Подать объявление

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .4042. . .63
04 июль 2016 09:21
Цитата "3107":

Зачем? Поздно уже пить боржоми.

что бы не выглядеть глупо, задавая глупые вопросы
04 июль 2016 09:35
Цитата "ujin01":

что бы не выглядеть глупо, задавая глупые вопросы

Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и постоянно умничать!
04 июль 2016 13:41
Цитата "3107":

Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и постоянно умничать!

гы, и в чей же огород этот камень?
батл народной мудрости?
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; (Экклезиаст 3:5)
04 июль 2016 20:05
Цитата "ujin01":

при чем здесь честно или нет?
вы договор читали который подписывали, там черным по белому написано, что разница до 0,5м2 в любую сторону не компенсируется? почему для вас это стало новостью?
может вы и не читали что по договору застройщик без последствий может до 3 месяцев затянуть сдачу?

з.ы. недавно ролик хороший был в фб, когда народ не читает договора и подписывается под кабальные/бредовые условия

Я читала, просто забыла. Память то девичья!))
04 июль 2016 20:05
Цитата "marisha.tv":
Нас пригласили 6го смотреть квартиру (2 секция) 💃

Они Вам звонили или письмо пришло?
04 июль 2016 20:06
Цитата "marisha.tv":
Нас пригласили 6го смотреть квартиру (2 секция) 💃

Ураааа! Мои поздравления!;)
05 июль 2016 05:12
Позвонили на мобильный. Спросили, есть ли возможность прийти посмотреть.
05 июль 2016 08:42
Кому еще поступил звонок счастья? Я так понимаю, что начали просмотры интенсивные из Степного.
05 июль 2016 08:55
Цитата "lydmila_30":
Кому еще поступил звонок счастья? Я так понимаю, что начали просмотры интенсивные из Степного.

Аю-Даг, вторая секция пригласили на 07 июля
05 июль 2016 09:41
У кого есть возможность звоните сами и записывайтесь. Я записалась. Звоните на Аркадовский номер, они назначают дату и время.
05 июль 2016 10:06
Цитата "lydmila_30":

И меня только что осчастливили :) Но, если в доме нет воды, то счастье не полное :(
У меня особых ожиданий и требований к качеству ремонта от Аркады нет, поэтому и жалоб особых быть не должно. Только в случае явных косяков.
Если получится, схожу, но больше из любопытства.
05 июль 2016 11:57
Электричества и воды нет. Косяков особых нет. Ремонт более-менее, как для бюджетного. Розетки lezard.
05 июль 2016 12:29
Цитата "Egouar":
Электричества и воды нет. Косяков особых нет. Ремонт более-менее, как для бюджетного. Розетки lezard.

кхм, даже электричества нет? а как же проверить розетки?
05 июль 2016 14:41

петиция о проблеме сдаче домов патриотики - подписіваемся - https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4062

05 июль 2016 17:16
Народ, подскажите, кто ходил на просмотры много ли людей в очереди или свободно, нужно ли у прораба записываться или можно просто так приходить. Хочется понимать сколько на это уйдет времени и прийдется ли ждать так как нужно будет на работе отпрашиваться.
Спасибо.
05 июль 2016 19:17
Цитата "Faraola":
Народ, подскажите, кто ходил на просмотры много ли людей в очереди или свободно, нужно ли у прораба записываться или можно просто так приходить. Хочется понимать сколько на это уйдет времени и прийдется ли ждать так как нужно будет на работе отпрашиваться.
Спасибо.

Вы можете сами позвонить в Аркаду, узнать свободные дни и записаться на удобный вам. Точное время не назначается, вы можете прийти в течение дня с 9 до 16 (с 12 до 13 обед). С собой иметь сертификат и паспорт. Можно привести с собой одного человека.

Запись идет из расчета 30 человек в день, по 10 человек на каждую секцию.
06 июль 2016 05:58
Вчера позвонила в Аркаду, записалась на 13 число.
06 июль 2016 06:30
Цитата "Faraola":
Спасибо.

очередей нет. Берешь ключ у ключницы по документам и с прорабом идешь смотреть.
06 июль 2016 07:40
Как впечатления от просмотров? У мужа куча замечаний, я более спокойно отнеслась к косякам 😇
06 июль 2016 07:44
Цитата "marisha.tv":
Как впечатления от просмотров? У мужа куча замечаний, я более спокойно отнеслась к косякам 😇

Положительные впечатления на самом деле. По мелочам есть замечания, но таких глобальных провтыков нету. А что именно мужу не понравилось?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4042. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее