Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .134136. . .221
03 июль 2017 13:38
У нас 2 секция эт 2 я думала пока до нас очередь дойдёт, а тут оперативно
03 июль 2017 13:40
Цитата "изАркады":

Одна секция к ТП 84, а вторая к ТП 87. Документы на адрес будут поданы как будет геодезическая съемка.

изАркады и когда будет геодезическая съемка???
03 июль 2017 13:42
Цитата "lenca":
У нас 2 секция эт 2 я думала пока до нас очередь дойдёт, а тут оперативно

на когда вас пригласили??скажите число?
03 июль 2017 13:56
Цитата "vlad14":

на когда вас пригласили??скажите число?

Вы сами выбераете дату я б уже и завтра пошла но как нахожусь в положении и в больнице записали на 10 число
03 июль 2017 18:32
Кто пойдет на осмотр - ждем фото отчет. кв, вход в подъезд (там где лифты) Лифты захватите. Коридор на этаже!!! Виды с балкона!!! И главное вид на главную достопримечательность Галицкого Храм!!!последнее желательно с балкона.
04 июль 2017 12:17
Подзвонив сам.
Вибрав день, день на Ваш вибір(поки що), сказали хочете можете і сьогодні прийти.
Піду в пятницю.
04 июль 2017 13:23
Цитата "изАркады":

Документы на адрес будут поданы как будет геодезическая съемка.[/quote

уважаемый изАркады есть уже информация??? когда будет геодезическая съемка???сегодня уже 4 июля!!!
04 июль 2017 15:12
Цитата "Vitalio":
Подзвонив сам.
Вибрав день, день на Ваш вибір(поки що), сказали хочете можете і сьогодні прийти.
Піду в пятницю.

А на какой номер набирали?
Я бы тоже позвонила
04 июль 2017 16:15
Цитата "JuliL":

А на какой номер набирали?
Я бы тоже позвонила

Я тоже записался, но дозвонился раза с десятого. 254-22-22
Ближайшая доступная дата была 6го числа. Время с 9 до 16, детальнее нужно обсужадать с прорабом - дали номер телефона.
04 июль 2017 19:22
Цитата "Levandovski":

Я тоже записался, но дозвонился раза с десятого. 254-22-22
Ближайшая доступная дата была 6го числа. Время с 9 до 16, детальнее нужно обсужадать с прорабом - дали номер телефона.

05 июль 2017 09:17
кто-то уже был на просмотре?!...как обстоят дела?
05 июль 2017 13:51
а банк сам не звонит? не приглашает?
05 июль 2017 14:46
Соседи, уже есть первые фото отчеты о просмотрах в Галицком...((((
05 июль 2017 16:34
а ручек у дверей быть не должно что ли?
а есть ли двери поцарапанные-это тоже норма?
05 июль 2017 16:49
Сегодня была на просмотре, честно, растроилась, ремонт сделан через жопу (( обои во многих местах отклеены и поклеены косо-криво ( 1го стекла на балконе нет, по всей квартире ржавые точки от арматур в стене ( стены кривые, межкомнатые двери и их наличники держаься на "живульку" и торчат на 0.5см гвозди, короче, жалею, что не отказалась от "оздоблення"(( надо делать кап.ремонт всего! на этаже все грязное(( лифт доехал до 23эт. трухануло и поехал на 22, потом подумал,труханул и поехпл на 23 ((( одно растройство (
05 июль 2017 18:09
Добрый день, соседи

А кто-то делал чек-лист того что нужно проверять при просмотре?
Я видел несколько постов где люди расписывали, что нужно проверить, но я спрашиваю именно о сведённом полном списке который можно распечатать и с ним пойти на осмотр
05 июль 2017 23:20
Вот я пойду и всю правду-матку выложу. Все сфотографирую. Этаж, лифт, парадное, стены, потолки, двери и тд. Уверен не все так плохо. Выкладывайте фото. Делитесь фактами. И Инвесторам и Аркаде, всем же интересно. Когда зимой были в доме при первой встрече с представителем Аркады. Признаюсь обошёл квартир 7-8. Возможно нам показали образцово-показательный этаж. В общем не было там трэша. Да, грязный этаж. Да обои кое-где не идеально поклеены. Но признаюсь я бы лучше не поклеил. Двери везде ровно стояли, без сколов и прочего. Плитка ровно лежала. Я был приятно удивлён, потому что уже жил в молодежном. Там и плитка, и двери, и обои, и стены, и трубы, и проводка - все криво, текло и отходило. Тем не менее жили и по-тихоньку исправляли. Тут таких существенных недостатков я не заметил. Главное, что можно заехать жить, поставить плиту и можно сказать достаточно для начала. У кого есть возможность ждать месяц-два ремонта и вбухать в ремонт в доме эконом-класса 2-5-7-10тыс. $ пусть делают. Мне это неинтересно. 400 баксов это максимум :) и то жаба уже давит...
06 июль 2017 06:46
Цитата "изАркады":
По информации которая у меня есть ,документы на присвоение почтового адреса не поданы, поскольку еще не передана Застройщику геодезическая съемка, а без нее документы возвращают (был опыт по некоторым домам Патриотики). Обещают в начале следующей недели.
Также с понедельника планируется начать приглашение на осмотры квартир (ожидайте звонок), сам осмотр квартир начнется с 04.07.17г.

уважаемый изАркады неделя заканчивается!-когда будут поданы документы на присвоение почтового адреса???вы говорили что это будет в начале недели!!!предоставьте инвесторам !информацию!!!
06 июль 2017 07:35
Цитата "vlad14":

уважаемый изАркады неделя заканчивается!-когда будут поданы документы на присвоение почтового адреса???вы говорили что это будет в начале недели!!!предоставьте инвесторам !информацию!!!

Будут тянуть по максимуму, чтоб перенести заселение на сентября/октябрь! Поскольку при такой ситуации, все будут платить авансы Жеку)А с 600 квартир, это очень хорошая сумма на ровном месте!
06 июль 2017 08:09
Цитата "vlad14":

изАркады и когда будет геодезическая съемка???

Съемку вчера забрали из Департамента градостроения КМДА, сегодня будут подавать, это касается всех трех домов ПАТРИОТИКИ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .134136. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx