Подать объявление

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .9698. . .221
30 янв 2017 12:04
буду
30 янв 2017 12:36
Буду
30 янв 2017 12:45
+2
30 янв 2017 12:57
+ 2 будем
30 янв 2017 13:33
Инвесторы, встречи под "церквушкой"- это не серьезно! Делается все это для того, чтобы на Ольгинскую пришло мало народу. А на морозе послушать тоже еще тот вариант, почему тогда не Макдональдс? Посмотреть квартиры можно в другое время... ЦЕЛЬ встречи: почему затягивается сроки сдачи дома в эксплуатацию? Для этого существует офис на Ольгинской, туда и нужно приглашать представителей Застройщика! Инвесторы уважайте себя, вопрос серьезный. Поговорить-посмотреть кв-ры это в отдельную встречу. Сейчас нужно получить ответы от Застройщика и Аркады почему затягивают сроки!
30 янв 2017 13:37
НА ОЛЬГИНСКУЮ."ЦЕРКВУШКА"- это не серьезно!
30 янв 2017 14:23
Это хорошее начало, мне кажется. Аркада идет на контакт. Не вижу смысла пока идти на конфликт. Тем более встречаемся возле домов, в которых вскоре будем жить. Многие, как я, уверен даже не заходили в дом. Это будет тоже полезно. В свою квартиру принципиально пока не буду заходить. Но аналогичную бы посмотрел. Поэтому не стоит пока, мне кажется, паниковать. Поговорим, послушаем. Обменяемся мнениями. И продолжим дальше в том же направлении.
30 янв 2017 14:33
Дом с ремонтами уже два месяца(фото показать?) . Где обмеры БТИ, почему до сих пор не уплачивается пай? Зачем встречаться под "церквушкой", когда существует конференц-зал на Ольгинской? К чему эти манипуляции на доверии Инвесторов - опять наобещать и потянуть время?
30 янв 2017 14:41
Цитата "Valentin85":
Это хорошее начало, мне кажется. Аркада идет на контакт. Не вижу смысла пока идти на конфликт. Тем более встречаемся возле домов, в которых вскоре будем жить. Многие, как я, уверен даже не заходили в дом. Это будет тоже полезно. В свою квартиру принципиально пока не буду заходить. Но аналогичную бы посмотрел. Поэтому не стоит пока, мне кажется, паниковать. Поговорим, послушаем. Обменяемся мнениями. И продолжим дальше в том же направлении.

+1 к комментарию
30 янв 2017 14:45
Это манипуляция Аркады и плохое начало. Делается для затягивания времени. Встреча не для просмотреть квартиру! Экскурсии по своим квартирам не будет!
30 янв 2017 16:23
Цитата "Rimas":
Это манипуляция Аркады и плохое начало. Делается для затягивания времени. Встреча не для просмотреть квартиру! Экскурсии по своим квартирам не будет!

Вы сначала разберитесь зачем мы собираемся, перечитайте форум, а потом советы давайте. В данной ситуации такая встреча нас пока устраивает, а дальше будет видно.
30 янв 2017 16:25
Встречи нужны в конференц зале в присутствии представителей Застройщиков это хорошо и правильно. "Возле церквушки" на морозе. это плохое начало
30 янв 2017 16:37
-1. Що це за зустріч? Всі й так бачили цей будинок не один раз
30 янв 2017 16:39
Цитата "Rimas":

Підтримую. Я уже гарантую що в травні ніхто не заселиться, в червні теж
30 янв 2017 17:33
Давайте начнем с встрече возле домов!!!
Поддерживаем!!!
30 янв 2017 18:33
Я уверен, что на этой встрече будет возможно даже большее количество участников, чем если б мы встречались на Ольгинской. Тем более нам бы пришлось пройти определенную процедуру, чтоб задать теже вопросы. И это было бы позже. И собираться приходилось бы несколько раз. Мы ж даже не знаем, что нам скажут. Зрада может быть. Но чтоб кричать ганьба, в данном случае, стоит все же выслушать людей, которые действительно владеют необходимой информацией. Далее может быть и Ольгинская, и ядерный взрыв :) просто сейчас не стоит нагнетать. Ведь по сути со стороны Аркады сделан, возможно скромный, но всё же адекватный шаг на встречу. Можно было, конечно, с цветами и шампанским нас на Ольгинской встречать. Но не стоит. Мы люди скромные, поговорим, сделаем выводы. Примем решение. Вот и всё. Так что без нервов, все остаёмся на своих местах, а в среду идем на собрание на святом месте :) кстати, свято место - пусто не бывает :)
30 янв 2017 19:00
Народ! Конкретно,где встречаемся? :protest:
30 янв 2017 19:08
Лично я не поддерживаю встречи возле дома, супермаркета и т.д и т.п! Я не кило семечек на рынке покупаю... это квартира на которую много лет зарабатывались деньги!!!
Так позиционирует себя Банк "Аркада" надежный, ответственный, так и встречи нужно организовывать соответствующие!!! К объекту-дому многие частенько наведываются, некоторые даже попадают во внутрь дома+веб.камера... коробка стоит, внутренние работы ведутся, НО всех волнует вопрос документации!!! На эти вопросы не обязательно отвечать возле подъезда!!!
P.s Это банальное неуважение и не желание Банка к инвесторам такие встречи возле дома организовывать!!!
30 янв 2017 19:12
Поддерживаем 100%
Решено, 01.02.2017 идем на встречу.
30 янв 2017 19:19
Цитата "Valentin85":
Я уверен, что на этой встрече будет возможно даже большее количество участников, чем если б мы встречались на Ольгинской. Тем более нам бы пришлось пройти определенную процедуру, чтоб задать теже вопросы. И это было бы позже. И собираться приходилось бы несколько раз. Мы ж даже не знаем, что нам скажут. Зрада может быть. Но чтоб кричать ганьба, в данном случае, стоит все же выслушать людей, которые действительно владеют необходимой информацией. Далее может быть и Ольгинская, и ядерный взрыв :) просто сейчас не стоит нагнетать. Ведь по сути со стороны Аркады сделан, возможно скромный, но всё же адекватный шаг на встречу. Можно было, конечно, с цветами и шампанским нас на Ольгинской встречать. Но не стоит. Мы люди скромные, поговорим, сделаем выводы. Примем решение. Вот и всё. Так что без нервов, все остаёмся на своих местах, а в среду идем на собрание на святом месте :) кстати, свято место - пусто не бывает :)

Добрый вечер! Простите, это вы должны были письмо отвезти в офис с запросом о встрече с Банком?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .9698. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx