Подать объявление

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .332334. . .412
02 дек 2017 20:49
Цитата "Oleg49":

Как может быть не сдан дом, если в "Молодежном", где я живу, уже год, как появился ОСББ? :) :no-no:

А когда его построили и когда получили право собствености владельцы квартир. Это на осокорках звездный масив, таких больще нет, по крайней мере незнаю.
02 дек 2017 20:49
Цитата "Oleg49":

Как может быть не сдан дом, если в "Молодежном", где я живу, уже год, как появился ОСББ? :) :no-no:

А когда его построили и когда получили право собствености владельцы квартир. Это на осокорках звездный масив, таких больще нет, по крайней мере незнаю.
02 дек 2017 21:22
Задержки в Молодежном квартале Аркады были, но то о чем говорите вы - такого не было. Мы инвестировали в дом №1, дом сдавался с задержкой в полгода, проблем со свидетельством и с адресом не было.
03 дек 2017 07:07
Цитата "mlv":
Задержки в Молодежном квартале Аркады были, но то о чем говорите вы - такого не было. Мы инвестировали в дом №1, дом сдавался с задержкой в полгода, проблем со свидетельством и с адресом не было.

Ну да я троль, сума сойти
Вот что говорит гугл
Первое из жк молодежный квартал суд

25.02.2014 года Киевским апелляционным административным судом апелляционную жалобу ООО «Фирма «Девелопер» удовлетворенно и обязало Дарницкую районную в г. Киеве государственную администрацию совершить действия относительно присвоения почтового адреса домам на участках 1,2,4 микрорайона № 2,3,4 ж/м «Осокорки - Северные» в Дарницком районе г. Киева.

Замете это уже апеляция и выхотите сказать что они прошли первую инстанцию и апеляцию хотябы за год???

Я не нагнетаю, я предполагаю, зная что аркада совсем не безгрешна.
03 дек 2017 07:56
А что в суде поохого?
Суд - это решение споров, которые не в состоянии урегулировать между собой.
К примеру Perfect Group с ЖК Лебединый, находятся тоже в судебной тяжбе, а комплекс поднимают как грибы, за 7 месяцев - 15 этажей!
03 дек 2017 08:18
Вот что говорит гугл

25.02.2014 года Киевским апелляционным административным судом апелляционную жалобу ООО «Фирма «Девелопер» удовлетворенно и обязало Дарницкую районную в г. Киеве государственную администрацию совершить действия относительно присвоения почтового адреса домам на участках 1,2,4 микрорайона № 2,3,4 ж/м «Осокорки - Северные» в Дарницком районе г. Киева.

Замете это уже апеляция и выхотите сказать что они прошли первую инстанцию и апеляцию хотябы за год???

Я не нагнетаю, я предполагаю, зная что аркада совсем не безгрешна.[/quote]
Пару последних домов в Молодежном квартале были построены вместо многоэтажного паркинга и еще какого-то объекта (менялось в самый последний момент) - отсюда могли возникнуть проблемы с адресом. Но это совсем другая история. Поэтому - таки нагнетаете.
03 дек 2017 11:03
Цитата "mlv":
Вот что говорит гугл

Пару последних домов в Молодежном квартале были построены вместо многоэтажного паркинга и еще какого-то объекта (менялось в самый последний момент) - отсюда могли возникнуть проблемы с адресом. Но это совсем другая история. Поэтому - таки нагнетаете.[/quote]

Это уже обсуждолось пол года назад, тут с призначеням тоже не камильфо с ген. Планом.
Виноват не Я, а аркада, почему чесно не ответить почему дом не сдан!!!
03 дек 2017 11:03
Цитата "mlv":
Вот что говорит гугл

Пару последних домов в Молодежном квартале были построены вместо многоэтажного паркинга и еще какого-то объекта (менялось в самый последний момент) - отсюда могли возникнуть проблемы с адресом. Но это совсем другая история. Поэтому - таки нагнетаете.[/quote]

Это уже обсуждолось пол года назад, тут с призначеням тоже не камильфо с ген. Планом.
Виноват не Я, а аркада, почему чесно не ответить почему дом не сдан!!!

Также людям которые купили квартиры в тех домах весело как было и в том тоже я ,а не аркада виноват. Да там всего домов то 3-5.
03 дек 2017 11:16
Аркада не идеальный застройщик и Молодежный квартал=стройкам Войцеховского не совсем одно и тоже. Мы инвестировали в Эврику и в том числе потому, что в свое время были инвесторами МК - не мы одни.
Кстати, МК, который строился перед Патриотиком, исходя из плотности застройки - на порядок лучше последней. Но это может быть субъективно.
03 дек 2017 11:19
Да, вдогонку - в МК не 3-5 домов, а что-то около 12.
04 дек 2017 09:53
Планируется новый митинг под офисом Аркады?
04 дек 2017 11:12
Все кого задолбали переносы приходите в среду на 10.00 на Ольгинской возле банка Аркада на митинг протеста против переновов. Плакаты и креатив приветствуется!
04 дек 2017 13:50
Есть информация о том, документы по дому №8 приняты ГАСКом официально, для рассмотрения и выдачи сертификата соответствия!
04 дек 2017 13:56
Цитата "изАркады":
Есть информация о том, документы по дому №8 приняты ГАСКом официально, для рассмотрения и выдачи сертификата соответствия!

Документально можете подтвердить свои слова, хоть как то?
04 дек 2017 14:05
Цитата "изАркады":

Когда поданы? И выложите скан подтверждающего документа. А то подозрилельно появляються хорошие новости перед митингом
04 дек 2017 14:07
Цитата "изАркады":

ПОКАЖІТЬ ПІДТВЕРДЖЕННЯ ПРО ДОСТОВІРНІСТЬ ВАШИХ СЛІВ
04 дек 2017 14:09
Цитата "изАркады":

Мабуть в цьому повідомленні основне "для рассмотрения" ......
04 дек 2017 14:11
Если приняты, то рассматривать, если не ошибаюсь будут 10 дней.
04 дек 2017 14:14
Цитата "изАркады":

Первожу:
"Мы только подали документы, для рассмотрения в ГАСК, хотя должны были это сделать 4-5мес. назад."
04 дек 2017 14:26
Цитата "Enyrian":

Первожу:
"Мы только подали документы, для рассмотрения в ГАСК, хотя должны были это сделать 4-5мес. назад."

Еще более правдивая версия: ничего мы не подали, но не хотим шумихи с митингом и сми, потому снова вешаем лапшу о подаче.
Не доказательст - митингу быть!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .332334. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее