Подать объявление

Дом "Горинь" (№29) - вул. Софії Русової, 3-в

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 15.
1/7%
1/7%
4/27%
3/20%
6/40%
1. . .5254. . .85
24 июль 2017 19:42
ИзАркады, будьте добры, информируйте пожалуйста нас периодически по ситуации с нашим домом.
24 июль 2017 19:53
Место для кондиционера не предусмотрено, это и так понятно. Вот не устраивает меня чтоб каждый решал как ему захочется... Весь фасад к чертям пересверлят. Будет и вода попадать и холод... Надо что то решить.
25 июль 2017 04:37
Цитата "ANG3L":
Весь фасад к чертям пересверлят. Будет и вода попадать и холод...

к сожалению, именно так и будет, что видно по другим домам.
25 июль 2017 06:40
Я думаю вот про что. Когда начнут пускать, приглашу знакомого мастера по кондиционерам, подумаем как решить эту задачку. Потом распечатаем листовки с вариантами и повесим в парадном и лифтах, и в ящики кинем.
25 июль 2017 07:13
Цитата "ANG3L":
Я думаю вот про что. Когда начнут пускать, приглашу знакомого мастера по кондиционерам, подумаем как решить эту задачку. Потом распечатаем листовки с вариантами и повесим в парадном и лифтах, и в ящики кинем.

Возможно, вентилируемый фасад продемонстрирует такую отменную термоизоляцию, что в кондиционерах отпадет надобность.
По-любому, устанавливать кондиционеры нужно точно, хорошо подумав, чтобы не испортить функциональность фасада!
28 июль 2017 10:08
Цитата "vadymahaleil":
ИзАркады, будьте добры, информируйте пожалуйста нас периодически по ситуации с нашим домом.

Ответ "Аркады" это что-то...слов нет, где реальные даты? Из разряда:мы все делаем, когда сделаем неизвестно ,но узнаете первыми.
Нужно организовывать встречу с Аркадой, сентябрь не за горами.
28 июль 2017 10:57
Ув."Из Аркады" как же Ваше обещание информировать о ходе работ, фото работ "изнутри", вы целенаправленно игнорируете наш дом, последние месяцы? Это наводит на определенные мысли, что, что-то с нашим домом не так :umnik:
03 авг 2017 09:30
Иванович, проясните хоть вы ситуацию, как дела у нашего дома, можно ли надеяться на своевременную сдачу, может есть какие новости-слухи и т.п., а то срок сдачи на носу, а кругом тишина... кроме невнятной отписки Аркады. Правда ли, что Киевэнерго не даёт разрешения на ввод в эксплуатацию нашего дома по причине недостаточного обеспечения электроэнергией одной трансформаторной подстанцией и требует строительство новой? и вообще какая ТП наша? Буду очень благодарна за ответ.
03 авг 2017 15:56
03 авг 2017 16:00
Роман Иванович - прораб по Горыни тел. 0678994530. Если кому то нужно переговорить по внутренним работам, отказываться наверное уже поздно, на сегодняшний день уже практически все внутрикомнатные работы закончены. А вот может договориться о каких-то доп.работах (покраска обоев в определенный цвет, или еще что), я думаю возможно.
03 авг 2017 16:10
Соседи, интересно ваше мнение по поводу создания ОСББ. Наш дом я думаю наиболее вероятен для создания ОСББ, ведь по закону отдельный подъезд дома не может создать ОСББ, только весь объект (дом). Поэтому многоподъездным домам с этим гораздо сложнее, а нам реально. Для создания ОСББ необходимо согласие на это 50% + 1 голос от общего количества собственников. Созданием ОСББ можно лишь только после ввода дома в эксплуатацию и получения правоустанавливающих документов, так как для создания ОСББ необходимо будет составлять протокол общего собрания жильцов, собирать копии правоустанавливающих документов и все это подавать на регистрацию. По практике, мое мнение, - ОСББ довольно неплохо, так как дома наши новые и на их обслуживание нужен минимум, а вот собранные деньги можно пускать на усовершенствования (датчики движения света, видеонаблюдение и т.д.), экономия денег, самостоятельное решение вопроса по Интернет провайдерам, консьержам и т.д. Но ОСББ это и большая ответственность, так как для ОСББ - нужен лидер, кто бы этим серьезно занимался (понятно за зарплату, но желательно кто то из жильцов дома, чтоб "душей" был за него, а не просто ради "зарплаты"). Есть ассоциации ОСББ, которые помогают начинающим по всем вопросам (за определенную сумму). Так что нужно решить стоит ли поднимать этот вопрос или нет. Можем пообсуждать.
04 авг 2017 06:29
Цитата "Aleksandr 241":
Соседи, интересно ваше мнение по поводу создания ОСББ. Наш дом я думаю наиболее вероятен для создания ОСББ, ведь по закону отдельный подъезд дома не может создать ОСББ, только весь объект (дом). Поэтому многоподъездным домам с этим гораздо сложнее, а нам реально. Для создания ОСББ необходимо согласие на это 50% + 1 голос от общего количества собственников. Созданием ОСББ можно лишь только после ввода дома в эксплуатацию и получения правоустанавливающих документов, так как для создания ОСББ необходимо будет составлять протокол общего собрания жильцов, собирать копии правоустанавливающих документов и все это подавать на регистрацию. По практике, мое мнение, - ОСББ довольно неплохо, так как дома наши новые и на их обслуживание нужен минимум, а вот собранные деньги можно пускать на усовершенствования (датчики движения света, видеонаблюдение и т.д.), экономия денег, самостоятельное решение вопроса по Интернет провайдерам, консьержам и т.д. Но ОСББ это и большая ответственность, так как для ОСББ - нужен лидер, кто бы этим серьезно занимался (понятно за зарплату, но желательно кто то из жильцов дома, чтоб "душей" был за него, а не просто ради "зарплаты"). Есть ассоциации ОСББ, которые помогают начинающим по всем вопросам (за определенную сумму). Так что нужно решить стоит ли поднимать этот вопрос или нет. Можем пообсуждать.

Интересен будет ваш опыт, в следующем году сдаються еще два дома за вами, 30 и 31. Там станет аналогичный вопрос.
04 авг 2017 07:48
04 авг 2017 12:46
:hi:
04 авг 2017 15:32
цікавим чином прокладена стежка до 14 будинку
04 авг 2017 18:11
Цитата "Богуслав-238":
цікавим чином прокладена стежка до 14 будинку

как думаете, где все будут ходить? :faceoff:
05 авг 2017 07:39
так отож!)) Мені сподобалася стежка по діагоналі - правильне рішення, а чого перемичка посередині зміщена в бік - не розумію?? На схемі благоустрою вона мала збігатися зі стежкою від 14 дому. Є одне розумне пояснення: спочатку зробили перемичку, а потім стежку від 14 дому.
05 авг 2017 13:10
их стежка волнует)), а то что вам 19 дом прямо в окна, вас не волнует :faceoff:
05 авг 2017 15:10
Кому дом,а кому и садик. То такэ,каждый инвестор видел на что подписывался и брал по себе,а вот "стежки" нужно делать там,где люди ходят.
Посмотрите на парковку за 12-м домом, из нее только 2 выхода,а она не маленькая. Там уже в 2-х местах не то что тропы на газонке,а автобан вытоптали. При изменении генплана про тротуары не подумали,а теперь ходить по земле.
05 авг 2017 15:30
Цитата "zoorro":
их стежка волнует)), а то что вам 19 дом прямо в окна, вас не волнует :faceoff:

Якраз все ок, можна купити бінокль і приємне проведення вечору гарантовано) :)
А з стежками проблеми будуть...
По цілому району (що молодіжний, що Чавдар 1-11) стежки проектували зовсім не "для людей"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .5254. . .85
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx