Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .196198. . .221
07 ноя 2017 16:11
Цитата "Vetal-V":
Подскажите, а мусорные баки для стройматериала возе дома есть ? И
кто в ближайшие дни планирует вывоз мусора?

Баков нет. На выходных буду свой вывозить.
07 ноя 2017 16:39
Если консьерж работает официально от ЖЭК, то наличкой никто ничего не платит, идут официальный оплаты через квитанции. Это называется обслуживание дома и придомовой территории. А по поводу воровства, так некоторые консьержи еще и в доле. 7 тыс. - это в Киеве в бюджетной сфере очень хорошая зарплата.
07 ноя 2017 18:46
Цитата "Людмила1966":
сносят в квартирах несущие стены!!!и если бы ЖЕК проверил бы то сами удоставерились-как эти строители режут панели вместе с арматурой!!на этажах проверьте сколько лежит мешков с Мусором -от работы ЭТИХ УМЕЛЬЦЕВ!
ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ДОМ БУДЕТ АВАРИЙНЫМ!!!

Зная это вот всё - что вы сделали? Или только на форуме возмущение написали?

А по какой формуле вы высчитали что через пол года дом будет аварийным?
07 ноя 2017 18:47
Цитата "Людмила1966":

пусть сами рабираются с ними стены сносят только в 3 к квартирах!!все можно проверитть!!

сами это кто?
07 ноя 2017 18:56
До сих пор не ясна схема продажи ключей от домофона. Почему(по словам консьержа) домофон установлен застройщиком, но ключи владельцам квартир не предусмотрены? Почему нужно отдавать за них деньги под какую-то запись в тетрадочку?
07 ноя 2017 19:21
Цитата "Людмила1966":
А то гроші на конс"єржів збирати збираються-Не много ЛИ-20930-ГРИВЕН С ПОДЬЕЗДА!они хотят сказать что консьержи будут получать по 7 тысяч!!пускай лучше нанимут охрану!!===70 ГРИВЕН С КВАРТИРРЫ ОЧЕНЬ МНОГО.МАКСИМУМ -30 ГРИВЕН!!

Предложите пожалуйста свой вариант и как Вы это хотите организовать ( с консьержем/без консьержа).
Сколько это будет стоить, кто займется? И так далее...
Оговорюсь, ЖЭКу к этому вопросу до лампочки и они делать ничего не будут!
Ваши предложения и участие?
07 ноя 2017 19:37
Цитата "bibliary":

сами это кто?

это жек и все остальные!или одна одинокая женщина будет боротся сама!!
07 ноя 2017 19:40
Цитата "Vetal-V":

На каком этаже?

23.20.19.18-и т.д
07 ноя 2017 19:55
У мене питання. Сьогодні підключили воду нарешті в нашу квартиру, і от сантехнік ошелешив новиною - міняйте всі пластикові труби на нові!!! Народ, а ви поміняли всі труби чи можна ці зашивати під плитку???
07 ноя 2017 20:11
Цитата "Сусідка 24":
У мене питання. Сьогодні підключили воду нарешті в нашу квартиру, і от сантехнік ошелешив новиною - міняйте всі пластикові труби на нові!!! Народ, а ви поміняли всі труби чи можна ці зашивати під плитку???

Скажите, а чем он это объяснил?
07 ноя 2017 20:33
Сказав, що ці труби не витримують тиску (10атмлсфер типу у нас) і потрібно міняти щоб не прорвало. Так питання він собі заробляє ( одразу запропонував послуги) чи дійсно потрібно замінити. Крани теж казав ці не залишати.
07 ноя 2017 20:46
Эта фирма именно или сборка? Ну краны могут полететь быстро, а могут и нет. Не все ж себе смеситель за 5-7 тыс поставят
07 ноя 2017 21:12
Цитата "Сусідка 24":
Сказав, що ці труби не витримують тиску (10атмлсфер типу у нас) і потрібно міняти щоб не прорвало. Так питання він собі заробляє ( одразу запропонував послуги) чи дійсно потрібно замінити. Крани теж казав ці не залишати.

Менi також теж саме сказав. Я ще запитав у 2-ух людей, всi кажуть краще помiняти на Чехiб, Польшу, . Я помiняв. Мiняла моя людина. Труби просто зашиваються - я думаю краще на них не экономиьи.
07 ноя 2017 22:00
Цитата "Людмила1966":

это жек и все остальные!или одна одинокая женщина будет боротся сама!!

а как жек узнает о нарушениях?
07 ноя 2017 22:01
Цитата "LostLock":
До сих пор не ясна схема продажи ключей от домофона. Почему(по словам консьержа) домофон установлен застройщиком, но ключи владельцам квартир не предусмотрены? Почему нужно отдавать за них деньги под какую-то запись в тетрадочку?

потому что уже не раз говорили - 1 ключ на одну квартиру обязаны выдать. Но если об этом не знать - сдирают деньги.
08 ноя 2017 00:17
Цитата "Сусідка 24":

У вас какой этаж? Если в первой пятерке, то теоретически 10 атм у вас может быть, но на последних 10 этажах такого не может быть априори. Кстати, именно поэтому только в квартирах на нижних 5-ти этажах Застройщик устанавливает редукторы давления.
08 ноя 2017 00:22
Цитата "bibliary":

потому что уже не раз говорили - 1 ключ на одну квартиру обязаны выдать. Но если об этом не знать - сдирают деньги.

А почему для всех квартир один ключ? Например, количество людей проживающих в однушке и трешке, даже по норме, разное. Сколько ключей выдают от входной двери в квартиру, столько же должны выдать ключей и от входной двери в дом.
08 ноя 2017 05:35
24 поверх. А ви міняли?
08 ноя 2017 05:55
Цитата "Сусідка 24":
24 поверх. А ви міняли?

трубы нужно менять однозначно,все! они очень плохого качества
08 ноя 2017 07:12
Цитата "bibliary":

Подскажите как аргументировать консьержке получение этого одного ключа бесплатно? Если они без 50грн разговор даже не начинают. Говорят нужно покупать и все!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .196198. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее