Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 15.
1/7% | ||
1/7% | ||
4/27% | ||
3/20% | ||
6/40% |
poprugyn4ik
Постоянный пользователь
395
08 августа 2017
01 дек 2017 18:28
Цитата "ANG3L":По нашему дому было офф. ответ... места под кондер не предусмотрены, это по усмотрению владельцев.... вот так вот.
Цитата "manul_":
На 29ом и 30ом еще не было этого. Начинается с 17го и 31го домов. И то, в 17й внесли правки в договор где то летом. У нас сначала не было этого пункта, а теперь есть додаток.
Спасибо за ответы
poprugyn4ik
Постоянный пользователь
395
08 августа 2017
01 дек 2017 18:39
Цитата "SeregaMakar":то не дверь,то картоновая перегородка!
немного видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gnkcu8PrmnM&feature=youtu.be
Спасибо за видео.
Подьезд миленький.
Сантехнику и все остальное я так понимаю выдадут потом?
Вздутия по полу не было?
В 1к шкафчика пожарного нет, или я не заметила (не попал в видео).
CheREmosh
Постоянный пользователь
252
19 июля 2017
01 дек 2017 19:05
Цитата "SeregaMakar":то не дверь,то картоновая перегородка!
немного видео:
https://www.youtube.com/watch?v=gnkcu8PrmnM&feature=youtu.be
Я почему переспросила. У нас в "Черемоше" указано:
"вхідні двері в квартиру – металеві, протиударні" - по идее должны быть ниче так.. не?
на Вашем видео это тоже те самые заявленные (сейчас на сайте Вашего дома нет инфо о тех.характеристиках - что понять такие ли было заявлено) "вхідні двері в квартиру – металеві, протиударні"
п.с. спасибо за классное видео (как раз там квартира 1Е у меня 1К - т.е. по сути такая же..)! уже лайкнула даже (на нашем форуме можно ссылку на видео Ваше дам? )
санузел вроде тоже нормал. а они перед заселением вкрутят все? или краны вкручивать своими усилиями надо будет?
SeregaMakar
Пользователь
77
24 мая 2016
02 дек 2017 08:12
Цитата "CheREmosh":
"вхідні двері в квартиру – металеві, протиударні" - по идее должны быть ниче так.. не?
на Вашем видео это тоже те самые заявленные (сейчас на сайте Вашего дома нет инфо о тех.характеристиках - что понять такие ли было заявлено) "вхідні двері в квартиру – металеві, протиударні"
п.с. спасибо за классное видео (как раз там квартира 1Е у меня 1К - т.е. по сути такая же..)! уже лайкнула даже (на нашем форуме можно ссылку на видео Ваше дам? )
санузел вроде тоже нормал. а они перед заселением вкрутят все? или краны вкручивать своими усилиями надо будет?
Двери откровенно не очень,на ударопрочность не проверял:)))краны и всё остальное должны поставить...
ANG3L
A
Пользователь
64
06 июня 2017
02 дек 2017 11:34
Краны выдадут, когда получите ключи, и тогда же электричество, воду.
Aksinka
A
Новичок
6
15 июня 2017
02 дек 2017 19:12
Были на просмотре. Я отказывалась от поделки потолка, линолеума и плитки. Обои тоже не клеили (по технологии сначала потолок потом обои) и хорошо- видны мелочи. 1. Подоконники не задуты как надо. 2.много ржавых пятен. Написали на исправления, но по факту скорее всего будем сами. В целом нормально всё. Минус нет змеевика, нужен электро. В ванной уж одна розетка под змеевик. Надо дополнять.
Fuerza
F
Постоянный пользователь
348
25 сентября 2017
02 дек 2017 19:15
А все стройматериалы вам просто оставили в каартире?
Murena 2017
Ветеран
1 329
18 января 2017
03 дек 2017 03:37
Цитата "ANG3L":Краны выдадут, когда получите ключи, и тогда же электричество, воду.
Вы заблуждаетесь. Краны, заглушки, сантехника, коммуникации (электричество, вода, отопление) все должно быть установлено и подключено до выдачи ключей, точнее до подписания вами Акта приемки-передачи квартиры. Так по договору должна сдаваться ваша квартира. Но, если вы согласны принять ее с недоделками и потом бегать "с благодарностью" за ЖЭКовским сантехником и электриком, это ваше право.
ANG3L
A
Пользователь
64
06 июня 2017
03 дек 2017 09:55
Цитата "Murena 2017":
Вы заблуждаетесь. Краны, заглушки, сантехника, коммуникации (электричество, вода, отопление) все должно быть установлено и подключено до выдачи ключей, точнее до подписания вами Акта приемки-передачи квартиры. Так по договору должна сдаваться ваша квартира. Но, если вы согласны принять ее с недоделками и потом бегать "с благодарностью" за ЖЭКовским сантехником и электриком, это ваше право.
Это заблуждаетесь вы, мне так сказала ключница, слово в слово. Можно сколько угодно "выделыватся" по этому поводу и задерживать вселение, это ваше право. Я сантехнику выкину все равно, и поставлю нормальную. Вы просто не хотите принять реалии жизни в Украине, здесь не будет все "по закону", "по договору", такие мелочи как сантехника не должны мешать вселению. Но , как вы указали мне, так и укажу вам, это ваше право: требовать, писать, возмущаться и т.д.
LenokKiev
Постоянный пользователь
241
03 июля 2017
03 дек 2017 10:01
Цитата "ANG3L":
Это заблуждаетесь вы, мне так сказала ключница, слово в слово. Можно сколько угодно "выделыватся" по этому поводу и задерживать вселение, это ваше право. Я сантехнику выкину все равно, и поставлю нормальную. Вы просто не хотите принять реалии жизни в Украине, здесь не будет все "по закону", "по договору", такие мелочи как сантехника не должны мешать вселению. Но , как вы указали мне, так и укажу вам, это ваше право: требовать, писать, возмущаться и т.д. [/quote
Это вы за себя говорите, что купите новое, а многие покупать не будут, и когда покупали кв.водили на просмотр и было все установлено и сдавали так.
ANG3L
A
Пользователь
64
06 июня 2017
03 дек 2017 10:45
Цитата "LenokKiev":
Это вы за себя говорите, что купите новое, а многие покупать не будут, и когда покупали кв.водили на просмотр и было все установлено и сдавали так.
А я за себя и говорю, если это не понятно из текста, нигде никому ничего не навязываю и ни к чему не призываю.
Но как человек который разбирается в сантехнике, дам вам совет. Поменяйте краны и шланги на качественные, так как от этого зависит затопите вы соседей или нет, и эта экономия может вам влететь в такую копеечку...
LenokKiev
Постоянный пользователь
241
03 июля 2017
03 дек 2017 10:50
Цитата "ANG3L":
А я за себя и говорю, если это не понятно из текста, нигде никому ничего не навязываю и ни к чему не призываю.
Но как человек который разбирается в сантехнике, дам вам совет. Поменяйте краны и шланги на качественные, так как от этого зависит затопите вы соседей или нет, и эта экономия может вам влететь в такую копеечку...
Спасибо за понимание))
Но, Аркада если не установит смесители для ванны, то при подписания Акта, хоть на руки выдает???
ANG3L
A
Пользователь
64
06 июня 2017
03 дек 2017 11:05
Смотрите, как мне объяснили.
Сначала вы идете на просмотр первый, если все устраивает просто в книжке у ключницы пишите что претензий не имеете, если имеете то тоже пишите, на это 2-3 недели. Далее когда вас все устроит вам позвонят из аркады на передачу ключей и подписание акта приема-передачи, вы идете в офис, подписываете, вам дают ключи и вы вместе с сантехником и электриком идете в свою квартиру, вам подключают электричество и воду и выдают краны, по поводу установки думаю это по желанию, хотя по логике должны установить, так как в ванной на выводах заглушек нету ))) Так что думаю установят, но то что выдадут сантехнику это вроде точно, так мне ключница сказала.
Сначала вы идете на просмотр первый, если все устраивает просто в книжке у ключницы пишите что претензий не имеете, если имеете то тоже пишите, на это 2-3 недели. Далее когда вас все устроит вам позвонят из аркады на передачу ключей и подписание акта приема-передачи, вы идете в офис, подписываете, вам дают ключи и вы вместе с сантехником и электриком идете в свою квартиру, вам подключают электричество и воду и выдают краны, по поводу установки думаю это по желанию, хотя по логике должны установить, так как в ванной на выводах заглушек нету ))) Так что думаю установят, но то что выдадут сантехнику это вроде точно, так мне ключница сказала.
mliudmila
m
Постоянный пользователь
141
16 мая 2015
03 дек 2017 16:57
Цитата "LenokKiev":
Спасибо за понимание))
Но, Аркада если не установит смесители для ванны, то при подписания Акта, хоть на руки выдает???
после уплаты аванса обращаетесь к ключнице и она вам расскажет где найти сантехника который все подключит
mliudmila
m
Постоянный пользователь
141
16 мая 2015
03 дек 2017 16:59
Цитата "ANG3L":Смотрите, как мне объяснили.
по скольку вы их будете искать и ждать вероятнее в кв они будут приходить по очереди.в ванной на подаче воды заглушек нет в природе,вода перекрывается на этаже
mliudmila
m
Постоянный пользователь
141
16 мая 2015
03 дек 2017 17:03
Цитата "ANG3L":
все может работать годами,со временем могут проседать резиновые прокладки и может начать капать,если у шлангов срок эксплуатации 2 года
mliudmila
m
Постоянный пользователь
141
16 мая 2015
03 дек 2017 17:06
Цитата "LenokKiev":
Это заблуждаетесь вы, мне так сказала ключница, слово в слово. Можно сколько угодно "выделыватся" по этому поводу и задерживать вселение, это ваше право. Я сантехнику выкину все равно, и поставлю нормальную. Вы просто не хотите принять реалии жизни в Украине, здесь не будет все "по закону", "по договору", такие мелочи как сантехника не должны мешать вселению. Но , как вы указали мне, так и укажу вам, это ваше право: требовать, писать, возмущаться и т.д. [/quote
вы если выбрасывать будете в мусорник,могу забрать) безвозмездно
mliudmila
m
Постоянный пользователь
141
16 мая 2015
03 дек 2017 17:08
Цитата "Murena 2017":
когда получаете ключи вам электрик подключает электрику ,а сантехник сантехнику,при вас ,еще и прождать нужно пол дня в лучшем случае .
не пишите неактуальную инфу!
mliudmila
m
Постоянный пользователь
141
16 мая 2015
03 дек 2017 17:12
Цитата "CheREmosh":
двери ужасные их или сразу поменять или поменять весь механизм замка+ сердцевина
ANG3L
A
Пользователь
64
06 июня 2017
03 дек 2017 17:21
Цитата "mliudmila":
все может работать годами,со временем могут проседать резиновые прокладки и может начать капать,если у шлангов срок эксплуатации 2 года
Вы это моему знакомому скажите который уже два раза топил соседей, купил в однорукий кран дешевый картридж...,а у него ночью давление 12+ бар в кране... вот лопнул. Вы готовы играть в лотерею? Ок.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее