Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .384386. . .412
02 март 2018 10:49
Цитата "Земляника":

Вы из тех кто лоджию стеклить не будет? Потому низяяяя

На лоджию соседям будет плевать. На нецелевое использование помещения над их спальней, нет.

По поводу того, что пуганные, сразу видно, что привыкли жить по понятиям, а не по совести и законам.
02 март 2018 10:52
Цитата "mik":

На лоджию соседям будет плевать. На нецелевое использование помещения над их спальней, нет.

По поводу того, что пуганные, сразу видно, что привыкли жить по понятиям, а не по совести и законам.

А вот и не так.
Мне например, все равно где кухня будет у соседей снизу/сверху - вот правда, все равно. Важно, чтобы адекватные были и не шумели после 23.
02 март 2018 10:54
Цитата "Enyrian":

Жаль, не "по богатому" же, как же вы без выносов и тарелок то? Удобно же, чего вы.

Вот вы и делайте))
Я ЗА, чтобы внешний фасад дома не менялся.
02 март 2018 10:56
Жильцы 8-го дома, кто-то думал менять окна в комнатах? Не знаете, это сильно проблематично? Там всё таки сканрок.. ну я просто с ним не сталкивалась еще. :notsure:
02 март 2018 10:57
Цитата "Земляника":

А вот и не так.
Мне например, все равно где кухня будет у соседей снизу/сверху - вот правда, все равно. Важно, чтобы адекватные были и не шумели после 23.

Мне не все равно. Этого достаточно, чтобы вы отказались от этой идеи?
02 март 2018 11:03
Цитата "mik":

Мне не все равно. Этого достаточно, чтобы вы отказались от этой идеи?

Посмотрите соседнюю тему, на балкон выносят кухню ( раковина, плита) и что? Нельзя. Но делают же)
02 март 2018 11:05
Цитата "Земляника":

Посмотрите соседнюю тему, на балкон выносят кухню ( раковина, плита) и что? Нельзя. Но делают же)

Отличная позиция. Поэтому в стране у нас такой бардак, потому что "другие ж тоже нарушают закон".
02 март 2018 11:12
Цитата "Земляника":

Я задал конкретный вопрос.
Нечего юлить и на других пенять.
Если соседи будут против, вы откажетесь от этой идеи?
02 март 2018 11:20
Цитата "Земляника":

А вот и не так.

Ваши права/интересы и свободы кончаются там где начинаются у другого человека, может вам и все равно а вот соседу снизу вполне может быть не в кайф слушать вашу кухню над головой или жать когда вы затопите его спальню.
02 март 2018 11:21
Цитата "Irina_VII":
Жильцы 8-го дома, кто-то думал менять окна в комнатах? Не знаете, это сильно проблематично? Там всё таки сканрок.. ну я просто с ним не сталкивалась еще. :notsure:

Нормальные окна вроде,поднастроить и вообще нормас в квартире в -15 очень тепло,батареи на минимум стоят.
02 март 2018 11:22
Цитата "mik":

Я задал конкретный вопрос.
Нечего юлить и на других пенять.
Если соседи будут против, вы откажетесь от этой идеи?

Если будут против - откажусь
Если нет - то сделаю, как и планировалось
02 март 2018 11:26
Цитата "Enyrian":

Ваши права/интересы и свободы кончаются там где начинаются у другого человека, может вам и все равно а вот соседу снизу вполне может быть не в кайф слушать вашу кухню над головой или жать когда вы затопите его спальню.

Любопытства ради, а что значит слушать кухню?

Я живу сейчас в квартире, надо мной кухня, я вообще ничего не слышу.
Я слышу боковых соседей в разных комнатах и все
02 март 2018 11:27
Цитата "Enyrian":

Нормальные окна вроде,поднастроить и вообще нормас в квартире в -15 очень тепло,батареи на минимум стоят.

Я тоже думаю, что неплохие, но всё равно хочу поменять, чтобы потом не было какого-то сюрприза. Ок, тогда буду уже на месте смотреть что с ними и как. Спасибо Вам за ответ))
02 март 2018 11:40
Цитата "Irina_VII":

Желательно на коричневые)))
02 март 2018 12:04
Цитата "Земляника":

Если будут против - откажусь

Ось це позиція.
Скажу за себе: я особисто був би проти. Але обов'язково поговоріть із своїми сусідами знизу і зверху, може вони і не будуть проти...
02 март 2018 12:09
Цитата "Земляника":

Любопытства ради, а что значит слушать кухню?

Звук табурєточки по кафелю, пресловуті биточки, кастрюлі/дверцята кухонні, звук зливу каналізації.
А дехто з роботи пізно голодний приходить чи апетит о 12 ночі має... А він над/під спальнею людей, які ВЖЕ сплять...
02 март 2018 12:12
Цитата "Igoris":

Звук табурєточки по кафелю, пресловуті биточки, кастрюлі/дверцята кухонні, звук зливу каналізації.
А дехто з роботи пізно голодний приходить чи апетит о 12 ночі має... А він над/під спальнею людей, які ВЖЕ сплять...

Я вот часто работаю дома поздно ночью и люблю чай с кофе попить ,вот было бы ваша спальня под моей кухней,было бы вам весело жить под моей кухней спать и слушать стук стульев,дверок шкафов,смыв воды и т.д. :yes:
02 март 2018 12:30
Цитата "Enyrian":

Я вот часто работаю дома поздно ночью и люблю чай с кофе попить ,вот было бы ваша спальня под моей кухней,было бы вам весело жить под моей кухней спать и слушать стук стульев,дверок шкафов,смыв воды и т.д. :yes:

Я категорично проти переносів таких) Це я так розумію більше адресувалося ініціаторам таких переносів...
02 март 2018 12:37
Цитата "Enyrian":

А як ви настроїли вікна?Бо в нас холодно,і з вікон дує😣
02 март 2018 12:41
Цитата " valeriya":

А як ви настроїли вікна?Бо в нас холодно,і з вікон дує😣

еще не настраивал, и так тепло, да и ремонт идет не живу еще, вызовите настройщика,пусть специалист посмотрит, а там водно будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .384386. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее