Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
7/17% | ||
2/5% | ||
17/41% | ||
11/27% | ||
4/10% |
Zadawaka
Z
Пользователь
43
25 октября 2016
11 май 2018 12:43
Цитата "Корап":кто то получал ключи от почтовых ящиков? где их брать ?
У ключницы
Второй вопрос, я получил право собственности, но в ЖЕКе сказали, что я не могу идти и напрямую заключать договора с водоканалом, киевэнерго и т.п. на вопрос почему? был дан ответ - что, что-то там не так, или там вам не тут и вот вам что бы здесь. Вопрос к Аркаде почему я это сделать не могу? Ведь у меня есть все документы на квартиру.
Совет кто получил или собирается получать право собственности и еще не был на квартире и не платил взнос, возьмите обязательно акты на показания всех счетчиков, не бумажку от консьержки, а акт, что бы вы имели документ, а то показания от ноля до фактический показателей лягут на вас, но немного позже, особенно тепло.
ПС: Дополнение к вопросу, когда будет переведен дом на баланс вышеупомянутых организаций, для возможности заключения прямых договоров?
Корап
К
Постоянный пользователь
228
25 января 2018
12 май 2018 08:21
Цитата "Zadawaka":
У ключницы
Второй вопрос, я получил право собственности, но в ЖЕКе сказали, что я не могу идти и напрямую заключать договора с водоканалом, киевэнерго и т.п. на вопрос почему? был дан ответ - что, что-то там не так, или там вам не тут и вот вам что бы здесь. Вопрос к Аркаде почему я это сделать не могу? Ведь у меня есть все документы на квартиру.
Совет кто получил или собирается получать право собственности и еще не был на квартире и не платил взнос, возьмите обязательно акты на показания всех счетчиков, не бумажку от консьержки, а акт, что бы вы имели документ, а то показания от ноля до фактический показателей лягут на вас, но немного позже, особенно тепло.
ПС: Дополнение к вопросу, когда будет переведен дом на баланс вышеупомянутых организаций, для возможности заключения прямых договоров?
застройщик должен передать доки на воду и электрику после этого можно заключать прямые договора это будет около через год
osadjuk
o
Гость
4
06 апреля 2018
14 май 2018 09:08
Цитата "Zadawaka":
У ключницы
Спасибо за подробную инфу, еще если можно пару вопросов что-бы уточниться:
1. Что за Акт на показания всех счетчиков? Кто составляет и кто его подписывает? как и кого заставить зафиксировать показания?
2. Акт в ЖЕКе после Акта на Ольгинской (или что там в Аркаде подписываем после принятия квартиры у застройщика)?
3. Акт в ЖЕКе по какой-то форме (и где взять бланк и у кого) или в произвольной и кто со стороны ЖЕКа должен его подписать?
Заранее благодарен, просто много разной информации и не совсем понятно, что за чем делать.
osadjuk
o
Гость
4
06 апреля 2018
14 май 2018 09:10
Цитата "Корап":застройщик должен передать доки на воду и электрику после этого можно заключать прямые договора это будет около через год
Эти документы дают в Аркаде при приеме? или в ЖЕКЕ после договора?
jokes
j
Постоянный пользователь
121
01 августа 2016
14 май 2018 11:54
Гайз,
А кто знает почему возле лифтов постоянно нет освещения?
И кто уже подключал интернет - как это происходит? И как тянут кабеля-по коридору что ли под потолком?
А кто знает почему возле лифтов постоянно нет освещения?
И кто уже подключал интернет - как это происходит? И как тянут кабеля-по коридору что ли под потолком?
Корап
К
Постоянный пользователь
228
25 января 2018
14 май 2018 13:33
Цитата "osadjuk":
Эти документы дают в Аркаде при приеме? или в ЖЕКЕ после договора?
застройщик компаниям которые предоставляют услуги
Zadawaka
Z
Пользователь
43
25 октября 2016
16 май 2018 12:06
Цитата "osadjuk":
Спасибо за подробную инфу, еще если можно пару вопросов что-бы уточниться:
1. Что за Акт на показания всех счетчиков? Кто составляет и кто его подписывает? как и кого заставить зафиксировать показания?
2. Акт в ЖЕКе после Акта на Ольгинской (или что там в Аркаде подписываем после принятия квартиры у застройщика)?
3. Акт в ЖЕКе по какой-то форме (и где взять бланк и у кого) или в произвольной и кто со стороны ЖЕКа должен его подписать?
Заранее благодарен, просто много разной информации и не совсем понятно, что за чем делать.
Когда оформили право собственности, вам надо в ЖЕК на Ольгинской, что бы подписать договор на придомовую территорию и на то что вы готовы оплачивать свет и отопление МОПов, а так же пока дом не переведут на баланс киевэнерго и прочего, готовы смириться с тем что за свет придется платить по 1,68 без двух зонного и первых 100квт по 0,90грн.
Там говорите что вам нужен акт на показания счетчиков, они дают телефон отдела експлуатации или что то в этом роде, звоните им, говорите что вам надо, в ответ получаете, что "я вам на бумажечке выпишу" говорите нет, тогда вам дают другой номер и там уже говорите что вам надо, спустя пару дней вам дают акт, вернее они дают его в ЖЕК а вы можете просто прийти его забрать.
Бланк в руках не держал, как он выглядит, напишу позже когда его заберу, сейчас просто нет времени его забрать.
osadjuk
o
Гость
4
06 апреля 2018
16 май 2018 12:36
[/quote] Когда оформили право собственности, вам надо в ЖЕК на Ольгинской, ... Бланк в руках не держал, как он выглядит, напишу позже когда его заберу, сейчас просто нет времени его забрать.[/quote] Огромное спасибо как-раз счас начал єтим заниматься, (в Аркаде написал заявления, в 201 получил документы и на Крещатике 44 подал докменты на право собств.) Через неделю должны выдать и будет очередь иметь дело с ЖЕКом. Еще раз спасибо.
Zadawaka
Z
Пользователь
43
25 октября 2016
16 май 2018 16:28
Цитата "osadjuk":Огромное спасибо как-раз счас начал єтим заниматься, (в Аркаде написал заявления, в 201 получил документы и на Крещатике 44 подал докменты на право собств.) Через неделю должны выдать и будет очередь иметь дело с ЖЕКом. Еще раз спасибо.
Рад был помочь
osadjuk
o
Гость
4
06 апреля 2018
19 май 2018 10:46
Позвонил в ЖЕК что-бы сделали акт на показания счетчиков, они дали телефон какой-то Марины Владимировны, которая сразу спросила номер договора. Перечислив все документы что были на руках она склазала, что это все не то, нужен номер договора с ЖЕКом, на основании которого она сделает акт с показаниями счетчиков. Это правильно или меня хотят н...ть (надуть).Цитата "Zadawaka":
Рад был помочь
Zadawaka
Z
Пользователь
43
25 октября 2016
21 май 2018 09:33
Цитата "osadjuk":Позвонил в ЖЕК что-бы сделали акт на показания счетчиков, они дали телефон какой-то Марины Владимировны, которая сразу спросила номер договора. Перечислив все документы что были на руках она склазала, что это все не то, нужен номер договора с ЖЕКом, на основании которого она сделает акт с показаниями счетчиков. Это правильно или меня хотят н...ть (надуть).
Все правильно, сначала договор с жеком, а потом счетчики.
Подскажите кто уже давно живет, как обстоят дела с гарячей водой, бойлер надо подключать или с водой все ок?
Irina_Mal
I
Пользователь
84
22 октября 2017
21 май 2018 09:46
Цитата "Zadawaka":
Все правильно, сначала договор с жеком, а потом счетчики.
Подскажите кто уже давно живет, как обстоят дела с гарячей водой, бойлер надо подключать или с водой все ок?
Горячей воды в доме нет и вряд ли будет.
Ни в одном доме Патриотики ее еще нет.
Поэтому бойлер однозначно
Zadawaka
Z
Пользователь
43
25 октября 2016
21 май 2018 09:50
Цитата "Irina_Mal":
Горячей воды в доме нет и вряд ли будет.
Ни в одном доме Патриотики ее еще нет.
Поэтому бойлер однозначно
Спасибо, еще вопрос про интернет, позвонил я этим провайдерам мне какую то левую почту дали которой нет у них на сайте, сказали шлите реквизиты для договора, так у всех было или как то по другому заключали договор?
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
21 май 2018 09:59
В Патриотике работают следующие провайдеры:
Информационные технологии, Delta Net, Net Assist, Union Com, Wnet (Домонет)
На счет вашего дома не знаю, прозвоните узнайте
Информационные технологии, Delta Net, Net Assist, Union Com, Wnet (Домонет)
На счет вашего дома не знаю, прозвоните узнайте
barsuk-burunduk
Новичок
18
22 марта 2018
21 май 2018 09:59
Не совсем так, в самом первом доме, Подилля, вода горячая была, месяца 3-4 точно. Снимал на 13 этаже, расклад был такой, что до квартиры доходила еле-еле теплая в лучшем случае. Вызывали местных сантехников несколько раз, они что-то там обсуждали и мурыжили 2 недели, в итоге решили, что бойлерная должна подавать более горячую воду, подняли температуру, и увеличились счета за воду(и так не кислые расценки были). В итоге люди проголосовали, что лучше бойлеры, а горячую воду отрубить, пока не будет возможности организовать осбб, что бы цены были адекватнее. В общем, вывод простой - ставьте бойлер,причем нормальный. А то там где я снимал, на нем явно сэкономили, хватало на треть ванны горячей воды, а дальше холодная
Irina_Mal
I
Пользователь
84
22 октября 2017
21 май 2018 10:06
Цитата "Zadawaka":
Спасибо, еще вопрос про интернет, позвонил я этим провайдерам мне какую то левую почту дали которой нет у них на сайте, сказали шлите реквизиты для договора, так у всех было или как то по другому заключали договор?
У нас только Юнионком.
Я тоже высылала
Они потом консьержу оставили договор. Приняли заявку на подключение. 2 часа и все готово.
Интернет так себе и сама контора тоже мутная.
Ничего не автоматизировано, тех. поддержка очень странная, бухгалтерия вообще без комментариев.
Но вариантов других нет
Rodetskiy
R
Постоянный пользователь
359
24 апреля 2018
21 май 2018 10:26
Пробуйте звонить провайдерам, что я написал. Спрашивайте у них, что надо для прихода в ваш дом, сколько заявок - и потом организовывайтесь и подавайте заявку.
Zadawaka
Z
Пользователь
43
25 октября 2016
21 май 2018 10:36
Спасибо
Zadawaka
Z
Пользователь
43
25 октября 2016
21 май 2018 11:00
Еще последний вопрос, кому делали ремонт санузла, конкретней укладывали плитку и гипсокартон, может кто то порекомендовать адекватных плиточников по нормальной цене и качеству, которые знают как делать карго под ванной, утопленный плинтус и как установить 2м зеркало не разбив его, и умеют резать плитку под 45 градусов у что такое заусовка и мерседес профиль:) с меня плюсик в карму))))
ОксанаВладелец
Ветеран
2 835
15 марта 2011
21 май 2018 11:21
Я Вам поставлю плюсик в карму если Вы поделитесь идеей установки карго под ванну. Это использовать карго какое ставят в кухонную мебель?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее