Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .193195. . .221
29 окт 2017 20:27
Батареи стальные, они сами по себе не сильно греют, не как чугун или биметалл. Регуляторы снаружи отметка не всегда совпадает с внутренней, у меня такое было, стоит на максимуме, а батарея холодная, сняли регулятор, а там внутри на минимуме. Ну и отсутствие отопления у соседей тоже влияет,если не проживают, когда все живут, то теплее
29 окт 2017 21:34
Ну сейчас батареи не сильно горячие, руку спокойно можно долго держать.По всей квартире температура одинаковая.До этого мы жили в таком же доме (Диканька) и с такими же радиаторами, было очень тепло ..мы даже на день отключали , а вечером квартира быстро прогревалась..
Надеюсь, что это все таки отсутствие соседей со всех сторон.
30 окт 2017 07:14
Цитата "tulpanchik ":
Ну сейчас батареи не сильно горячие, руку спокойно можно долго держать.По всей квартире температура одинаковая.До этого мы жили в таком же доме (Диканька) и с такими же радиаторами, было очень тепло ..мы даже на день отключали , а вечером квартира быстро прогревалась..
Надеюсь, что это все таки отсутствие соседей со всех сторон.

Так а сколько градусов в квартире с отоплением?
У меня ещё не подключены. 14-15 в квартире.
30 окт 2017 07:49
Есть кто-то с 13 этажа? У меня 13 этаж в Аскании. Он как-бы "трубный". Интересует, как там с отоплением? Буду благодарна за ответ :pray:
01 ноя 2017 13:40
что нибудь слышно по получения адреса?
и как вообще если не получил ключи(не подписал договор с жеком), камуналку надо будет оплачивать?
на какой вообще стадии сдача дома?
01 ноя 2017 13:44
Ктото мне сказал,что пока температура за окном не сильно холодная,то отопление подают не на максимум.Но это правда мне говорили про старый жилой фонд.Может в Патриотике точно также,ближе к холодам,будут включать мощнее отопление?
01 ноя 2017 13:59
Цитата "AlexAleAlex":
и как вообще если не получил ключи(не подписал договор с жеком), камуналку надо будет оплачивать?

ви випали з життя на 2 місяці. адреса у будинку уже є.
01 ноя 2017 14:02
Цитата "AlexAleAlex":

Алекс, наш дом получил адрес, еще в начале сентября. Дом заменяется уже давно
01 ноя 2017 14:18
Цитата "AlexAleAlex":

Дубровице адрес давно присвоен - Гмыри 12б.
На сколько я знаю, если не получили ключи, платить коммуналку не нужно.
Дом давно сдали.) Уже есть люди, которые получили ПС.
01 ноя 2017 14:23
Цитата "Anton Valentynovych":

Дубровице адрес давно присвоен - Гмыри 12б.
На сколько я знаю, если не получили ключи, платить коммуналку не нужно.
Дом давно сдали.) Уже есть люди, которые получили ПС.

В аркаде сказале что будут звонить и приглашать на регистарция после присвоения адреса.
мне не кто не звонить
кому то звонили?
01 ноя 2017 14:40
Цитата "AlexAleAlex":

В аркаде сказале что будут звонить и приглашать на регистарция после присвоения адреса.
мне не кто не звонить
кому то звонили?

Мне тоже не звонили. Сам позвонил, пошел за документами и получил, оформил ПС.
01 ноя 2017 14:41
Цитата "AlexAleAlex":

мне не кто не звонить
кому то звонили?

Вы наверное только проснулись :hi: ,там уже люди живут.
01 ноя 2017 14:59
Цитата "ннм":

Вы наверное только проснулись :hi: ,там уже люди живут.

так а какой порядок действий?
куда идти? что делать? у меня сертификат об оплате забрали, дали в замен бумажку. что дальше?
01 ноя 2017 15:10
Цитата "AlexAleAlex":

мне не кто не звонить
кому то звонили?

мы звонили сами...за 5 минут дали все документы
01 ноя 2017 15:10
Цитата "AlexAleAlex":

куда идти? что делать? у меня сертификат об оплате забрали, дали в замен бумажку. что дальше?

идете в аркаду за пакетом документов...потом на оформление права собственности
01 ноя 2017 15:19
Цитата "Ангел81":

идете в аркаду за пакетом документов...потом на оформление права собственности

спасибо
01 ноя 2017 15:56
Цитата "AlexAleAlex":

Если вы будучи в Аркаде для получения Справки (или как вы ее называете - бумажки) написали заявление о ее выдаче в редакции Аркады, то вход в Аркаду вам уже закрыт.
В этом Заявлении вы, в частности, написали : "... прошу надати Довідку ... закрити рахунок ... та припинити дію Договору про участь у ФФБ."
Теперь вам дорога открыта только к Застройщику. Идете к нему, отдаете справку и он вам укажет где и что вы должны ему подписать. Но перед этим я советую вам побывать в вашей квартире и посмотреть все ли в ней сделано, установлено и подключено. И только после этого подписывать Акт приема-передачи вам квартиры.
01 ноя 2017 16:03
Цитата "Murena 2017":

Если вы будучи в Аркаде для получения Справки (или как вы ее называете - бумажки) написали заявление о ее выдаче в редакции Аркады, то вход в Аркаду вам уже закрыт.
В этом Заявлении вы, в частности, написали : "... прошу надати Довідку ... закрити рахунок ... та припинити дію Договору про участь у ФФБ."
Теперь вам дорога открыта только к Застройщику. Идете к нему, отдаете справку и он вам укажет где и что вы должны ему подписать. Но перед этим я советую вам побывать в вашей квартире и посмотреть все ли в ней сделано, установлено и подключено. И только после этого подписывать Акт приема-передачи вам квартиры.

ну перед тем как в банке бумажку подписывал в квартире был.
а куда идти к застройщику?
01 ноя 2017 16:19
Цитата "AlexAleAlex":

ну перед тем как в банке бумажку подписывал в квартире был.
а куда идти к застройщику?

Вы Акт приема-передачи уже подписали ?
01 ноя 2017 16:22
Цитата "Murena 2017":

Вы Акт приема-передачи уже подписали ?

осмотрел, написал заявление что не имею притензий к оздобленню, сьездил в аркаду, забрали сертификат, дали бумажку, сказали присвоят адрес вам позвонят и пригласят для получения док на ПС.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .193195. . .221
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее