Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б
Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
10 янв 2018 20:02
Цитата "изАркады":Сертификат уже у Застройщика, сегодня его передадут в Банк и думаю завтра мы разместим на нашем сайте!!!
Лично сертификат видел)))
Не знаем кто как, а мы рады этой новости, хотя думали, что новый год будем уже в квартире. Но все равно ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! Ждем опубликованный на нашем форуме сертификат А теперь уже такие мысли посещают, что должны бы меньше за отопление за три месяца предоплаты насчитать. Как кто думает? Февраль короткий, а март теплее...
Oleg49
O
Ветеран
1 665
13 июля 2016
11 янв 2018 08:08
Цитата "Yuta1":
Не знаем кто как, а мы рады этой новости, хотя думали, что новый год будем уже в квартире. Но все равно ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! Ждем опубликованный на нашем форуме сертификат А теперь уже такие мысли посещают, что должны бы меньше за отопление за три месяца предоплаты насчитать. Как кто думает? Февраль короткий, а март теплее...
Если дом еще пару месяцев будет стоять в ожидании адреса (т.е. заселять не будут), то предоплата за отопление должна быть вообще близкой к нулю. Это в случае, если все будет по честному.
SanYork
S
Ветеран
1 981
21 сентября 2016
11 янв 2018 09:55
Цитата "Igorok84":
Завтра старт продаж нового дома, не хотелось бы пугать новых инвесторов историями о задержке сдачи дома в 7месяцев(!!!).
А почему это история? Задержка 7 месяцев это самая чо ни есть правда! Такой сертификат для 8 дома уже должен был быть еще в мае 2017!!!
SobakaSonya
S
Пользователь
51
02 декабря 2017
11 янв 2018 12:15
Цитата "Oleg49":
Если дом еще пару месяцев будет стоять в ожидании адреса (т.е. заселять не будут), то предоплата за отопление должна быть вообще близкой к нулю. Это в случае, если все будет по честному.
Ничего себе "история", вообще то сертификата еще в глаза никто не видел, и людей никто не заселяет, и даты заселения не называет, уже звучали версии от работников Аркады - "после присвоения почтового адреса" (это еще +2 месяца в лучшем случае), "после получения права собственности" - а это вообще иногда годы занимает. Никаких знаете ли, историй, историей это станет , когда хоть кто то заселится в 8-й дом..
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
11 янв 2018 13:27
Уважаемые инвесторы. Подскажите, был ли кто то на просмотрах квартир после праздников? Хочу разобраться в происходящем и сопоставить версии.
Мой муж на данный момент находится у входа на территорию комплекса. Сегодня приемный день. НО! На территорию его не впустили. Охранник пригласил к воротам женщину-сотрудника из вагончика. Она сообщила следующую информацию: после нового года, просмотр квартир во ВСЕХ домах комплекса запрещен на неопределенный срок! Виной всему 8-й дом. С ее слов, город не берет дом на баланс. Подробностей она не знает. Но до тех пор пока не будет сдан 8-й дом, все остальные дома, даже если и будут готовы, то тоже не сдадутся! Она говорит, что на стройке уже устали отбиваться от разъяренной толпы инвесторов, пытающихся попасть в свои квартиры . Даже полицию вызывали . Но они (работники стройки) ни чем помочь не могут. Идите в "АРКАДУ" и там выясняйте подробности!
Сейчас муж пошел в отдел продаж. Посмотрим, что ему там за лапшу навешают...
PS: Прошу прощения, что дублирую свое сообщение из общей ветки в ветку 8-го дома, но я считаю ее на данный момент самой активной
Мой муж на данный момент находится у входа на территорию комплекса. Сегодня приемный день. НО! На территорию его не впустили. Охранник пригласил к воротам женщину-сотрудника из вагончика. Она сообщила следующую информацию: после нового года, просмотр квартир во ВСЕХ домах комплекса запрещен на неопределенный срок! Виной всему 8-й дом. С ее слов, город не берет дом на баланс. Подробностей она не знает. Но до тех пор пока не будет сдан 8-й дом, все остальные дома, даже если и будут готовы, то тоже не сдадутся! Она говорит, что на стройке уже устали отбиваться от разъяренной толпы инвесторов, пытающихся попасть в свои квартиры . Даже полицию вызывали . Но они (работники стройки) ни чем помочь не могут. Идите в "АРКАДУ" и там выясняйте подробности!
PS: Прошу прощения, что дублирую свое сообщение из общей ветки в ветку 8-го дома, но я считаю ее на данный момент самой активной
Ttaras
T
Постоянный пользователь
229
03 января 2017
11 янв 2018 13:29
Цитата "Alla.K":Уважаемые инвесторы. Подскажите, был ли кто то на просмотрах квартир после праздников? Хочу разобраться в происходящем и сопоставить версии.
вы уж определитесь он на теретории ЖК или в отделе продаж)
не пишите бред пожалуйста
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
11 янв 2018 13:31
Бред пишете Вы. Читайте внимательно! На территорию он не попал! Причину я написала. Сейчас пошел в отдел продаж! Или Вам что то еще не понятно?
Спасибо за МИНУС в карму
ждем от ВАС ТОЧНОЙ информации, тТАРАС!
Спасибо за МИНУС в карму
ждем от ВАС ТОЧНОЙ информации, тТАРАС!
vkskif5
v
Постоянный пользователь
450
25 мая 2017
11 янв 2018 13:32
Цитата "Alla.K":Уважаемые инвесторы. Подскажите, был ли кто то на просмотрах квартир после праздников? Хочу разобраться в происходящем и сопоставить версии.
город не может и не будет брать на баланс наш дом, это из какойто другой оперы. А сертификат ждем, может это тетка с вагончика, не понимая, о нем речь вела.
Это похоже на слухи, кто то комуто что то сказал!
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
11 янв 2018 13:34
Верно, похоже на слухи. Поэтому и был задан вопрос, кто и что знает по этой теме? Или вопросы такого плана запрещены?
EdTreg
Пользователь
30
28 декабря 2016
11 янв 2018 13:40
8-й дім введено в експлуатацію. Офіційно. Це підтверджується даними реєстру на сайті ДАБІ. Можете тьоті в вагончику повідомити цю радісну звістку. А в будинки не пускають тому, що "Аркада" дала таку вказівку.
Enyrian
Старожил
889
23 апреля 2016
11 янв 2018 13:40
Цитата "vkskif5":
город не может и не будет брать на баланс наш дом, это из какойто другой оперы. А сертификат ждем, может это тетка с вагончика, не понимая, о нем речь вела.
Это похоже на слухи, кто то комуто что то сказал!
Сертификат на наш дом появился на сайте ДАБИ 01.01.2018 так что с сертификатом все гуд.А вот если заставят ждать адрес дома для начала ремонтных работ это будет ппц.Ибо уже 7 месяцев задержка по 8му дому.
Ttaras
T
Постоянный пользователь
229
03 января 2017
11 янв 2018 13:41
Цитата "Alla.K":Верно, похоже на слухи. Поэтому и был задан вопрос, кто и что знает по этой теме? Или вопросы такого плана запрещены?
подозрительно что именно вас не пустили остальных уже пару дней как пускают
вот в группе 14(на другом источнике) человек отписался что только что был на просмотре
вчера фотки выкладывали с просмотра
принятие или не принятие 8го дома непонятно как может мешать просмотрам? а Ваш пост в день старта новых продаж выглядит странно как минимум
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
11 янв 2018 13:53
Подозрительно, наверно только для Вас. Меня не интересует старт продаж других домов! Не слежу за этим вообще! Мне интересна моя квартира, инвестором которой я являюсь.
В АРКАДЕ сообщили, что просмотр запрещен не отделом продаж, а непосредственно ген-подрядчиком. Причину сообщать не буду, что бы не набросилась кучка "умников", распространяющих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО достоверную информацию!
В АРКАДЕ сообщили, что просмотр запрещен не отделом продаж, а непосредственно ген-подрядчиком. Причину сообщать не буду, что бы не набросилась кучка "умников", распространяющих ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО достоверную информацию!
Leonardos
L
Постоянный пользователь
257
27 апреля 2016
11 янв 2018 14:48
Цитата "Alla.K":Подозрительно, наверно только для Вас. Меня не интересует старт продаж других домов! Не слежу за этим вообще! Мне интересна моя квартира, инвестором которой я являюсь.
Жизненная позиция на 5 балов:
-Не слежу за этим вообще! Мне интересна моя квартира, инвестором которой я являюсь.
-8 дом мешает просмотрам в вашем доме
-нас почему то должна заинтересовать история по вашему дому
-вишенка на торте: причину сообщать не буду.
Было бы не плохо не только брать и требовать от людей, а и приносить пользу делясь доступной вам информацией
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
11 янв 2018 14:58
Я прошу прощения, лично ВАС я чем то обидела?
У меня был диалог с тТарасом, и это высказывание было обращено к нему в виду его попытки обвинить меня в троллинге.
Если Вас интересует моя жизненная позиция, то уверяю Вас, Вы поспешили с неправильными выводами. Думаю, что ветка 8-го дома не место для этой дискуссии.
Вы пишите, что я что то требую или беру от людей? Если это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу, то поясните пожалуйста. Если нет, то давайте не будем тратить свое и чужое время на чтение пустой болтовни.
У меня был диалог с тТарасом, и это высказывание было обращено к нему в виду его попытки обвинить меня в троллинге.
Если Вас интересует моя жизненная позиция, то уверяю Вас, Вы поспешили с неправильными выводами. Думаю, что ветка 8-го дома не место для этой дискуссии.
Вы пишите, что я что то требую или беру от людей? Если это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу, то поясните пожалуйста. Если нет, то давайте не будем тратить свое и чужое время на чтение пустой болтовни.
Leonardos
L
Постоянный пользователь
257
27 апреля 2016
11 янв 2018 15:11
Цитата "Alla.K":Я прошу прощения, лично ВАС я чем то обидела?
Вы пишите, что я от что то требую или беру от людей? Если это имеет прямое отношение к обсуждаемому вопросу, то поясните пожалуйста. Если нет, то давай те не будем тратить свое и чужое время на чтение пустой болтовни.
Меня задело только одно, что вы попросили поделиться информацией по стройке, но в итоге посчитали не нужным поделиться результатом вашего сегодняшнего расследования. У нас до сих пор нет информации почему перестали пускать в дома после нового года, потому вам в ветке и не ответили на этот вопрос. Был приказ от застройщика не пускать до сертификата.
В общей ветке нашел ваш ответ //forum.domik.ua/sudebnyj-process-s-arka doj-t32605.html
Кто то из наших подал в суд на Аркаду?
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
11 янв 2018 15:19
Обо всем, что мне известно я ответила в общей ветке. С Вашего позволения, закрою эту тему. Всего доброго
Yuta1
Y
Постоянный пользователь
251
07 октября 2016
11 янв 2018 18:17
Сообщения Alla K оставили какое то странное ощущение, что это не инвестор, не знаем почему. Человек пишет, что не пустили на территорию комплекса. Так сам комплекс не огражден. Строящиеся дома - да." Вызывали полицию" - информация вообще не внушает доверия. А чего ее вызывать? Пока строятся дома, туда, по правилам техники безопасности, вообще вход запрещен / кроме строителей/ и в какой именно дом не пустили? Официально на просмотры можно будет ходить только в 8 дом и то по приглашению. Нет, что то не так. Если что, обидеть никого не хотели. Все переживают, это понятно.
Alla.K
Постоянный пользователь
121
07 января 2016
11 янв 2018 19:01
Конечно же я не инвестор, а проплаченный тролль
Территория комплекса - это строительный забор, вокруг строящихся домов!
Приемные дни для инвесторов: вт-чт с 15.00 до 16.00
В другие дни мы не ходим. А Вы?
Информацию о конфликтных инвесторах и полиции дала сотрудник (должность не уточняла) стройки. Не поленитесь, сходите расспросите все лично.
Или может Вы не инвестор?
... "Нет, что то не так. Если что, обидеть никого не хотели. Все переживают, это понятно". (с) Yuta1
Территория комплекса - это строительный забор, вокруг строящихся домов!
Приемные дни для инвесторов: вт-чт с 15.00 до 16.00
В другие дни мы не ходим. А Вы?
Информацию о конфликтных инвесторах и полиции дала сотрудник (должность не уточняла) стройки. Не поленитесь, сходите расспросите все лично.
Или может Вы не инвестор?
... "Нет, что то не так. Если что, обидеть никого не хотели. Все переживают, это понятно". (с) Yuta1
Lana24
L
Постоянный пользователь
130
05 сентября 2016
11 янв 2018 19:07
Да. Был разговор, что инвесторы которые приняли свои квартиры в 8 дома, пустили своих строителей делать ремонты. А те поругались с застройщиком (Азур). Кому-то угрожали из строителей дома.
И с тех пор никого не пускают в дом 😣
И с тех пор никого не пускают в дом 😣
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 199
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее