водоканалом и Киевэнерго? А сколько домов уже сдали?
27 дек 2017 08:25
Цитата "MILA96":
Киевэнерго не хочет брать на баланс дома с временной проводкой к дому.Аркада дома строит, а энергию брать от куда.Будут эти сопли весеть ещё долго.

Откуда инф? Или это догадки?
27 дек 2017 10:00
Ситуация по подаче документов на присвоение почтовых адресов на сегодня следующая.
Учитывая горький опыт отказов в присвоении почтовых адресов по домам ж/м ПАТРИОТИКА, Заказчиком заказаны в ГлаваПУ КМДА геодезические съемки всех сетей (вода, электрика, канализация, отопление и т.д.). Хотя наличие данных съемок при подаче документов на адрес не предусмотрено соответствующим утвержденным КМДА перечнем документов, но есть устное "пожелание", и это "желание" периодически "растет" вширь, но к сожалению приходится следовать ему. А поскольку сетей много (список немного выше), то по ситуации на сегодня геодезических съемок у Застройщика нету в полном объеме.
Документы потому еще не поданы. Будет информация о подаче документов, проинформирую.
27 дек 2017 10:02
Цитата "Aleksandr 241":
Недоделки, которые указаны были в замечаниях при просмотре не устраняются. Аркада не даёт работников для устранения недостатков. Лишь оконщики были поснимали размеры выбитых окон и что то там понастраивали/настраивают. Все остальное не устраняется

Глупости не пишите пожалуйста.
Каким образом АРКАДА не дает работников??????
То что из-за отсутствия отопления большинство недостатков устранять подрядчик не может - это факт. Но остальное плод фантазии не более.
28 дек 2017 15:16
ИзАркады, вас спрашивают про отопление и заселение, а не про адрес. Что нашей жизни поменялось? Триполье заселяется без адреса ,а нас, у 29-го, что не так? Где официальное перенесение сроков?
29 дек 2017 09:50
Есть положительная информация, на этой неделе достигнуты договоренности с Киевэнерго. Соответствующие службы после НГ начнут работу по заключению договора на "прокрутку" дома.
29 дек 2017 12:30
Цитата "изАркады":
Есть положительная информация, на этой неделе достигнуты договоренности с Киевэнерго. Соответствующие службы после НГ начнут работу по заключению договора на "прокрутку" дома.

Отличная новость! :super:
А после нового года это в каких числах? после 3 го или уже после 8 го? Просто интересно, там ведь куча выходных. :winky:
29 дек 2017 15:19
Цитата "изАркады":

"Договоренности" должны быть достигнуты, когда сдавались первые дома Патриотики, а то у Вас эти "Договоренности" по каждому дому.
29 дек 2017 19:21
Цитата "ANG3L":

Отличная новость! :super:
А после нового года это в каких числах? после 3 го или уже после 8 го? Просто интересно, там ведь куча выходных. :winky:

после Н.Г это в марте,после окончания отопительного сезона:(!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7779. . .85
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее