Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .3436. . .412
18 май 2016 07:50
Цитата "Investor_2":

+1
Усадка - это риск.

Конечно)) Стяжка на полу-тресь! И все заново))
Так зачем платить дважды;)
18 май 2016 07:56
Цитата "LinKin1":

А вы с какого? Вы по всему форуму домика бегаете как бот от аркады!

Линкин1, не слишком приятным вышло знакомство с форумчанами этой ветки =)
Вас понять можно, переживать за будущее жилище (если это ваше жилище тоже) - это нормально.
Но я вот специально уделил этому время и погулил, про сбитые углы плит перекрытия, и представьте, почти ничего страшного не нашёл.
Конечно, с точки зрения сопромата, в ваших словах есть смысл, но тяжесть дома будет же не на угловых узлах(про которые вы переживаете) а по всей площади грани плиты.
Думаю, что так сильно переживать, как Вы, не стоит, право слово =)
18 май 2016 08:27
Цитата "lesla":
Как по мне, то пусть будет ремонт.
А-то сейчас обои,плитка, потолки оформишь под свой вкус и кошелек, а в течении нескольких лет дом усадку даст и возможны трещины. И опять ремонт делать. Ладно обои, а плитку менять дороговастенько.
Ну, если уж совсем обои жуть-жуть окажутся, тогда, конечно, переклеим ;)

Это да. Но дом может дать усадку и через 5 лет. Так что, все это время без плитки и без нормального ремонта жить? Ждать усадку... к 45 годам жизни можно приступать к ремонту? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:
18 май 2016 08:38
Напрасно вы так, сейчас жыву в доме КГСа, был инвестором - сделал все до ключей!
18 май 2016 09:03
Цитата "LinKin1":
Разбитые края это особенность изготовления? Тоесть вы говорите, что ДБК делает бракованые плиты?

Я сказал, что края НЕ разбитые. У плит неровные грани, и выглядит это, как будто на этих гранях немного не хватает материала. Это - технологические особенности, а не дефекты. На характеристики дома это не оказывает сколько-нибудь существенного влияния, кроме наличия щелей между плитами. Если не согласны - приведите адекватные доводы, а не "айайай, как же так, плиты битые, стены картонные, вы вот посмотрите!"

Цитата "LinKin1":
Платить деньги, а потом отказываться от ремонта - высшая степень бютжетного строительства 6-)

Каждый вкладывает свои деньги и сам решает, что делать с покупкой. Когда будет нужен ваш совет касательно того, как распоряжаться своим имуществом, вас спросят. Но вроде пока никто не спрашивал.
18 май 2016 09:58
Уважаемый! Вы просто не желаете увидеть дефекты и всячески оправдываете собственные действия!
18 май 2016 10:06
В плитах дома №8 дефектов не вижу с расстояния в 10 метров.
18 май 2016 10:52
На сторойке 4го класса сложности всегда есть тех. надзор, им намного дороже потом откупиться если что, чем сейчас зарубить лажу с плитами, не думаю что кто-то пропустит брак да еще в таких объемах.
18 май 2016 11:40
Цитата "b_o_b_o":

Это да. Но дом может дать усадку и через 5 лет. Так что, все это время без плитки и без нормального ремонта жить? Ждать усадку... к 45 годам жизни можно приступать к ремонту? :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink:

Вам 40? Прекрасный возраст ;)
18 май 2016 11:57
Несколько фото.
18 май 2016 12:00
Цитата "изАркады":
Несколько фото.

Это что за потеки на стенах!!! Это конец! Не будет уже прежней прочности жб стен! Надо что-то делать! А-а-а
:D
18 май 2016 12:10
Цитата "ale-x":

Это что за потеки на стенах!!! Это конец! Не будет уже прежней прочности жб стен! Надо что-то делать! А-а-а
:D

И вот не все поймут, что это стёб)))
Улыбнулась :hi:
18 май 2016 12:11
Цитата "lesla":

И вот не все поймут, что это стёб)))
Улыбнулась :hi:

Я это предвидел, поэтому добавил смайлик :)
18 май 2016 12:15
Цитата "ale-x":

Я это предвидел, поэтому добавил смайлик :)

Некоторые не замечают и не понимают смайликов, юмора и сарказма((

Здорово, что среди нас есть непаникёры с чувством юмора ;) :super:
19 май 2016 11:46
А зря вы недоцениваете халтурство прорабов. Отбитые края это только внешние - видимые халтуры! А то что не видно! Где-то кто-то нероварил соединение, где-то не так выставил плиту. И в результате те потеки воды, когда замерзнут зимой и могут принести непоправимый вред халтурной конструкции!
Как говорится: смеется тот кто смеется последний!
19 май 2016 11:49
Цитата "LinKin1":
А зря вы недоцениваете халтурство прорабов. Отбитые края это только внешние - видимые халтуры! А то что не видно! Где-то кто-то нероварил соединение, где-то не так выставил плиту. И в результате те потеки воды, когда замерзнут зимой и могут принести непоправимый вред халтурной конструкции!
Как говорится: смеется тот кто смеется последний!

Волка бояться в лес не ходить. Косяк можно найти ВЕЗДЕ! на любой стройке! Так что не покупать квартиры вообще?
19 май 2016 12:00
Нужно следить за стройкой и вовремя обращать на косяки внимание, чтобы исправили и без последствий! И поидее этим должен заниматься банк, который контролирует застройщика!
19 май 2016 12:13
Цитата "LinKin1":
Нужно следить за стройкой и вовремя обращать на косяки внимание, чтобы исправили и без последствий! И поидее этим должен заниматься банк, который контролирует застройщика!

Поскольку вам не всё равно, я так понимаю, вы инвестор? Можете этим заняться, хотя бы попробовать.
19 май 2016 12:23
Тоесть получается банк берет с меня деньги за управление финансами и контролем застройки, и при этом мне еще ити и контролировать? За что ж тогда я плачу банку?
19 май 2016 12:29
Да это же очередная реинкарнация Парфенончика. Он троллит, а вы ведетесь. Это уже какая по счету -- третяя? Прошлый выпилили, теперь этот на очереди. ;)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3436. . .412
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее