Подать объявление

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .4244. . .63
30 июль 2016 20:53
Цитата "barracuda2015":

Потомучто первичка. Вы еще не купили квартиру, вы сейчас Инвестор "второго плана" взявший на себя обязательства первичного Инвестора перед Застройщиком. Квартиры покупают на вторичке, а здесь рулетка - риск, обязательства и надежда "на светлое будущее". А за риск, как известно, надо платить.
Ваш первичный инвестор заплатил 350000грн. (по курсу $ более чем в 2 раза ниже нынешнего) затем нашел вас (или вы его) и заработал на вашей потребности съехать с аренды и получить за меньшие деньги квартиру большей площади. Кстати всегда дешевле купить квартиру на старте и продолжать платить аренду пока строится ваша квартира, а вы приняли соломоново решение.

Да, но ждать более 2х лет у меня желания нет , я хочу жить в своей квартире. Мне уже не 20лет. Тем более в этой стране не понятно, что через пару лет будет, а это еще больший риск. У меня была возможность купить ее сейчас и срочно, иначе не было бы ничего
30 июль 2016 20:55
Цитата "Denis_cap":

Если не секрет, когда и какую квартиру брали за 35 тыс дол?

В конце марта 36 кв; без комиссии агентству и частичной оплаты 1% она стоила 33500
01 авг 2016 11:22
Перенесення термінів:
введення в експлуатацію - серпень 2016
введення під заселення - вересень2016
Якось так....
02 авг 2016 19:32

Думаю все уже в курсе, но оставлю это здесь. Для истории.
//arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1660 2/

02 авг 2016 19:52
Не знала. Спасибо.
То есть как я поняла из письма , то если дай Бог все будет хорошо, то модем надеяться на заселение в сентябре.
С другой стороны очень печально, что нашему государству не нужны ни детские садики ни школы, а нужны живые бабки , что бы наполнить бюджет , а потом их раздербанить.
Ждем...
03 авг 2016 09:52
Мы живем на Позняках уже 5 лет, сын пойдёт в 5 класс. Когда поступали в первый класс, уже тогда была проблема с поступлением. С нашего подъезда (жили на Пчелки), дети ходят во все школы района. Сейчас по району добавилась Патритика, Заречный, КГС, не считая одиночных домов новых. Со школами будет большая проблема. Садики ещё пол беды, но школами нужно строить
03 авг 2016 14:36
04 авг 2016 09:26
Цитата "lydmila_30":
Мы живем на Позняках уже 5 лет, сын пойдёт в 5 класс. Когда поступали в первый класс, уже тогда была проблема с поступлением. С нашего подъезда (жили на Пчелки), дети ходят во все школы района. Сейчас по району добавилась Патритика, Заречный, КГС, не считая одиночных домов новых. Со школами будет большая проблема. Садики ещё пол беды, но школами нужно строить

Полностью с вами согласен - наличие школ архиважно, ведь это будущее наших детей да и государства в целом!
05 авг 2016 18:32

Свежие новости: //arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1671 3/

05 авг 2016 20:55
Цитата "Yonna":
Свежие новости: //arkada.ua/ua/top/press/news/11692/1671 3/
Будем ждать, пока уважаемый Виталий Владимирович все обдумает и выскажется по этому поводу.
P.S. Что-то я переживаю за В.В.
08 авг 2016 10:00
изАркады,
08.08.2016 12:18

Во избежание всяких кривотолков и не понимания сложившейся ситуации, попытаюсь внести определенную ясность.
По имеющейся информации, Застройщик документы на оплату паевого участия подал в Департамент экономики КМДА в начале прошлой недели (дома №№3,4,6,8,9), возможно к концу этой недели будет подготовлен договор на оплату (готовит горадминистрация). После этого договор будет подписан и проведена оплата. Только потом, будет готовиться справка об оплате паевого участия (надеемся за неделю управятся). Далее Застройщик передаст ГАСКу справку об оплате паевого участия, и в течении двух недель получит Сертификаты соответствия.
 По домам №2 и №7 – документы на оплату также переданы в КМДА (в пятницу), через две недели – договор, дальше подписание и оплата. Через неделю (приблизительно) – получение справки и дальнейшая ее передача в Дарницкую РДА на присвоение почтового адреса.
Очень надеюсь, что все запланированное будет выполнено, и дома будут введены в
эксплуатацию если не в августе, то в начале сентября.
08 авг 2016 10:03
И о наболевшем:

изАркады, 08.08.2016 12:57

Сети строим - и передаем, садики №56 и №57 - строим и вводим в эксплуатацию, дальнейшая их судьба, а также остальной инфраструктуры будет зависеть от КМДА. Городские власти должны определиться - нужны ли им садики и школы, или не нужны, от этого и будет зависеть их судьба.
Также внесу ясность - даже если какие-то садики и школы не будут строиться, новых домов на их месте - не будет!!!!! До тех пор пока ТОВ "Будэволюция" работает на "Патриотике".
15 авг 2016 19:42
Цитата "Faraola":

В конце марта 36 кв; без комиссии агентству и частичной оплаты 1% она стоила 33500

Здравствуйте. Извините, пожалуйста, а как Вы нашли свою квартиру, на какой вебсайте? Я тоже сейчас ищу себе квартиру.
15 авг 2016 19:44
Цитата "Julia_Di":

Здравствуйте. Извините, пожалуйста, а как Вы нашли свою квартиру, на какой вебсайте? Я тоже сейчас ищу себе квартиру.

На сайте не искала, обратилась в агентство.
17 авг 2016 09:57
Всем доброго дня!

Подскажите, плиз, хочу продать здесь квартиру, но не знаю, как выгоднее , после получения прав собственности или по переуступке? Спасибо!
17 авг 2016 11:39
После получение прав собственности придётся платить налоги.Выгоднее по переуступке.
17 авг 2016 11:46
Спасибо! А какова процедура переуступки и сколько она стоит? Кто оплачивает - продавец или покупатель?
17 авг 2016 12:12
У Вас в договоре должен быть прописан процент переуступки,у меня был 1.9%.платит как договоритесь,можете включить в стоимость квартиры эту сумму,можете сами оплатить.у меня платил большую часть инвестор ,меньшую я. Берета покупателя с его доками и деньгами,идёте в аркаду на Ольгинской и там переоформляете .это обычно занимает пару часов.
17 авг 2016 14:03
Цитата "Faraola":
У Вас в договоре должен быть прописан процент переуступки,у меня был 1.9%.платит как договоритесь,можете включить в стоимость квартиры эту сумму,можете сами оплатить.у меня платил большую часть инвестор ,меньшую я. Берета покупателя с его доками и деньгами,идёте в аркаду на Ольгинской и там переоформляете .это обычно занимает пару часов.
В смысле 1,9%? У аркады переуступка уже много лет 5% от прайсовой стоимости.
17 авг 2016 15:03
Цитата "VST":
В смысле 1,9%? У аркады переуступка уже много лет 5% от прайсовой стоимости.

:) Скорее всего перепутали с вознаграждением банка, это ккраз и составляет 1.9%.

/// вартысть складаэться з бла бла бла та винагороди банку за надання послуг з управління активами (коштами ФФБ), яка становить 1,9% від суми коштів, переданих в управління банк ///
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .63
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее