Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .1921. . .221
14 дек 2015 08:28
Цитата "sergeimarina":
здравствуйте.заселите и нас в вертуальный домик.2 секция.14 этаж.464 кв(2k).спасибо

а який тип, 2А чи 2Б?
https://www.thinglink.com/scene/675275239059357697
15 дек 2015 19:29
Vitalio
Всмысле тип?
18 дек 2015 08:18
Цитата "sergeimarina":
Vitalio
Всмысле тип?

Кожна квартира має свою літеру. Зокрема на поверсі дві 2-кімнатні квартири,
2А - 53,63м, та 2Б - 66,57м.
На плані це добре видно - //arkada.ua/ua/2/5/6683/6685/6693/
21 дек 2015 10:23

Добрый день!
по Александрийскому в инете проскочила такая информация

С высокой долей вероятности это относится и к нашему дому. Кто что думает по этому поводу?

21 дек 2015 11:27
Цитата "gt-4200":
Добрый день!
по Александрийскому в инете проскочила такая информация

С высокой долей вероятности это относится и к нашему дому. Кто что думает по этому поводу?

Ничего личного, просто бизнес. Панели дома тоже сделаны не из того бетона, никто не хочет их поменять за свой счет ?
22 дек 2015 11:35
Цитата "barracuda2015":

Ничего личного, просто бизнес. Панели дома тоже сделаны не из того бетона, никто не хочет их поменять за свой счет ?

По вашему, возможные протечки - это пустяк, на который стоит закрыть глаза?
Сюда можно добавить и разбирательства соседей, кто кого затопил и кто кому сколько должен за ремонт, ПЛЮС сами затраты на переустановку фитингов в уже обустроенной квартире (что естественно дороже).
Так может быть выгодней обезопасить себя от такого гемора заранее? :)
23 дек 2015 20:18
По 31.12.2015 в ж/д «ДУБРОВИЦЯ» (№11) в ж/м «ПАТРІОТИКА» цена квадратного метра:
- на двухкомнатные квартиры – от 14 552 грн/м2;
- на однокомнатные квартиры – от 16 165 грн/м2.
24 дек 2015 22:47
Какие лифты ставятся в доме? Это ж важный момент! До метро пешком идти минут 10 или больше?
24 дек 2015 23:35
Цитата "Dreammmer":
Какие лифты ставятся в доме? Это ж важный момент! До метро пешком идти минут 10 или больше?

Пока о лифтах рано говорить, ближе к лету можно будет обсудить этот вопрос.
25 дек 2015 00:52
Цитата "barracuda2015":

Пока о лифтах рано говорить, ближе к лету можно будет обсудить этот вопрос.

Ну ,я думаю лифты то во всех домах ставят одинаковые. В первых домах что сдали уже какие лифты стоят?

Как думаете стоит покупать последний этаж? Насколько качественно аркада делает крыши? Тех-этажа я так понимаю нет?
25 дек 2015 06:48
Цитата "Dreammmer":

Ну ,я думаю лифты то во всех домах ставят одинаковые. В первых домах что сдали уже какие лифты стоят?

лифты будут разные
Цитата "Dreammmer":

Как думаете стоит покупать последний этаж? Насколько качественно аркада делает крыши? Тех-этажа я так понимаю нет?

техэтаж есть. последний этаж - нормально
25 дек 2015 17:03
А возможно ли через аркаду , прямо в их отделении на ольгинской поменять по хорошему курсу доллары и сразу купить квартиру в гривне? Я знаю в КГС есть свои менялы.Может кто-то подсказать?
25 дек 2015 17:44
Цитата "Dreammmer":
А возможно ли через аркаду , прямо в их отделении на ольгинской поменять по хорошему курсу доллары и сразу купить квартиру в гривне? Я знаю в КГС есть свои менялы.Может кто-то подсказать?

Пользоваться услугами "местных" менял неимеет смысла. После подписания документов у вас будет пару дней на обмен и оплату. За эти дни вы найдете более интересный курс обмена, чем у местных менял. Это касается и КГС и Аркады и др. Застройщиков на рынке.
25 дек 2015 17:49
Цитата "barracuda2015":

Пользоваться услугами "местных" менял неимеет смысла. После подписания документов у вас будет пару дней на обмен и оплату. За эти дни вы найдете более интересный курс обмена, чем у местных менял. Это касается и КГС и Аркады и др. Застройщиков на рынке.

Спасибо.Я это понимаю. Вот поэтому и думал может пригласить не местного менялу в аркаду и так через кассу произвести с ним обмен? Я просто боюсь просто обращаться к менялам на улице на такие суммы .
25 дек 2015 18:18
Тут еще такой момент касательно церкви. В тех квартирах что остались в продаже окна выходят на строящуюся церковь. Я так понимаю в церкви есть колокольня и она будет бить в колокола периодически. Никого это не смущает? Я например по утрам просто ненавижу просыпаться от шума. Или в нашем случае церковь шуметь не будет? Просто интересуюсь:)
25 дек 2015 18:46
Цитата "Dreammmer":
Тут еще такой момент касательно церкви. В тех квартирах что остались в продаже окна выходят на строящуюся церковь. Я так понимаю в церкви есть колокольня и она будет бить в колокола периодически. Никого это не смущает? Я например по утрам просто ненавижу просыпаться от шума. Или в нашем случае церковь шуметь не будет? Просто интересуюсь:)

Есть мнение, что это полезно: звон убивает бактерии. Но только если церковь киевского патриархата)
25 дек 2015 18:51
Цитата "Dreammmer":

Кому звон, кому бальзам на душу. Вы поговорите с жильцами домов под Владимирским собором или Лавры или Михайловским собором или ... много в Киеве таких мест. А вы киевлянин?
25 дек 2015 21:04
Сколько этажей построено в Дубровице на сегодняшний день (в 1-й и 2-й секции)?
26 дек 2015 08:36
1 секція - монтаж 17, 2 секція - монтаж перекриття 11
26 дек 2015 14:16
Насчитал 18 этажей в первой секции! Прогресс друзья - хорош!
Дай Бог здоровья Аркаде и в марте увидим готовую коробку!

Народ в Диканьку и Подилля активно заселяется.

Процесс пошел, в Новусе тоже народа не мало!
всех с новым годом!

Степовой и Азовский планируют сдавать в феврале, что на 3 месяца раньше запланированного срока, также есть реальная вероятность что НАША ДУБРОВИЦА, ТОЖЕ БУДЕТ СДАНА В КОНЦЕ 2016!

Именно это и хочу всем нам пожелать!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1921. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее