Подать объявление

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .3335. . .63
01 апр 2016 09:44
Цитата "vadim9482":

Я курсы брал отсюда, переписывал "руцями", поэтому не исключены ошибки.

//kurs.com.ua/ua/bank/arkada

Вот сравнение курса Аркады с курсом НБУ.
01 апр 2016 09:46
Цитата "barracuda2015":

К этому графику хотелось бы послушать ваш анализ.

Ну я не являюсь прямь аналитиком недвижимости, но обьяснить зачем это все делалось могу, но только попозже. Необходимо подготовится.
01 апр 2016 10:08
Цитата "vadim9482":

Ну я не являюсь прямь аналитиком недвижимости, но обьяснить зачем это все делалось могу, но только попозже. Необходимо подготовится.

Зачем все это делалось понятно, для анализа. Но вот результат анализа вашего графика хотелось бы услышать. Будете готовы, будем рады вас послушать.
01 апр 2016 10:12
Цитата "vadim9482":

Ловите.

Забыл уточнить, там стоимость кв. метра с коефициентом 1,1, то есть если хотите изменить на другой прийдется самостоятельно поменять в формулах.
01 апр 2016 11:43
Цитата "barracuda2015":

Зачем все это делалось понятно, для анализа. Но вот результат анализа вашего графика хотелось бы услышать. Будете готовы, будем рады вас послушать.

График это визуальное отображение измения стоимости кв. м., его я использовал ежедневно с 4 ноября 2014 года по 10 февраля 2015, смотрел как меняется цена, позже я добавил период до ноября, чтобы видеть более общую картину. Использовал линию тренда для виденья направления изменения стоимости. Инвестировал я почти на дне стоимости, Аркада даже не могла сразу принять валюту, т.к. был лимит на прием, но мне повезло и я купил именно в этот день, далее цена упала еще ниже но не на долго. Было куплено 80% площади и остался долг в размере 190к, через неделю он стал 270к. Звиняйте тех. и мат. анализа не делал, т.к. цена Аркады и курс управляются "вручную". благодаря проделаной работе я смог вывести среднюю цену кв. м. к 608$, при средней цене ~820$.
Дополненый график + график курса валют см. ниже.
01 апр 2016 18:39
Народ, всем добрый вечер. Сегодня была инфа, что отделочные работы закончены, сдача дома запланирована на май, ввод в эксплуатацию 2 квартал. По документам у них сдача -конец июня, ввод к 1 сентября. Получается,что заканчивают раньше.Может у кого есть какая-то инфа?
01 апр 2016 20:53
Есть дата сдачи дома в эксплуатацию, а есть дата заселения. Заселение это личное дело каждого Инвестора, гораздо важнее сдача дома в эксплуатацию. Если с ваших слов сдача в мае, а по плану в июне, то Аркада молодец - сдает дом на 1 мес. раньше срока. Кстати, Диканька и Подилля были сданы на 2 мес. раньше срока.
01 апр 2016 21:13
У меня знакомая купила в ,,сорочинський,,. Так им задерживают дом. Сомневаюсь, что наш раньше сдадут, расчитываю на осень.
01 апр 2016 21:37
Ваш дом строит АО КЖБК СМУ-1, а Сорочинский - ТОВ ЗЗБК-1. Сравнивать их попросту нельзя, это как слон и моська. ЗЗБК вечно задерживает свои стройки, чего нельзя сказать о КЖБК. Так что не волнуйтесь, будет вам досрочная сдача.
03 апр 2016 16:27
извините я новый пользователь форума. инвестор Подилля и Аю-даг. Аодилля сдали на 3 месяца раньшн. 1 октября меня уже пригласили на подпись документов
03 апр 2016 18:45
Цитата "Tata61":
извините я новый пользователь форума. инвестор Подилля и Аю-даг. Аодилля сдали на 3 месяца раньшн. 1 октября меня уже пригласили на подпись документов

Не вижу разницы в досрочной сдаче дома за 3, 2 или 1 мес. и сдаче дома согласно плана, главное сдача без задержки и в срок.
03 апр 2016 18:47
хорошо
так рассуждать когда не платите за аренду квартиры
у всех разная ситуация
03 апр 2016 18:53
Цитата "anykucherenko":
хорошо
так рассуждать когда не платите за аренду квартиры
у всех разная ситуация

А разве арендуя квартиру вы не оговариваете с владельцем срок аренды и не оплачиваете ее наперед?
03 апр 2016 18:57
Это идеальные условия,
чем раньше щладут
тем меньше платить.
03 апр 2016 19:25
Цитата "anykucherenko":
Это идеальные условия,
чем раньше щладут
тем меньше платить.

Чем раньше сдадут тем больше платить, особенно если досрочная сдача припадает на отопительный сезон. При этом покинув арендуемое помещение раньше срока не факт что вам вернут деньги за неотарендованное время.
04 апр 2016 07:06
Цитата "barracuda2015":

Чем раньше сдадут тем больше платить, особенно если досрочная сдача припадает на отопительный сезон. При этом покинув арендуемое помещение раньше срока не факт что вам вернут деньги за неотарендованное время.

Бред!
04 апр 2016 07:37
Ваш бизнес это ваши проблемы. Я говорю о людях, которые покупают квартиру для себя, а не для продажи или сдачи в аренду.
04 апр 2016 07:43
Цитата "barracuda2015":
Ваш бизнес это ваши проблемы. Я говорю о людях, которые покупают квартиру для себя, а не для продажи или сдачи в аренду.

Вы читаете между строк и пишите бред!
Чем раньше сдадут, тем лучше!
Ты можешь переехать с арендованной квартиры, о съезде ты предупреждаешь за месяц,
за последний месяц и проплавлено,
продать после ввода в эксплуатацию НЕВОЗМОЖНО, так как Аркада не делает переуступку, после этого момента,
продать можно после о получении прав в собственность, а это как минимум весна!
Так что не пишите бред!

Платить нужно будет в любом случае, за воду, свет, и т.д.!
04 апр 2016 07:56
У людей покупающих квартиру для себя проблемы "продать НЕВОЗМОЖНО" не возникает. Еще раз повторю прописную истину - проблемы бизнеса, это проблемы бизнесмена.
И, будьте так любезны, не бросайтесь словами. Запомните, ваши мысли не идеальны.
04 апр 2016 07:59
Цитата "barracuda2015":
У людей покупающих квартиру для себя проблемы "продать НЕВОЗМОЖНО" не возникает. Еще раз повторю прописную истину - проблемы бизнеса, это проблемы бизнесмена.

конечно, не возникает, потому что все живут в однокомнатной квартире с детьми до старости
расширяйте жизненный шаблон!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3335. . .63
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx