Подать объявление

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Нельзя менять ответы. Всего голосов: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .1416. . .106
14 сен 2017 17:48
Цитата "Pushak":

Седьмой.

Я б взял на сторону метро. но низенько... вот если бы +20
15 сен 2017 06:31
звісно, що Метро - хоч який не який краєвид.
Із плюсів виду у двір навість складно щось притягнути за вуха: 1) власне, необхідність виду саме у двір 2) може вітри слабші 3) зі східної сторони має стежка до озера йти трансконтитентальна - то ж шум від алкашів 4) шум від пр.Григоренка в майбутньому. 5) шум від вигулу собак біля лужі, шум від стадіончиків... 6) краще розташування квартири на поверсі? гарний номер кв.? :)
Може ви самі якісь плюси знаєте, чи вам більше до душі припало, раз зробили вже такий вибір...
15 сен 2017 07:45
Цитата "Богуслав-238":
звісно, що Метро - хоч який не який краєвид.
Із плюсів виду у двір навість складно щось притягнути за вуха: 1) власне, необхідність виду саме у двір 2) може вітри слабші 3) зі східної сторони має стежка до озера йти трансконтитентальна - то ж шум від алкашів 4) шум від пр.Григоренка в майбутньому. 5) шум від вигулу собак біля лужі, шум від стадіончиків... 6) краще розташування квартири на поверсі? гарний номер кв.? :)
Може ви самі якісь плюси знаєте, чи вам більше до душі припало, раз зробили вже такий вибір...

1. До конца неизвестно, что будет на месте школ и стадиона, может быть их и построят, а может быть выстроят что-то другое, а может вообще ничего не сделают.
2. Так просто на озеро не спуститься, пока нет прохода через чагарник, поэтому про трансатлантический коридор говорить рано.
3. Тем, кто живёт окнами во двор, так же будет докучать шум от Новой Коллекторной (когда сделают). При этом звук будет усиливаться (резонировать) за счёт переотражения волн от трёх домов - сейчас живу в похожей конфигурации (два длинных дома на против друг-друга, с рядом проходящей улицей), когда кто-то плюнет ночью, слышно как на асфальт падает.
4. Соглашусь про собак и любителей ночных посиделок.
5. Видел один из старых планов на сайте Аркады, так там школа со стадионом отгорожена была забором и воротами на въезде со стороны озера.
6. Уверен, что утром с восточной стороны будет превосходный вид восхода, а в сонцепёк в 12 часов солнце уходит на другую сторону. У тех у кого окна на запад, где я сейчас живу, летом большинство окон закрыты фольгой и т.д. - жарит неймоверно.
15 сен 2017 08:22
Цитата "Jurka3":
когда кто-то плюнет ночью, слышно как на асфальт падает.

ахаха, умора :jok:
15 сен 2017 08:32
Если смотреть на последние фото, то как то слишком близко фундаменты 34 и 33 домов, этак метров 30, не более.
15 сен 2017 08:43
:) снимаю квартиру в патриотике на 9 этаже. Шумно.Дома высокие, и создается эхо. Поэтому для себя купила квартиру на 18 этаже.
15 сен 2017 08:52
Цитата "ОксанаВладелец":
Если смотреть на последние фото, то как то слишком близко фундаменты 34 и 33 домов, этак метров 30, не более.

я по карте в масштабе измерял - там по проекту около 60 метров должно быть.
15 сен 2017 09:01
Цитата "Vulik_6a":
:) снимаю квартиру в патриотике на 9 этаже. Шумно.Дома высокие, и создается эхо. Поэтому для себя купила квартиру на 18 этаже.

На 18-ом тоже шумно будет. Я жила пару дней на 19-ом этаже на Бажана 10, так такое впечатление что на этой высоте еще громче, чем на 9-ом этаже (всю жизнь прожила на 6-9 этажах). Не знаю отчего так - то ли эхо, то ли отражаются звуки.
Я себе в Чигирине купила на 9-ом этаже (чтобы немного панорама была и озера из окна видно), окнами на пр Григоренка.
15 сен 2017 09:05
Pushak а вы так близко делаете фото. Может вы можете померят шагами расстояние между 34 и 33 домами.
15 сен 2017 09:10
Цитата "jannny":

На 18-ом тоже шумно будет. Я жила пару дней на 19-ом этаже на Бажана 10, так такое впечатление что на этой высоте еще громче, чем на 9-ом этаже (всю жизнь прожила на 6-9 этажах). Не знаю отчего так - то ли эхо, то ли отражаются звуки.
Я себе в Чигирине купила на 9-ом этаже (чтобы немного панорама была и озера из окна видно), окнами на пр Григоренка.

Всё зависит от того, есть ли деревья высокие и густые вдоль дороги или нет, как проходит дорога, есть дома напротив и сбоку или нет...
15 сен 2017 09:11
Цитата "Jurka3":

я по карте в масштабе измерял - там по проекту около 60 метров должно быть.
По схеме Партиотики у меня также получается 55м. Я о последних фотографиях. Длина одного здания 110м, другого 105м. Расстояние между домами примерно четверть длины здания, т.е. 25м, ну еще плюс 5 м на косую проекцию, итого 30м. Я поэтому так удивилась. Разве что еще вариант, что фотоаппарат панорамный и так сильно растягивает изображение.
15 сен 2017 11:15
Цитата "ОксанаВладелец":
По схеме Партиотики у меня также получается 55м. Я о последних фотографиях. Длина одного здания 110м, другого 105м. Расстояние между домами примерно четверть длины здания, т.е. 25м, ну еще плюс 5 м на косую проекцию, итого 30м. Я поэтому так удивилась. Разве что еще вариант, что фотоаппарат панорамный и так сильно растягивает изображение.

Вы наверное меряете длину здания на фотографии и пытаетесь в пропорции посчитать ширину, а так не получится, так как из за ракурса съёмки пропорция нарушается. Так бы сработало, если бы снимок был сделан строго вертикально сверху.
15 сен 2017 11:35
Ну да, взяла длину здания как известную величину, и в пропорции к ней с учетом угла съемки прикину расстояние между двумя фундаментами. Ошибка возможна, но такая чтобы на 25 метров, это угол съемки должен составлять 15 градусом от горизонтальной поверхности.
15 сен 2017 11:43
Цитата "ОксанаВладелец":
Ну да, взяла длину здания как известную величину, и в пропорции к ней с учетом угла съемки прикину расстояние между двумя фундаментами. Ошибка возможна, но такая чтобы на 25 метров, это угол съемки должен составлять 10 градусом от горизонтальной поверхности.

Как вы высчитали угол, каким он должен быть? Чтобы такое посчитать, необходимо как минимум знать дальность и высоту съёмки. Мне даже тяжело сейчас представить как необходимо разложить углы, чтобы такое высчитать.
Возьмите лучше боковую съёмку, и зная ширину здания посчитаете расстояние :shuffle:
Ширину здания замеряйте в гуглкарте по 11-му дому (Дубровица), там есть функция замера расстояния по местности.
15 сен 2017 12:01
Чего вы мучаетесь, возьмите ширину здания №27 или №32(этот как раз соединяет Чигирин и соседний №33) и будет вам расстояние между домами, ну пару метров накиньте. Там как не считай, все равно мало очень для таких длинных и высоких домов.. ни света ни обзора.
15 сен 2017 12:12
Вот фото. Два здания по 100м. Не надо расчетов. Просто посмотрите и включите здоровую логику: между ними может быть расстояние 60м?
15 сен 2017 12:18
Грубо говоря там 20м между ними
15 сен 2017 12:28
Цитата "ОксанаВладелец":
Вот фото. Два здания по 100м. Не надо расчетов. Просто посмотрите и включите здоровую логику: между ними может быть расстояние 60м?

А как Вам такое!?
И судя по другим фото, столько же ещё до свай 33-го дома должно быть примерно.
И если уж совсем сравнивать, то там такое впечатление, что до озера 30 м, а на самом деле 200 м :jok:
15 сен 2017 12:58
Цитата "jannny":
Чего вы мучаетесь, возьмите ширину здания №27 или №32(этот как раз соединяет Чигирин и соседний №33) и будет вам расстояние между домами, ну пару метров накиньте. Там как не считай, все равно мало очень для таких длинных и высоких домов.. ни света ни обзора.

Я поняла, вот так: это фото подходит? Взяла здесь в теме. Ширина двора чуть меньше длины Збарыжа № 27 (№32). Если Збарыж по длине такой же как Вижница, то его длина 35м. Двор 30м. 8-)
15 сен 2017 13:04
Цитата "ОксанаВладелец":

Я поняла, вот так: это фото подходит? Взяла здесь в теме. Ширина двора чуть меньше длины Збарыжа № 27 (№32). Если Збарыж по длине такой же как Вижница, то ширина 35м.

:faceoff: Как?
Выжница, чуть больше половины Дубровицы, а это около 58 м
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1416. . .106
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx